スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう行ける〜(^o^)? 天文も建てるわ(^o^)♪ 天文→グラ→スパスタ→まもます で良か(^o^)?
行けます(^-^)/ よろしくお願いします(^^)
やっぱ、無料が使えなくなる前に使う! グラ→スパスタ→まもます→天文! ファイナルアンサー!
ファイナルアンサー!!!
905の順で建てるね(^o^)!
笑笑
ちぇるちぇる、レベル上げ沢山お付き合いいただきありがとうね(*´꒳`*)♪ 「制覇」のスタンプ…これみよがしに… おのれくちおしや!笑
ジョジョりんお疲れ様でした(^-^)/ レベル上げ助かります(о´∀`о) ありがとうございましたm(__)m 倒れてすぐに抜ける方は葉っぱ使わなくてもいいんですかね?
(о´∀`о)テヘ 全国制覇しましたー( ≧∀≦)ノ
ジョジョりん、茨城行かなきゃ! 行けますか??
うん、野良では倒れたら即抜ける奴居るね笑 もっと難しいクエでは、当たり役を増やす為に葉っぱ使う場合もあるけど、残るメンバーで倒せそうなら、無駄に葉っぱ使う事ないよ(^-^) さっきは私間違えて「そせいをお願い」打ってしまって、誰か葉っぱ使わせたら申し訳ないな!と思って慌てて「間違えました」押したけど、誰も葉っぱ使わんかったね笑 私はそれで良いと思うよ(^o^)!
行ぐ*\(^o^)/*!
建てますね(^^)
なんちゅ〜こんずら!
あんやと(*´꒳`*)!
ちぇるちぇる、あんやと(*´꒳`*)♪ 17県になったよ苦笑
いえいえ~ 楽しかったです(^^) チケット交換してないので必要なら交換するので言って下さいね(о´∀`о) 頑張れ~(p`・ω・´q)
因みに、レベル低いの承知で連れてったけど、「いのちだいじに」「よろしく」「ガードだー」「ええよ」「いのちだいじに」「よろしく」してもガードせずに倒れて、「そせいをお願い」連打する奴には葉っぱ使わん笑笑笑 私そんなにお人好しじゃない笑
あはーん、頑張る〜(´Д` )笑
何度も倒れて、「そせいをお願い」連打。 「もうみんなお前に葉っぱ使って無いっちゅうねん」て思う奴も居る笑
なるほど(o゜◇゜)ゝ そうですね(^^)メモメモφ(..)
そんな人もいるんですね(>_<) 野良こわいわー(´Д`)
あくまでも私のスタイルね! 私と違って、どんな奴だろうと葉っぱ投げて下さる仏様の様な方もいらっしゃるよ(^◇^) 私はそんな奴に使うより、スレメンに使いたいから、温存、投げん!笑笑笑
👀👀👀 遅くなっちゃた(>人<;) そうだよヾ(๑╹◡╹)ノ" このスレはこのスレの良さがあるから人が集まってるよ。 事情があって、ご一緒できないけど、いつも見てます👀 ヽ(^o^)
あと、倒れて直ぐ「ごめんなさい」出来ん人も、直ぐに投げずにちょっと様子見る笑 特にレベル高い人は、「俺が居ないとクリア出来んやろ?何も言わんでも葉っぱ投げるやろ?」臭のする人は様子見w ごめんな、私、こういう奴やで笑
メメりん、こんばんは(^-^)/ ですね(о´∀`о) 私もここのスレならと思って思いきって書き込みしたもん(*´∇`*)
オメメちゃん!ばんちゃま(*´꒳`*)☆ ありがとうね(*´꒳`*) 暖かいお言葉、嬉しいよ(*´꒳`*)
あ、でも、倒れた後にスキル攻撃とかゲージ跨ぎ攻撃が来そうな時は、折角葉っぱ投げても直ぐにまた倒れちゃう可能性があるから、 「ちょっと待って」「準備中」して、良きタイミング見計らって投げる(^-^) もし直ぐに葉っぱ飛んで来なくても、そんな事考えてたりするから、慌てずちょっと待っててね(^-^)
そんなジョジョりんが好きだに~笑
慣れてないと(慣れててもかな?)、スレに書き込みするの勇気要るよね( ˘ω˘ ) その勇気のお陰様で 良き出逢いが出来て嬉しいよ(*´꒳`*)♪
ホンマに?照れるわ〜σ(≧∀≦)ポリポリ
そうですよね葉っぱ投げるタイミングありますね(o゜◇゜)ゝ 私が倒れた時は信じて待ってますね(〃∇〃)テレ
任せろ(^o^)!
