スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👀👀👀 美味しいそうだねヽ(^o^) 明日はどこに行くのかな〜。
オメメちゃま 今日もこまめにパトロールしてくれてありがとう💕 そんでお仕事お疲れ様でした(^o^)
これってバカボンやん⁉️( *´艸`)
👀👀👀 ⁉️ パクり発覚‼️ 内緒🤬
東京だったらあちこち行くとこあるもんね!(^.^) 最初牛タンだったから、山形かと騙されたーよー(-_- )
山形→宮城💦
フレポ行ける人いますか?
22:00戻ります
いま フレポ より 野良で ご当地 や テリー って 感じですね。 また 機会あれば よろしくです。
下げます
あ!そうやったんか! 気付かず普通に返信してた!笑
皆様こんばんは(^-^)/ 今日はまだ出先でゆっくり星ドラできる時間がいつになるか分からない状態です(;_;) なので今日は来れなそうです(>_<) ごめんなさい🙏
明日はね(*´꒳`*)、池袋のジャンプワールドでジョジョのイベントに参加したり、カフェアバッキオへ行く、ジョジョづくしの日です〜(*´꒳`*)♪ アバ茶出て来たらどうしよ〜(^◇^;)! 東京行きやのに、もっと向こうの牛タン食べてなぁ、みんなを惑わす作戦やねん笑 星ドラに関係の無い米ばっかりやけどσ(^_^;) 今日はこれにてo(^o^)/アディダス♪
れいちぇるさーん、こんばんは~( ^ω^ ) そっか、了解です! わざわざご連絡ありがとうね🎵
にゃぁ~!うらやま~( ≧∀≦) 写真いっぱい掲載求む‼️ 銀魂のとこも行ったら是非掲載求む‼️
👀👀👀 明日も楽しんでね〜ヽ(^o^) おやすみ野菜🎃
おばんです〜ジョセフさん。 旅行楽しんでるようでなによりです(*≧∀≦*) 利久は有名ですよ。東北中にその名が轟いておりますので。自分は実店舗で食った事あるんですが目の前で分厚い牛タンを炭火で焼いてて、その香りで理性が吹っ飛びましたよ。あとセットで出てくるテールスープもまた格別。米も麦が混ざっててこれもまた牛タンによく合うんですよ〜以上星ドラに関係ない雑談が大好きなポルポルでした。
ジョジョりん 全然良からぬ想像(や、逆に何!?)などしとりませんし、不安にもなっとりませんのでご心配なく(^.^) 普段のちょっとしたやりとりで、その方の人柄は大体わかりますよね。それはジョジョりんも書いてくれてたけれど。 私もれいちぇるさんもオメメちゃまも、同じように捉えてると思うのでそんな心配も返信も無用ですヾ(゚▽゚*)
パルナスさん。おばんです。青森、岩手、秋田は行かれましたか?
