スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ミッション】 略語や専門用語や装備やスキルなどなどの知識に長けていなくても、初心者でも、他のスレは既にお友達感が充満していて入りにくく感じている方も、ご新規様も、古株様も、フレンド登録していなくても、鍵付き鍵無しに関わらず、仲良く遊びましょう(^-^)♪ 皆様が初心を忘れず、思いやりを持って穏やかな心で接すれば、このミッションは容易にクリア(*´꒳`*)☆☆☆ ありがとう&ごめんなさい&ええよ、で、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ ミッション報酬は【末永いお付き合い】
【注意①】 ①フレンド申請は各自ご自由に。登録の強要や催促はご遠慮下さい!勿論スレの皆様全員とのフレンド登録も無用。申請を登録するしないもご自由に。 ②リアル優先。寛容に。 ③ご新規様への対応はジョセフじぃにお任せ下さい! ④もし荒らしコメが入ってもスルー!もしくはジョセフじぃの対応待ちで。余程でしたら勿論、即刻無言通報! ⑤ネット上でのやり取りは、表情や抑揚や声色の無い文字だけの世界。皆様ご存知の通り、誤解を生みやすい世界ですので、言葉選びには御配慮下さいませ。
【注意②】 ⑥略語や専門用語が過ぎると、更に誤解の元となりますので、ほどほどに。 ネットで見かける書き込みには、《お相手のお名前&主語&目的語&てにをは》これが抜けていて誤解を生む光景がよく見られます。ご注意を。 ⑦もし人の言葉に苛立ちを覚えた時は、一旦深呼吸をして落ち着き、自分の勘違いや早とちりではないかを考える、または相手の真意を確認しましょう。相手に悪意は無いと思って受け止めれば、そう容易く苛立つ事も無いはずです。
【注意③】 ⑧メッセージと気持ちのすれ違い防止の為、➡︎返信機能⬅︎をご利用下さい!ログイン者には返信確認機能があるのでより確実にメッセージが届きます。またその上で➡︎お相手のお名前を記載⬅︎すると、米の見落としが軽減されます。 ⑨お誘い米をした後どなたも現れなくても、「落ちる」「お誘い下げる」米を。ご覧になった方は期待して待機しますので、待ちぼうけを喰らわせないご配慮をお願い致します。 ⑩以上を踏まえた上で、楽しみましょう(^-^)♪おー♪
【祈念】 このスレに黄金の精神が溢れ、黄金の風が吹き続けますように(*´꒳`*)☆ (意訳/このスレに良識と思いやりのある大人な方々が集まり、皆様が穏やかに楽しく過ごせますように) 【合言葉】 8343(やさしさ) 【スタンプの意味】 ★行くぞ&任せろ→次のホストは任せて ★よろしく&任せた→引き続き参加可 ★ごめんなさい→これにて落ち →(出発前の前室では)今回は別の方を招待していますのでまた次回 ★またね→スレ戻り ★その他、臨機応変に想像力を駆使して
【スレタイ由来】 ご当地イベントがとっくに終わってから星ドラを始めたけどちょっぴり期待して全国制覇してみてでもやっぱり終わってるもんだから何も貰えずしょぼーんとしたけどご当地掲示板の皆様の御蔭でラス2を埋めていただき念願のこがんひもあるスタンプもゲットし皆様から優しさをいただいて嬉しかった人が建てたのでこのスレの半分は優しさで出来ています。 ★スレ自体の優しさ成分は半分のみですので、皆様の優しさを持ち寄り、優しさMAXのスレにして下さい(*´꒳`*)
【皆様へのアンケート①】 今後の★お誘いの参考★にさせていただきます故、差し支えのない範囲でご回答願います♪ ①星ドラ歴 ②サイト閲覧歴 ③伝説級は参戦可能? ④幻の鍵(しんりゅう&エグチキ&エスターク&ダクドレ&かみさま&幻竜)のクリア具合 ⑤幻以外の鍵クエのクリア具合 ⑥神チャレ段位 ⑦基本職はカンストしていますか? ⑧カンスト職業 ⑨メインストーリーのクリア具合 ⑩レイド所属地域 ①①現在22時頃に集まる方多し。大まかにで結構ですので参加し易い時間帯があれば
【皆様へのアンケート②】 何を優先してお付き合いすれば良いかの参考に、宜しくご回答願いますm(_ _)m ★回答例テンプレ★ ⑧=⑦=④=⑨>③>⑤>⑥>②>>>>>① ★今の貴方にとっての優先順位を教えて下さい★ ①魔王級鍵クエ ②ギガ伝級鍵クエ ③幻の鍵クエ ④期間限定クエ ⑤常設クエ ⑥メインストーリー&サブクエ ⑦フレポ周回 ⑧攻略や星ドラに関する知識収集 ⑨雑談などの皆様との交流
あっ!回答例テンプレやったら、みんな同じ回答になるやんっ! 日本語間違えたーっ(>_<)!ニコンゴムズカシイネー
あ、れいちぇるさんおった! 良かった良かった(^.^)
ごめんなさい🙏 何で部屋ないんだろー?? パニック!
今ジョセフさん離席中。 ちょっと待っててね(^.^)
旧スレラス2コメが 私のうんちになっちゃった(°▽°)ハズー れいちぇるさん、 クエ限定検索じゃなく、 合言葉だけで検索かけてます?
了解です🙆 待ちます(^-^)/
合言葉だけです! 私建ててもいいですか??
パルパル、さっき扉使ってないよね? お願いして良い(^-^)? グラコスおこたから1回叩いて、ギガデスタ行こう♪ 間も無く24時!笛とか切り替え24時やったよね? 皆様、笛吹き忘れなく(^-^)!
了解(^-^)! でよろしゅう〜(^-^)
グラコス建てます!
了解、れいちぇるさんが建ててくれる、ですね!
お願いします!
さっきギガデスタ行く言いながら、おこグラコス現れたから、グラコス建ててたの。 それですれ違いかな?と思うけど、どうなんやろ? 返信後程でOK
了解(^-^)
ごめんなさい~、落ちてしまったぁー(ToT)
こんばんは、遅くなりました。 修行どうしますか?
ゆーすさんこんばんは❗ ジョセフさん、れいちぇるさんすぐ戻ります!はずです!
私が途中でアプリ落ちてしまったので💦
パルナスさん、こんばんは(^^) 了解です、待ってますね(-_-)zzz
全滅してバックカムバック苦笑 おこは3人ではキツイですね(^◇^;)
強かったー!!! 戻りました(^^)
パルパル、れいちぇるさん、修業したかったら修業連れて行ってもらって(^-^)
ごめんなさい~(ToT) ごめんなさい~(ToT) 充電しながらで線が、いや差し込みが…( ;∀;)
ゆうちゃん、ばんちゃま☆ 今日は多分オネムやんね☆ お疲れ様です(^-^)! わざわざ修業貼りに来て下さりありがとう(*´꒳`*)
え?まだ起きてるよ!
了解、だいじょーだよ(^-^) 寝る前にオモロイ事3回言うてくれたら(^-^)ニコニコ
ゆーすさん、こんばんは(^-^)/ 時間大丈夫ならお願いします(^^)
パルナスさん、れいちぇるさん、じぃさん大丈夫なら修行からのヒドラとかどうでしょう? 無理なら修行だけにします(^^)
大丈夫ですよー(о´∀`о)
ホンマか、オメメ固いのね( ^ω^ )
ありがとうございます( `Д´)/オナシャス
うちらからしたらグッド提案(^-^) つい先程笛吹いてしまったので(^-^) しかも全滅してその恩恵にあやかれてない笑
パルナスさん了解です! じぃさん、れいちぇるさんの返事確認後、修行→ヒドラと自分貼りますね(^^)
オッケーです🙆
修行貼ります! 8343
もう検索して待ってる(^-^)♪ その後、ゆうちゃんには愛想なしでごめんやけど、続けてギガデスタ行きたい(^-^) もう遅いから、行ける人だけ「了解」して? 私は笛効果終わってからスレ戻りますm(_ _)m 最近扉とか笛使い損ねてるから、折角使ったの無駄にせんように行ってくるm(_ _)m
目が1ミリしかあいてない…(( _ _ ))..zzzZZ
了解行きます!
大阪来てるから建てます!
了解です!
了解です、自分はゴメンやけど眠りにつきます(-_-)zzz じぃさん、パルナスさん、れいちぇるさんフレポだけになって申し訳ないですが自分は落ちますね… もっと早く来れればよかったですスミマセン。 またよろしくお願いします( ; _ ; )/~~~
日付変わったからまた扉開ける! おこグラコス1回、で、ギガデスタ! 私が建てまちゅ!
了解( `Д´)/
了解です🙆
れいちぇるさん、ギガデスタ怖かったね笑 でもクリア出来たね! 気付いてる?推奨Lv.95よ?笑 幻系の幻竜(99)以外より上だからね( ^ω^ ) 3回目だけLv.85に下げたら楽勝やったね(^-^) 全然違うなぁ(°▽°)!
ゆーすさん、眠いところありがとうございました(^-^)/ またよろしくです♪
パルパル、れいちぇるさん、遅くまでお付き合い下さりありがとうございました(≧∀≦)♪ やっぱりレイドも皆様とご一緒が楽しい(≧∀≦)♪ でもご遠慮なく「またね〜」してね(^-^)♪
ジョセフさん、パルナスさんありがとうございました(^-^)/ ギガデスタ強過ぎー!!!
ゆうちゃん、 このスレではそんな事で謝らないで(^-^)! フレポ行けない日があったって仕方ないやん(^-^)! みんなお互い様で無理なく遊ぼ(^-^)♪ ありがとう!お疲れ様(^o^) カレー大会主催の夢を☆☆☆
ジョジョりん、れいちぇるさん レイドお疲れ様でした! ギガやっぱり強いね💦 イオ、炎、氷ブレス全部◎以上耐性つけてるのにダメ凄い💦 でも、楽しかったです☆ お先にお休みなさい✨
楽しかったですね(*´∇`*) お休みなさい♪また明日です(о´∀`о)
でも最初はノーデスやったよね? 2回目?か私と誰か?倒れたけど(≧∀≦)☆ 3回目?、 れいちぇるさんも含めてノーデスやったよ(^o^) また都合ついたら遊んでね(^-^)♪
それでは皆様、おやすみ野菜☆ カレー大会、あいこでしょ、あいこでしょ、あいこでしょ…エンドレスな夢を☆☆☆
クリアできて良かったです(;_;) 怖いよー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 先程マルチ入れなかったのはスタミナが2個なかったからっぽいです(>_<)
私も落ちます(^^) お休みなさい♪
パルパルへ!(^-^)ニコニコ
れいちぇるさん、了解(^-^) れいちぇるさんは5回オモロイ事貼る事! (^-^)ニコニコ
寝る前にこれだけ貼りに来た☆ ★皆様へ★ スレトップ にアンケートを設けました。 既に伺っている内容もありますが、改めてまとめたいですm(_ _)m お手隙な時で結構ですので、【新スレの方に返信機能を利用して】ご回答よろしくお願い致しますm(_ _)m
皆さんおはようございます(^^) 今夜も時間できたら寄らせて頂きます、昨日はレイド参加できずスミマセン(ノД`) 本スレで2時間みっちりやった後だったので疲弊してました… では後ほどm(_ _)m
皆さんおはようです(^-^)/ 今日は夜に来ます(^^) 時間分かりましたら書き込みします(*´∇`*) ではまたです(^^)
【レイドのボス対策】 ★ギガデスタ➡︎もみじセット(氷&毒 ) →氷&炎&イオ&毒 →ラスゲ耐久難しいのでコンボで削り切る! ★ギガムドー➡︎もみじセットorまんセット(やすみ) →デイン&眠り&やすみ注意。 →左から2番目残しで被ダメ抑えて眠りの霧発生させない。 ★ドレアム➡︎もみじセット(デイン) →バギ&デイン注意。 →ゲージ跨ぎバギ系大ダメージ。
★ジャミラス➡︎団子セット(マヒ&すばやさダウン) →黄&赤へのゲージ跨ぎ攻撃は強力!ガード推奨。黄ゲージ以降倒しきる火力があれば連呪ぶっぱ有効。 ★まおうのつかい➡︎もちセット(ヒャド) →黄&赤ゲージ跨ぎ攻撃は無ダメ。黄ゲージ以降倒しきる火力があれば連呪ぶっぱ有効。 ★グラコス➡︎まんセット(マヒ) →伝説級ならゲージ跨ぎハリケーン140なので、連呪ぶっぱ有り。ギガ伝は260の為、赤ゲージまで賢者温存。
★デュラン➡︎柏餅セット(バギ) →ゲージ跨ぎ天翔轟嵐斬150。連呪ぶっぱ微妙。赤ゲージまで賢者温存の方が安全。 !ギガ伝は難易度かなり高い要注意! ★なげきのきょじん➡︎プリンorこしあん柏餅④or抹茶そうめん④(封印) →ゲージ跨ぎ封印&はげしいいなずま、赤ゲージまで賢者温存。 ★アクバー➡︎アイスセット(守備力ダウン) →ゲージ跨ぎ闇の波動、赤ゲージまで賢者温存。
★ずいしょう➡︎もちセット(ジバリア) →転倒注意。 →生き返らせるので同時討伐、赤ゲージまで賢者温存。
以上、ざっくりとした私のレイド対策。 ★違う戦法のある方、教えていただきたい(^-^)♪ また、ギガボスの時、私はジリ貧になってから空っぽの賢者出して重い呪文CT待ってる間に倒れちゃうので、★最初に賢者のCT溜めして引っ込めるんだけど、その戦法が腹立つ人は仰って? レイドのお誘い控えます(u_u)💦
また、昨日れいちぇるさんとパルパルの御二方かな?ご一緒の時に、4P野良の8段さんから「ガンガンいこうぜ」連打されたけど、私達自信無かったし、火力も守備力も足りんの判ってるからジリジリ頑張ってたよね? みんな生きた状態でクリアした方がポイントつくし、うちら「倒れても良いからゴリ押し」なタイプではないやん?だから煽りを「気にしないで」した様に、私達なりのやり方で頑張れば良いと思う(^-^)! 結局それでノーデスクリア(確か)出来たんやし(^-^)!
お強い方は同士で集まった時の感覚で「ガンガン」言うてるんやと思うけど、うちらがそれに従ったら、その人以外倒れるやん笑 つまりあんな人は、仲間殺すマンや(^◇^;) ガードマンも困るけど、レイド以外なら倒れて葉っぱ使わすよりはマシ。見合わんレベルのゲストを連れて行ったホストが責任持って、ラストででも良いから葉っぱ使うのが筋やと思う。 私はホストの時、「いのちだいじに」「よろしく」「ガードだー」「ええよ」してる。
ゲージ気にせず跨ぐ仲間殺すマンもホンマにかなわん(-_-)!!放置マンは腹立つ(-_-)下ネタマンは気持ち悪い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆様、改めまして、おーはようございまーす(^-^)♪ ゆうちゃん、都合付けばレイドご一緒したいな(^-^)♪ また後程、了解(^-^) れいちぇるさん、 時間判ればまた書き込む、了解(^-^) 私はまたいつもの様に15時くらいに戻ります(^-^)
皆さまこんにちは❗ 昨夜はお疲れ様でした、熱かったですね~(^w^) また一緒にギガデスタ行きたい!楽しい♪ でももうすぐ倒されて、夜には第二形態になるのかな? 私も15時頃と夜来れそうです、お願いします(^.^)
ゆーすさん 昨日は挨拶もせず落ちてしまいまして、すみません💦 ありがとうございました、又お願いしますね(^.^)
パルパル、こんちゃ(^-^)♪ うん、やっぱりレイドも皆様とご一緒するのが100倍楽しい(≧∀≦) 勉強にもなるし(^-^)♪ さっき気付いてんけど私、育て中のキャラじゃなく、他のレベル高い職業で行ったらもっと楽やのに、と(^◇^;)最近鍵クエ行ってなかったから忘れてた(^◇^;)足引っ張らん様に精進します(^◇^;) そっか!第二形態になるのか! HP急激に減るもんなぁ笑、調整してるんやろうなぁ笑 パルパルも15時頃と夜来れそう、了解(^-^) また後程(^-^)
ジョジョりん、いつもおまとめありがとう✨ 賢者CT貯め戦法、腹立つどころかいつも後ろにじょうすけが控えてくれてるのめっちゃ心強い‼️ もうちょっと、もうちょっと耐えれば、、クレイジーダイヤモンド炸裂で終わる~!とか思いながらやってます(=゚ω゚=)
うん、いたいたー(*`ω´*) 「いや、死ぬから!」って声出してたよ( `Д´)/
私ももうちょっと楽に倒せる方法色々考えてたんだけど、やっぱり一人サポートがいれば随分違うやろなーと。 ただ、私スパスタまだ転生前なのよね。。 まもマスやったら装備しっかりすれば耐久出来て、バフかけも出来るけど(ただ毎ターン波動来るからタイミング難しいだろうけど)、やっぱり回復そこまで高くないからせっかくのベホマラー生きてこないし。
パルナスさん、こんにちは。 そんなの気にしないで下さい(^^)
あとグラで行ってるけど、自己回復手段が盾しかないのでスキル打てる回数が激減する。 グラで黄金爪の回転の速さが全く生かせない💦 爪で攻撃しながら回復するスキルってあるのかなー?
