スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!そんな強いんですか?? やってみたい(〃ω〃) ティアさんとラダさんに相談ですね♪ たかさんも…( ̄+ー ̄)
ビルスさんお疲れ様です✋️いや、そんなに強くはないんだけど…メンツに恵まれないの(;´༎ຶД༎ຶ`)
お♪フユさんもお疲れ様です♪ フユさんはテンカー倒しました?😅
いいなぁ😋 俺の場合は…雫も持ってないヤツいて…(;´༎ຶД༎ຶ`) ちと待ってねー♪もうすぐ皆んな集まると思います!
皆さん、こんばんは(*^ω^*) フユさん、はじめましてm(_ _)m
ラダさん、フユさんこんばんわ(*^▽^*) ラダさん久しぶりですね♪
みんな来た♪とりあえずいる人でフレP行きますか?無料のヤツで…俺無料は全残しです♪
お久しぶりです(*^ω^*) 3%さん、ライトさん、今日はジェムの日ですね٩( 'ω' )و
自分も全部残ってます(*^ω^*)
だね♪ヨロシク!
じゃ番号で上から貼りまーす♪着替えてから!
了解です(=^x^=)
フユさん、フレ申請しますので、よろしくお願いします(*^ω^*)
ジェムの日♪( ´▽`) 電話してて乗り遅れました。。
今から番号で貼ります(*´∇`*)
げっ∑(゚Д゚)アプリまた落ちた(;´༎ຶД༎ຶ`)
ラダさん、ビルスさん、フユさんフレPありがとう😊 レオカギん時にアプリ落ちた(;´༎ຶД༎ຶ`) でも、フレP入ってるから…カギも大丈夫かな?😅
🔦さん、ラダさん、フユさん フレポありがとうございました(〃ω〃) ジェムの日うまうまでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ウマシ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m フユさん、これからよろしくお願いしますm(_ _)m
最近はギルガメッシュで回ったりしてますか?
今日はサハラさんも来るって言ってだけど…パンチョさんとサキピンさんも来るといいなぁ♪
一応チケと装備集めしてるけど…紋章集まっちゃったんでヤル気あんまり出ないです(´・ω・`;)
今回は紋章が良く落ちましたよね? 数時間てコンプできました(*^ω^*) イベによってばらつきあるし、自分は、最近モチベが下がり気味です(ㆀ˘・з・˘) モチベ上がるためにガチャ10連したら、槍1本だけ:(;゙゚'ω゚'): やっぱガチャ運ないです(ㆀ˘・з・˘)
みなさん今晩は🌙 今日も一日お疲れ様でした(^^) 私ともフレポ貯めて下さ〜い(*^▽^*)
たかひでさん、こんばんは(*^ω^*)
たかさん、こんばんわ(●´ω`●) ちょっと離れます! また戻りますのでフレポお願いします♪
ラダさん、さっき小鳥さんと一緒になりましたよね?? 私、小鳥さんとラインで繋がってるんですが、 すっっっっごく 嬉しかったって言ってましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドラグーンスピアですか??(°▽°)
野良で一緒になりましたよ(*^ω^*) どこかのグルで回ってる感じでしたよ(=^x^=)
ビルスさん、了解👌寝落ちしないで戻って来てね笑笑 3%かな??笑笑
フユさんも今晩は(๑˃̵ᴗ˂̵)宜しくお願いします(^^)
過去に一本持ってて、ジャンプの為に壊したけど、またこのイベあって錬金来るなら、残しとけば良かった:(;゙゚'ω゚'):
俺もモチベ下がってます(;´༎ຶД༎ຶ`) ガチャは手を出してないけど…笑笑
たかさんお疲れ様です♪フレP行こう♪
上がる方法何かないですか(・・?)
まだフユさんいるかな?
あ、今日の10連は別の槍が出たんですね💦 ティアさんに、錬金後のドラグーンスピア見せてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
魔王か…5月のガチャか…ラダさん今ジェムいくつあります?(*´艸`)キャ
ドラグーンスピアですよ(*^ω^*)
ライトさん、どうしたんですか💦 星ドラつまんないですか💦
28000ですʕ•ᴥ•ʔ
59,150🤩ジェーム!!!
大事故を起こす事を期待してます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
なんかマンネリしちゃって(´・ω・`;) つまらなくはないけど…目標もない…みたいな(;´༎ຶД༎ຶ`) 定年後のサラリーマン状態ですwww
.°(ಗдಗ。)°.ひど〜い笑笑
フユさんもいるんで…無料のマホセン貼っていいですか?
了解です(=^x^=) お願いします(^ω^)
番号で貼りまーす♪
フユさん、良かった(^∇^) フレポ、、わたし賢者からのバトマス立てていいですか??、
ライトさん了解👌、その後私はりますから宜しくです。 賢者、ばとます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係