ポルポルさんこんばんは~! ポルポルさんのポルポルはポルナレフのポルポルなんですね🎵 感動です( ☆∀☆)
私のタブレット極力重くてですね… 今のとこ入れたのは東京、神奈川くらいですかね💦 でも貴重な鍵、ジョセフさんやれいちぇるさんと一緒の時でお願いしますです。
ポルナレフ好きなんで勝手にポルナレフ名乗ってます(o^^o) 鍵はシーズン1と2の余りもまだあるので気にしなくても良いんですがみんなで行きますか。了解です。
それに、私天空イベのマルチまだ終わって無くて、レイド終わってからせっせと励んでまして。 今日れいちぇるさんいらっしゃらないとわかってからもスタミナ漬かってしまい、今日はフレポのお誘いも出来ませんで申し訳ありません💦 でも、お会いできて嬉しいですヾ(゚▽゚*)
はい❗皆で行きましょー(^ω^)
漬かってしまい→使ってしまい(-_- )ツケモノカー
私もポルナレフ好きです( ☆∀☆)
了解です。ではまた(*´∀`)♪
はーい、お休みなさい✨
もう誰も来ないよね、て事で今日もお疲れ様でした(^o^) 皆さまお休みなさい~🌛
👀👀👀 ふわぁ〜🌅 良く寝た( ✌︎'ω')✌︎ \( ̄O ̄)オハヨーヨー!! 今日も良い天気みたい(*^^*) ☀️ 👮♀️👮♀️👮♀️👀👀👀👮♀️👮♀️👮♀️
オメメちゃん、パルパル、れいちぇるさん、ポルポル、 パトロールありがとうね( ̄^ ̄)ゞ 今回の事でよく判ったね! 名無しは完全スルーだし、悪いところは指摘し合い 、反省して、許し合って、フォローし合って、成長して行ける…、ネットでは少数派なタイプ! 皆様、本当に聡明な大人だわ! お留守も安心して任せられる! 頼れる皆様と出逢えて良かった(*´꒳`*)!! 皆様、本当にありがとう(*´꒳`*)☆☆☆
…では、宿命の相手、その血の運命、 DIOに挑んで来るっ(`・ω・´) オラオラオラオラオラ、オラーア!
そう感じたなら 晒したことを謝罪はしとけよ 主としてやっていくなら相手と向き合う 謝ることも大事じゃ
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は仕事が休みなのでご当地やりながら(全く進んでなーい😢)ちょくちょくスレ覗きます(^^) ジョセフじぃさん、今日も旅行思いっきり楽しんで下さいね(*^^*)
👀👀👀 お腹すいてきた〜。 何食べようかなぁ〜。 牛タン牛タン・・・ 無い‼️ 買い物行ってくる🚲
オメメさん、こんにちは(^-^)/ 今日はボカボカいい天気ですね♪ 私も牛タン食べたーい(*´∇`*) 買い物いってらっしゃーい(^^)
皆さまこんにちは\(^-^)/ 私は今日はお仕事ハードモード、日中は来れそうにないです ( ´-ω-)ショボン 早めの夜に来てみます! お腹ペコペコりんなんで、、牛タン食べたい(’-’*)♪
👀👀👀 れいちぇるん。 こんにちわ〜。 何故か買い物途中にふら〜っと ラーメン屋に🍜 満腹ヽ(^o^)
👀👀👀 ぱるぱるん。 書き込み重なった〜。 ラーメン🍜ね。
こんちは〜 ご当地秋田なら無限にあるのでいつでも声掛けてくださいな。2222でお任せ検索するとけっこう行けますよ。昨日だけで35まで行けました。
パルナスさん了解です🙆 夜一緒に遊びましょう(^^) ご当地もだけどテリーも行きたいです(о´∀`о) お仕事fightです✊
オメメさん、お帰りなさい(^-^)/ ラーメン昨日食べたよ(*´∇`*) 餃子つきで( 〃▽〃)
ポルポルさんこんにちは(^-^)/ 今日でまだ18です(;_;) 寝そうになりながら頑張ってます(>_<) 秋田まだです(>_<) 2222ですね!早速やってみます(о´∀`о) 情報ありがとうです(^^)
👀👀👀 _:(´ཀ`」 ∠): ぽるぽるんのばずが・・・ ガッハッハ😁 笑ってごまかそぉー ゴメリンコ。
あげ
こんばんは~ヾ(゚▽゚*) れいちぇるさん、来ました。
私はお昼お蕎麦いただきましたー(=゚ω゚=)
σ(^_^;)? オメメちゃまごめん、、わからない…
パルナスさんこんばんは(^-^)/ お仕事お疲れ様です(^^)
茨城からのテリー一緒にどうですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレポ周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) 【ミッション】 【注意①】 【注意②】 【注意③】 【祈念・合言葉・スタンプの意味】 【スレタイ由来】 【アンケート①】 【アンケート②】