ゆーすさん、こんにちはー( ≧∀≦)ノ
あー❗確かにー💨 何か海賊とか完ストやったのでは?( ;∀;)
パルナスさん、今日も時間できたら寄らせてもらいますので、よろしくお願いします(^^)
あとね、私事で恐縮ですが、、 レイド50万pの1000ジェムとその他マルチのジェム回収しまくって今朝ガチャ22連したところ…お目当ての爪出ましたー\(^-^)/ これで爪嵐撃2積み出来るー( ≧∀≦)ノ ついでにももんp貯まったので宝玉もらって、爪完凸しましたー( *´艸`)
ゆーすさん、はーい、こちらこそお願いします♪
パルパル、「もうちょっと耐えれば」気付いてくれてて嬉しい(*´꒳`*) そしてジョジョ熱の上がる表現、めっちゃ熱いわぁ〜(≧∀≦)! だが断る!(嘘!w) ご存知ない方は「だが断る」で検索して?笑 ニコニコ大百科の「用法」面白いw
私は爪スキル抜き出さず1凸にしちゃった(´-`) 当時は同じスキル積みまくる知恵が無かった(´-`) パルパル、そんな私事も恐縮せずどんどん公開して(*´꒳`*)♪仲間が強くなるのは助かるやん(≧∀≦)みんなで喜び共有しよっ*\(^o^)/* 前に「このスレでは許される」って独り言呟いてくれてたのも嬉しかった(*´꒳`*)♪
私マラー無くて残念なカンスト賢者やから( ;∀;) パラはまだ転生①やけど、スパもカンストしてるから、パルパル&れいちぇるさんとご一緒する時はスパが良いかな? 輝石でふわふわ&回復魔力+強つけて。 波動直後踊ったりなんかして。 カンストはマラー無し賢者&海賊&スパ&天文。
爪完凸おめでとうございます㊗️ 強くなればより一層星ドラが楽しくなりますね(^-^)
私とパルパル→15時と夜 れいちぇるさん→夜 ゆうちゃん→夜時間出来たら
第二形態来た! 耐性違う…また倉庫と相談せな(´Д` ) ★注意 やすみ=ジバ>デイン=炎=守備力ダウン ★耐性 メラ◯ヒャド△ジバ◎イオ◎ギラ◯バギ△ドル△デイン◯炎ブレス◯
15時、戻れるけどお昼食べれなかったから、 ラーメン食べながらで良ければ(*゚∀゚*) ゲマかミルド希望。他のメンバーの希望優先で良い(^-^)ラーメン食べながらやし笑
ジョジョりん、ごめんなさい。 ちょっと押してます💦 16時に来ます!
そっか、了解(^-^) では16時に私もアイルビーバックカムバック♪
アイムバックカムバック(*゚∀゚*)
パラの話、余計やった(^◇^;) スパスタをスパパラと読み違えて記載(^◇^;)
到着~!
ジョジョりん、ゆーすさん ありがとう、ありがとう(* ゚∀゚) おめでとうなんて、言ってもらえるなんて…( 。゚Д゚。)
ウエルカムバックバック(^-^) ゲマかミルド希望やけど、ピサロとかもう野良では集まりにくいとかあれば、何でも(^-^)
ね(^-^)♪ スレ来る前は一人でうふふ、思ってたもんね(^-^)
私もお正月ガチャで2こひいたのに即重ねてまいました💦 それ以来この日を待っていたのだ( ≧∀≦)ノ
パルパルへスルーされても何回も持って来るかんな!笑 オモロイ事、難しかったら黒歴史でも良いよ(^-^)ニコニコ
私はゲマが一番少ない。そのつぎミルド。 なので、どっちでも良かだわよ(^.^)
ならミルド閉まってるしゲマ行くでゲス(^-^) 建てるでゲス(^-^)!
( ;゚皿゚)ノシ でも1こあるよ。 米10で、ニコンゴムジュカチーって書いてたよ( *´艸`)
はい、お願いします!
パルパルお疲れ様〜(^-^) 最後、レベル低いのばっかりでハラハラなのも面白いね(^◇^)笑 あぁ、はいはい、あれ、お恥ずかしいよね〜 って私の黒歴史やないかーい\\\٩(๑`^´๑)۶////
ジョジョりん、フレポお疲れ様でしたー(^.^) スタミナ2回分ありがとう♥️ なんか、なんか、、昨日のギガデスタやったから、ゲマめちゃよわく感じた💦
もしか小一時間、都合良ければ、第二形態叩きに行ってみる(^-^)? OKならその前にお着替えタイム取りたいけど
ちょっと嬉しいよね、前厳しい戦い強いられてたレベルを楽勝に思えて来るの(*´꒳`*)♪ 私はレオダーマ、武器含めお着替え無しで、ものの1・2分でクリア出来る最近、成長したなぁ〜って感じてる(*´꒳`*)♪
行きたいけど、、最初一回目伝説から行ってみるってのはどですか? それで又装備見直したりしたい(^.^)
ビビりなんで💦
うん、了解(^-^) 修正3分で済むなら、待つからスレ戻らずで(^-^) 17時出発OK?
ありがとう✨ 了解です!
あ、修正タイム、3分ならちょっと待って1回、 5分なら2回、 10分なら3回、 それ以上なら一旦スレ戻るからまたねーでどうかな?
了解(^-^) 一旦落ち、17時バックカムバック
はーい、了解です(^.^)
レイド第二形態ご一緒出来る方書き込みよろ
ぴゃーっ(T_T)パルパル、急用〜(T_T) 30分は戻らんぽ〜(T_T)ごめ〜んm(_ _)m 戻ったらご一緒出来るかの お返事よろしゅうm(_ _)m ホンマごめんちゃい(T_T)
はいはーい、了解(^.^) その間ちょっと斧試してくるので、慌てないでね✨
今から車で移動なので、スレ見れるけどプレイ出来ません(^.^) 又夜にデスタ行けたら是非行きましょう(* ゚∀゚)
おっふ、用事終わってお着替え準備始めたら、テンプレ装備、下&アクセしか無くて、組み合わせに時間かかっちゃった(>人<;) ごめんなさいm(_ _)m オモロイ事10個くらい言おうかな(^◇^;)? 夜フレポ組終わったら是非(^人^) 斧どうやったんかな?
ちょこちょこ覗きますが周回などは22時以降になります(^-^)
お帰りやす~ 斧初めて使ってきたよ😃 無凸惑星1やから上級者からは笑われるやろうけど、超焔龍斬が思ってた以上に火力高くてびっくり! そりゃSスキルやもんねぇ… メラ等倍やったらこれで行こう。
ギガ デスタ 行きませんか?18:30
あ 22:00以降ですか。無理かも
下げます
あらぁ~、フレポ好きさんとギガデスタ行きたかったです、残念。 凄く勉強になりそう。 又よろしくお願いします!
フレポ好きさん、またタイミング合った時にご一緒しましょう(^人^)
私は黄金竜(メインスキル◎のジバ属性)の斧無凸と天空剣3凸やな(^。^) 海賊②54に持たせるわ(^。^) 海賊と賢者にスクルト持たすわ(^。^)
無凸とかスキルマ出来てないとかで蹴る様な人とは一緒せんかったらええ!一緒したところで不愉快なスタンプで煽られるんやろし(°▽°) 多分自分が弱い時に先輩にいびられてん苦笑 後輩に負の連鎖してはんねん(u_u)可哀想な人(u_u) 私もまだ煽られる事もあるけど、もう気にしなくなった(^o^) 無理と思ったら煽られてもごめんなさいした上でガードする(^◇^;)そんな人は私が倒れても葉っぱ投げてくれなさそうやし(^◇^;) 自分の命は自分で守る(^◇^;)
皆さんこんばんはです(^-^)/ 来れそうな時間だけ書き込みに来ました! 22時頃になりそうです(>_<) お時間合いましたよろしくです(^^)
れいちぇるさんも22時、了解(^-^) ★22時ジョセフ&パルパル&れいちぇるさん★ あとお一方いらっしゃいませんか(^-^)? ★修行→伝説2回→残りはレイドで如何でしょうか? ★OKであれば、22時時点でまだ1度も叩けていないボスを叩きに行くので、未叩ボスを書き込みよろ♪ 私が扉開きます(^-^)! ★その後もお付き合いいただける方は、第二形態を叩き続けたいです(^o^)♪ ★「レイドは付き合えん」ご遠慮なく!その場合はフレポ埋まるまで伝説で(^-^)
行きたいです。 ヒドラ一回はれます 今 デスタ ギガ 地元きてるので はれます 先に フレポ行くなら ヒドラからいけます 22:00
ごめんなさい🙏 今日無理そうです(;_;)
何時頃できるか分からないのでごめんなさい🙏
そうですか。 では 自分も今日は落ちます。すいません。
れいちぇるさん、了解(^-^) もし行きたくて来れた時は書き込みどうぞ(^-^) お迎えに上がりますので(^-^)
フレポ好きさん、落ち、了解(^-^) また次回よろしくお願い致します(^o^)♪
れいちぇるさん待ち、待機中
間違えた(>人<;) パルパル待ち、待機中
到着しました! あら、2人になっちゃった、残念(*T^T) 私、先に自分の修行スタミナ使ってくるー だから、先にレイド行ってね(^.^)
直ぐに終わるしフレポもレイドよりつくからお付き合いするけど… まだ必要な方への枠としてのお考えなら、いってらっしゃい(^o^)
フレポ貯まってるよ! それでも良いならもちろん是非一緒に(=゚ω゚=)
あっ、そっかぁ〜! いってらっしゃい笑 私も最初は修行貼るからね(^o^)
( ≧∀≦)ノ 行ってきます~! その間レイドどこか行っててね。 終わったら待機してます!
★私の無料スタミナで修行 ★今のボス全部叩けてないので1回づつ ★私が扉開くね(^o^) ★その後は➡︎お着替えしてから⬅︎建てて待つのでスレ戻らずで! 第二形態を叩き続けたい(^o^)♪ 11へ繋ぐから、ギガ伝で良いかな? 初で勉強してないから倒れたらごめんね(^◇^) ★落ちる時は遠慮なく「またね〜」してね(^o^)
戻りました! 待機します(^.^)
建てる(^o^)!
オッケーです!頑張ります!
はい!
スレは私チェックしときます(=゚ω゚=)
👀👀👀 おやすみかん🍊
オメメちゃん、お休みなさい✨
あんやと(^o^)おーねがいしまーーーす(^o^) で、ちょっと待って、うんち? にーげろー(^o^)♪ 建てて待ってる(^-^)
オメメちゃん、おやすミミズク(^-^)☆ フクロウ好きやわぁ(≧∀≦)
パルパル、お付き合い下さりありがとう(≧∀≦)♪ ギガデスタ第二形態は少し難易度高いね! 野良だときっと無理だわぁ! 11に繋いだお陰でクリア出来た感じσ(^_^;) それにしても私のまもマス斧、なんであんなに火力無いの???役立たずやった(´Д` )ショボーンだぉ(´Д` )ごめんねぇ(´Д` )
15分後バックカムバック(^o^)
ジョジョりんお疲れ様でした! ひゃー、きつかった➰(*T^T) 私も何も出来んかった💦 1回目、もうまほせん死んでもいいから最後ちょっとでも削れたらと思ってイオナズンうったけど、何かいまいち…悲しくなった(*T^T)
まもマスって守備力高いけど力弱いよね💦 強いボスになればなるほど非力さを感じる。 これでフィニッシュやろーって思ったのに、びっくりするくらいダメ少なくてガックリな事あるある( ´-ω-)
バックカムバック(^o^) ほいで私、やすみ対策は出来てて守備力ダウンが全然やから、アイスセットしてたけど、やすみえげつないなぁ!まんセットにしなアカンな!
もうちょっと勉強して装備も考えよう。 又お願いします♪
私もオーナメントと紋章でつけたけど、足りてないね~💨
そっかぁ…黄斧より補佐出来るのが良いかも。 あと、経験値捨てて育て中じゃなくカンスト海賊&賢者&スパスタにしてみる(p_-)! 明日また出来ればスレメンとやりたいな(^o^)♪
こちらこそ(*´꒳`*)♪
必要な耐性多目のギガやから、無課金ではちょっと…(^◇^;) けどケチってただけで、次はカンスト職業出して頑張るぞ〜(`・ω・´)!
ちょっとデスタお勉強しながらそろそろ寝ます☆ 今日もありがとう(* ゚∀゚)💕
ケチってたかんか!笑
ケチってたんか!笑笑
こちらこそありがとう(≧∀≦)💕 また明日ね〜(^-^)♪ おやすミント(*´꒳`*)☆素敵な夢を☆☆☆
大事な事やから2回言いました笑 すみません笑 経験値もらおうと思って(^◇^;)
ごめんなさい!ごめんなさい! にーげろー(≧∀≦) おやちゅみ〜(*´꒳`*)☆☆☆
こんばんは、明日こそは寄らせていただきます。 お疲れ様でした、お休みなさい(-_-)zzz
皆さん今日は書き込みだけになってしまい申し訳ないです🙏 明日は一緒に遊びましょう(^-^)/ また明日です(^^) おやすみのもんたっ!(-.-)Zzz・・・・
デスタの事色々考えてたらこんな時間に…(´Д` )カンスト賢者&海賊&スパスタで野良ってみたけど、ん〜なんか違う… あまり役に立てず、11の方々のお力を借りてなんとかクリアな感じ…(>_<) で、初めて攻略読んでみたw スパスタは踊りを有効活用出来ないからやめ。 ★海賊②天空剣と黄オノ&賢者 ★もしくは海賊天空剣&賢者② ①あまり好まんけど、レイドならでは、ゴリ押しで倒れてテンション上げしようかなぁ…? ②賢者、ラストの必殺用火力上げ装備やめて、耐性を取る…?
ん、なんかおかしい気もするけど、眠過ぎてもう頭が回らん… ジョセフは考えるのをやめた… おやすミートスパゲティー…
皆さんおはようございます(^-^)/ 今日は19時くらいから来れそうです(^^) ではまたです(о´∀`о)
皆様こにゃにゃちは(^o^)書き込みのみ! れいちぇるさん、19時、了解(^-^) 多分無理だけど、来れたら来ますね(^-^) もし来れてもその時間は、愛想なしにサクッとフレポのみになりますm(_ _)m ★ジョセフは17時頃と22時頃はゆっくり参加出来ますので、 フレポなりレイドなり、どなたかとご一緒出来れば嬉しいです(^o^)♪ ドレアムか第二形態を特にスレメンとご一緒したいな(≧∀≦)
皆さま~こんにちは\(^-^)/ 私今日は22時頃迄来れそうにないです。 私もマッチョデスタ行きたいです! 朝見たらHPもう半分くらいになってたので、夜まで踏ん張ってくれたら良いのだけど…( *゚A゚)
そっか、ドレアムも行きたい‼️ こっちもそれ迄もってくれたら良いけど…(^o^;)
17時、急用により来れなくなりましたm(_ _)m 22時は来れる予定です(^-^) 書き込みのみ
れいちぇるさんお久しぶりです^^ 19時頃、来れると思います。少しバタバタする時間ではありますが、フレポくらいならいけると思います。また後ほど伺いますm(_ _)m
パルナスさん、黄金爪、完凸おめでとうございます!! 回復に関してですが、黄金の爪から抜き出す王家の魂というのが150回復して攻撃力を上げるものとしてあります。でも私はどちらかというと青Aは攻撃スキルを入れて、緑Aにベホイムを入れて使うことが多いです。特にレイドは特薬草とか持ち込めないから、何か回復スキルがないと不安になりますよね^^ 私は長く剣難民で、なんとか去年の今頃ルビ剣完凸しましたが、その後10月に爪完凸してからは爪を一番よく使っていました^^一緒に爪楽しみましょう♪
皆さんこんばんはです(^-^)/ マカロンさんお久しぶりです♪ お時間合いましたらフレポお願いします(*´∇`*)
こんばんは^ ^ フレポ行けます♪ ジョセフさんやパルナスさんは今無理そうですが2人でもいいですか? スタミナMAXですよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑行きたい伝説級とかありますか?
マカロンさんこんばんは(^-^)/ 2人でも🙆です(^^) ミルド行きたいです(>_<)
ではミルドにしましょう^ ^ レイチェルさんはミルド立てられましたっけ?
ありがとうございます(^-^)/ 立てられます(^^)
では私から2回貼りますね^^お願いします!
了解です🙆
マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございます(^^) ミルドに付き合わせてしまってごめんなさい🙏 またお時間合いましたらよろしくお願いします(^-^)/
れいちぇるさんフレポありがとうございました^^ ちょっとまだバタバタしているので、一旦外しますm(_ _)m またよろしくお願いします^^
これからもちょくちょく覗きま~す(^^)
①2017年10月~②2ヶ月くらい③参加可能です④全て未クリア⑤全て未クリア⑥1級⑦してません⑧ありません⑨シーズン1→第33話途中 シーズン2→第7話まで終わってます⑩関東⑪夕方~夜24時ぐらいまで ④=⑦=⑧=⑨>⑥=⑤>>③>>>>②>>>>>>>>①
ジョセフじぃさんいつも色んな攻略情報ありがとうございます(^^) とても分かりやすくて助かってます(о´∀`о)♪ 私も何かいい情報を仕入れたら書き込みしますね(〃∇〃)
パルナスさん黄金爪完凸おめでとうございます(^^) うらやましい~♪ 私も貯めてたジェムを使いましたが黄金爪は1つも出ませんでした… オノと槌と使いが出ましたが入れるスキルもないしスキル強化玉もないしもちろん進化玉もないのでしばらくは使えません… 天空剣で頑張るしかないようです(>_<) 兜も欲しかったけど出なかった( ;∀;) ベホマラーが欲しくてピックアップくるまでどんなガチャが来ても回さないと決めていたのにジェムがスッカラカンです(;_;)
れいちぇるさん、アンケートご回答ありがとうございます(*´꒳`*) 後程ゆっくり読んで、今後のお誘いの参考にさせていただきますo(^o^)o♪
れいちぇるさん、参考になれば幸いです(^-^) レイド情報の物は自分用で中途半端な出来でしたが、皆様用に修正する時間ぎなく、レイド終わりかけになると今更なので、とりあえず貼りましたσ(^_^;)ので、見苦しい点などはご了承下さいσ(^_^;) 私もまだまだ解っていない事が沢山あるので、情報を持ち寄りたいと思います(^-^)ので書き込みお待ちして居ります(*´꒳`*)♪
私もマラー待ち(^◇^;) しかも前回回し損ねた(気付いたのが日付変わった直後(T_T))ので、次こそは(`・ω・´)!
★私とパルパルが22時バックカムバック予定。 ★フレポ後、ドレアムか第二形態をご一緒出来れば嬉しいです(^-^)♪ ★お着替えに時間がかかるので、どちらかに限定したいと思います。 ★ご一緒出来る方は、どちらか決めて下さい(^-^)♪ ★今は書き込みのみ
22時フレポとレイド参加したいです(^-^)/ ドレアムの紋章がまだ揃ってないのでドレアム希望です(>_<)
バックカムバック ドレアム了解(^-^) 私も紋章まだだから何も気にしないで(^-^)
遅くなってすみません💦 皆さまこんばんは~(^.^)
ジョセフじぃさんお帰りなさい(^-^)/ パルナスさんこんばんは(^-^)/
ドレアム行きましょー(^.^)
お、3人だ(^-^)♪ 先ずはゲマでフレポ埋めときますか(^-^)
御二方、ドレアム装備のままフレポ行ける? お着替え要る? お着替え要るなら、5分?10分? 要らないならゲマ後続けてドレアム建てます! どうする(^-^)?
