スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆり様レイド終わりますたので ご都合の良い日にモアイ貼りますので よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ごめんねー もしかしてずっと待機してくれてた? 名前が名前だけに( ̄▽ ̄)
師匠、さわさんお疲れ様です! 師匠最後さわさん、居ないですよ(笑)
さわさん そうさん今日は色々ありがとうございました。 貴重な鍵たくさんありがとーございました。
ゆりさんお疲れ様です!東京は行きましたよね?
お疲れさんでした^_^ ありがとうございました🎶 部屋出てこないから多分行ったんやろうなぁと思ってました^_^ またよろしくお願いしますね^_^
タクトさん ごめんなさい! スレ読み返してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 更にゆり様にお返事書いていますた
ありがとうございました^_^ 初三重🎶(笑)
待機→タイキ(^_^*) ちょっとトイレにこもったり酒作ったり、パタパタしてましたので、お気になさらず(^○^)
さわさんとは もうフレポMAXでしたので大丈夫だと思ったので さわさんは違ったかな?ごめんなさい
覚えてくれてたのね(♡´▽`♡)ありがとー! 時間があえば行きたいけど いつも夜11時くらいにしか来られないから無理しないでね♪
師匠ファンキーすぎで面白いですわ! 3P誰ですか(笑)
フレで入って来たら蹴るのも悪いですからね^_^ 俺もそのフレ見たかった(笑)
皆さんお疲れ様でした(^○^) 明日も早いので、お先に失礼します! おやすみなさい💤
お昼寝して夜更かししまふ(๑˃̵ᴗ˂̵)
タクトさん返事が遅れてごめんね。 おやすみなさい❀
私の知らない人ではじめてでした。
タイキさんまた次の機会に周りましょう! お疲れ様です!
タイキサンおやすみなさい
うんこー💩
タイキさん お休みなさい
私のフレではないですよ 野良です。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
汚い!(笑)
お昼寝! その手があったね。 私も昼寝したら夜いつも来られるかも(о´∀`о)
そうたろさん東京行きたいな♪ 広島まだなら行く?
フレ解放するの早すぎ(笑)
行きます!その後俺が貼るでいいですか? 誰か他にもいますか?
そーすよ下品ッス 私 今 仕事中で星ドラを真剣にやっててお腹すいたから夜食でカレーを今からたべようとしてたんすよ。モーよーちゃん笑
いってなかったらいきたいです。
広島立てるねー ほかにも来たい人がいたら来てね
ゆりさん三重県ありますがもうクリアしました?
さっき一緒に行ったゆり様のフレさん キコのフレなってくれたよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます!広島!
了解いきます
広島以外ぜんぜんクリアしてないよ~( ꒪Д꒪)
行きたいっすが補欠で良いです
来てね~
私は落ちます^_^みなさんおやすみなさい^_^
[壁]ω・。) さわさん先ほどは間違えて乱入してすみませんでした(´ω`:) 私も寝ます。 おやすみなさい(σω-)。о゚
野良っててんかー倒してきたぜ (ↀωↀ)✧ グッナイ(・ω・)
さすがとしか! おめでとうございます!
ゆりさん、キコさん、師匠ありがとうございました! 炊き出しして一足先に落ちます! おやすみなさい!
そうたろうさんありがとう(*´꒳`*) はぐ冠難民はきついわ(;´д`) おやすみなさい♪
さすがボンさん
そうたろうさん お休みなさい
勇者さん 最後迷子になり行けませんでした フレでくるくる検索したら違うとこに入って しまいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 先程のゆり様のフレさんでした ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
キコサマもしかしてゆうしゃって私ですか?
私も入れてもらってきた♪ 静岡げっと(♡´▽`♡)
そうさん今日はありがとうおやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