スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: makaserarenai戻りました! ごめんなさい、バイオちゃん用事あったの見落としてました! せっかく参加してくれたのにバイオちゃんスミマセンm(__)m
ID: yoroshikune戻りました。 無凸ですがハンマーも斧も持ってます。 よく考えたら完凸考えていたのは天空剣を引く前だったので、今は進化玉4つ突っ込めないしサブSないし自分には必要なさそうですね。 冷静になれました(笑) ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ID: makaserarenaiやしゃまるさんが参加してくれるのですね! よろしくお願いしますm(__)m 皆さん戻られたら自分からスパ貼りますね!
ID: happyhoshidolife戻りました
ID: yoroshikuneよろしくお願いします。 今スタミナ76なので周回中に回復して3回立てられます。
ID: makaserarenaiスパ貼りますね!
ID: happyhoshidolife了解です 向かいますね
ID: 4sunenkitaisitai向かいます
ID: 4sunenkitaisitaiとしさんやしゃまるさん ゆーすさん スパ 周回ありがとうございました。 今日はダーマ鍵 結構落ちますよ。
ID: happyhoshidolifeみなさんスパ周回ありがとうございました すみませんスタミナあと少し足りなかったです(A;´・ω・)アセアセ
ID: yoroshikuneゆーすさん、フレポ好きさん、やしゃまるさんスパスタ周回ありがとうございました。 ここでの持っておきたいにある輝石が出てうれしいです。 またよろしくお願いします。
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、としさん、フレポ好きさん、スパ周回ありがとうございました😊 助かりました、またお願いします!
ID: 4sunenkitaisitaiしばらく抜けます。スタミナ15ぐらいです。
ID: happyhoshidolifeスパとバト以外なら無料あるので貼りましょうか?
ID: 4sunenkitaisitaiホイミ コツですかね。あれは 当たりですね
ID: makaserarenai自分もスタミナ13なので、一旦落ちます!
ID: happyhoshidolife了解です みなさんありがとうございましたm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitaiフレポ用に 置いておかなくていいんですか? 野良入りにくい まも 行ければおねがいします
ID: makaserarenai天文、まも、パラ無料ありますので、自分も貼りますよ(^^)
ID: 4sunenkitaisitaiあ 4人いるときで 大丈夫です。 フレポのついで ぐらいで
ID: makaserarenai行くならまも貼ってから落ちます!
ID: 4sunenkitaisitai今日の無料分は 全部使ってしまいました。
ID: 4sunenkitaisitaiまも 行ければ おねがいします。
ID: 4sunenkitaisitaiときどき ピオラ しっぷう まだ出てないので
ID: yoroshikuneまも貼れませんが貼ってもらえるなら行きます。
ID: makaserarenai了解です、まも貼りますね! としさん、やしゃまるさんもこれるなら来て下さい!
ID: d3bb1ceb9dda1f8としさんこんにちは! このあとフレポ行きませんか? 船の入船の手続きするので、10分後くらいにまた来ます。 無料分は賢者以外あります!
ID: 4sunenkitaisitaiありがとうございます
ID: 4sunenkitaisitaiマカロンさん こんにちは
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、これますか? まも貼ってまも!
ID: makaserarenai貼ってまも?笑
ID: yoroshikuneマカロンさんこんにちは。 無料分は賢者と天文とパラディンしかないので、天文かパラディンでお願いします。
ID: happyhoshidolifeすみません気付かなかったまもはれるよ
ID: 4sunenkitaisitaiまも ありがとうございました。 防具スキル玉も たまって嬉しいですw
ID: makaserarenaiまもありがとうございました! これにて一旦落ちまも!
ID: 4sunenkitaisitaiおつまも
ID: makaserarenai違います、またしても予測変換の打ち間違いです。笑
ID: happyhoshidolifeありがとうございマス
ID: makaserarenai爆笑(^^)ww
ID: makaserarenaiいや、そこマモでしょっ!笑
ID: 4sunenkitaisitaiそこは ありがとうございまも でしょw
ID: 4sunenkitaisitaiかぶったw
ID: makaserarenaiまも貼ってます→○ まも貼ってまも→✖️ でした。
ID: happyhoshidolife何も思いつかなかった( ´。pωq。)
ID: 4sunenkitaisitaiしばらく抜けますとしさん 最後 スタミナ40回復したら ギリギリ 16:00 すぎ 一回立てれるかってとこです。 希望の職あれば 言ってください。
ID: makaserarenaiフレポ好きさん面白いですねー(^^) おつまも、とか天才的発想ですよ(^^)笑
ID: makaserarenaiあれ?ツッコませるためのフリだと思いました。笑
ID: happyhoshidolife関西のノリ好きです(///ω///)v
ID: d3bb1ceb9dda1f8戻りました! ではパラ貼ります! 14時50分には出発します。 としさんの他にお時間ある方は、よろしければお願いしますm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitai15:47 に回復できそうです。 15:50出発で考えてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。