ドレアム連れて行ってくれませんか?
とりあえず、3人連チャンで修行行きましょう❗
こんばんはー!
あれ?来客中でしたね、スミマセン💦
あ、そや!修行や! 修行→ゲマ→ドレアムやね(^-^)!
ゆーすさん、こんばんは❗(^o^)
パルナスさんこんばんは(^^) 必要であれば修行貼ります!
ゆうちゃん、ばんちゃま(^-^)☆ 今夜はドレアムご一緒出来る???
ゆーすさん、こんばんは(^-^)/ 4人揃いましたね(*^^*)
名無しさん、こんばんは(^-^)☆ 只今フレ4人揃って居り、段取り中です。 しばらくお待ち下さい(^-^)!
始めまして?ドレアム消えちゃいますよ。
皆さんこんばんは。 名無しさんが、新規さんなんやったら自分待機してるけど?
れいちぇるさんとパルパルが修行無料スタミナまだ使ってなければ、4回修行行けるね(^-^)! 28×4=112、と、伝説2回でフレポ埋まるのかな? 伝説は私が1回先に建てます(^-^)! 2回目は誰かに任せる!
はじめまして?初めてではないのかしら??? ドレアムHPまだまだですけど消えます???
無料分まだつかってません!
また今度来ます。失礼しましたm(__)m
いや、フレ揃ってるなら先にフレだけで周ります。 皆様朝から予定書き込んで楽しみに待って下さっていたのだから。 ご新規様にはお待ち願います。
すみません、皆様朝から楽しみにしていたので(^-^) 先約優先させていただきます。 また落ち着いている時にゆっくり対応させて下さいm(_ _)m
ドレアムいなくなっちゃいました!
了解(^-^) パルパルは?
もちろん使ってないよ(^.^)
マジ( ;゚皿゚)ノシ
そっか笑、ちゃっちゃと段取れたら良かったね苦笑 ご新規様のご来訪で仕方ない笑 ではゲマの後は第二形態叩きに行きましょう(^-^)
先に修行からは駄目ですか? 自分仕事中なので、フレポ先に埋めてもらえると助かります!
なら修行4回、埋まるまでゲマ、 お着替え終わり次第スレ書き込み、 揃ったら第二形態へ出発、 で、皆様よろしいかしら(^-^)? ゆうちゃんは第二形態ご一緒出来る?
さっきからそない言うとるやないかいっ笑
領域!
そんなんしてる間にドレアム去ってしまったし笑
了解です🙆
了解です、お願いします!
え?ドレアム居るやん?何が起こってる? ワケワカメ笑 修行→ゲマ→ドレアム、行けたら続けて。 ドレアム去ってたら、ゲマ後お着替え→準備OKコメ揃い次第、出発、やね?
建てます!
デュランと間違ってない?💦
領域!
領域🙆笑
ゴメンなさい、10分だけ外します! レイド行かれるんですよね? イン可能なったら検索かけます!
皆さまフレポ&スタミナありがとうございました❗ とりあえず、着替えます~💨
あ〜、なる苦笑 けど結局ドレアムも倒れたね笑 レイドはボスがちょこまかしたり倒れたり、振り回されるね(^◇^;) で、じゃあ、第二形態行けるのは…?
修行とフレポありがとうございました(^-^)/ 着替えました( ・∇・)
ちがーう、ジョジョりんがデュランと間違ってたの~(^o^;)
おぉ!嬉しい(≧∀≦)♪ ゆうちゃんとレイド初めて?嬉しい(≧∀≦)♪ 私はアプリ中はスレ見れんけど、 パルパルはスレ見れるから、書き込みしてくれたら、パルパルが私にちょっと待ってしてくれるはず(^-^)信頼〜♪
ちょっと待って、ロッカーに入れて無かった💦
え?さっきはドレアム居たよ? ゲマ終わってから見に行ったら、ドレアム倒れてた。 私だけタイムラグ?笑 お着替え待ち〜
領域(^-^) 書き込みあるまで良い子で待ってる(^-^)
お着替えとかあるし、 ゆうちゃん戻ってから行こう(^-^)!
👀👀👀 💩
あと、耐性装備充分じゃない私達はスラまんセットにして装備、アクセで耐性モリモリで行った方が良いかなーと思います。。
戻りました!
お待たせしてしまったみたいでスミマセン!
3人分難しい(;_;) 死にまくったらごめんなさい🙏
それ、今からしたらまた10〜20分かかるから、今回はこのまま行こうか(^-^) そろそろご就寝の方もいらっしゃるし(^-^) とりあえず、まんセットにするね(^-^)!
全然、うちらもお着替えしてて、ちょうど(^-^) なら扉開いて建てますね!
それは仕方ない、大丈夫(^-^) 任せろゆうちゃん居るから笑
お任せしますが、個人的にはギガデスタはスラマンセットがいいですね、休むと積みます。
へ?俺のイメージが…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オッケー、準備出来ました!
一応オッケーです🙆
OK(^^)
ジョセフさんおばんです♪ っと、たくさんいますね! ギガデスタ周回ですかー秘密の紋章ゲットできましたか? 頑張ってください♪
ギガデスタたくさんありがとうございました(^-^)/ いや~難しい(;_;) 皆さんに助けられました(>_<) ありがとうございましたm(__)m
戻りました、皆さんデスタお疲れ様でした。 最悪自分1人でもクリアできるように途中から亀で戦いました、スミマセン。 賢者でラスゲ削りたかったので、回復もせずで印象悪い戦い方になりましたが気を悪くしないで下さいね。
最後、黄ゲージ跨ぐ直前になったら、賢者連呪で行けるんちゃうか、と思って「呪文で攻撃」「コンボだー」しててんけど、皆様に伝わってたかなぁ? 行けそうと思ってるけど、皆様どう思う? 3回目、連呪ぶっぱコンボしようとしたけど、賢者出て来なかったから、伝わってないのかな、と思って。 それか、交代準備中やった?
後、返信後でで良いけど、 パルパル、れいちぇるさん、気付いてたかな? 最初は推奨Lv.85やったけど、行けるかも思って、2回目からは推奨Lv.95よ(≧∀≦)!
それ!
最後すでに賢者死んじゃってました(;_;) せっかく最初にスキル貯めといたのに…
伝わってましたー(^.^) 私は賢者育ってないのでまほせんだけど、最後は交代と思ってたけど、グラでスキルたまってたんであと一撃と欲張ってしまった💦
全く気づいてませんでした!笑
ジリ貧で登場しても、賢者の重いスキルは溜まる前にやられちゃうよね! 最初に溜めて引っ込める、を私もしてる!
笑笑
え、、マジ( ;゚皿゚)ノシ 気づいてない…
そっか、そりゃしゃあない、私も2回目?賢者早々に倒れちゃってたもん笑
御三方、まだ行けるかなぁ? あと1回でもいいから、このメンバーで挑戦したいな…(≧∀≦) でも、もう寝る、ご遠慮なく(^-^)!
賢者でラスゲ削るのは分かりましたが、敵スキル溜まるの早いので最初に打ち合わせしてからでないと厳しいと思います。 ギリギリまで削って、自分の賢者やまびこ頼りでラスゲ抜けないかなと思ったのですが運頼りは駄目ですね(^_^;)
ホンマか笑 2回目出発前、気付く様に、念入りに「いくぞ!」「がんばろう!」してみてんけど笑
へ??
私行きたい❗ 明日朝は少しゆっくりなんで、頑張る❗( `Д´)/
ごめんなさい🙏 挑戦したいんですがもうそろそろ落ちます(;_;)
大丈夫です。
うん(^-^) パルパルとかは、レイドも沢山ご一緒してるし、前に私の賢者CT溜め引っ込めラスト再登場作戦を書き込んだのとか、読んでくれてたからご存知やねんけど(^-^) ゆうちゃんとはスタンプで伝わるかな?と思っちゃった、ごめんσ(^_^;)
アホw
れいちぇるさん、謝らなくていいと思います。 リアル優先で、その上でゲームを楽しめたらと思います。 自分も仕事中なので、これにて落ちますね! 楽しかったです、お疲れ様でした(^^)
れいちぇるさん抜け、了解(^-^) 愛想なしでごめんなさいやけど、パルパル&ゆうちゃんと行って来ます(≧∀≦)! 米あればまた後程確認&返信せますね(^-^) おやすみなさい☆
おばんですパート2♪ 空いてたらお邪魔しても??
それ! て何??ガチで分からん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
れいちぇるさん、ありがとう&お疲れ様でした(^o^) お休みなさい✨
あ、ゆうちゃんも落ちるか、了解(^-^) お仕事頑張ってねo(^o^)o レイドお付き合いありがとう(≧∀≦)! めっちゃ楽しかった(≧∀≦)! あちらのスレメンとはかなりレベルが違ってもどこい周回かとは思うけど、うちらみたいなんとでも良ければ、またご一緒してね(^o^)♪
マスキンさん、こんばんは❗ ナイスタイミング(^o^)(^o^)
ふっふっふ笑 後で丁寧に米するわ笑
あ、ゴメンなさい!あと一回なら程度に思ってたので、自分落ちますね(^_^;) スミマセン… マスキンさん、こんばんは。 せっかくきて頂いたのですが仕事中なので、そろそろ切り上げます。 また時間合えばお願いします。
さっき覗いたんですけど出発寸前だったのでw もしよかったら自分が部屋たてますよ♪
ゆーすさん、フレポ、スタミナ、修行、レイドとありがとうございました!
皆さんいってらっしゃ~い(^-^)/ お疲れ様でした(^^) とっても楽しかったです♪ おやすみなさい(^^)
ゆーすさんとんでもないです!是非またお願いします♪
あと3分以内なら扉効果あり! パルパル、マスキンさん、 返信確認せずギガデスタ建てます! なんでも良いから入って!
マスキンさん、パルパルのお返事待たずに行っちゃったヽ(´o`; 帰って来て〜ヽ(´o`;
パルパルはオネンネかな?
ジョセフさん戻りました!ありがとうございました♪ 紋章ゲットできましたか?
ごめんなさい、私が操作失敗して。 行けます!
そっか、了解(^-^) ならもう少し行きましょう(≧∀≦)! もうええわ、思ったらまたね〜してね(^-^) 扉切れたけど、今大阪やからホストします(^-^)! 建てます!
はい❗
第三きた❗
やっぱり移動してたから誰も入れなかった! もう今日は扉開いて1時間、とは行かないなぁ(´-`) 1.2回なら行きたいけど。 皆様、どない?
第3になりましたねw 耐性変えないとですねー
第3の耐性とか調べて、着替えて、 行く元気ある???
自分大丈夫ですよ!九州ですし、ちょっと耐性かえるので待ってもらえれば!
私扉あるけど、第三デスタいきなりよう行かんので… おこアクバーとかやったら…
私的には、大阪に来てるグラコスだけ、もしかOKでご一緒出来れば、今日はもう充分(^-^)♪
私も。 今日は頑張ったー!
うん、耐性調べて、倉庫と相談して、お着替えして…次の出発、30分後になるでしょ。 この耐性のまま、何も前準備なしで、しかも伝説か超級なら、全然OK(^o^)
あ、アクバーおこじゃなかった(^o^;)
ちょっと待ってね(^-^) への返信待ち
思っててんけど、さっきやっぱりドレアムまだ居たよ(^o^)確かにドレアムやった☆ そして、フレポ周回から戻った時には、消えてた。
そっかー!ごめりんこ(=゚ω゚=) 又みんなで行きたいね!
あ〜、マスキンさん、うちらの返信待たずにお着替え行ったかもヽ(´o`; そしたら、その気ないうちら待ちぼうけなんだよなぁ〜ヽ(´o`; まいっちんぐヽ(´o`; >パルパル、大阪グラコス行こう(^-^)! 建てるね!よろしく!
マスキンさん着替えに行ってしもたかなー
おっ、了解!
ジョセフさんパルナスさん 今日は飛び込み参加ありがとうございました♪ まだ周回するので着替えて適当にいろいろ試してみまーす! また明日タイミングあえばお邪魔するのでよろしくお願いします♪
マスキンさん、レイドありがとうございました(^o^) 行ってらっしゃいまし✨
パルパル、ありがとう(^-^) 沢山お疲れ様でした〜(≧∀≦)♪ グラコス消えたね!消える前に行けて良かった! 沢山ゲームしてちょっと疲れたけど めっちゃ楽しかった〜(≧∀≦)♪ また第3?もご一緒しようね(^o^)♪ 皆様、おやすみなさぁい(*´꒳`*)☆☆☆すやぁ…
ジョジョりん 修行~レイド迄、お疲れ様でした&ありがとう✨ 今日は昨日より戦えた感があったね~(^.^) 毎回色々考えながら、少しづつ掴めてきたと思ったらもう次なっちゃうから…💨💨 今日も楽しかった☆ お休みなさ~い( ≧∀≦)ノ
マスキンさん、うちらの返信待たずにお着替え行っちゃわずにこの米見てくれてたら、軽い第三形態1・2回、そのまま3人で行けたのにヽ(´o`; …おやすみなさい(^◇^;)
パルパル♪ うん、昨日よりはずっと、でも少しは(笑)戦力になれた(≧∀≦) 見直しが上手くいったね(^o^)! レイドは色々な意味でホンマ振り回される(^◇^;) 明日、お勉強出来てたら、第三も行きたいね(^-^)! もうきっと夢の中やね☆ ドレアム叩き損ねた夢を☆☆☆笑
★皆様★ レイドはボスがちょこまか移動したり&消えたり&笛効果の時間を考え、 先程は米が雑になりごめんなさいねm(_ _)m
★ゆうちゃん★ 「ギリギリまで削って、自分の賢者やまびこ頼りでラスゲ抜けないかなと思った」 >私の賢者も、レベルMAX&耐性無しやけど魔力アップ盛り盛り&やまびこ、だから、次は黄ゲージ最後に、賢者連呪コンボしよう(^-^)♪ 私の耐性無い賢者が倒れんかったら苦笑! うちら頼りないからσ(^_^;)、さっきみたいに「ガードだー」とかの指示スタンプ助かる、ありがとう(^-^) また、いつも思ってるけど、普段から色々な心遣い、ホンマにありがとう(*´꒳`*)キラキラ☆
あれ、返信間違えた! への米でした(´Д` )!
★ゆうちゃん★ 「賢者でラスゲ削りたかった」 に対して、「それ!」と返信したよ(^-^) 私もその戦法でやってる(^-^) 先に賢者使う方もいらっしゃるけど、私もゆうちゃんと同じ戦法だよ、と言いたかった(^-^)! 返信雑になってごめんねσ(^_^;)!
★パルパル&れいちぇるさん★ 近いうちに幻へ行く予定があるけど、 さっき行った第二形態推奨Lv.95よりずうぅぅっと簡単だからね(^o^)! めっちゃビビってたけど、あれがクリア出来たんだから絶対大丈夫(^o^)! ゆうちゃんのお力も大きいけど(^-^)! まぁ手持ち装備の耐性にも依るけど、あそこまで出来てたら、幻竜(推奨Lv.99)だって問題無いよo(^o^)o! 幻竜は推奨レベル設定間違ってるから笑 魔王鍵の推奨Lv.99とは、全然違うから(^o^)!
オメメちゃん笑 私とゆうちゃんは💩やね笑 オメメちゃんは💩に挟まれる夢を☆☆☆笑 あ、💩の被り物被った→私とゆうちゃんに挟まれた夢ね!笑
パルパル、これ、昨夜相談してたみたいに、まんセットじゃないと詰むと思ってたから、それはご意見もらう前からそのつもりやったよ(^-^) パルパルはやすみ耐性も取れてた? 私は他の耐性を取る為にやすみ耐性はまんセットだけに頼るor他の耐性は減るけどやすみも更に耐性付けとく、かで迷ってて、さっきは「後で」って言うてん☆ 結局やすみ耐性もある装備で行って、あの結果。 第3になった今、それで良かったのかどうかはもう確認出来んけどσ(^_^;)
でももう第3になったから不必要になっちゃったお話やけど(^◇^;) ちゃんと返信したかっただけ(^o^)やから、返信要らんよ(^-^)☆
★名無しさん、 先程はゆっくり対応出来ず、またご一緒出来ず、申し訳ございませんでしたm(_ _)m 当スレでは22時〜が周回のゴールデンタイムとなっております(^-^) 予告なしで行き当たりばったりの集合であれば譲り合ってご一緒したいのですが、皆様予告した上での集合でしたので、先約を優先させていただきました旨、ご了承下さい(^-^)
もしこの米をご覧いただき、また再来のお気持ちがあれば、22時前に米をいただけましたらゆっくり対応させていただきます(^-^)♪ ご訪問ありがとうございました(*´꒳`*)♪ またのご訪問をお待ち申し上げます(^-^)♪ ★「初めてまして?」が気になりますσ(^_^;) 以前もご一緒したのかな?どなたかしら? それとも単なる打ち間違いかな???
★ゆうちゃん&パルパル&れいちぇるさん★ 先程、ゆうちゃんが「名無しさん入ってもらって自分待機OK」的な米を下さった。 名無しさんのレベルが判らなかったけど、この米から察するに、私達にクリアさせて欲しかったのだと思うの。 けど、ゆうちゃん抜けた残る3人では、名無しさんの期待する結果になるか若干怪しくもあった(^◇^;) ★何より「先約優先」と考えました。 ★皆様、私の対応、どう思う?あそこでまだ皆様でとどまって、ご新規様と行ける様に相談すれば良かったかなぁ?
