スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさん、イルカノさん、ぎゅーんさん パラパラありがとうございました😊 また宜しくお願いします
さや姉、ぎゅーんさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 輝石出そうでなかなか出ないね(-.-;)y-~~~ これで出ると連チャンして出たりとかするんだよなぁƪ(˘⌣˘)ʃ
スタミナなくなったので野良して来まーす(〃ω〃) 無料分はあるのでたまに覗きまーす(●´ω`●)
誰もいないかなぁ? 魔王行っちゃいますよー
今日はもう寝まする~。今日もいっぱい遊んで頂きありがとう~。おやすみなさいませ~ メアリーさん、疲れているときは、心と体と脳がリラックス出来るように、タスクを減らして、ゆったりね~、って忙しい時はそれが一番難しいですよね~ 星ドラもつめすぎると疲れるので、小休止して、また遊びたくなるか観察してみるのもいいかもです。楽しく時間を過ごす為のツールだと思うので、まったり楽しめる範囲でやったり、休止したり、臨機応変にね~。では、春を楽しみましょ~
みんな魔王かな? 誰もいない?
報酬済しかいないかも🙏
(゚∀゚)寝る前に遊べる人はいるかの〜〜
さんまがてらテンカー超級するつもりが、暇やからかスタミナあまってるからかさんま流行っててテンカーいけず( ̄▽ ̄;) しばし待機ー
あんまりいなさそうなのでフロリダして舞い戻りまーす♪
あ、まんぶぅさんいるかな( ̄▽ ̄;) ま、どちみち少な目なので出直しまーす 23時目処です。
了解です^_^もう限界なんでまた明日宜しく〜〜(゚∀゚) 聖堂やって寝まーす
こんばんはー(^ ^) 久しぶりに登場ー しかし、誰もいない?
フロリダからの23時のつもりー もうねるならいけますよ(*≧∀≦*) まだ余裕なら風呂ってきまーす♪
こんばんは。さくっと?
Wi-Fiの調子が悪い( ・∇・) 今月は動画見過ぎて制限きてるから…
壁|ω・)チラ
集まりそうね(*≧∀≦*) いきますかー
ゆーきさん、スーさん、こんばんは(^ ^) じゃあサクッとバトマス行っていいですか? よければ立てますねー
ちゃうので続くかもー チェストさんすぐもどりますー
じゃあとりあえずバトマス立てますね スーさん、ゆーきさん、まんぶぅさんよろしくー チェストさんちょっと待ってねー
いきます。バトと違うとこたてるかも?
こんばんは〜! 寝る前のぞいたらたくさん^ ^ まだマホ戦とまもます残ってるので戻ってきたら遊んでください〜!
NYから帰国♪ 待機開始~(●´ω`●)
魔戦貼りたい♪ どっか混ぜて下さいm(*_ _)m
チェストさんとヒロさんが空いてるのかな?
ゆーきさん、まんぶぅさん、ちゃたろうさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。ちょっと待機
まほせんですみませぬ(´・ω・`) 無料残りそうで( ̄▽ ̄;)人気ありそうな順につかってこかなと。 まほせんできはらんかったらあかんかなーともちに変えたもののめほせんできてくださったのでめたまんでよかったですね(,,・д・) かさねがさねすみません
壁]ω・)ジー
ちゃたろうさん、ゆーきさん、スーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦出遅れすみません🙏 Wi-Fi調子悪いよ〜( ・∇・) 今月は制限で仕事の行き帰りと昼ドラ出来ないかも(泣)
どこでもおk
空いてる?
クロエさんこんばんは!大丈夫です〜✨ マホ戦だと無料使えます( ^ω^ )
多分みなさんと報酬もらったので無料分のとこで良ければ貼れます(●´ω`●) メンバー補充要員です(〃ω〃)
てん すぱ まも パラ ありますー チェストさんまちですが、2周めでもー
では、待機してたのでサクッと進めちゃいますね! クロエさん、ぎゅーんさん、スーさん マホ戦たてますのでお願いします!
チェストさん、ちゃたろうさん、スーさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん チェストさん ヒロさん スーさんで どぞー
あ、行きます(๑´ㅂ`๑)
いっていい?書いてるメンバー違うような?
スーさん、ゆーきさん、、まんぶぅさん、ありがとうございましたー(^ ^) またお願いしますねー ここんとこ無料とスタミナを使い切れない(´ー`)
大丈夫です♪ あれは私の希望(笑) 来て来て~
スーさん、クロエさん、ぎゅーんさん、僕で出ました〜!なんか部屋番号重なってるのか野良の人がたくさん来ます^_^;
いってらっしゃい(^ ^) ふらふら待機してまーす
クロエさん、スーさん、ぎゅーんさん サクッとありがとうございました😊 皆さんお先にすみません〜(;ω;) ありがとうございました✨
ヒロさん、チェストさん、スーさん サクッと魔戦ありがとうございます♪ 魔戦はメラガ連発の方が早いですね(๑´ㅂ`๑) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ヒロさん、ぎゅーんさん、おつかれさま。さくっとありがとう。ゼロスタミナあります。
ちゃたろうさん 空いたら遊んでください♪ 私の寝落ちの続きお願いします(笑)
こんばんはー ちゃたさんとは ジェムだった気がしますー
そうでしたね 笑 クロエさん、さやかさん遊んでください! チェストさんかヒロさんはまだあそべますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406