スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お腹いっぱい、こんばんは~ 待機待機! ししまるさん、いつでも長崎Goできますよ!
グラグラの実(笑) 今グラまちなので
イルカノさんゆーきししまるまんぶぅさん 出発しました ぱふぇちゃん モリ―さん しすすさん待機中の様子
引っ掻いて、ドッカーンとなるのがいいね。
&ししまるはしすすさんの鍵を求めている
おー、ゆーきさん整理ありがとう。 パフェさん、モリーさん、しすす待機中~
わたしゃ時々ワンピース風にバトバトとかパラパラとかグラグラとか言ってますわ(≧◇≦)
おーい ししまるー
どこいったー?
なんだかんだみんな ワンピースみてるよね(^◇^)
ワンピースはみますねぇ~ 毎週日曜日朝、ドキドキみている。 漫画はもうみていない。本屋ないし。
戻りました
ゆーきさん、ししまるさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 待機しまーす(●´ω`●)
ししまる イルカノさん まんぶぅさん ありがとう みな報酬済のようなのでご当地ホストしながら待機してます! 留守番部隊
やっぱりフレ検索して 釣りしてみまーす
ゆーきさん、ししまるっち、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 途中電話で立てるの遅れてすまん(^^; ちょっとだけ落ちまーす
どちみち留守番(笑)
輝石売りのオジサマになってるのかと思いました イベント装備と違ってサクサク売れないからつらいです。
ゆーきさん、イルカノ親方、まんぶぅさんありがとうございました。 輝石一杯出たけど当たりあったのかなぁ…… またお願いいたします
モリーさん、パフェさん、まんぶぅさん、しすすではっていいかな?いいはず! バトマスはりますねー、おいでやす~
長崎あります!
はーい(●´ω`●)
しすすさん、長崎連れていってください_(._.)_ ちゃんぽんが食べたいです(>_<)
ん?バトマスいく(・∀・)
いきまーす(^◇^)
戻ってくるまで待ってます
戻りましたー(゚∀゚)ぱふぇちゃん、しすすっち狙いで待機してまーす
モリーさん、パフェさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~サックサクですね~
しすすさん、モリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいね(〃ω〃)
しすすさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) ちょこっとごはん休憩いきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
しすすちゃん、まんぶぅちゃん、モリーちゃんお疲れでした(・∀・)スタミナありがと(´▽`)ノしばらく休憩するのだ(o^^o)
ししまるさん、戻りました!次の周回の最後にはりますねー
二人落ちたので、 イルカノさん、ししまるさん、しすす待機中、でいいかな?
ありがとうございます。(^-^) 早く行きたいです。
こんばんはー
いまーす(゚∀゚)
しすすさん、イルカノさん、ししまるさん 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
さやかさん、こんばんは。 遊んでください_(._.)_
さや姉、こんばんわ(゚∀゚)
いってらー(●´ω`●) 待ってまーす(〃ω〃)
イルカノさん、ししまるさん、さやかさん、しすすかな? まんぶぅさん、おみえですか?
何処に行こうか?スタミナまだMAXなんで二回貼りたいです
どこが良いのかなあ?
釣れた―(・・;) でも知らんな・・(笑)
海賊はりますねー イルカノさん、ししまるさん、さやかさん、おいでやす~ まんぶぅさん、お先です!
さっき僕がお先しちゃったので( ・∇・)
はーい🙋♂️次貼りまーす
多分まだの人いなさそうなので、一旦おちますねー♪ また
こんばんはー! のんびり待機します( ^ω^ )
ヒロさんこんばんは(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406