最終判断は私がせな、皆様遠慮して収拾つかんと思うけど、★私だけの為のスレとは思ってないから、今回の事に限らず、皆様のご意見、どんどん欲しいよ(^人^) ★このスレはまだまだ色々整っていないと思うから、今後の為に皆様のお力をお貸し下さい(^人^)よろしゅう〜(^人^) ………ふぅ…、これにておやすみ〜(( _ _ ))..zzzZZ
★★★米No.336以降、皆様宛メッセージ有り。 各自ご拝読願いますm(_ _)m
おいw
あるいは、装備集めされてる方で野良ではクリアできない時があったりで効率悪いから… とかの理由もあると思います。 自分はご新規さんならどんどん参加してもらって、スレの繁栄に繋がればと思いますが、皆さんが名前だしてる以上はせめてキャラ名でもつけられた方がいいのでは? と思います。 もし今回だけの単発参加のつもりでも、お互いが気持ちよくプレイするには、そうされた方がいいかなと… 個人的な意見ですのであしからず。
ゆうちゃん、おはよ〜(^o^)?おやすみ〜? お疲れ様です(^-^)ご意見ありがとう*\(^o^)/* >あるいは、装備集めされてる方で野良ではクリアできない時があったりで効率悪いから…➡︎なるほど! >ご新規さんならどんどん参加➡︎同感(^-^) >せめてキャラ名でもつけられた方がいいのでは?➡︎同感(^-^) >お互いが気持ちよくプレイするには、そうされた方がいいかなと…➡︎大いに同感(^-^)
昨夜の名無しさんの意図は不明だけど、せめて書き込み名があれば、少し対応変わったかも?と思います。 ゆうちゃん、 真剣に考えてくれてありがとうm(_ _)m
パルパル、うん、ドレアムみんなで行きたい(^-^)! ドレアムでは、ルビス扇マホトーン②積み使うし、こだまかけてラストで賢者連呪ぶっぱキメるの、気持ち良い(//∇//)♪ でもこの戦法、マホトーン頼りで回復積まんから、回復はメンバー任せなのが難点やけどσ(^_^;) マホトーン①で良いから回復積めよ、と思う? どうしよっかなぁ? 野良でそんな奴に出くわしたら原辰徳?
最近睡眠時間が少なくて 思考機能の低下を感じる(´Д` ) 3の倍数の時だけアホになりそう(´Д` )笑 ★また今日も15時&22時に来れる予定(^-^) 皆様、良い一日を☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
行き当たりばったりの自分にコメありがとうございます。さすがやさしさスレですね。
皆さんこんにちはです(^-^)/ 今日は休みなので15時にも来れそうです(^^) 22時頃も来ます(^3^)/ ジョセフじぃさん、メッセージまた後でお返事します(>_<) ではまたです(^^)
15:00 フレポですね。 覗きに来れたら 来ます
★書き込みのみ 名無しさん、こんにちは(^o^) 貴方様と同じ様な現れ方の方もたまにいらっしゃるのですが、「名無し」さんですと特に大抵の方はそれっきりだったりするので、再来はないかもと予測していました☆ので、嬉しいです(^-^) もし15時以降ご都合宜しければ、ドレアムが居ればドレアム、居なければ他の何か、ご一緒出来ますのでお気兼ねなく(^-^) 可能ならその前に、とても長くて恐縮ですが、スレトップをご拝読願いたく存じますm(_ _)m
ちぇるちぇる(^-^)♪ こにゃにゃちは(^o^)♪ 15時も22時頃も可能、了解(^o^)♪ 今日はちぇるちぇるといっぱい遊べそう(*´꒳`*)♪ >メッセージまた後で→了解、いつでも落ち着いて出来る時で(^o^)!お待ちしています(^-^) ★あと、以前仰っていた相談したい事は、もうええのかな???それかいつのまにか済んでた?笑 決して急かす訳ではないから!いつでも良いのだけど(^-^)それにもう大丈夫ならそれで良しやし(^-^)
皆さまこんにちは~(*・ω・*) 昨日からたくさんお返事遅れてるコメあります、すみません💦 15時頃来れるかもですが、確定ではありません。 21以降は来れますヾ(゚▽゚*)
マカロンさん、ありますございます(//∇//) 初めての武器完凸なんで、めっちゃ嬉しいです☆ そっかー、回復スキルはあるんですね~! でもそっちの黄金爪持って無いので、ベホイム試してみます! 私も剣は色々あるんですけど、無凸ばかりでどれも使えません💦 でも爪使いやすくって楽しいから気に入ってます✨ いつも貴重なアドバイス、ありがとうございます(*^^*)
ありますございます→ありがとうございます
れいちぇるさん、ありがとうございます(//∇//) えー、でも私は天空剣完凸うらやましいよー! 私なんて、天空剣2月末くらいだったかの炊き出しで初めて出て、でももちろん無凸で使える訳もなく…(T-T) 私もジェムすっからかんです、5月迄又頑張って貯めねば( `Д´)/ でも欲しい防具とかのガチャ来たら回してしまいそうですけど💦
パルパル、おぬしやはり なかなかレベル高いなぁ〜(^◇^)! 返事遅れる、了解(^-^) 15時頃は来れるか不明、21時以降来る、了解(^-^) ★私15時、潰れました、ごめんなさい(>_<)! 夜22時、パルパル居るみたいだから出来ればもっと早く来たいです(^-^)♪
👀👀👀 名前つけないとわかりにくいね。。 できてるかな。
今日は夜来れないと思うので、15時フレポ好きさんのフレポ後に修行貼りに来ますね! パルナスさん、れいちぇるさん大丈夫かなぁ?
👀👀👀 できてない… (>人<;) また来るねー。。
妖精さんはそのままでも大丈夫なんじゃ…
👀👀👀 そっかな。。 名無しさんが来てたから。。 次来る時の為に、名前あった方が良いよ〜😄
名前付けてあげます!
変態覗き魔!とかどうでしょう?!
👀👀👀 💩
メメクソって事かな? いいと思います!
👀👀くそ ✨✨✨✨ …… 🙄 ε=(#`・д・)/ コラァー!!
スミマセン💦 冗談です(^_^;) 妖精でいいと思いますよ!
👀👀👀 メメクソ… /(@゚ペ@)ウーン /(@゚ペ@)ウーン 候補に😆
気に入ったんかーいっ!笑
👀👀👀 (ᅙωᅙ)ふっふっふ
15:00 フレポ 待機してます。 メンバー 決まりましたか?
フレポ好きさん、まだれいちぇるさんがどうなるか分かってないみたいですよ!
フレポ好きさん、ゆーすさん、オメメ妖精ちゃんこんにちは❗ フレポ好きさん、5分後フレポ行けます!
りょうかいです あと 1戦で ダーク15回なんで 先 終わらせてきます。 15:10までに終わらせます
りょうかいです。
パルナスさんこんにちは(^^) 了解です、待ってますね!
了解です、待機してます(^.^)
ありがとうございます(*^^*) れいちぇるさん、もうすぐ来るかもです!
戻りました
了解です! じぃさんは来るか知ってますか??
こんにちは(^-^)/ 来ました~(^^)
フレポ好きさん、修行の無料分残ってますか?
ジョセフさん都合悪なったみたいです。
れいちぇるさん、こんにちは\(^-^)/
あります。 先に上級 メタマンで 立てます。 ゆーすさん れいちぇるさん パルナスさん おねがいします。 ジョセフじぃさん 来たら また フレポおねがいします。
15:12立てます
そうなんだ。了解です
ありがとうございます、了解です!
了解です、自分らも修行無料分はりますので!
了解です🙆
了解です!
パルナスさん、れいちぇるさん、フレポ好きさんフレポありがとうございましたm(_ _)m 途中ヒドラ貼ったり修行貼ったり混乱させてしまいスミマセンでした。
ゆーすさん パリナスさん れいちぇるさん フレポ ありがとうございました。 スタミナ 満タンだったので 先にヒドラ立てました。
フレポ好きさん、ゆーすさん、パルナスさんフレポと修行とスタミナありがとうございました(^-^)/ 最後私も部屋立ててしまってすみませんでした🙏 またよろしくお願いします(^^)
フレポ好きさん、ゆーすさん、れいちぇるさん エンゼルとフレポありがとうございました(^o^) あっち、こっちとややこしくなってすみません💦 これに懲りず又よろしくお願いします❗
ですね。 すいません。 ヒドラでも ミルドでも 基本職のままで 大丈夫ですよ。 葉っぱで 生き返らすので 基本 ガードしてくれれば、 大丈夫です。石は 持ってきたら ダメです。 また 明日以降も フレポよろしくお願いします。
一旦落ちます、又21頃から覗いてみますヾ(゚▽゚*)
フレポ好きさんも来て修行貼ってくれたので助かりましたね(^^)
17:00から ムドー伝説開放なので、 17:00以降 フレポ行く場合 ムドー伝説で フレポ行ければと思います。 ジョセフじぃさん 22:00ですかね。 行ければ 顔出します。
ここで 使うように 残してます。 28pなんで 3回と ヒドラ3回でも マックスできます。
基本職でも大丈夫なんですね(>_<) 色々職業変えてテンパり混乱させてすみませんでしたm(__)m
では しばらく抜けます。
まずは 基本職 レベルマックス目指すといいと思います。 特に 上級職でよく使う 基本職から 99にすると 特典あるので。
そうですよね(^^) 運も上がりますもんね(^-^)/ 頑張ります(^^) ありがとうございます(^^)
れいちぇるさん、パルナスさん、修行ある間はできるだけ貼りに来ますので、レベリング頑張りましょう! また輝石イベントも始まってくれればレベル上げ捗ります! では自分も離れますね、ありがとうございました😊
あと焦ったりしないで下さいね。 修行も基本職に変えてるか自分でも確認、食べ物はメタ食セットやスラ食セット以外は気にしなくて大丈夫です。 ヒドラもナンカレーたべますが、皆さんは結構です。 ショボい方なので他に使うところなく、余ってるので気にしないで下さい。
ゆーすさんお疲れ様でした(^^) はい、頑張ります(^-^)/ 食べ物了解です🙆 焦らないようにします(>_<) 色々とありがとうございましたm(__)m 💩行ってらっしゃい(^^)笑 私も離れます(^^) また22時頃来ます♪
あはーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんか最近俺の扱い酷くない…?_:(´ཀ`」 ∠): ま、面白いから許ーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジョセフさんこんちわ! 昨日はありがとうございました! その気ない私たちはまちぼうけ…のコメを見たのでそのまま周回いっちゃいましたー申し訳ないッス! デスタ第三形態はなかなか大変なので周回に少しお時間かかりますが、いかれるならひみつの紋章超レアなので是非ゲット頑張ってくださいね♪ また覗きます!
マスキンさん、昨夜はありがとうございました! デスタ第三はめんどくさいみたいですね~。 今夜もご一緒出来ましたら、お願いします~!( `Д´)/
マスキンさん、私事ながら本日は心身共に非常に疲弊しております。 丁寧にお返事したい&お伝えしたい事がありますので、また後程、もしくは後日、になります。お許し下さいm(_ _)m
★れいちぇるさん間もなく、 ★パルパル22時、フレポ好きさんも来れれば22時 かな? ★私も22時にはゆっくり出来る様にしておきます(^-^) ★でも、第3の攻略も読まず耐性も取れていないので、ギガ伝級には足を引っ張るのでお供出来ません(>_<) ★今から準備する時間もないので、超級か伝説級なら行きます(^-^) ★もしかギガ伝級へ行かれる方が集まれば、ご遠慮なく行って来てね(^-^) ★また22時に戻ります(^o^)
❌読まず⭕️読めず
皆さんこんばんは(^-^)/ 戻りました(^^)
22時組4名揃えば、 ➡︎先ず修行(私は貼れます) ➡︎伝説オープンしてるどれか ➡︎レイド第3行く方は第3へ★皆様がOKなら、最初だけ超級か伝説級で、耐性の無いジョセフもよして下さい(^人^) ➡︎その後、第3ギガ伝行くならば、私は抜けますが、お気兼ねなくお楽しみ下さい(^-^) ➡︎私は扉開いて、各ボス1回づつ叩きに行きます(^-^)その後、扉の効果が終わるまで、第3の超級か伝説級を周ろうと思います(^-^)
れいちぇるさん、第3の準備万端な方? 第3のギガ伝行く方がいらっしゃれば、そちらへ行くのかな(^-^)?
ちぇるちぇるでいいですよ(*/∀\*)テレ 野良で伝説1回だけ行ったんですが伝説でも大変だったのでギガ伝は無理そうです(;_;) 修行無料あるので使わせて下さい(^-^)/
私は今夜は疲労困憊、もう何も考えずに軽いので流したい感じです(>_<) 皆様、今夜のジョセフは、準備不足の為、第3ギガ伝はご一緒出来ません、ごめんね(^人^)☆ フレポと各1叩きが終われば、第3の超級か伝説級は一人でも周ります(^-^)
お疲れ様です(>_<) ご一緒させて下さい(^-^)/
…ちぇるちぇる(〃ω〃)♪ そっか、なら修行&フレポが終わって、私の各1叩きが終われば、超級か伝説級をご一緒出来れば嬉しいけど…? ➡︎ちぇるちぇるが各1はもう叩き済みなら、後でまた集合し直してでも、ご一緒出来れば嬉しいな(^-^)♪ ➡︎ちぇるちぇるも各1がまだなら、フレポ後続けて各1&第3の超級か伝説級、ご一緒に如何(^-^)? ★時間が許すなら(^-^)!
今日は疲れてるし、星ドラも遊べてない(´Д` ) 道具作りとかでインしただけ(´Д` ) スタミナ勿体無かったから、さっき職業神で1回使ったった(´Д` )オリャーッ!
ちぇるちぇる、どんな形でご一緒出来るか、返信よろしゅう〜(^-^) 私のスケジュールの全てに付き合っちゃう? どれかは不要?
どのボスも0なので各1&第3の超級か伝説級一緒にお願いします(*´∇`*)
パルパル&フレポ好きさん待ち。 ➡︎先ず修行(私&ちぇるちぇるは貼れます) ➡︎伝説オープンしてるどれか ➡︎レイド第3行く方は第3へ★皆様がOKなら、最初だけ【超級か伝説級で】、耐性の無いジョセフもよして下さい(^人^) ➡︎その後、第3ギガ伝へ行くならば、私とちぇるちぇるは抜けますが、お気兼ねなくお楽しみ下さい(^-^) ➡︎私は扉を開いて、各ボス1回づつ叩きに行きます(^-^)その後、扉の効果が終わるまで、第3の超級か伝説級を周ろうと思います(^-^)
じゃあこの後はちぇるちぇるとずぅっとご一緒出来るのね(〃ω〃)♪ よろしゅう〜(≧∀≦)♪ ★第3ギガ伝へ行く方々がOKなら、フレポの後に1回叩く為、第3の超級か伝説級も行きましょう(^-^)♪
こんばんは!私もご一緒していいですか^^ あまり時間がないので、レイドは周回できませんが、スタミナMAXなので、修行と伝説級お好きなところは貼れます!
どうやらフレポ好きさんは落ちたっぽいな…☆ フレポ好きさんは基本22時までだから☆ ★22時予定でしたが、もうこんな時間。 30分までにフレポ好きさんからの米が無ければ、フレポ好きさんは待ちませんね(^人^)
マカロニーニョ♪ グッドタイミングではないかな? フレポ好きさん、オネンネっぽいから(^-^) マカロニーニョはレイド無理、了解(^-^)
マカロンさんこんばんは(^-^)/ やったぁ♪ 嬉しいな(^^)
パルパル、うんちかなぁ(^-^)?
こちらこそよろしくです(^^)♪ どこまでもついて行きます!
ちぇるちぇる、マカロニーニョ、 もう30分待ったし、あまり待ち続けても逆にパルパルに気ぃ遣わせちゃうから、3人で出発しようか(^-^)
了解です🙆 そうですね逆に気を使わせてしまいますね(>_<)
マカロニーニョはレイド時間的に無理、 私は第3ギガ伝級は準備不足、 ちぇるちぇるは無理判断で行かない、 パルパルが第3ギガ伝級の準備万端でいらっしゃっても、ご一緒出来る方が今は居ないよ…ごめんね〜(´Д` ) 昨夜やる気満々やったのに(u_u)
自分も入れてもらっていいですかね?どうしても一回挨拶したいのです。
名無しさん、昨夜の名無しさんで間違いございませんね(^-^)? 昨夜以降の米は全てご覧いただけましたか? お伝えしました様に、スレトップもご拝読いただけましたか? その上での名無しさんでの再来ですか? 1度名無しさんがホストで何か建てていただけますか(^-^)? 8343でお願い致します(^-^)
45分までにご返信が無ければ、フレのみで出発致します、ご了承下さいませ(^人^)
昨夜の名無しでございます。修行立てときます。どうしても一回だけ挨拶したかったのです。
名無しさん、ご挨拶はスレで出来るのでは? 何故その様に「どうしてもご一緒したい」のか、解り兼ねます。 今夜はフレのみで周ります。 また改めて下さい。
名無しさん部屋立ててくれてるみたいですね(^^)
マカロニーニョ、ちぇるちぇる、 修行、フレ専で建てる! 入ってね(^-^)♪
了解です🙆
お久しぶりですね。ジョセフさん。フレぜんぎりしてアンストしてたけど最近時間ができてきたのでバックアップで復活したポルポルです。覚えていますか? 名無しで来てたのは自分なりのサプライズとゆーか。一回回ったら全て話すつもりでした。 ではまた。
👀👀👀 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ふぅ。 警備完了👮 おやすミシン。
ジョセフさん、レイチェルさん、フレポありあとうございました! 修行が3回あったので、ミルド1回のみですみません。 今日はこれにて失礼致しますm(_ _)m またよろしくお願い致します^
間違いました~>_<
マカロンさん、ジョセフじぃさん、修行とフレポとスタミナありがとうございました(^-^)/ マカロンさんまたよろしくお願いします(^^)
覚えてますよ(≧∀≦)! 待ってました(≧∀≦)! いや、でも誘い方が怪しかったので笑、警戒しましたよ笑 建ててた部屋見て、キャラ名で、「!?」とは思いましたが、何しろ怪しかった笑 また後程いっぱい返信しますからね! 覚悟はいいか!?俺は出来てるっ! ちょっととりあえずレイド行って来ます(^-^)!
すみません、何でもないです。疲れているだけです・・・。 修行道、また貼りに来ますね^^
皆様、安心して! 私の旧友です(≧∀≦)!
?? またよろしくです(^^) おやすみなさい(^^)♪
マカロニーニョ、解ってるよ(^-^) 大丈夫だよ(^-^) フレポありがとうね(^-^)♪ 今日も楽しかった(≧∀≦)またね〜(^-^)☆☆☆
ちぇるちぇる、もたもたしてたらまたいつのまにか日を跨いで、本日の無料扉使い損ねちゃう笑 レイド行けまっか(^-^)? 返信つき次第建てます(^-^)!
