スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは若干致命的ですねw 食べ物はお勧めしますが、長期間滞在はお勧めしませんw 夏も温暖化のせいで本州とさほど暑さ変わりませんし(^_^;)
大丈夫でしょ〜 バニさん最強だから、絶対死なないってw
自分はどちらでも良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ 黄金盾ならマホセンで行きます(*`・ω・)ゞ
アドバイスありがとうございます 18度くらいの温度の時に行きたいな〜 (北海道の気温の変動が分からない)
サラヤムさん、そのうちファラオも行きましょうね(* ̄∇ ̄)ノ 鍵はギガ28、魔王17あるのでお任せ下さいw
ギガはルビスでやりたいです🙇 使いこなせるかどうか試してみたいので💦
北海道行くなら大雪の時でしょう
それくらいだと4月5月ですね(* ̄∇ ̄)ノ
モアイは飛び抜けて強いですよ_:(´ཀ`」 ∠):
了解です(*`・ω・)ゞ
行きたいけど地味に黒刃下が無いんですよね〜💦 またいつかお願いします🙇
まぁ鍵沢山あるのでその内クリア出来るかと思ってます(* ̄∇ ̄)ノ笑 大雪のとき北海道来たいってチャレンジャーですねw
すいません!ちょっと急用でメイン携帯使えません…… ダムネドさん起きてー!
いつでも良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ チャレする際に鍵は任して下さい(*`・ω・)ゞ笑
_:(´ཀ`」 ∠):
もうすぐですね〜 やっぱり温暖化進行中でも、 本州よりは涼しいんですね〜
りょーかいです
賢者、準備してきました
逆に冬は年々雪多くなってる気がします(^_^;) 今年は自分住んでるところは量が過去最高でした(T_T)
人生常にチャレンジw
でも大雪の中の温泉とか最高ですよね〜 だいたい毎年行ってます〜
異常気象ってやつですよね、確か… 京都も台風が直撃しなかったりするw
とりあえず自分も海賊で準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
露天は寒いですよw 温泉は有名所行きたいです(* ̄∇ ̄)ノ 草津とか別府とか(*´ω`*)
謎発言だった💦
台風は自分の所は滅多に直撃はしないですね(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず生まれてからは1度か2度位です(*`・ω・)ゞ
りょーかいです ゼウスさん無理?
最近じゃないですか? 去年か一昨年、我が家では、 じゃがいもの飢饉になったから覚えてる(><)
それと高校生の時ですね(* ̄∇ ̄)ノ 初めて信号機が台風で曲がってたり、看板に穴が空いてたりしたのを見たので覚えてます(^_^;)
無理ですけど… 誰も居ないなら頑張ります
ネコさん、 豊平狭温泉に何回か行きました めちゃくちゃ良かったです
なかなか強い台風ですね😮 京都は1週間前くらいに台風来る予想してたら、 絶対来ないってことが分かったです いつも学校休み期待してるのでw
え、次元行く感じですか? 準備した方が良いですか? 酔っ払いの極意中ですけどw
羨ましいです(*´ω`*)
今は誰が居るんですかね? サラさんとネコさん???
ネコさん知ってますか??
天候で学校休みになったのは大雪の時に一回あった位ですね(^_^;) 生まれてからインフルなったことないし(^_^;)
行ったことはないですけど、聞いたことはありますよ(* ̄∇ ̄)ノ
w どうしましょ? 今日は皆さん忙しいみたいなので、 行くならゼウスさん必須ですねw
いいな〜 自分、小学校のころ、インフル 年に3回かかったことあって、 しかも2年連続で(><) 休み多かって嬉しかったけど、溜まってたプリント類が かなり多かったの覚えてますね
ギガなので、あと一人どなたか集まるだけでいいんですけどね(^_^;)
そうでしたか 凄い良い温泉です〜
ですね😊 後数分待って来なさそうなら野良で行きますか?
それは辛そうですね(^_^;) 予防注射自体子供の頃に打ってからは無いですね(^_^;) 田舎育ちだからかな?笑
1週間ほど温泉旅行行ってみたいです(*´ω`*)
そうしますかね? 野良自体も集りにくいかもしれませんが(^_^;)
まあギガですよね? 楽勝ですね 酔っ払いの極み見せます 準備します
先程、野良でギガ立ててたの見たので、 いるとは思いますよ、多分
死亡フラグが立ったようなwww よろしくお願いでしまーす🤲
酔っ払いゼウスさんは何故か勝率高いので大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規大募集中〜 荒らしはお控えください