スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とはゆったのもののメンツ決まるのにも時間かかるよね( ̄▽ ̄;) やっぱ23時でいいですか?すみません
マキさん、イルカノさん、ペッコさんは東北のご当地はどうですか?よかったら今サクッと済ませませんか?
makiさん こんばんわ(゚∀゚)
連れてってくれるなら是非(゚∀゚)
東北はあと青森だけなので、それで良ければOKです🙆
あ、あと1人ならいけそ!
いきましょ! ゆーきさん青森含め人大丈夫そうですが、テニス後の方がいいかな?
マキさんはあとはどこなのかな? そこは僕がフリーの含め連れていきますよ( ^ω^ )
ヒロさんに山口出すので山口ない人もきてほしー
確か東北は何処も行って無いような(・・;) 北海道は行きましたが(^^;
バリバリ行きまーす(゚∀゚)
ご当地ツアー 行ってらっしゃーい 御飯作って 食べて来まーす
さやかさんいってらっしゃい! お昼のご当地ツアー本当にありがとうございました😊
ゆーき山口たてたい! まきさんに青森だしてほしい! ひろさんに岩手お願い! て感じかな?
ずっといるんで後で遊んでね^_^
山口と鳥取。 だけど、交換🔑あるのでどちらか行ければOK🙆
あとイルカノさんかな 報酬までは多分無理なので先ご当地いきましょ!
ちょうど山口たてます!
ひろさん まきさん イルカノさん 山口たてますね! 青森と岩手お願いしまーす(*_*)
りょーかい( ^ω^ )
はーい、行きます。 青森たてます。
行きまーす(゚∀゚) 連れてってもらってばかりですまん(^^;
いきます!
風呂上がりました。山口含めた持ち寄りうまくいった感じで良かった。 では、今日は落ちますね~。明日は消防団の訓練なので、夕方からです~
こんばんわ( ´ ▽ ` ) 誰かいますかーー? ご当地ツアー中? 待機(・∀・)
しすすさんおやすみなさーいヽ(^o^)
岩手これからはります! マキさん岩手終わってたら、待っていただいても大丈夫ですか? サブで鍵取っちゃって、私含めて3人しか行けなくて…ごめんなさい🙏🙇 マキさんもし岩手まだなら、別でまたたてますので!
他のエリアでしっかりお連れしますのでお許しください…(;ω;) 周回してる時にサブで鍵取って失敗しました(;ω;)
岩手終了しているので、希望者いればその人連れてってください!
岩手貼れるよ〜〜(゚∀゚)
ありがとうございます(;ω;)
イルカノさんとりあえず貼ってるので来てください✨^ ^
あとは自分で鳥取たてて終了なので気にしなくて大丈夫🙆 また何かあったら助け合いましょう!
皆さん、ご当地お疲れ様ですー(^◇^) 今は誰が周回中かな?😃 とりあえずヒロさん、帰って来たら遊んで欲しいでーすヽ(^o^)
マキさんありがとうございました(;ω;) これで全国制覇ですか? おめでとうございます㊗️
しすすさん、何時間もありがとう! ゆーきさんが奇跡的に山口🔑をお持ちで、 未クリア4人揃ったのでそっちに入れてもらいました🙇 たぶんこのグルでまだ未クリアの人がいて、 野良ではなかなか入れないと思うので しすすさん🔑は温存の方がいいかと思いました。 ご迷惑かけてばかりですみませんが 私で何か出来ることあれば都度行いますので これからもよろしくお願いします。
あんやと! まだ行かないけど、制覇の目星はつきました😆
ゆーきさん、イルカノさん、マキさん ご当地ありがとうございました😊 先が見えて来た! あと秋田と滋賀、広島は貼って終わりなので周回落ち着いたら貼るので希望の方はいってください! ユリアさんお待たせしました( ^ω^ ) 遊びましょ✨
滋賀あるよー(^◇^) 行くならいつでもーー(*^◯^*)
ユリアさん、こんばんは! ゆーきさん、ヒロさん、イルカノさん ご当地あんやとでした! スタミナ要員要らなければお風呂行ってきます。
しすすさんお疲れ様でした^ ^ せっかく顔出してくれて気遣ってくれたのにごめんなさい! きっとまだ希望の方いるので是非みなさん助けてあげてください✨おやすみなさい✨
えー( ^ω^ ) それなら周回の最後にでも甘えて良いですか?✨
ゆーきさん、makiさん、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ご当地連れてってくれて申し訳ない(^^;助かります これである程度鍵交換出来ます(゚∀゚)何処を交換すれば役に立つんだろう?誰かリクエスト宜しゅう〜〜
お安い御用だべ( ̄▽ ̄)
イルカノさん鍵は温存してもらって、まだの人助けてあげれば大丈夫だと思います🙆♂️ これから周回いけるのはイルカノさん、ユリアさん、私ですかね? マキさんはお風呂ですので3人かなー?
九州と四国と山梨のエリア(近畿?)もチケット使ってないから希望があれば交換🔑出せますよ。
私も引換券は未使用なので、希望あればどこの🔑でも入手可能でーす(^◇^) 必要な時は言ってねー(^O^)
そだね〜〜^_^ もう少し様子見てから交換します\(^o^)/ ちなみに寝落ちするまで遊べます(゚∀゚)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ご当地なかなか入れないやね(*⁰▿⁰*) 辛抱強くねばります(*☻-☻*) おまかせまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわ(*^◯^*) ずっとジェム待ちーー😍 遊んで下さい┏〇ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406