行けます🙆 よろしくお願いします(^^)
フレ専ですか?
ちぇるちぇる、扉の効果時間があるから、理由は後で話させてね(^人^) 賢者、初っ端からじゃなく、 ★黄ゲージ削り切る直前に、私と一緒に出して、一緒に蓮呪ぶっぱしてくれへん?
今日はこのままフレ専で
了解です🙆
あんやと(^-^) 建てます!
ジョセフさんおばんです。 本日疲弊しているとのことですが、大丈夫そうですね。 と、何かお伝えしたいことがあるならコメは全部見たり確認できなかったりするので直接メッセもらえれば。 自分もその際お伝えしたいことがありますので。
ちぇるちぇる、 沢山ご一緒出来て楽しかった〜(≧∀≦)♪ おこズイショウまだ叩きたいけど、扉効果切れたし戻って来たよ(^-^) で、気持ちはあるけど、 パトラッシュ、なんだかとっても眠いんだ… さっきの賢者後出しの件、理由解るかな(^-^)? 前に載せたレイドの攻略にも記載していたんやけど
ジョセフじぃさんお疲れ様でした(^^) 賢者の出し所が難しい…あんな感じで良かったのかよく分かりません(>_<)
しんどいから、第3に行かずに周回しています。 マスキンさんへはまた後日。
うんうん、野良の方とご一緒だと特に、息を合わせるのが難しいし、交代準備中の場合もあるしね(^_^;) レイドは、お着替えしている間にボスがどっか行ったり、雑魚ボスとドレアムとギガボスで、お着替えがちょこちょこ必要だったり、あちこち行くのはしんどいですねσ(^_^;) 今日は気楽に雑魚ボス各1だけでも叩けて良かったです(^-^)♪
ちょっと所用しながらの米になるので、もしちぇるちぇるオネムなら、お話は明日でも大丈夫ですので(^-^) 私は最終的に1時くらいにスレ落ちます(^-^)
最後賢者で連続呪文で一気に行く感じですよね?? 私の賢者は耐性ないから出し所間違えるとすぐ倒れてしまう… でもジョセフじぃさんのスタンプに合わせて頑張ってみました(>_<)
ごめんなさい🙏 今日は落ちます(;_;) 何かありましたら書いといて下さいね(^^) おやすみなさい♪ 夢の中でメラガイアー唱えます(*´∇`*)
うんうん(^-^)、最後賢者の連呪ぶっぱで一気に。 私の賢者も耐性を全くとらずに魔力アップの方を盛り盛りしているので、ちぇるちぇる賢者と同じです(^-^) 出し所間違えると壊滅的w レイドのボス達は、ゲージ跨ぎ攻撃が割り込んで来るボスが多いです。私も割り込みとかまだよく解っていないのですが…。
例えばなげきのきょじんは、ゲージ跨ぐ度に封印をかけて来ます。 けど、私の賢者は、封印極み防具スキルも無ければ、上記の様に魔力盛る為に、封印対策もしておらずなので、 特になげきのきょじんは、他の様に黄ゲージ割る直前ではなく、赤ゲージになってから賢者出さないとダメなんですσ(^_^;)
レイドはボスも多く、ちょこちょこ呟いている様に、色々な意味で本当に振り回されるので、★狙いを定めた方がラクですねσ(^_^;) あちこち行くの、お着替えとか攻略の復習とか大変(´Д` )
ちぇるちぇる、お疲れ様でした(^-^) スレメン3人以上揃えば、息を合わせるのも少しラクなんですけどね(^-^)☆ 私ももっとお力になれる様に精進します(^人^) ではまた(^-^)☆ メラガイヤー、 こだま&やまびこで連呪な夢を☆☆☆
あ、ダメ出しではなく、難しいよね、ってお話をしたかっただけだよ(^-^) 前も言ったけど、ちぇるちぇるは経験の割に、立ち回りすごくお上手だと思います(^-^) 私がおこズイショウとか、推奨Lv.90の方に連れて行くの、かなわんわ〜、と思てたら言うてね笑 私も推奨Lv.80の方がラクで効率的かもとも思うけど、挑戦してもっと上手くなれる様に試行錯誤したいだけやからσ(^_^;) ではではまた明日(*´꒳`*)♪
ジョセフさんこんばんはお久しぶりですm(_ _)m 今日はフレさんとフレ専で周回してまして間違って2度もジョセフさんの部屋に入ってしまいました(^-^;💦すみませんm(_ _)m ゆーすさんもマカロンさんもここで遊ばれてるのですね(^^) 自分も時折お邪魔させて頂きたいです 今日はすみませんでしたm(_ _)m
やしゃまるさん(≧∀≦)♪ 寝てなくて良かった(≧∀≦)! 今日は心身共に疲れていたのですが、 やしゃまるさんのご訪問を確認出来、良い夢を見れそうです(*´꒳`*)♪ 寝てなくて良かった(≧∀≦)☆ こちらこそまたご一緒したいと思っていたので嬉しいです(≧∀≦)♪ また宜しくお願い致します(*´꒳`*)☆☆☆
今日は大変疲れたり、嫌な事もあったけど、 個人的にとても嬉しい再会が2件もあり、 最終的には良い夢を見れそうな良い一日になりましたとさ(*´꒳`*)☆☆☆ 皆様、ありがとう(*´꒳`*)❤️
ありがとうございます(≧∀≦)/♪ 中々挨拶するタイミング掴めず今になってすみませんm(_ _)m 間違って部屋に入れて良かったです(^^) それでは(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ジョジョりん、れいちぇるさん、マカロンさん、すみませんでした、待ってる間に寝落ちってしまってました💦 貴重な時間をお待たせしてしまって本当にごめんなさい(TДT)
やしゃまるさん(*´꒳`*) あちらの皆様にログインが普及した事を知り、その時にロムのみ伺いまして(ちょうどフレポ好きさんがログインに関してお困りでしたので、1度助言米をしました)、それからは複数の方々と、秘密トークで多少交流させていただいております(*´꒳`*) やしゃまるさんとは、あちらのスレへお邪魔していた間にはあまり交流を深められず、私に対しての感情が見当つかずで、秘密トークを送りあぐねていました…(u_u) 続く
当時、フレ登録すら未だのままだった方もいらっしゃいますが、登録した方々の中で、あの方とZさん以外の皆様は、フレを解除されておらず、また頻繁に助っ人利用して下さるので、いつかまたご一緒出来ると信じて楽しみにしておりました(*´꒳`*)☆ 本当に嬉しいです(*´꒳`*) 私は、ギガ伝すら手汗で溺れるレベルですが苦笑、鍵クエもご一緒出来る様に頑張りますので、フレポのみならず遊んで下さいませo(^o^)o♪
パルパル(^-^) 救急車で運ばれていたりじゃなくて良かったよ(^-^) フレポ好きさん待ちでもあったし、旧友の再来もあり、段取り相談とか、色々しているうちに30分が経っていたので、そこで待機解除して出発したよ(^-^) 手持ち無沙汰に待っていたら、15分で出発していたかな? 来れなかったら放ったらかして出発するから笑、気にしないで(^-^)
★皆様へ★ ①スレトップ にアンケート有り。 既に伺った内容もありますが、改めてまとめたく。 お手隙な時で結構ですので、【アンケート米への返信】にてご回答よろしくお願い致しますm(_ _)m ②【アンケートへの追記】 こちらはこの米に返信よろ☆ ★全職業の合計レベルは? ★好きな職業は? ③私情ですが、3/23(金)〜3/28(水)は家族旅行の為、書き込みのみになりますm(_ _)m 星ドラも一人で多分職業神だけ… 周回等、皆様で宜しくやったらいいよ_(┐「ε:)_イジイジ笑
④ジョセフは❌ボスタイプ⭕️参謀タイプ 皆様、私がスレ主やからと遠慮して段取り任せて下さっているなら、逆に遠慮無く段取ってほしいで〜(^-^)☆ 私は、鍵&スタミナを出すホストの希望を優先すべき、という考えだから、ホストの時は仕切るけど、ゲストの時はむしろ仕切られたいな(^o^) このスレのほとんどの方が、私より頭良いはずやから爆w 続く
それに私、うっかりぽっかりさんやから、「右」のつもりで「左」って言う人やねん笑、訳の解らん事言うから気をつけろ〜爆w 「それって○○じゃね?」ってしっかり突っ込んでね(^◇^;) でも色々に慣れてない方は、お気軽に依頼してね(^-^)
★ゆうちゃんへ★ 個人的に聞きたいだけやねんけど、 【ゆうちゃんの場合】 耐性とか攻略とか見ず、お着替え無しに、 「ノーデスパークリ余裕〜」なのは、何級?
★ゆうちゃん&マカロニーニョ& パルパルもしくはれいちぇるさんへ①★ ➡︎レイド中に2万ダメージを取りたいです(^o^)今夜宜しければご協力いただけませんか(^人^)? ①初級にて②チョコ食べて③赤ゲージ削り切る直前に④魔力盛り賢者の連呪ぶっぱ で、と思いますが、もし取得済みでアドバイスがあれば教えて下さい(^人^)♪
★ゆうちゃん&マカロニーニョ& やしゃまるさんorパルパルorれいちぇるさんへ①★ の間違い(>_<)!
★ゆうちゃん&マカロニーニョ& やしゃまるさんorパルパルorれいちぇるさんへ②★ ➡︎これはいつでも良いのですが、マップクエの、ラデュラゲ&暗黒の魔人&ディミトリ&シンドスラーデス、4体のパークリにご協力いただけませんか(^o^)? とりあえずクリアして放置しっぱ(^◇^) ➡︎以上2点共、もしパルパルもれいちぇるさんもご協力いただけるなら、入れ替えでクリアしちゃえば(後者は建てれる方だけではあるが)と思いますので、ダブルブッキングお気兼ねなく(^-^)
悩ましい事があり眠れずに、用意していた物を貼りに来ました〜(^◇^) これから皆様の夢の中へ、 飛び込みを試みますっ*\(^o^)/*とうっ♪
明日は昼からちょこちょこ覗けます(^-^) 15時&22時も、いつもの様に周回し易いです(^-^) 後は覗けるけどまちまち
すいません。待ってたんですね。
フレポ好きさん、おはようございます(^-^) 昨日は(いつもですが)、皆様へのご助言、ありがとうございました(*´꒳`*)♪ にて 「ジョセフじぃさん 22:00ですかね。 行ければ 顔出します。」 とのことでしたし、基本22時まで、も存じております(^-^) ですので、それほど期待せずに、また、予定していたもうお一方もまだだっので、相談などしながらの待機でしたから、お気になさらず(^-^)
フレポ好きさんは、スレトップを全てご覧いただいてますかね? アンケートなどへのご回答も是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
ぐおぉぉぉ…の間違い(>_<)!
★皆様、大変申し訳ございませんが、これから「いつ終わるねん」と言いたくなる様な米を貼ります…。 ★スレの方々にとって大事な内容ですので、超超長文ですが、何卒ご閲覧願いますm(_ _)m ★また、スレメン皆様の目に止まる様に、本日は17時まで、当スレを臨時休業とさせていただきます事、ご了承下さいませm(_ _)m ★諸々へのご返信などは、お手数ですがお手元にご用意いただき、書き込みは17時以降でお願い致しますm(_ _)m …すぅ〜…はぁ〜………行きます。
★マスキンさん、ですがこれは、謝り方も米のタイミングも間違っていると感じます。 ★何が間違っているか解らないならば、今後の為にも教育しなければ、と思いました。が、「今後」は無い様ですね。それについては後半で。 ★「会社で重役になって忙しい」とのこと。重要なポストについているのであれば、相応に謝り方も身についているのでは、と思うのですが…。 ★「実るほど頭を垂れる稲穂かな」 上手に謝って下されば、誰も不愉快な気持ちにならず、許して下さるはずです。
マスキンさんへは申し上げたい事が山盛りです(u_u) ➡︎マスキンさんは0:44以降、0:56まで米無し。 ①私達の参加の意思を確認せずにお着替えに行かれたのだと思いました。 ②もしそうでなければ、直前までご一緒していてまだご一緒するお話をしていた方へは、「一旦離れる」などの米が無かった事が問題になります。
③また、急用などの不慮落ちであれば、落ちつき次第、事情を説明して詫びるものですが、次についた米は…。しかもやはり、私達の返信を待たずにお着替えに行っちゃってましたよね(-_-;) ④もしくはマスキンさんは不慮落ちを詫びれない方ですか? 「ご一緒に遊ぼう」で集まったならば、突落ちされると周りは心配します。解りませんか?
⑤もし事情があったなら、後からでもそれを伝えて下されば、皆様安心するものです。凸落ちを許せないのではありません。どうしたのかと心配してしまうのです。お相手のお気持ちを考えて下さい。 ⑥マスキンさんは常日頃から、「誰か遊べませんか〜?」の米の後、「下げます」が無いので、マスキンさんと遊べるのかと待機した方に待ちぼうけを喰らわせています。この現象を元に、スレトップへの追記を用意しました。次回より活用させていただきます。
★以上をまとめます★ マスキンさんの様に、メンバーの意思を確認せずに離れられると、待たされた側は、「行けるつもりで着替えて来るマスキンさんを放って、残るメンバーだけで周回するのは気が引ける」ものです。なので周りは待ちぼうけになります。 私はもう、マスキンさんのそういった言動や、待ちぼうけを沢山経験して来たので、「またか」と思いました。そして待つのが無駄だと解っているので、あの時はマスキンさんを待たずに周回を続けました。
で、12分後についた米がですから、正直やれやれ、と思いました。
➡︎また、「マスカキング」をネット検索すると、とんでもないものが出て来ました……… 私は一番最初に、「男性の一人遊びキングという意味かと思い、フレ申請をお断りしました」と言いました。マスキンさんは「そんな意味でもなく、課金とかも関係ない、個人的な意味です」まとめるとそんなお返事を下さいました。私はそれを信じて勘違いをお詫びし、改めてこちらからフレ申請をし、フレになりましたね。
その後、本当に色々、たっくさんの事を、相談したりされたり、深夜までお話したり、大変お世話になり、とても、心から、感謝しておりました。 それもあり、以前は、色々な事が気になりませんでした。更には、スレに私しか居なかった事も多く、私だけが待てば良かったので。
➡︎メンバーが増えると、他の方々を振り回す様な言動は、スレ主として皆様の為に放置出来ません。ですのでスレメンが増えるに連れ、ご忠告申し上げる機会が増えましたね。 ➡︎それをマスキンさんは、「説教されるのは慣れていないので」と…。人様にご迷惑をおかけすれば、注意される事もあり、お詫びしたり反省したり、そして許したりして、人と人との仲は深まるものではないでしょうか…。 「注意されたくない」では、短い出会いと別れを繰り返す事はあれど、末長いお付き合いは成り立ちません…。
➡︎喧嘩をしたいのではありません。話し合いをしたいのです。今後もお付き合いをする為に。ですからそういった内容は、時間をかけて丁寧に、言葉を選んで、失礼のない様に、想いよ届け!と思いながら申し上げて参りました。 ➡︎ですが、昨夜マスキンさんからフレを解除されましたね…。 実は、私から解除しようと思っていました。何故なら、ネットの検索結果と、マスキンさんの諸々の言動が、やがてこのスレの皆様との間に溝を生む、と判断したからです。
➡︎キャラ名の話に戻ります。 ずっとマスキンさんは、周回などに「マスカキング」転生②Lv.99でしかいらっしゃいませんでしたね。それに気付いた私が、「他の職業を育てたり、サブキャラを育てたりしなくても良いのか?」とお伺いすると、「レベル上げはメタル狩りなどで別途している。周回などではメインキャラだけで遊んでいる。」とのこと。
私なら他も育てたいところですが、あまり私の考えを押し付けても、と思い、内心「経験値を無駄にしているのでは?」と思いながらも、それ以上は申し上げませんでした。 そして先日レイドを初めてご一緒して、マスキンさんのサブキャラ名を初めて知りました。 「シコライダー」に「オマラッシュ」………「マスカキング」と合わせて、本当に変な意味は無いのか!?と思い、「マスカキング」でネット検索をしたところ、
「男性の一人遊びキング」なんて可愛いものと思える様な、とんでもないものが出て来ました…。 その夜は朝まで気分が悪く、またマスキンさんの言葉を完全に信じていた事でショックが強く、眠れませんでした…。 ➡︎私はマスキンさんを信じきっていましたから、裏切られた感が強烈です…。もしも「本当に違う!」と仰るなら、むしろ是非、納得のいく説明をお願いしたいです!この不快感をきれいさっぱり消しされる様な説明を是非!
