スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以前、ここに書き込み下さったエリザベスさん、先程はありがとうございましたm(_ _)m✨ 私、サブキャラだったので誰か分からなかったと思いますが(^-^;💦 またよかったら遊びに来てくださいね(*^^*) 見られるか分かりませんが、とりあえずお礼までm(_ _)m
さきるさん、フレの皆さん失礼します。 さきるさん、お久しぶりです٩(。•ω•。)و 昼間はありがとうございました♪ 最初誰?と思いましたけど、プレイ時間確認してすぐさきるさんだと分かりました(人゚∀゚*)♡ ログイン制になったんですねヽ(・∀・)ノ またタイミング合ったら遊んでください♪
皆さん、こんばんは! ちょっとなんくるスレにて宮崎鍵消化して来ますm(_ _)m もし集まったら先に何か出発されててください( ̄^ ̄ゞ 飛び込み頑張ります!
こんばんは。 とりあえず待機してますー。
今日は落ちますねー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、すみませんm(_ _)m💦 遅くなりすぎました!!! おかげさまで無事ご当地クリア出来ました! 今日はジャスミンさんも難しかったようですね💦 本当に申し訳ありませんm(_ _)m またよろしくお願いします!
エリザベスさん、わざわざ書き込みありがとうございました(*^^*)✨ サブキャラでしかも男キャラだったのでかなり誰だ?!ってなりましたよね(笑) 私でした(^-^;💦 ちょっといろいろありまして、ログイン制に生まれ変わりました! またぜひぜひ遊びに来てくださいね(*^^*)
エリルさん、改めてこんばんはです(^-^;💦 私、スタミナ1しか使ってなかったので、せっかくなのでどこが行きませんか??(^-^;💦
どこか行きたい職業ありますか? 私、とりあえず天文は終わりました💦 今日は天文しかまわれなかったです_(´ཫ`* _)⌒)_ 欲しい輝石がでなさすぎる…
エリルさんの行きたいところに行きましょう(*^^*)
了解です! では、パラ貼りますね(*^^*)
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 今回まだミラクルネビュラを1度も見てません(^-^;💦 先は長そうです…_(´ཫ`* _)⌒)_ 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします✨
皆さん、ありがとうございました*\(^o^)/* ジャスミンさんとの野良で偶然のご一緒から始まり、フレさん来られてからのエリルさんとも合流✨ 本当にありがとうございました♬*゜ なかなか輝石が出ないのだけが難点…^^; エリルさんのフレさんに最後サブキャラ違いで入ってしまったのでそれだけ困惑させてすみませんでしたー💦ってここに書いても見られないかもですが(^-^;💦
飛び入りさん、ありがとうございました(*^^*) スタミナが残り34でした(^-^;💦 今日は朝からまほせん回ってますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 輝石出ません💧 今日の夜また顔だしますね!
ありがとうございましたm(_ _)m また遭遇しましたね(笑) わたしは輝石集め終わってレベル上げに適当に周ってます(^_^;) … ところで早くもかみチャレ復活予定ですね💧
終わったんですか! お疲れ様ですー(^-^;💦 私はまだ天文だけです…💧 結局パラもミラクルがでないです^^; … え💧かみさま復刻早すぎですね(^-^;💦
ジャスミンさん、こんばんは! 大丈夫ですよー^^* またよろしくお願いします✨
皆さん、こんばんは(*^^*) さっきまほせんが全くでないので気分転換にグラに行ったら欲しいのが1回で出ました^^; そんなものですよねー💧
こんばんは。 ジャスミンさん了解です。 さきるさん遅くなっちゃいましたけど、どこか行きたいところあれば行きますか?
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) では、よかったらパラかまほせんのどちらかお付き合いお願いしますm(_ _)m💦
それじゃパラでよいですか? 貼りますね。
了解です! ありがとうございますm(_ _)m 続きますね!
さきるさん、ありがとうございました。 パラはダメでしたけど、まほせんは欲しい輝石落ちましたか? そういえばパラは結構周りましたけど、新スキルとミラクルの組み合わせは最初のほうに落ちてからは出てないですね(^_^;) お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん!ありがとうございました*\(^o^)/* まほせん、最後の最後できましたーー♬*゜ 相変わらずパラはまだミラクルネビュラを見た事がありませんが…( ̄▽ ̄;) お付き合いいただき、本当にありがとうございました(*^^*) お疲れ様です! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) もう別の組み合わせは出まくってるのに、ミラクルネビュラをまだ、見たことがありません…_(´ཫ`* _)⌒)_ 気持ち悪くなってきました(笑) 昨日はお仕事お疲れ様でした💦 今日は早く帰れると良いですね(>_<;) またよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、こんばんは(*^^*) なんとか執念?で戦盾絆とミラクルネビュラをゲト出来ました(^-^;💦 即死耐性とミラクルネビュラはまだですが…💧
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) そうなんですよね(笑) 使うかわからないというのが痛いところです(^-^;💦 とりあえず今は使えそう?な海賊とマモを周回してました^^; 何か行きたいところありますか?
