スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございます😊 自分が貼ります! よろしくお願いします🙇♀️
よろしく
了解です お願いします😊
逆にギガの立ち回りがわかりませんがw
ではギガはります2334で ギガの時だけしずく→特約でいきますね
ok
バッチリ、果実で行きます。
お願いします😊
バッチリ、果実で行きます。
普通にたた歌にするね プリンス オーラさん気がついた点ありますか?
ギガだと練習になりませんね汗 掴まれたらガード、間に合わなければパラ戦友 奇数ターンに冥界準備ぐらいですかね 後、超インパクトの時は好きさん戦友外してくださいね 2人分受けるとたぶん死ぬと思います
気づいた点ですか💦 自分の立ち回り良いのか悪いのかすらわかりません(;_;) 悪いからクリアできないんでしょうね(;_;)
ギガでは練習にならないんじゃ(; ̄ー ̄A イマイチ立ち回りがピンとこないです。
了解 とりあえず部屋立てるよ プリンスみんなのスキル替えあったら言って
奇数ターンで冥界(o゚□゚)o 荒波は?タイミングがよくわかりません(; ̄ー ̄A
モアイ17本あります。
舟歌は1上げ意識で大丈夫だと思います いてつくではがされるのでその時に舟歌入れる感じがいいのかなと思います オーラさんともっちゃんさんで冥界の管理お願いします
はい、頑張ります(o゚□゚)o
斧にしてかなり遠くなった気がする
御三方ありがとうございました🙇♀️ 皆さん流石です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 11で行くより勝機が見えます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すみませんお力になれず汗 また日を改めて行ければなと思います あと掴まれたら4行動できるので掴まれた人がガードできるまで先行入力なしでお願いしたいです
よっちゃん、これどうやって倒したの( ゚д゚)ポカーン 立ち回りが悪い?守備力不足?両方とも? モアイ強いんだねo(T◇T o)
どうした掴まれたってわかるの?
了解です。それはわかります(o゚□゚)o
潜られて自分のところに手がきます
斧に変えたせいかかなり遠くなった
了解しました。 、 よりともさん、モアイの聖域で潜った時です
武器は何がいいの?
俺が2回勝った時は爪 一回は天空2 もう一回はやしゃちゃんの竜神が一本入ったこの時は一番楽だった
エイトバグってますね💦 使って貰った雫はレオでお返ししますので🙇♀️ ドロップすれば💦
攻略見てきたよ。 天空、竜神だね。 たたうたどうするかだよね。
爪1剣1でもってたのかな⁇
よっちゃん、竜神完凸は早くても5月になる。 天空なら闘神2差しも出来るよ。 ギガストもあるよ。
すみません 今日は落ちます
アウディさん、ありがとうございました。 初めてのモアイでしたので、立ち回りがわかって なくてすみませんでした。 勉強しておきます(o゚□゚)o
アウディーさん、遅くまでありがとうございました🙇♀️ またリベンジできたらよろしくお願いします😊 よりともさん、もっちゃんさん、ホントありがとうございました🙇♀️
オーラさん、勉強不足と力不足ですみません。 カギは魔王17本、ギガ12本あります。 またリベンジお願い致します(o゚□゚)o
よっちゃん、ごめん(´。・д人)゙ よっちゃん気合い入っていたのに…。 遅くまでありがとう(o゚□゚)o
もっちゃんさん、初めてであの立ち回り流石です🙇♀️ 自分は10回以上リベンジしてますが(;_;) またよろしくお願いします
いまも動画見てたんだけどガードのタイミングがわからない みんなに迷惑かけてごめんなさい
もちよりスレに挨拶して落ちますね🙇♀️
聖域の報償ってやつだ 今ごろですいません( ̄▽ ̄;) またよろしくお願いします
来ました オーラさんパラは黄金鎧上一択ですか
到着o(*・ω・)ノ
海賊か〜勇者盾は引けなかったのでご容赦下さい(ノ_<)
着きました! そうですね、黄金鎧がベストです。 パラもアタッカー要員です。
違う編成だったら海賊やるよ
イケイケなんですね!
天空剣、黄金斧、黄金槌、 どれがいいかな?(o゚□゚)o
イケイケですw パラで重要なポイントがデスピサロのラスゲに攻撃! ミルドの幻惑を竜巻で解除 デスタラスゲでフルボッコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。