➡︎それが出来ないのであれば、当スレへの出入りは、今後一切お断り致します。キャラ名に限らず、問題があり過ぎです…。 とても疲れました…。最近悩み過ぎてあまり睡眠時間をとれていません…。 …マスキンさんへ私からは以上です。
★皆様へ★ 今現在、こちらのスレに頻繁にいらっしゃる方々は、とても人柄が良く、また、注意し合う事も、失敗を詫びる事も、許し合う事も出来る、とても素敵な方々だと私は認識しています(*´꒳`*) ➡︎ネットには本当に色々な方がいらっしゃり、色々な板を見ても他スレを見ても、口の悪い名無しや、荒らし、なりすまし、人様へご迷惑をおかけする言動、トラブルメイカー、詐欺…様々な問題で溢れています(u_u)
➡︎そんな中、当スレが平和で暖かいのは、本当に皆様のお人柄の良さに尽きると思います。心から感謝しておりますし、そんな方々が当スレに集まり本当に嬉しいです(*´꒳`*) ➡︎私は、どんな方でも良い、交流などは必要なし、ガンガンフレ登録&フレポを溜め、鍵を持ち寄り、美味しければ良し。とは思えません。
➡︎強ければ誰でもではなく、強さではなく人柄を知った上でフレ登録をしたいし、フレポは勿論溜めたいですが、雑談が盛り上がり過ぎてフレポ周回を忘れてた〜、なんて事があっても、逆に嬉しいかもです(*´꒳`*) …いや、フレポはやっぱり忘れずに埋めたい笑 ➡︎ですので、スレメンをどんどん増やしたい、とも思っていません。 もしこれ以上増えなくても、今いらっしゃる素敵な皆様と遊べるなら、私としては充分満足です(*´꒳`*)
➡︎マスキンさんの件に限らず、名無しさんやご新規様への対応、普段の言動、なとなどで、私へのご意見&ご忠告がございましたら何なりと是非宜しくお願い致しますm(_ _)m スレへの書き込みでも、秘密トークでも、どちらでも結構ですm(_ _)m 私は勿論、当スレも、まだまだ伸びしろの方が多いかと。皆様と共に、成長して行きたく存じます(*´꒳`*) ちゃ〜んと〜、教育して叱ってくれーぃぇぃ
➡︎私は現在、ある方の再来待ちです。その方がお見えになれば、その後スレをログイン専用にする予定です(^-^)いつお戻りになるかは不明ですが、必ず戻って来て下さるはずです(^-^) ですので、ログインが未だの方は、なるべくお早目にID登録願いますm(_ _)m ログインに関する注意事項は次に。
【ログインの勧め】 ★なりすまし予防。 ★通報されるとログイン出来なくなる可能性もある。 ★拠って、➡︎嵐ではない事の証明になり、信頼度が上がります。またその為に、➡︎頑なにログインしない方へは、若干の不信感を否めません。 ★当スレは近いうちにログイン専用スレへと移行しますので、ログイン登録はお早目に。
【ログイン方法】 https://game8.jp/archives/144285 ★仮登録をして、ゲーム8さんからのメールに添付されたURLからの本登録になりますので、先ずはregistration@game8.jpからのメール受信設定をお忘れなく。全く受け取らないフィルター設定でログイン登録を進めると、➡︎仮登録メールを受け取れません!またその後で受信設定をしても、➡︎1週間程ログイン登録を進められません。ご注意を!
★忘れるとログイン出来なくなりますので、登録したログインパスワードをお忘れなく。
【秘密トークの方法】 ログイン者同士だと質問欄を利用して秘密トークが出来ます。 ★質問に回答してしまうと誰からも見れる形に!公開されてしまいます! ★質問には回答せずに! ★お相手への質問欄からお返事! ➡︎そうすると、公開されないので秘密トークになります。 スレに書き込みにくい内容は、秘密トークでやり取りする事も出来ます(^-^) もしご相談があればお気兼ね無く(^-^)
★皆様、ジョセフからは以上です。 超超超超超長文、ごめんなさい…(u_u) ★スレの方々にとって大事な内容です。 スレメン皆様の目に止まる様に、本日は17時まで、当スレを臨時休業とさせていただきます事、ご了承下さいませm(_ _)m ★諸々へのご返信などは、お手数ですがお手元にご用意いただき、書き込みは17時以降でお願い致しますm(_ _)m ★皆様がお互いに気持ち良く過ごせるスレになる様に、是非ご一考下さいm(_ _)m ★17時に戻ります。
★追記★ 因みにマスキンさんですが、ログインアカウントはお待ちです。が、いつもログインしていらっしゃいませんね……… 名無しで煽り米をする事は、ご本人から確認が取れました。今もその板に米は残っています。大した内容ではありませんでしたので、その時は苦笑っておきましたが、内心「わざわざ名無しで煽り米をする方なのね…」でした…。 これをどの様に捉えるかは人其々でしょうが追記しておきます。
とてもお世話になった方なので、疑いたくは無かったのですが、大きく裏切られ、私はもう信用出来ません…。 ショックで眠れない日々です…。 あちらからフレ解除して下さったので、逆にそこは助かりましたが…。 私からの解除は、ネット検索後もとても悩み続け、お世話になった事などを考えると…結局まだ解除出来ていなかったので…。
おはようございます、余裕?なのは超級までです… 超級でも死にかけてる事あるし、ボスの難易度バラバラだから同じ伝説級でも強いボスもいるわけで… 初めて質問に答えた、ドキドキ(^^)
👀👀👀 ジョセフさま。 書き込みお許しくださいm(__)m … (ρ≧□≦)ノ…コラーっ!!! 書き込み17時まで禁止書いとるやろー。 … 失礼致しましたm(__)m 皆様も にてよろしくお願い致します。
オメメちゃん笑、ナイスツッコミ笑 そして私の書き込みが弱かったので、「書き込み禁止」と強調ありがとう(^-^)! ★皆様へ★ ジョセフへは、様付けはお控え下さいm(_ _)m お気軽に呼んで下さい(^-^)
★皆様、ご意見やフレポなどを控えていただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m ★お待たせ致しましたm(_ _)m 沢山予想される書き込みとフレポお誘いが混在すると、お互いに伝わり難くなるので、ここでは一旦、➡︎書き込みのみ、再開とさせていただきますm(_ _)m ➡︎20時から通常運転と致します(^-^)
★以降、私宛ての返信も沢山予想されますが、私事で恐縮ながら、旅行準備につき、急がないと判断した返信は後回しにさせていただきますm(_ _)m ★が、必ず!後日返信致しますので、ご意見やご忠告、教育的指導も、宜しくお願い致します(*´꒳`*)! ★私はフレポなどゆっくり出来るのは22時になります(^-^)
★私は22時まで書き込みは控えます。 ★また、先にも述べた様に多忙の為、諸々のお返事は恐らく後日になります旨、ご了承下さいm(_ _)m ★22時にフレポなど、 可能な方とご一緒したいです(^-^)
ジョセフさんお疲れ様です(^^) コメ読ませて頂きました こちらこそ是非また遊んでください٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 自分はもちよりスレ、フレさんとの周回、仕事の都合等により頻繁に顔を出す事は出来ないと思いますがまたご一緒出来る事を楽しみにしています(*´∀`)♪ スレはちょこちょこ覗かせて頂きますね それでは失礼しましたm(_ _)m
やしゃまるさん(^-^) はい、ありがとうございます(*´꒳`*)♪ 旅行から戻り、29日以降、私は通常運転ですので、少し先になりますが、タイミング合えばご一緒しましょうo(^o^)o
こちらの2万ダメに関しては、 ★今夜可能な方が4人集まれば1回試してみて、無理だったらさらっと諦めます(^-^) ★レイドと時が取り易い、と何処かで見たので、やってみようかな?程度の気持ちです(^-^) ★レイドは明日13:59まで&試行錯誤して挑戦する程の熱も無く&旅行前でバタバタ&今は精神的な疲れが大きくもう頭を使いたくないので(u_u) ですので、 ★軽い気持ちで、いいよ、という方は、22時が無理であれば、他の都合の良いお時間をお願い致します(^-^)
ゆうちゃん(^-^)そうなんや! ゆうちゃんクラスになると、ギガ伝でも何も考えずに参加出来たりするのかしら?と思ってたけど、超級でも心構えしてはるのね! ゆうちゃんは気遣い屋さんやから、スレメンに迷惑かけんようにと、考えすぎかもよ(*´꒳`*) 私なんて、伝説級まではお着替え無し予習復習無しの行き当たりばったりやわ(^◇^;) それで聞いてみたんだ(^-^)☆ 質問へのご回答ありがとう(^-^)♪
お久しぶりです。 >>8 ①2016年4月から②1年半くらい③可能④全パークリ⑤半分くらい⑥やってません⑦まだです ⑧まほせん、かいぞく、スパスタ⑨シーズン2の7話まで⑩東北①①5時から7時、夕方、21時位
>>9 1=9>4>2>7>3=8>6>5
我が名はj.p.ポルナレフ! 本当にたまにしかこれませんがよろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんばんは(^-^)/ 22時来ますね(^^) ポルポルさん初めまして、れいちぇると申しますm(__)m 星ドラ歴もスレ歴も短く初心者ですがよろしくお願いします(^^)
2万ダメやってみたいですが自信は全くありませんので他の方が来ればその方と行って下さい(>_<)
早速の返信ありがとうございます😊 よろしくお願いしますm(__)m
皆さまこんばんは🌙😃❗ 昨夜は来ますと言いながら寝おちてしまいすみませんでした💦 22時、今日は大丈夫だと思います。
私の賢者はヘボいので、メンバーいなければお邪魔します。
ポルポルさん初めましてm(_ _)m 始めて5ヵ月程で、まだまだ装備も揃っていないしヘタくそなんですが、又ご一緒になりましたらよろしくお願いします❗
ちょっと時間ができたのでメッセージ返信します(^^) 絶対大丈夫というお言葉嬉しいです(^-^)/ ビビりまくりなのは変わりませんが頑張ります(^^) この時はまだ名無しさんで目的も分からなかったのであのような対応で良かったと私は思います(^^)偉そうにすみません🙏 相談はもう大丈夫です(^-^)/ 気にかけて下さりありがとうございましたm(__)m
かなわんわ~とか思ってないです(^^) ただ全滅しても怒らないで下さいね(>_<)笑 立ち回り上手くないんです!ジョセフじぃさんがゲージ注意とか防御だとかスタンプしてくれるのですごく助かってます(>_<) 合計レベルというのは基本職と上級職のレベルを3人分足せばいいのでしょうか?? 好きな職業→海賊
パルナスさんこんばんは♪ 気にしないで下さいね(^^)
パルナスさん。はじめましてm(__)m よろしくお願いします😁
どこで出るボスなのか調べましたがまだそこまでストーリーを進めていないようです(>_<) どのくらいの強さなのか検討もつかない状態なのでジョセフじぃさんが挑戦するまでにストーリーを進められたらなーと思います(^^) それで自分でやってみて大丈夫そうだったら参加させて下さい(^-^)/
私、ここで米控えるとか言って、 その後、私への返信を見たら米しちゃってた(^◇^;) 言い出しっぺがごめんなさいm(_ _)m💦 いつもの癖で反射的に米してしまいました(^◇^;)んがー 皆様、ご意見やアンケートへのご回答、真剣に取り組んでいただき本当にありがとうございます(*´꒳`*)♪ いずれも今後の参考にさせていただきます(^-^)♪ また、必ず追って返信させていただきます! 少しお待たせするかもしれませんがご了承下さいませm(_ _)m
ポルポル、再来ホンマに嬉しい(*´꒳`*) 以前去りはる時に、私のジョジョ好きな家族までもが、ポルナレフの事をお祝いしていたのよ(^-^)♪ そしてまた、再来を聞いてもらったら、またまた喜んでるよ(≧∀≦)♪ 自分達関係ないのに笑 ポルナレフを祝福せずにはいられへんの笑
ちょっとスレ見れてなくて、状況把握出来ていないのだけど、 何枚様か22時OKとのこと。 待機中(^-^)
こんばんはです(^-^)/ 戻りました(^^)
今日は無事到着しましたー(^.^) 何枚様って…私らお皿か~( `Д´)/
ちぇるちぇる♪ 全滅したくない時はそう言う(^-^)! 気楽に誘ってる時は、全滅するのも楽しかったりするで(≧∀≦)少なくとも私は笑 合計レベルは、「ホーム」→「メニュー」→「戦いの記録」の最初の方に載ってるよ(^-^)
ぶふぉっ!笑 かなり大爆笑w ヨーロッパなら大ヒットw 気付かんかった笑 ごめんちゃい(^◇^;)
計算機で計算する所でした 笑 今見たら1610でした(^^)
ちぇるちぇる、パルパル、 改めてばんちゃま(^-^)☆ 22時組はこの3人かな?
うふふ、解る〜(≧∀≦) 私も最初ヒドラを「どの鍵クエですか?私は持っていません、ごめんなさい(>_<)!」とか言ってた笑 そのお相手がポルポルやねん(^-^)
ジョセフじぃさん、パルナスさんこんばんはです(^-^)/ 3人だけみたいですね(^^) ポルポルさんは来ないのかなー??
ご家族まで喜んで祝ってくれたとはすごく嬉しいっス😆 ところで二万ダメチャレンジするんですね?是非参加させて下さい。
今読み返してみたら、この3人だけみたい(^-^) 修行3回→伝説2回→レイド初級でダメどれくらい出るか1回行ってみる …で良いかな(^-^)? その後、各ボス1回叩きだけ、お付き合い可能な方は是非(^-^)♪
アンケート回答もうちょっと待ってね~(*・ω・*)
ポルポル〜(≧∀≦)♪ おかえり〜(*´꒳`*)♪待っておった!ドンッ! 是非是非〜(^-^) ★皆様、賢者には限りません。一番ダメ出るキャラで(^-^) ★こだま持ってる方は是非! ★初級にて ★赤ゲージ削り切る直前に一番の火力を出す
了解です(^.^) 私明日朝早いので、早目に失礼しますね。
了解(^-^)ありがとう(^-^)!
パルパル、了解(^-^) 落ちる時は遠慮なく「またね〜」してね(^-^)!
ポルポル、修行の無料スタミナ、まだありますか?
修行ってまだやってますか? 二万ダメのほうはルビスの冠を装備した賢者で行かせて頂きます。
修行終わっちゃったみたいです(>_<)
賢者の方は、ルビス装備とか、妖精の腕輪や、ビアンカのイヤリングとか、魔力アップ盛り盛りで(^-^)! 腕力の方は、ちからアップ盛り盛りで(^-^)! 手持ち装備で可能な限り(^-^)! 準備できたら、準備OK米お願いします(^-^)
レイド先ですか?
あら!ホンマか!ゲームも触れてなかったから、全然気付いてなかった(^◇^;) なら、伝説3回行ってから、2万ダメ挑戦、で良いかな(^-^)?
ポルポルさんが良かったらポルポルさんとフレ登録したいです(^-^)/
先にレイドの二万ダメでいいですかね?明日早いのでどうかお願いしますm(__)m
フレ登録、兵庫の鍵出します!
ありがとう(^-^)!任せた!
おっ?秋田でもいきますか?
賢者準備オッケーです🙆
了解(^-^)! パルパル、ちぇるちぇるも良いかな?
了解です🙆
皆様の時間が大丈夫なら、私も出すよ(^-^) 大阪やけど(^◇^;)
茨城も出せます(^-^)/
ショボい賢者ですが、一応。
皆様、2万ダメの、とっておきの、キャラ名か職業教えて? バイキルトするから(^-^)!
賢者で行きます❗
賢者のれいちぇるで行きます(^-^)/ 全然ダメージ出なかったらごめんなさい🙏
あと、やまびこある人、手ぇ上げて♪ はぁ〜いo(^o^)/ やまびこ無い人とか、ダメに自信の無い人から先に攻撃して、コンボパワーアップも利用しよう(^-^)!
みなさまこんばんわ! ポルポルさんじゃないすか!!ビビッたw 元気してましたかー? 復活ですかwまだフレのままですか?
ときどきやまびこです(^-^)/
今日は早く落ちたい方もいらっしゃるから、 ★フレ登録用に1回だけご当地パルパルに貼ってもらって、 ★2万チャレ、 でどうかな?
私が一番ショボいはずなので私から行きます! 一応全知ローブと魔力は盛りましたが…
ご当地はまた皆様で持ち寄ろう(^-^)?
パルパル先方、決定。 パルパルにも出来たらこだまする!
賛成です。
では兵庫貼ります!
了解です🙆
あと、皆様、バイキルトとかこだまとかかけたいから、初級し、とっておきを出す前に倒してしまわない用に、ガードしてね(^-^)!
お願いします(^^)
ポルポルは何で挑戦?
ジョジョりんごめん、建てて待ってる💦
コンボ順は、 パルパル→ちぇるちぇる→ポルポル→ジョセフ で行ってみるね!
賢者です。ジョセフさん。兵庫ダンジョンでみんな待ってますよ。
1回帰って来て?
戻りました❗
了解、ポルポルの賢者にもこだま出来たらかける! 行く!
みんなドスルーw この前からポルポルさん来てたのに何もいってくれないっすねジョセフさんw しかも伝えたいことって別にここでもいいすよ何事ッスか? 送っといてください、ラダさん時みたいな感じすかもしかして?
行ける!
戻りました(^^)
自分もこだま持ってますよ。
ごめんね、確認終了した! 建てて下さい(^-^)
了解、よろしゅう〜(^-^)
建てます!
デスタ死んだ…(TДT)
ジョセフさんはっきり言いますけどこないだからよくわからんすけどスゲー感じ悪いっすよ、人の話全部スルーするし。俺みたいにバカじゃないから気付いてるはずですけど。 あまりこれないからここのみんなともフレポ連貼りするのにジェム砕いたりしてコミュとるのに気を回してるのに、遊び方とかまでよくつっかかってくるけど、そんなに何が気に食わないんすか?
恩義もあるしと思ってできる限り情報集めたり今後もっと幅広く遊べるようにと動いてはいましたけど、気に入ってる人だけに優しいだけの、ドライな場所なら俺邪魔なんでもうきませんよ。 陰気くさいことは俺はやらないんで、陰口たたくなら直接言ってきてください。 ポルポルさんともまた遊びたかった。 最初が一番楽しかったです。いろんな罵声からも一身にジョセフさん案じてきましたが、もう俺のくる場所じゃないですかね。
スイマセン。3回目でようやく作戦に気づきました。ガトーショコラ無駄してスイマセンm(__)m
もうお前出禁くらってんぞ 過去レスぐらいやめよ
ジョセフじぃさん、パルナスさん、ポルポルさん、お疲れ様でした(^-^)/ いやー本当に惜しかったですね(^^) あとちょっとですね(^^) 楽しかったです(о´∀`о) また挑戦したいです(^^)
惜しかったねぇーっ!!! 18○○○やったね! デュランはマホカンタやし、ズイショウ試したらコケて全然やったし苦笑、狙うのは最後のまおうのつかいが正解やったね(^-^)! 食べ物効果、ケーキ4つでも、ケーキ3個+チョコでも変わらんの、ご存知ない感じやったから、私ばっかりチョコ出してごめんね(>_<)! 皆様、ありがとう!!! めっちゃ楽しかった(≧∀≦)!
食べ物効果の事よね? 最初それで、皆様はチョコでいいよ、と思って、チョコセットして、「食べ物揃えて」してんけど、伝わらなくて、私ばっかりチョコで…言い出しっぺやのに、ポルポル、パルパル、ちぇるちぇる、ケーキ無駄に使わせてごめんなさいm(_ _)m
ジョジョりん、れいちぇるさん、ポルポルさん お疲れ様でした~(^.^) メラ抜群やったらいけてましたね~! でも面白かったです、又何処かで試したいですね!
