スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よーちゃんステあげ39
ヨウコさんスレ立てありがとうございます(*-ω人) 仕事が早い✨✨
ヨウコさんありがとう(*´꒳`*) 人が多くてごちゃごちゃするからしばらく抜けてるけど、気にしないでね(・ω・)
ボンさんお疲れさまです(*´ω`*) あとで九州ツアー行かにゃんねー😉
もどりました。しばらくガン見してます。
もう一度いうと第四部隊 王者さん 凡 ようこ たいきさん です
ヨウコさんありがとうございます(^O^)
ようこさんスレ立てありがとうございます! 皆さん鍵ありがとうございました! 王者さんフレ申請ありがとうございますo(^o^)o
ありがとうございました😊有難い限りです(о´∀`о)!!
すいません第三部隊まさかもういっちゃった・・の
埋めすみません💦 ありがとうございました
いまから
ありがとうございました! 微妙なバトマスを助っ人にしてたので装備と職業変えておきます!
サワサワ見ないな……これなかったみたいね🤔 第四部隊出発したら後はみんなで魔王の続きなりフレポなり ソロなり遊んでいてください
プリンちゃん了解
第三部隊 王者さん 師匠 たくとさん ぷりん
さわさん居ましたよ! 東京、千葉、各種ツアー鍵あるから需要あるなら声掛けて下さい!
タクトさんいるかな?
二部隊混ぜてもらいました^_^ ヨウコさん仕切りありがとうございました(´ω`)
c⌒っ.ω.)っ
どなたかテリー行きませんか?
行きます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
第三部隊点呼(*’ω’*)ノハイっ
フレでお待ちしてますのでどうぞいらしてください🙇♂️
(*´ェ`*)っ🍺~
第三部隊 王者さん 師匠 たくとさん ぷりん
王者さんフレありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今後ともよろしくお願いします
はい!!!
行きます(´ω`)
行きます(´ω`)
承認ありがとうございました!! 防具が色々と時代遅れですが使う機会があればこき使ってください(о´∀`о) よろしくお願いします
ししょー??いますかー??
井戸田さん待ち🍻_(-ω-`。)
(;´Д`)
((( ;゚Д゚)))
ヨウコさんいきます?
たいきさん、いる?師匠来なかったら 第四→第三にはいる? 師匠を第四にしますから
いますちがうとこいってた
いきます。
はい居ます
第三部隊いくところですよ!
すみません、師匠いたので次ですね(о´∀`о)
ぷりんさん任せた!🍻_(-ω-`。)
師匠きたので 第三部隊いきます 第三部隊 王者さん 師匠 たくとさん ぷりん 22時33分出発 タテマチします
ぱす1515
オッケーっす(^O^)
ありがとうございます! よろしくお願い致します🙏
さっき私テリーいったのはどなた? 王者さん?まじわからへん
第三出発しましたね(´∀`) ラスト第四は ぼん、ようこ、たいきさん 他の人は好きに遊んでいてくださいね
メアさんよろしくお願いします bonさんいたら京都行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