スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
bonさん行きますか? それとも行っちゃいましたか?
時間があったら王者さんもチケ集めなりフレポためしてから帰ってください‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ちと雑用で落ちますゆえ また来てもらえるなら焦らない🎶
また半ぐらいにきます
みなさんこんばんは~( ・ω・)∩ 王者さんお久しぶりでございます! 一足遅かったかな(-_-;) 広島って需要ある?
行きたいです( ・ㅂ・)و ̑̑
こんー、きこさん落ちた直後狙ってきたね_(:3」z)_ まだ王者さんいるお!
出してくれるの (ↀωↀ)✧
ゆりさん、こんばんは〜(^O^) 広島行きたいです〜(^○^)
キコちゃんおやすみなさい❀ しばらくはライングルで盾完トツまで新魔王かな? がんばってね~
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
たくとさん、ゆりさん、ほかのみんなも!まだのご当地はまた後日お願いしますね(´∀`)
ゆり様に釣られて起きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さすがΣ(゚д゚lll)
ゆりさんお久しぶりです(*^_^*)ユアナです 1年ぶりくらいですかね??お元気そうで良かったです!
了解です(^_^*)
おはようございます(о´∀`о) 広島ツアー きこちゃん たくとさん タイキさん で立てるから来てね
ゆりさまはキコが来ると逃げるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
難関の鳥取島根は潰してきたぜ (ↀωↀ)✧
いました(๑˃̵ᴗ˂̵) 行きます
遅かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あらま(・ω・)
行けますよ! 女神様が待ってますよ
僕さん超ショック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よかった!まだいた♪ ごめんなさいちと広島ツアー行ってきます(・ω・)ゞ
そうたろうさん、師匠ありがとうございました( ̄▽ ̄)
そうだ、お茶部屋にお茶いるかもよ 挨拶してみたら?私はケンカしてもう会ってないけど
そうさん達フレポもう一度いきません 私たてるのでテリーフレンド募集かけます。
師匠、さわさん、お疲れ様です!
ワイ落ちますね(・ω・) 皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
あと出来れば三重の鍵もオネシャス!!^_^
そうさんさわさんありがとー 鍵めちゃくちゃ使ってくれてありがとーございます。ジェムたくさんおかげでたまりました。
おつかれさんです( ̄▽ ̄)
了解しました先に三重県だします。23:35出発しますのでよろしく
了解ですよ!
フレンド待ち
お疲れ様です!
オケです!
アイアイサー!
王者さん、落ちたかな? 今日は来てくれてありがとう(´∀`) はじめは男かと思って指名したら女でビックリしたよ❤️ 懐かしいな❗️忙しいのに来てくれて本当に嬉しいよ! じゃあ魔王楽しみにしてるね♪ おやすみなさい_(:3」z)_
コメ流れ速いから見てもらえないだろうけど(;´∀`) ほなまたー!
あとみんなとフレンドありがとうね、枠、キツかったら 遠慮なく切っちゃって(ФωФ)✨
本当にありがとうございました(*^_^*) そう言えばそんなこともありましたよね(*^_^*) 皿洗い担当から多少は昇格出来たらなと(笑) ろくな防具もないので雫集めな魔王になりそうですが今後もよろしくお願いします🙏
お疲れ様でした紀子さまゆり様( ・ㅂ・)و ̑̑ 良かったらサクッとフレポ行きませんか?
きこちゃん、たくとさんおつかれさまー タイキさんごめんなさい、ノラフレさんが入ってきて タイキさんの別キャラだと思って出発してしまったよ(-_-;)
ゆり様、タクトさんありがとうございます ところで最初入った時の3Pさんは ゆり様のフレですか?
王者さん遅くまでありがとう♪ また魔王行く時にまだ広島いけてなかったら一緒しましょう
ボンさん お休みなさい 僕さん→ボンさんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ごめんなさい🙇♂️
出発してから、間違ったと気づいて ずっとそわそわしてた( ꒪Д꒪) 王者さんのことも気になってたし(︶︹︶)
フレポはまた今度にしましょうか(・∀・) ではドラクエ5しながらご当地回って寝まーす
こちらこそすみませんでした(u_u) また後日にお願いしますね〜(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