笑笑笑、うん、私、第3形態、一度も叩けてない…(^◇^;)
からまでがマスキンへのメッセージだぞ ちなみにまだ出禁にはなってなかったらしい ならなぜ無視するのかね?
ケーキいっぱいあるからそんなの全然大丈夫(^.^) それでは、今日はこれにて失礼しまーす! 皆さまお休みなさい✨
自分も寝落ちします。おやすみです。
残念やったけど楽しかったね(≧∀≦)! スレメンとの挑戦初めてだったけど、こんなチャレンジも楽しいものだなぁ(^-^)♪
ポルポル、パルパル、ちぇるちぇる、 本当に楽しかった(≧∀≦)♪ ご協力ありがとうございました(≧∀≦)!! 私も落ちます(^-^) 皆様、おやすみなさい☆2万ダメ突破の夢を☆☆☆
全然大丈夫ですよ(^-^)/ 実はチョコの方があんまり持ってなかったです(о´∀`о) 私も落ちます(^^) おやすみなさい♪
旅行楽しんで来て下さいね(^^) お土産待ってま~す(о´∀`о)
ちぇるちぇる、 対応へのご意見ありがとう(*´꒳`*) 偉そうとか、全然!このスレでは誰だけが偉い訳ではなく、皆様偉いと思います(*´꒳`*)! スレ主だからとか、レベル高い方が偉い、そんな事はありません! 私は頼りないので、 ご意見本当に有り難いです(^人^)
お土産、なるべく需要の多そうな所でフリフリして来ます(≧∀≦)!
ポルポル、 アンケートご回答ありがとうございます(*´꒳`*) アンストしたんですよね? じゃあまた1からしてはるの? それで魔王級への挑戦を1番に考えてはるとは、なかなかですね(≧∀≦)! 「再来した時はマスドラ魔王へのリベンジ」、覚えてますよ_φ(・_・ 果たしましょうね(≧∀≦)!
ちぇるちぇる、お返事ありがとう(^-^) そこまで行ってないならちぇるちぇるは建てれんね、了解(^-^) けど、もし他の方々のご協力を得られず、ちぇるちぇるの耐性が取れそうなら、是非ご協力下さい(^人^) 全然急いでないので、そのうち行けたら(^-^)
★ポルポル&パルパル&ちぇるちぇるへ★ 先程は2万ダメチャレンジへのご協力、ありがとうございました(≧∀≦)! ポルポル&パルパルにおかれましては、「明日早い」ので早く済ませて眠りたいところ、4度か5度の挑戦にお付き合い下さりありがとう(^-^)! 有り難いけど、ご無理はなさらないでね(u_u)!
それから、出発前もたついてごめんなさいね(>_<)!前もって打ち合わせ出来れば良かったのだけど、まぁ当スレは昨日からあの様な状態でしたし、参加者各位も「メンバー揃わなければ」とか「自信がらないので他の方がいらっしゃれば他の方と」とか飛び込みさんだったので、集まってからの打ち合わせになったのは仕方なく、単なるフレポ周回ではなかったので打ち合わせに時間がかかるのも、やむなしではあるものの…。 続く
私の希望にお付き合いいただく為に、フレポも周れずすみませんでしたm(_ _)m せめて💦ものお詫びに、職業神で助っ人に選ばせていただきました(^-^)💦
★マスキンさんへ★ ★この前からポルポルさん来てたのに何もいってくれないっすねジョセフさんw >マスキンさんはその様に、何故何でもかんでも私任せなのでしょうか…?そしてまた、1日1回もお見えになれないマスキンさんに、私から伝える術はありません…。ログインしていらっしゃらないので秘密トークも送れませんし。私にどうしろと…💦
★しかも伝えたいことって別にここでもいいすよ何事ッスか? 送っといてください、ラダさん時みたいな感じすかもしかして? >マスキンさんは「送っといて」とよく仰いますが、以前も申し上げた様に、ログインしていないと送れませんってば…(u_u)💦
★みんなドスルーw >私は皆様に、「マスキンさんはスルーして」の様な事は、一言も申しておりません。それなのに皆様から、ご挨拶のひとつもないのは、それが皆様の答えだったのではないでしょうか…。 皆様ともう少し絆が深まっていれば、擁護米がもしかしたらあったかも知れませんが…(u_u)
★それに米を閲覧すればお解りいただけるはずですが、4人揃って打ち合わせ中に、あの様な登場の仕方で「ドスルーw」とは………少しは空気を読んで下さい(T_T)皆様への印象も更に悪くなったと思いますよ…(u_u) ★への返信としては、昨夜以降の米をご確認下さい。 ★への返信としては、上に述べた様に、秘密トークで陰口など一切叩いていません。それは皆様にご確認下さい。
★また、「また遊びたかった」お相手から返信がないのも、マスキンさんの態度によるものではないでしょうか…。
★昨夜フレを解除された瞬間を、私は目の当たりにしました。マスキンさんの事を考えながらフレリストを見ていたところ、急に表示されなくなり、なんとこんな事もあるものなんですね、フレ解除された瞬間を見ていました。 ですので、もうご訪問はないものと思っていましたが、米をいただいたので返信致しました。 が、いらっしゃったとしても、私はもうマスキンさんへは米しません。 悪しからず(u_u)
自分が他スレに長時間居座って荒らし、いろいろ書き込みされていたのを、庇ってもらったりしていたのにな。
👀👀👀 ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ ジョセフニーニョ😄 旅行気をつけて🚨 👀パトロールしときます。
スレ主さん、あなた一度王様の耳はロバの耳とやらのスレを見に行かれた方がいいですね。
オメメちゃん、おはヨーヨー(^o^)♪ 餞別ありがとうね(*´꒳`*)♪ また、パトロール、任せたっ!(`_´)ゞ ★旅行中も、スレ覗きますが、多分ほとんど書き込みのみです(/ _ ; ) 皆様のスレです(*´꒳`*)皆様も、パトロール宜しくお願い致しますねm(_ _)m よろしゅう〜(*´꒳`*)☆☆☆
👀👀👀 領域‼︎ 気をつけてねー✈︎
あと皆様、通報ガンガン押しといて〜*\(^o^)/* 名無しさんは書き込み出来ない様にしましょ〜*\(^o^)/*
私の米ご覧になった皆様は、流れを理解していただけたと思いますが、 ➡︎とてもご恩が大きい ➡︎だから今後のお付き合いも考えて、皆様にご迷惑をおかけし兼ねない言動を所々ご指摘させていただいた。 ➡︎けれど「説教は慣れていない」と聞いていただけず… ➡︎レイドでキャラ名を初めて知った時も、気分が悪く眠れず、フレ解除も考えたけど、これまでの事を思うと出来なかった。 ➡︎またご指摘しようとお声がけした所、あちらからのフレ解除。
★貸しが大きければ何でも許される、そんなものではないと思います…。 ★…彼の事に関しては、とても、とても、体調が悪くなるくらい悩まされて来ました…。 ★残念ながらこれが頑張った結果です…。 私の力不足を感じるところもありますし、キャラ名についても、もし皆様が平気なら私は我慢してお付き合いする覚悟もありました…。が、その様な米は寄せられず。 ★勿論、皆様が彼とどの様にお付き合いするかは、皆様の自由ですので、引き止めたい方は私にご遠慮なく引き止めて差し上げてね!!
では、これから出発の準備を始めます(^-^)💦 新幹線に乗ったら、スレ覗きます(^-^)
👀👀👀 新幹線🚄 駅弁🍙 まいうー(^○^)
皆さんおはようございます(^-^)/ 今日は19時くらいに来ます(^^) お時間合いましたらよろしくお願いします♪
👀👀👀 (>▽<☆)おはっ♪
👀👀👀 満腹🍙🍙🍙 (( _ _ ))..zzzZZ 警備ちゅ…u・・・zzz・・・
オメメちゃん笑 警備ご苦労様です☆
皆さまこんにちは(^.^) ジョジョりん、良い旅を(^ω^) 私は今日は21頃に来れるかなー お時間合う方一緒に遊んで下さいませ~
旅慣れてなくて、自分でチケット買って手続きして乗ったの初めてσ(^_^;) 無事新幹線乗れて偉いね〜(3部アレッシー)w 皆様へお裾分け*\(^o^)/*
現在スレ主であるジョセフさんが旅行中であるので、諸々気がかりを増やしてしまうこの話には触れない方が良いかとも思っていましたが、、全く触れない事で逆にスレメンがどう思ってるのか心配になっちゃう様な方なので(^o^;) 私が思う事、感じた事を書かせてもらいますね。
ジョセフさん 以前の書き込み見てなかったですが、いいたいことは理解しています。 が、行き違いだらけですが細かすぎて伝えようがないのでやめておきます。 ひとつ、フレ解除したとの記載がいくつかありましたが、自分は一度もやったことないんですが。そんな嘘だけは、絶対にやめたほうがいいと思います。 直でメッセージもできるのに、話もせず、なんでわざわざ晒すようなことをするのかな、と思いました。 以上です。まだ確していませんがもうフレ解除されたんですよね? 今までお世話になりました。
あんなに仲良さげだったのに。残念です。
すみません💦急用で途中で離れてしまいました(-_- ) 続き 一昨日のジョセフさんの書き込みを読んで私なりにも色々考えましたが、とりあえずマスキンさんの言葉を待って(あのメッセージを読んだ上での)、もし発言するとしてもそれからだと思ってました。 ところが昨夜いつも通りの感じでおみえになり、、正直混乱しました。 コメ遡らないのはいつもの事ですが、ジョセフさんはマスキンさんからフレ登録解除されたと仰ってたので… そのマスキンさんが普通に登場?!
うーん、うーん、どういう事なんだ…、と混乱しながらも出発の話は進んでいくし、個人的に時間が無くて焦ってるし… 多分後のお二人も同じだと思います。 無視しようと思っていた訳では無いけど、どう対応して良いかわからなかったです。 でも今思えば、あの時出発取り止めてでもマスキンさんに声をかけてジョセフさんからのメッセージの事を告げるべきだったなと思っています。 結果的に無視する事になり、マスキンさんには非常に失礼な事をしてしまったと後悔しています。
パルナスさんありがとうw いいえあれはタイミングも悪いので。 それ以前の問題でしたけど。 後悔なんてしなくていいですし、誰も悪くないですし。 これからも支えてあげてくださいね!俺じゃ役不足でしたよ。 ご縁があればまた!
★マスキンさんへ★ ★なるほど、確かに行き違いがある様ですね。 マスキンさんの仰る事を信じれば、もしかしたら、もしかしたら…?私がミスタッチでフレ解除したのかも知れません…。 ★が、それを「そんな嘘だけは、絶対にやめたほうがいいと思います。」と、まるで私が故意に嘘をついているかの様な表現は、なんとも残念でなりません…。
★また、細かすぎても、私も「誤解だったら良いな&気付いていなかったのならこのご指摘で気付いていただければ良いな」との思いで、見てお解りの様にあの長文ですからかなりの時間を割いて丁寧に、必要以上に傷付ける事はない様にと、旧友として心を込めて米しました。 それを、「細か過ぎて伝えようがないのでやめておきます。」では、またまた不誠実な対応をされた思いが重なりました…。
私はマスキンさんは、ジョセフさんを気遣ってるんだなという気持ちは感じ取れたし、フレポ周回のときも私の代わりにミルド建ててくれたり親切にして頂いたので抜けて欲しくは無いです。 確かにレイドで3キャラ揃った時は若干引きました💦 眠れない程ではないですが…
★ちゃんと米読んで下さっているのかなぁ…(u_u)「直でメッセージもできるのに、話もせず、なんでわざわざ晒すようなことをするのかな」 >既に記載済みですが、そうしたくても、マスキンさんはアカウントをお持ちですがログインされていないので、秘密トークを送れないんですってば…(>_<)
★マスキンさんがこの様な去り方で良いのであれば、そうして下さい…。 私の希望は先に述べた様に、「この気持ちがスッキリする様な、納得のいく説明を、是非!」ですので、もし全て私の誤解だったり、マスキンさんの皆様にご迷惑をおかけし兼ねない言動が改まるならば、との思いで色々お伝えしました…。 ★私だけが「気に入らないので追い出す」つもりなら、こうしてお話をする事などしません。 ★もしまたお返事を下さるなら、よくお考えいただいた上での米を、宜しくお願い致します…。
新幹線の中から、マスキンさんへ、今のところ以上です。 私はこの後、バッテリー切れそうなので、ほとんどスレ見れません。 夜、出来ればロムだけになると思いますが、覗きます。
マスキンさん お忙しいとは思いますが、ジョセフさんが一番気に病んでいる件、キャラ名の事についてのメッセージがあるので少し遡って読んで誤解あれば答えてあげてください。 出来れば仲直りしてくれたらと、切に願うのですが…(*T^T)
御二方了解です。 そうですね、半端なので、ログインしてジョセフさんに返事します。 今日ちょっと会社いそがしいので明日夕方までには。
マスキンさん、ありがとうございます!
マスキンさん パルナスさん フレポ どんな感じでしょうか? 18:00とかいけますか?
今からでも 行けるなら テリー伝説貼りますけど どうでしょうか?
フレポ好きさんこんにちは。 私は今日は周回出来そうなの21頃になりますm(_ _)m
了解です。 では 2人になりそうなので 下げますね。
21:00 スタミナ残ってそうだったら 見に来ます。
21:00 スタミナ残ってそうだったら 見に来ます。
はい、タイミング合えばお願いしますm(_ _)m
お久しぶりです。自分もジョリーンも元気ですよ。 アンストする時未練がのこらないようにフレンドさん全切りしました。 でも出戻って来ちゃった(。-∀-)
アンストしたけどバックアップデータでしぶとく復活しました。 そのうちマスドラ魔王級行きましょう。
スゴイ!利休の牛タンだ!久々に食いたくなって来た!
訂正。利休→利久
皆さんこんばんはです(^-^)/ 19時は誰も来ないかな?? 待機してます(^^) フレポ&茨城の鍵あるので一緒に行きたいです(о´∀`о)
オメメさん警備お疲れ様です(^^) 私もパトロールを(*´∇`*) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
パルナスさん、今日21時頃来れなそうです(;_;) 昨日は兵庫ありがとうございました(^^) 今度茨城一緒に行きたいです(^^)
今から行きますか? 2人ですが。
ジョセフじぃさん、お裾分けありがとうございます(^^) めちゃくちゃ美味しそー♪♪♪ 食べたいなー(о´∀`о)
茨城終わってますか??
あ すいません 自スレ で 募集入ったので 後ほど
関東は 終わりました
了解です🙆
今日は落ちます(^^) また明日お時間合いましたらよろしくお願いします(^-^)/
すいません
れいちぇるさん 茨城楽しみにしてます(^.^) ありがとうございますz✨
誰もいらっしゃらないかな~?
👀👀👀 すいません… 役立たずの私(>人<;) こんばんわ😄
よしっ、れいちぇるさんに引き続き、パトロールだ( `Д´)/
あっー オメメちゃま、こんばんは🌙😃❗ 今名指ししよかと思ってたとこヾ(゚▽゚*)
あっー オメメちゃま、こんばんは🌙😃❗ 今名指ししよかと思ってたとこヾ(゚▽゚*)
👀👀👀 ヽ(*^ω^*)ノ ジョジョさん居ないと寂しいねー。 牛タン食べたい🥢
👀👀👀 うぅ。。 まだ、アンケートしてないよー。 えっ!? 不要ʕ•ᴥ•ʔ
うん、ここはジョジョりんあってだものね~(*・ω・*) でも、お留守の間は私らで守らねばっ!だわよ‼️
パルナスさん 今 自スレで フレポ行くので フレポ無理になりました。 すいません
うっ、私もなのよー💦 オメメちゃまも嫌じゃなかったらぜひ! ジョジョりん喜ぶよ(^ω^)💕
もし飛び込めたら2333 22:08立てます テリー 一戦だけ
フレポ好きさん、こんばんは❗ 了解しました、又是非よろしくお願いしますね(^.^)
飛び込めませんでした(ToT)すみません💦 でも、お気遣いありがとうございます(*^^*)
👀👀👀 えーと( ͡° ͜ʖ ͡°) ①星ドラ歴:1年ちょっとぐらいかな ②サイト閲覧歴 :半年ぐらいかな ③伝説級は参戦可能?:なんとか行ける ④幻の鍵(しんりゅう&エグチキ&エスターク&ダクドレ&かみさま&幻竜)のクリア具合 :クリアしてる(๑˃̵ᴗ˂̵) ⑤幻以外の鍵クエのクリア具合 :わっははは。ほとんど未クリア ⑥神チャレ段位 :壇蜜 今日はこのぐらいにしとこっ。
すいません 出発しました
フレポ好きさん、逆に気を遣わせてしまったみたいですみません。 タイミング合えばで全然大丈夫ですので(^.^) ありがとうございます!
きゃっ!! オメメちゃま、ついにベールが…(*`艸´)
今のとこ誰もいらっしゃらない様なので、私もお休みなさいさせてもらいまーす(=゚ω゚=) オメメちゃまも、いつもありがとう(^ω^) 顔出してくれるだけで心強いわぁ🎶 又明日、よろしくお願いしまーす✨✨
👀👀👀 パルナスさん。 ありがとネ(^○^) また、明日。 ジョジョりん。 楽しんで来てね〜(o^^o)
思ってた以上に来れないわσ(^_^;)💦 もう星ドラ中毒だと思っていたけど、まだ末期ではない模様w 皆様、お留守番ありがとうございます(*´꒳`*) また、一つ一つの米を返信する時間がなく、まとめてで申し訳ないのですが、皆様、色々ありがとうございます(*´꒳`*)☆ 全てしっかり受け取って居りますので、返信がついていなくてもご安心を(*´꒳`*)!