私が倒れた時も 良い子で待ってるからよろしくね(≧∀≦) でも、経験値の少ないクエでは「気にしないで」するから、そんな時は別に投げなくても良いよ(^o^) ちぇるちぇるまだ葉っぱ少ないやろ? 今やってる輝石とかの経験値高いクエとか、大事なクエの時に使える様に、温存してね(^o^)!
例えばヒドラでフレポの時とかの、フレポさえ埋まれば良いや、てなクエの時は、 葉っぱ使わんでね(^o^)!
ちょっと一旦落ちるね、うんち!笑 また後で米無いか確認してから寝ます(^-^) 皆様、おやすみ野菜☆また明日(^o^)/ 葉っぱいっぱい飛んで来て埋もれる夢を☆☆☆
倒れて終わっても抜けなければフレポは貯まる? 経験値はもらえないんですよね? アイテムはもらえる? よく分からなくなってきたー笑
まかせろ!笑 葉っぱ200ぐらいあるので大丈夫ですよ(о´∀`о) うんち了解!笑 お疲れ様でした(^-^)/ おやすみなさい♪また明日です♪
倒れて終わっても抜けなければフレポは貯まる。 経験値はもらえない。 アイテムはもらえる。 と、思う!(^◇^;) 後、誰か抜けると、その方の分の運と食べ物セットでの運はプラスされない様な… サイト内うろついてみたけど、記事あるのか無いのか見つからず! 教えて!偉い人!(^◇^;)
ちぇるちぇる、葉っぱ以外と持ってるのね! 引換券とかかな? 私がちぇるちぇるくらいの時には、常に2・30くらいだったよσ(^_^;) フレポ行く様になってから増えて、引換もしたし、今は200程度(^-^)
以外❌ 意外⭕️ ( ;∀;)あははうふふ
おはようございます(^-^)/ 今日は仕事なので夜19時くらいから来ます(^^) お時間合えばよろしくお願いします(о´∀`о) コメントも夜返します(^^)
👀👀👀 \( ̄O ̄)オハヨーヨー!! 合ってるよ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" (*・∀・)ノ
皆様、おはよ〜ちゃん(*´꒳`*)♪ ちぇるちぇる、19時以降、了解(^-^) 私は今日、独り法師のおやすみになったから、一日中ゲームしてるかも(≧∀≦)♪
オメメちゃん、偉い人が居た(≧∀≦)♪ ★倒れたまま終わっても抜けなければフレポは貯まる。 ★アイテムもゲット。 ★経験値は入らない。 ★誰か抜けると、その方の分の運と食べ物セットでの運はプラスされない。 …インプットしておくよ*\(^o^)/* ありがとう(^-^)♪
ちぇるちぇる、お手隙な時で結構ですので、 ツアーもリセットされてたから、 以前お申出いただいた 東北&南国をお願い出来ますか(^人^)?
【ジョセフフレ(内緒)からの無償提供】 大阪、京都、奈良、岡山、香川 【ジョセフ提供可能】 東京、神奈川、岐阜、静岡、滋賀、大阪、関東、中部、中国 ★ご希望があればご遠慮なくお申出下さい*\(^o^)/*
★ゆうちゃん&マカロニーニョ&パルパル&ちぇるちぇるへご相談★ 昨日アテンションしましたご相談の件。 私個人としては、少数精鋭(強さではなく人柄)希望で、今いらっしゃるメンバーだけで充分嬉しい楽しい(*´꒳`*)のだけれど、もう少しメンバーを増やしても良いかな、と思うので、是非お力をお貸しいただきたくm(_ _)m ➡︎ご相談というのはね、皆様にスレスタッフとして活動していただきたいという事なのです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
①スレトップに「ジョセフの対応をお待ち下さい」としている、今はジョセフのみに限定している、ご新規様への対応&悪意の無い名無しさんへの対応を、皆様にもお願いしたい。ご自身が判断し兼ねる場合は放置していただいてOK。 ②有事には積極的にご意見をいただきたい。 ③当スレの在り方について常にご意見をいただきたい。 ④固定メンバーの増えた今、もう私だけの為のスレではない&ネットやサイト経験の浅さから判断し兼ねる事態も予想される、ので、相談役が欲しい。
⑤意見が別れた場合、多数決を取る為、ジョセフを含めて奇数人を求めている。 ⑥一人では負担が大きく寂しい笑 ➡︎普段はいつも通りで結構です(^-^) ➡︎以上の活動と、スレトップにスレスタッフとして記載させていただく旨をご了承いただきたく存じます。 ➡︎皆様、如何でしょうかm(_ _)m?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレポ周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) 【ミッション】 【注意①】 【注意②】 【注意③】 【祈念・合言葉・スタンプの意味】 【スレタイ由来】 【アンケート①】 【アンケート②】