スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*゚▽゚)ノ
あ、そう言ってましたね💦 初級貼って貰っても良いですよ(*^▽^*)
天文初級から貼りますのでお付き合いお願いします(^-^;💦
じゃあ私から立てますね(^^)
了解しました(^^)ティアさんから貼るのかな?お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかさん天文ツアーご利用ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアさん 有り難う💕 天文って、人が集まらないから助かる💕 そして全部グラで行くティアさん、やっぱ大好き💕笑笑 準備出来た? って、スタンプ どこで手に入るの??
天文上げる気無いので(^-^;💦 スタンプは引き換え券の交換だったと思います(∩´∀`∩)💕
上げる気ないって💦やっぱ男らしいっす😻 スタンプ、今見たらあった(^^) 有り難う、早速入れ替えよっと‼️ では、野良に戻ります^ ^ また宜しくお願いしますね♪( ´▽`)
また時間合えば遊んで下さいね((o(*>ω<*)o)) たかさんクリアしてないギガってあります?
、、、、、、、、、ほぼ全部です( ˘ω˘ )
ギガは、じげんりゅうと、デスピサロは クリアしてるみたいです(^^)
私スタミナ無くなっちゃったのでまた時間合えば一緒に行きましょ(∩´∀`∩)💕 鍵もあるはずなので(❁´ω`❁)
はいお願いします(^^)ティアさんの好きな魔王ちゃんじゃなくてごめんなさい笑笑 弱い魔王ちゃんから しごいて下さい笑笑
スラリン、エスターク以外は鍵ありました(∩´∀`∩)💕 エスタークってギガあったかなσ( ・Δ・ )?
たかさんと一緒に行ければどこでも楽しいから大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕 デスピ、エスタ、ピサロ、ゾーマ、海王神、ムドー、オムド辺りは魔王行けると思います(❁´ω`❁)
エスタークは、幻の鍵🔑になるのかな??? あと、今みたらファラオヘッドのギガ伝が25本もあったので、良かった一緒に倒して下さい(^^)
すごっ‼(•'Д'• ۶)۶ いつでもお供します(∩´∀`∩)💕 ただファラオ苦手なので役に立たないと思いますが💦
ティアさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)嬉しい😂 ピサロって、いけますか???💕海王神💕 是非勝利に導いてぇ〜笑笑
どちらもみかわしなので運もありますが大丈夫だと思います(❁´ω`❁) ピサロは竜巻召喚あれば大丈夫です(*゚▽゚)ノ 海王神は踊り子みかわしで(*๓´╰╯`๓)♡
踊り子みかわし、、、って、よく見ますが、 これでクリアできるなら凄いですね(^^) 竜巻召喚は単品と、ソロバンも倉庫にあります(^^)
ムドーも踊り子みかわしでクリア出来ますよ(❁´ω`❁) クリア出来るだけで耐性の方が断然楽ですが💦
みかわし2上げ維持すれば攻撃当たりませんので(*´ω`*)
わあっ 夢が膨らむ←?笑笑 今の大武闘会の銀チケのカギ、頑張って交換しますね!!!
私も交換しておきます(∩´∀`∩)💕 それでは一旦離れますね(*゚▽゚)ノ お疲れ様でした(*´³`*)♡
ティアさん、有り難う(^^) 出せる鍵は私が出すので、いっぱい連れてってね(^^)V お疲れ様でした💕
あ、フユさん こんにちは😃
フユさん、今 私が行けそうな魔王の相談してたんです(^^)
こっそり居たりして( *´艸`)
フユさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
フユさん、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 四時過ぎに仕事に戻るので、サクッと終わる輝石でも良いですか?? 賢者貼りっこして貰って良いですか?
ティアさん、良かった(^∇^)
賢者了解です(❁´ω`❁)
フユさん、賢者で大丈夫なら、スタミナカンストしてるので、私二回たてます!
了解です^^ では、貼りますね、ティアさん、フユさん お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかさん、フユさんサクッとフレポありがとうございました(*´³`*)♡ ラスト4Pさん撃たないのでドキドキしました( *´艸`)
フユさん、ティアさん フレポ有り難う御座いました‼️ フユさんも 主婦ですか??
あ、わたしも それ怖かった笑笑
第1回目のレイドの時のアルダララの??服です^^ フユさん 星ドラいつからですか???(゚∀゚) 私は 1年2ヶ月になりました
殿方でしたか笑笑 失礼しました(^^) 私とティアさんは、主婦です^^ この板は殿方が多いかな、、、女子は、私とティアさんと、ビルスさん。 サキピンさんは、嫁がなんちゃらって言ってたので殿方ですよね。 パンチョさんはどうだろう、、、今度聞いてみます^^ 明日からお仕事なんですね(^^)頑張って下さい(^^) 私も今から仕事に戻ります‼️ あんやとでした(^∇^)
皆さまこんばんは。 殿方パンチョは21時ごろまでヒマヒマピ~~ヤです。 輝石の消化にお付き合いしてくれる優しい人がいましたらよろしくお願いいたします\(^-^)/ ちょいちょい覗きにきまーす。
行きまーす\(^-^)/ フユさんのあとにパンチョがマモマスたてます
はーぃ\(^-^)/
フユさんありがとーございました\(^-^)/ 報酬ゲットでありんす。
フユさん、おめでたー\(^-^)/ これからパンチョとマルチをすると欲しい輝石が出るかもね♡って都市伝説を流しときます。
フユさん、お気遣いありがとーございます\(^-^)/ 魔王は。。。気が引けるのです。 野良でテリーしてます。
魔王ヒュンケルでゲストの方3人に助けられてなんとかクリアはできましたが完全な足手まといになってちょっとトラウマです。 気楽にできる伝説級でいいかなって思ってます。
みなさん、こんばんは。 仕事も終わって星ドラタイムです(^^) 21時頃から輝石でフレポ貯めれる方いたらよろしくです。 ちょくちょく覗きに来ますね。
皆さん今晩は🌙 今日も1日お疲れ様でした(^^) フユさん、パンチョさん 今晩はヽ(*´∀`) パンチョさんは男子かぁ🚹教えてくれてありがとうです😊 私は、今度中3になる娘のママやってます(^∇^)
サキピンさんも今晩は🌙 \(^-^)/行けま〜す、9時ですね、宜しくです( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係