スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 転職して向かいます。
枠あるなら いけます。
来てください。
マカロンさん、やしゃまるさん、フレポ好きさんフレポありがとうございました。
マカロンさんとしさんもちよりさんありがとうございました(^^) 自分はそろそろ時間なので失礼しますねm(_ _)m
賢者の無料分が残っていて念のため集めている輝石もまだ出ていないので賢者でお願いします。 スタミナ回復しないので自分は無料分のみとなります。
パラ周回ありがとうございました。 15:50 予定で 周回出来る方いれば 一戦 何か貼ります。 特になければ ソロで 使ってきます。 テリー の需要は 今は なさそうですか?
賢者 了解です
15:50 賢者 1回貼ります としさん 確定。あと2人 希望の人いれば 連れていけます。 15:40 までに希望の人は 書き込みお願いします。 一旦抜けます。
皆さんフレポありがとうございました! 船が15時に出航しました。 離島の小学校の先生が異動で鹿児島に帰る日だったようで、ブラスバンドの演奏があったり、児童達の盛大なお見送りがされていました。 今も船内から先生がめっちゃ手振ってます。 子ども達も埠頭の先端まで来て手を振ってます。 鹿児島ではこの時期の風物詩。泣けますT^T
想像力豊かな僕は頭にその光景浮かんで来ました か、感動だ(´つヮ⊂)ウオォォwwww
すごくいいときに乗船されましたね。 別れは寂しいですが、別れは新しい出会いにつながりますもんね。
泣いてるのに、なんで最後笑ってるんですか?笑
(⚭-⚭ )ジロリンチョ
冗談です(^^) やしゃまるさん今日は夜勤ですよね? また時間合う時に夜魔王手伝って下さいね!
僕もとしさんと同じ事言いたかったんですよ あはあはあははは(||゚∀゚)/
さすがに無理あるっす(´-`)笑
はいフレポばかりだから魔王も行けたらいいですね その時はお願いしますm(_ _)m もう本当に準備あるから離れますねスゥ…( ' ω :::………
お疲れさまでした。 またタイミングが合うときに遊んでくださいね。
ハロハロさんこんにちは。
ハロハロさん 15:50 賢者 としさんと行く予定です。 あと2人 募集中 きますか?
いえいえ。 忙しいときはしょうがないですよね。
戻りました。
ハロハロさんこんにちは(^ ^)
お帰りなさい。 15時50分からフレポ好きさんとハロハロさんと賢者行きますけど、一緒にどうですか?
ありがとうございます。参加したいです。
貼りますね
いえいえ〜ご丁寧にすいません。
あと2分待ってください
了解です。 バイオレットさんも参加できるそうです。
ありがとうございます^ ^ 向かいます
としさん ハロハロさん バイオレットさん 周回ありがとうございました賢者の 頭装備ですが ルビ冠 と サタンヘルムと バーン冠 どれが 1番火力出るんですか? バーン 無凸ですが 完凸 強いですか?
フレポ好きさん、ハロハロさん、バイオレットさん賢者周回&スタミナたくさんありがとうございました。 ここでのおすすめの輝石出ました。 賢者は今回の輝石はイマイチですが、一応集め終わりました。 天空剣で賢者周回は白い目で見られるので、ここでできて助かります。 ありがとうございます。
フレポ好きさん、としさん、ハロハロさんフレポとスタミナありがとうございました!
どうなんでしょうかね? 自分にはさっぱりわからないです。 すみません。
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。 よろしくお願いします。
さっき 3種 出揃ってたんで 比較しようと思ったんですけど ルビ冠 が 暴走あると さらに 火力出るから1番かな。
鉱石 整理してきます
しばらく離れます
連呪ならサタンじゃないかな? ルビは1発目だけ1.5倍だから サタンは呪文の威力30%増ですよね?2発目はサタンの方が威力ありませんか? よく分かりませんが💦
よっちゃん、今日は久々のロト魔王だね。 19時45分ぐらいから入れそうだよo(*・ω・)ノ 今日、俺に戦友して貰える、LUCKYスパスタは 誰なのかな?( ゚д゚)ポカーン
アウディ兄貴、よっちゃん、俺、後1枠は誰だ? もしかして、集まっていないとかは無いよね(; ̄ー ̄A
誰もいない!?ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? チラチラ覗きます|д゚)チラッ
もっちゃんさん こんばんは
鉱石 集め行ってるので ロト魔は 行けません。 フレポ も スタミナ 1回しか貼れないので、 人いないと 120pだけです。 それでもよければ 一戦だけ まも いけます
下げます
20時前来ますね 海賊枠余ってれば久しぶりに海賊でいきます
お疲れさま😆🎵🎵フレポいける方いませんか?
たかぴょんさんこんばんは。 少ししか時間ありませんがフレポいけます。 無料分は天文のみでスタミナ56あるのでどこでも1回立てられます。
行けます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。