エリルさん、お疲れ様です! あとマモとスパだけですか! すごいですね(^-^;💦 お疲れ様ですm(_ _)m 私、スパはもう回復魔力強とロングランがあるのでいーかなーとか思ってたり💧
あ、聞いておいてアレですが…マモでも大丈夫ですか?? ただ、私、まだ転生もしていないマモで行っても大丈夫ですか??(^-^;💦
ありがとうございます! エリルさんもおめでとうございます\(^o^)/ お互いパラは長かったですね💦
なるほどです(笑) … 回復魔力強+ロングランですか? これは前回のかな?? 今回のがホイミの威力があがるのなので、どちらが良いのかは検証していないので分からないですが、似てる内容だからいーかなーとか思ってました(^-^;💦
あ、では、私、レベル低すぎて申し訳ないので連続2回たてます! エリルさん、ジャスミンさんお待ちしてますね(*^^*) 飛び入りさんも来れたらぜひ!
ジャスミンさん、エリルさんありがとうございました(*^^*) 欲しい輝石はでなかったですが、楽しかったです♬*゜ 最後フレさんも来られてよかったですね! 今日もありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願いします✨
え! 紋章の空きあるんですね(^-^;💦 もう紋章集めはお腹いっぱいです…^^; が、集めてしまう性格です(笑) あのフレさんはいつもフレ専で周回されてる方なんですかね? どこかのスレにいらっしゃるのかな?? いつも人数足りない時の救世主ですね(笑)
マモはレベル低いのでホストでしかやってなかったので助かりました(^-^;💦 輝石、すんなり出て欲しいですね💧
こんにちは。 レベル上げに天文周ってましたけど、ピオラーマン大量発生中ですね💧 さきるさん、スパは回魔強よりもホイミ極意のほうがよいですよ。 回復魔力上げてもベホマラーにはキャップがあるので、もともと回復魔力高いスパは回復量変わらないはずです。 ホイミやベホイミの単体回復はキャップなかったと思うので回復量変わると思いますけど(多分💧)
飛び入りさん、ありがとうございます! そっか! 言われるまで全く考えてませんでしたー(^-^;💦 助かりましたm(_ _)m✨ … FFコラボ…そして錬金…💧 おもいっきしジャンプ抜き出してますけどー^^; 装備は頭だけないです💦 あと、☆4装備なら全部残してますけど← あ、コメットは抜き出してたな…(笑)
わたしは1凸ドラスピでした💧 やっとオメガにリベンジですね(笑) 防具は一式残してありますけど、ドラスピは壊しちゃいました(^_^;) FFだったらエクスカリバー、ラグナロク、正宗とか出してほしかったなぁ…。
皆さん、こんばんは(*^^*) また☆5がFFだけのガチャだったらほんとに良いですね💧 ただ、昔は☆5、1枠確定とかなかったですよね^^; 今じゃ当たり前ですけど💦
あの時から私はガチャ運なかったですねー(^-^;💦 ☆3~4しかでなくて☆5なしとかあったような…(;´Д`) … とりあえずスパの輝石を取らなくては(念のため(笑))と思いまして…良ければスパお付き合いいただけますか??💦
エリルさん、こんばんは(*^^*) 私もドラスピは1つしか出ませんでしたよ(^-^;💦 ☆4だらけだった記憶がカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
今回ってる職業は海賊とマモとスパなので(昨日から変わらず^^;) この中だとどれがいいですか??(^-^;💦
☆5確定とか、私もかなり嬉しかったですよ!(笑) 何度今のジェム使わなきゃよかったーーー(T_T)と思ったことか…今もありますが(笑)
皆さん、ありがとうございますm(_ _)m💦 では、スパで大丈夫ですか?(^-^;💦 私、貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、ジャスミンさんありがとうございました! リダボも併せて同じのばかり出ましたー(^-^;💦 なかなかほいっと簡単にでないですね💧 お付き合いいただき、本当にありがとうございました(*^^*) とりあえずレベ上げがてら気長に周回します( ̄^ ̄ゞ 今日もお疲れ様でした! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
なんとーΣ( ºωº ) そうですよねー💦 使わない輝石が溜まりに溜まってます(笑)
エリルさん、すみませんーm(_ _)m💦 ちょっとうつらうつらしちゃってました(>_<;) またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは(*^^*) とりあえず、スパのホイミ極意とロングランはとれましたー(^-^;💦 あとはいるかなーと思ってるのはマモの時々ピオラと疾風、スパのホイミ極意ホイミですかね…^^;
エリルさん、こんばんは(*^^*) よかったら今日マモ行ってみませんか? ただ、私、レベルがまだまだ転生出来てませんが^^;
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) 輝石集め、お付き合いいただき、ありがとうございます(^-^;💦 今日でマモは終わらせたい!です…💧(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※前回よりこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/193527