スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい^_^ サキピンと登録は済んでますので ラダトーム終わり次第行って来ます(^^)
番号で、始めにフレ登録用にご当地貼ります。 続けて、スパ、まも、海賊はるのでよろしくお願いします(*^ω^*)
テリーに一回行ってきます(^。^)野良で。
了解です(^^) ガンバって👍
サキさん、フレ登録よろしくお願いしますm(_ _)m 今から、スパ、まも、海賊貼るので、サキさん、サハラさん、よろしくお願いします(*^ω^*)
了解です(^^) ヨロシクお願いします
ラダさん了解です。 ピンキーでフレ登録間違って削除してしまったので、 モーリー貼っていいですか?
野良から戻りました(^ ^)
お帰り♪みんなもボチボチ帰ってくるかな?😊
フユさんもお帰りなさい♪ 怪しいドローンは飛んでなかった?笑笑 ラダさん入浴を覗くクセがあるんで…(*´艸`)キャ
戻りました(^^)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サキさん、これからよろしくお願いしますm(_ _)m フユさん、ライトさん、たかひでさん、お先でした(*^ω^*)
フユさんもお帰り〜♪ ラダさんのドローンの被害にあいませんでしたか?笑笑
ラダさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) 最初私のミスで1戦多くなってすいません((+_+)) 楽しかったです、これからもよろしくお願いします!(^^)!
もう覗きましたよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ライトさんと フユさん、 サキピンさんと 周回して下さい。 私洗濯干して来ます(^^) サキピンさん、まだ落ちないで下さいね(^^) 15分程したら戻ります
お♪みんなお帰りなさい♪ 誰と誰が廻ってないか分からない(笑)
自分も少し離れます(^^) すぐ戻って来ます
たかさんありがとう😊 じゃサキピンさんとフユさんお願いしまーす♪
自分はフユさんで とりあえず終わりです(^^)
了解です♪ またあとでねー✋️
たかさん、了解です。 では、ライトさん、フユさん、行けますか? 番号でグラディエーター2戦貼りますので最後何か お願いします((+_+))
自分は皆さんとは満タンなので、待機してます(*´∇`*)
サキピンさん、フユさんいたら…番号でグラ、スパスタ貼りまーす♪
了解です♪じゃ最後はフユさんのマモマスお願いします!
戻りました! サキピンさん、フユさんありがとうです😊 サキピンさんの2台操作ハンパねぇ!笑笑
フユさん、ライトさん、ありがとうございました(^^) 皆さんお強いから安心して周れますね!! また遊んでください、よろしくです!(^^)!
洗濯干し終わりました(^ ^) なんか、ちょうどいい感じ??笑笑
サキピンさん、海賊→バト✖️2回 お付き合い お願いしても良いですか??
ライトさん、フユさん、慣れれば簡単ですよ。 昔は二人で毎日フレポ貯めたんですが、最近は スレッド等でいろいろ仲間ができました!(^^)! たかさん、お待たせしました。 どこか行きませんか?
フユさん、お疲れ様でした(^^)また宜しくお願います(^^)
お疲れ様でした またタイミングあった時に遊んで下さい(^^)
フユさん、お疲れ様でしたm(_ _)m これからよろしくお願いします(*´∇`*)
たかさん、喜んでご一緒させてもらいます!(^^)!
了解です、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 海賊から行きます!!次バト2回です。 ラダさん、入ってもらえますか??
了解です(=^x^=) お邪魔します。
お願いします、貼ります‼️
ちょうど良かった!💨みんな周ってくれたのね♪ 電話で呼ばれたんで、しばらく離れまーす! 23時30分くらいに戻ります! みんな落ちるよね?笑笑
たかひでさん、サキさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
サキピンさん、フレポ有り難うございました(^∇^) ラダさんもお付き合い 有り難う(*^◯^*) ライトさん、離れるんですね(^^)また後程(^ ^)
サハラさん、お待たせしました(^^) フレポ終わりました(^ω^)
たかさん、ラダさん、ありがとうございました。 スタミナ全部お二人に出してもらってすいません(+_+) 今日は5人の方と周らせてもらって嬉しいです!(^^)! また、明日もよろしくお願いします(^。^)
サキピンさんキャラ、ルビス冠が素敵でした笑笑 またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
今はスタミナ0が余ってるから、気にしないでください(*´∇`*)
そろそろ眠くなり落ちそうです😴 何とかビルスさん来るまで頑張りたいな😓
サハラさん離れちゃったかな💦
あ、いましたね(^^)、、、大丈夫ですか?? 無理しないで下さいねΣ(・□・;)
居ます(^^) 最近 寝不足でして😪 年には勝てないです(^^)
サハラさん、どこか行きたい所ないですか?? スタミナ溜まってるんですが、、(^ ^)
開催されてるイベはコンプは諦めてます(^^) 地図と初回報酬が取れたから大丈夫です🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係