★ポルポルへ★ 皆様お元気そうで何より*\(^o^)/* >アンストしてもバックアップデータで戻れるんですね! 機械やネットに疎いので、アンストしたら1からやり直しだと思っていましたσ(^_^;) そっかそっか、なら直ぐに魔王に挑戦出来ますね(^-^)! ではまたお互いに落ち着いたら、行っちゃいますか(≧∀≦)!? >利久の牛タンって有名なんですね(^o^) 知らなかったけど、牛タン好きなのでこれにしました(^-^)♪ 美味しかったですぅ〜)^o^(
★マスキンさんへ★ 「ドスルー」と仰った時の事を少し。 ➡︎あの前に私は、マスキンさんへの長文を貼り、また、いつも米を遡らないマスキンへ届く様に、皆様に米を控えていただきました。 ➡︎その前に私は「お伝えしたい事が」と宣言しておいたので、上の様な形で米を残せば、マスキンさんに届くのでは、と思っていました。(何度も申し上げますが、ログインされていないと秘密トーク出来ないので、スレに書き込むしかありません) 続く
➡︎そして、これは私の思い込みで申し訳なかったのですが、そうした事で、マスキンさんに届いたものだと思ってしまいました。
➡︎その状態であの時のマスキンさんの登場の仕方は、私からの米に関して何も触れずにお誘いが来た(上の理由で私にはそう見えた)ので、私は困惑し、そんな事が出来る神経(①キャラ名にしても②あの書き込みに対して何の返信もせずに③またあの出発前のバタバタ状態中に能天気に飛び込んで来て④それをドスルー呼ばわり出来る神経)が正直怖くて、どう対処すれば良いのか判らず、返信出来ませんでした…。 ➡︎これが「ドスルー」時の、私の心情です。
つまりは、とほぼ同じなのですが、私と皆様が大きく違うのは1点。 信じていたのに裏切られた…これが何よりのネックになっています…。 そして、一番長いお付き合い(3ヶ月弱ではあるものの、内容としては前半は濃かった)であるマスキンさんに、ドスルー扱いだとか、嘘つき呼ばわりされたりだとか…。 ご指摘など、ご自身のお気に召さない事をされると、豹変するタイプの方かも?との思いが正直芽生えました…。
もう、本当に、本当にね…、 正直、色々怖いんです…。 スレに書いた事が全てではないので…。 この胸に秘めた気持ちを、スレでぶちまけては、皆様まで悲しい思いをさせてしまうので、ぐぐっと我慢していますが…。 兎に角、マスキンさんには、落ち着いた状態で、冷静に米をお願い致します…
私事で誠に恐縮ですが、旅行の楽しさも半減で残念です…。 出来る事なら、スレなど一切見ずに旅行を楽しみたいくらいですが、主としてそれはいけない事なのかしら…?との気持ちから、毎日覗いています…。 単なる参加者の一人なら、嫌な事があっても、しばらくスレを離れていれば、気持ちが落ち着く事もあるでしょうが…。
……………、 明日は東京タワーへ行って来ます(≧∀≦)♪ ワンピースタワー*\(^o^)/* あと、あらぺこあおむしカフェ*\(^o^)/* 家族&親戚で、ワイワイ過ごしています*\(^o^)/* 皆様にも旅行気分?のお裾分け、またしようかと思っています(≧∀≦)要らんかもやけど(≧∀≦)笑 それでは皆様、おやすみ野菜☆ 利久の牛タン弁当の夢を☆☆☆
👀👀👀 \( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ ◉ジョジョりんへ お邪魔してるものですが… (ρ≧□≦)ノ…コラーっ😡 せっかくの旅行なんだから、スレ読み返さずに楽しでこーい。 リアル優先で、とみんなに言ってたのは、ジョジョりんでしょ! みんなが書き込みを遠慮したらどうするの❓ 書くなら、旅行先の楽しいことが良いな。 過去スレ遡らずに、割り込んでも良いからジョジョりんのタイミングで(^○^) 夜露死苦(■皿■´)ノ 今日お仕事… ときどーき、見にくるね(^○^)
こちらのスレ主さんは、結局のところ、自分の思いがいかに重要かに終始していますね。明らかな間違いを指摘されても、認めている素振りを見せますが、指摘の仕方が気に入らないと逆ギレと思われる反応。第三者から見ると、どちらがおかしいか?分かる人には分かると思いますよ。
スレ主さんが、他スレを荒らしていた時もそうでしたね。今回の人の場合も、公開する必要のないサブキャラ名をなぜ載せたのですか?自分の思いが強ければ、何をしても良いのですか?
皆さんおはようございます(^-^)/ 朝のパトロール(^^) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ジョセフじぃさん、旅行は思いっきり楽しんで下さいね(>_<) 旅行のお裾分け大歓迎です(^^) 皆さん今日は夜に来ますね(^-^)/ 覗けるようになったら書き込みします♪ ではまたです(^^)
👀👀👀 れいちぇるさん。 \( ̄O ̄)オハヨーヨー!! 仕事中に覗き見( ͡° ͜ʖ ͡°) 夜までときどーきパトロール🚨 世間はお休みかな😢
あの書き方は悪意が感じましたね! マナーと心使いの無いスレ主さんと強く思いました 横から失礼しました。
👀👀👀 こんにちわ〜。 ふぅ。。 早めの休憩時間🍙 えーと、アンケートの続きはと ⑦基本職はカンストしていますか? :してなーい😢 上級職も1個もしてなーい😢 ⑧カンスト職業 :まさかの0(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ⑨メインストーリーのクリア具合 :27話暗黒魔星の城へ ⑩レイド所属地域 :四万十川付近 ①①現在22時頃に集まる方多し。: プレイ少なく、スレ見るくらいなので… ふぅ。 今日はこれくらいにしとこ。
👀👀👀 う〜。 仕事か進まない〜。 ジョジョりん、東京タワー🗼登ったかな❓ 天気は良さそうだな☀️ 美味しいもの食べたかな〜🍡
れいちぇるさん、オメメちゃまこんにちは\(^-^)/ ジョジョりんは今日は楽しめてるかな? 旅行中は、スレ主だから顔出さないとって考えないで大丈夫だよ~ コメの返事もしなくて良いよ~ 昨日から天気良くなって良かったね☀️ 私も夜に来れたら来ます(=゚ω゚=)
👀👀👀 パルナスさん(^O^)/ こんにちわ。 休憩休憩また休憩。 また夜にねぇ。 🚨🚨🚨
この米見て、ハッ、とした! そうだ!リアル優先だ! 私が出来なければ、皆様も出来ないんだ! オメメちゃん、ありがとう(*´꒳`*)!気付けた! 皆様がリアル優先で楽しめるスレにする為に、楽しむ*\(^o^)/*!
そうだ!これだけは、★皆様へ★ お気付きかも知れませんが、このスレの大切なメンバー約2名が、最近お見えではありませんね。 これは、ある事情によるもので、皆様があらぬ想像をして心配するような事ではありません。 なんともあやふやな表現しか出来ませんが💦、このスレの聡明な方々なら、理由は解らずとも、何を言いたいか伝わるかな、と思っていたりします(^-^) もし意味が解らなくても、 ★貴方の信じた方を信じていて下さい(^-^)★ それが全て(^-^) 私達は裏切りません(^-^)
東京タワー ワンピースタワー*\(^o^)/* 泣きまくり笑
エースは生きてる! 少なくとも私の中ではっ(T_T)!
食べ過ぎ注意w
カフェ麦わらの、期間限定メニュー、「おれらの船のコックのとろふわシーフードオムライス」 これ超オススメ! 飛んで行きそうなくらい、ふわっ、ふわっ(^o^)
あらぺこあおむし(*´꒳`*)
顔w
👀👀👀 楽しそうヽ(^o^) それでいいのだ〜♪ それでいいのだ〜♪ 天才ジョジョりん、ジョジョりんりん🎵
天才はどうか知らんけど笑 お医者さんにはお手上げされてるよ(u_u) アンタの頭は治療の余地無し、って笑 食べまくって来た笑
美味しかった(*´꒳`*)♪
所々、上手く貼れてない件w 星ドラ、全然出来てない〜(´Д` ) ご当地とか超出遅れ〜(´Д` )
こんばんは~(=゚ω゚=)✨ ジョジョりん、羨ましいなぁ~( ≧∀≦) 返信しなきゃって思わない様に、個別のコメはあえて控えるけど楽しませてもらってまーす(^ω^)
👀👀👀 美味しいそうだねヽ(^o^) 明日はどこに行くのかな〜。
オメメちゃま 今日もこまめにパトロールしてくれてありがとう💕 そんでお仕事お疲れ様でした(^o^)
これってバカボンやん⁉️( *´艸`)
👀👀👀 ⁉️ パクり発覚‼️ 内緒🤬
東京だったらあちこち行くとこあるもんね!(^.^) 最初牛タンだったから、山形かと騙されたーよー(-_- )
山形→宮城💦
フレポ行ける人いますか?
22:00戻ります
いま フレポ より 野良で ご当地 や テリー って 感じですね。 また 機会あれば よろしくです。
下げます
あ!そうやったんか! 気付かず普通に返信してた!笑
皆様こんばんは(^-^)/ 今日はまだ出先でゆっくり星ドラできる時間がいつになるか分からない状態です(;_;) なので今日は来れなそうです(>_<) ごめんなさい🙏
明日はね(*´꒳`*)、池袋のジャンプワールドでジョジョのイベントに参加したり、カフェアバッキオへ行く、ジョジョづくしの日です〜(*´꒳`*)♪ アバ茶出て来たらどうしよ〜(^◇^;)! 東京行きやのに、もっと向こうの牛タン食べてなぁ、みんなを惑わす作戦やねん笑 星ドラに関係の無い米ばっかりやけどσ(^_^;) 今日はこれにてo(^o^)/アディダス♪
れいちぇるさーん、こんばんは~( ^ω^ ) そっか、了解です! わざわざご連絡ありがとうね🎵
にゃぁ~!うらやま~( ≧∀≦) 写真いっぱい掲載求む‼️ 銀魂のとこも行ったら是非掲載求む‼️
👀👀👀 明日も楽しんでね〜ヽ(^o^) おやすみ野菜🎃
おばんです〜ジョセフさん。 旅行楽しんでるようでなによりです(*≧∀≦*) 利久は有名ですよ。東北中にその名が轟いておりますので。自分は実店舗で食った事あるんですが目の前で分厚い牛タンを炭火で焼いてて、その香りで理性が吹っ飛びましたよ。あとセットで出てくるテールスープもまた格別。米も麦が混ざっててこれもまた牛タンによく合うんですよ〜以上星ドラに関係ない雑談が大好きなポルポルでした。
ジョジョりん 全然良からぬ想像(や、逆に何!?)などしとりませんし、不安にもなっとりませんのでご心配なく(^.^) 普段のちょっとしたやりとりで、その方の人柄は大体わかりますよね。それはジョジョりんも書いてくれてたけれど。 私もれいちぇるさんもオメメちゃまも、同じように捉えてると思うのでそんな心配も返信も無用ですヾ(゚▽゚*)
パルナスさん。おばんです。青森、岩手、秋田は行かれましたか?
ポルポルさんこんばんは~! ポルポルさんのポルポルはポルナレフのポルポルなんですね🎵 感動です( ☆∀☆)
私のタブレット極力重くてですね… 今のとこ入れたのは東京、神奈川くらいですかね💦 でも貴重な鍵、ジョセフさんやれいちぇるさんと一緒の時でお願いしますです。
ポルナレフ好きなんで勝手にポルナレフ名乗ってます(o^^o) 鍵はシーズン1と2の余りもまだあるので気にしなくても良いんですがみんなで行きますか。了解です。
それに、私天空イベのマルチまだ終わって無くて、レイド終わってからせっせと励んでまして。 今日れいちぇるさんいらっしゃらないとわかってからもスタミナ漬かってしまい、今日はフレポのお誘いも出来ませんで申し訳ありません💦 でも、お会いできて嬉しいですヾ(゚▽゚*)
はい❗皆で行きましょー(^ω^)
漬かってしまい→使ってしまい(-_- )ツケモノカー
私もポルナレフ好きです( ☆∀☆)
了解です。ではまた(*´∀`)♪
はーい、お休みなさい✨
もう誰も来ないよね、て事で今日もお疲れ様でした(^o^) 皆さまお休みなさい~🌛
👀👀👀 ふわぁ〜🌅 良く寝た( ✌︎'ω')✌︎ \( ̄O ̄)オハヨーヨー!! 今日も良い天気みたい(*^^*) ☀️ 👮♀️👮♀️👮♀️👀👀👀👮♀️👮♀️👮♀️
オメメちゃん、パルパル、れいちぇるさん、ポルポル、 パトロールありがとうね( ̄^ ̄)ゞ 今回の事でよく判ったね! 名無しは完全スルーだし、悪いところは指摘し合い 、反省して、許し合って、フォローし合って、成長して行ける…、ネットでは少数派なタイプ! 皆様、本当に聡明な大人だわ! お留守も安心して任せられる! 頼れる皆様と出逢えて良かった(*´꒳`*)!! 皆様、本当にありがとう(*´꒳`*)☆☆☆
…では、宿命の相手、その血の運命、 DIOに挑んで来るっ(`・ω・´) オラオラオラオラオラ、オラーア!
そう感じたなら 晒したことを謝罪はしとけよ 主としてやっていくなら相手と向き合う 謝ることも大事じゃ
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は仕事が休みなのでご当地やりながら(全く進んでなーい😢)ちょくちょくスレ覗きます(^^) ジョセフじぃさん、今日も旅行思いっきり楽しんで下さいね(*^^*)
👀👀👀 お腹すいてきた〜。 何食べようかなぁ〜。 牛タン牛タン・・・ 無い‼️ 買い物行ってくる🚲
オメメさん、こんにちは(^-^)/ 今日はボカボカいい天気ですね♪ 私も牛タン食べたーい(*´∇`*) 買い物いってらっしゃーい(^^)
皆さまこんにちは\(^-^)/ 私は今日はお仕事ハードモード、日中は来れそうにないです ( ´-ω-)ショボン 早めの夜に来てみます! お腹ペコペコりんなんで、、牛タン食べたい(’-’*)♪
👀👀👀 れいちぇるん。 こんにちわ〜。 何故か買い物途中にふら〜っと ラーメン屋に🍜 満腹ヽ(^o^)
👀👀👀 ぱるぱるん。 書き込み重なった〜。 ラーメン🍜ね。
こんちは〜 ご当地秋田なら無限にあるのでいつでも声掛けてくださいな。2222でお任せ検索するとけっこう行けますよ。昨日だけで35まで行けました。
パルナスさん了解です🙆 夜一緒に遊びましょう(^^) ご当地もだけどテリーも行きたいです(о´∀`о) お仕事fightです✊
オメメさん、お帰りなさい(^-^)/ ラーメン昨日食べたよ(*´∇`*) 餃子つきで( 〃▽〃)
ポルポルさんこんにちは(^-^)/ 今日でまだ18です(;_;) 寝そうになりながら頑張ってます(>_<) 秋田まだです(>_<) 2222ですね!早速やってみます(о´∀`о) 情報ありがとうです(^^)
👀👀👀 _:(´ཀ`」 ∠): ぽるぽるんのばずが・・・ ガッハッハ😁 笑ってごまかそぉー ゴメリンコ。
あげ
こんばんは~ヾ(゚▽゚*) れいちぇるさん、来ました。
私はお昼お蕎麦いただきましたー(=゚ω゚=)
σ(^_^;)? オメメちゃまごめん、、わからない…
パルナスさんこんばんは(^-^)/ お仕事お疲れ様です(^^)
茨城からのテリー一緒にどうですか??
れいちぇるさんこんばんは✨ 茨木ありがとうございます(//∇//) 今残りポイント見たら、それとテリー2回でフレポ貯まります!
調べてもらっちゃってすみません🙏 茨城建てますね(^-^)/ その後テリー建てます(^^)
とんでもない~(^.^) お願いします! 次私建てます!
建てて待ってますね(^^)
了解です!
おばんです〜周回中かな?
れいちぇるさん、ごめんなさい(TДT) テリー、スタミナ30だからポイント少ないんだわー! もう一回行きましょー💦 建てます❗
ポルポルさん、こんばんは❗ 一緒にテリーどうですか?
パルナスさんフレポありがとうございました(^-^)/ ごめんなさい🙏最初最後に回線落ちしてまだポイント足りてないんです(>_<) もう時間ないですか??
行きます。初見ですが伝説級立てておきます。
ポルポルさん一緒にどうですか??
了解です🙆 行きます(^-^)/
ありがとうございます! れいちぇるさん、ポルポルさんとこから行かせてもらいましょ❗
ありがとうございましたm(__)m テンカー超級鍵持ってるんですが時間大丈夫でしたら行ってみますか?
パルナスさん、ポルポルさんテリーありがとうございました(^-^)/ 金チケいっぱい嬉しいです(о´∀`о) また遊んで下さいね(*^^*)
れいちぇるさん、ポルポルさん、フレポ周回お疲れ様でした! れいちぇるさん、スタミナたくさんありがとう✨ 最後、スタミナ少ないとこでもマックスなるなと思ってちょっと待ってしたけど、チケット集めしなきゃやからいいのかって思い直して、余計なお世話でした💦
わー、スゴい‼️ 時間は大丈夫ですけど、このままで行って大丈夫な感じですか?
自分も初見だけど超級だから大丈夫だと思います。
れいちぇるさん、落ちたかな?
テンカー初です(>_<)
自分も初見だけど超級だから大丈夫だと思います。ほんじゃ立てときます。
ありがとうございます! 向かいますっ(^.^)
了解です🙆 倒れたらごめんなさい🙏 行きます(^-^)/ パルナスさんも行きましょー(^^)
パルパルの好きなキャラ聞いとけば良かったね!
ポルポルさんありがとうございました(^-^)/ 倒せて良かったー(о´∀`о) 私もチケット集めて交換しますので一緒に行きましょー(^^) 秋田も行きたいです(^^)
お疲れ様でした。魔王鍵もあるのでそのうち行きましょう。 秋田で募集して抜けられた事無いんでいっぱいあります。 やっぱり秋田っていながなんだべぇがぁ。
ポルポルさん、貴重な鍵ありがとうございます❗ れいちぇるさんも今日はありがとう♥️ なんか久しぶりにフレポで皆さんと遊べて楽しかったです♪
おっ?秋田行きますか?立てときます。
皆様、周回いいな(*´꒳`*) 私も早くご一緒したい(*´꒳`*) 私達は他のを食べたので、写真撮っただけ笑
なんかすみません🙏 せっかくだから行きます(^^)
( ≧∀≦) 私も東北まだどこも行けてないです~( ´-ω-)
4Gだから返信もせず貼り逃げするよ笑
フレポ行きませんか
秋田あるんですね いいな
今のジョセフは空気読めない君だから、 スルーしてね(^o^)! ポルポル、トト神バージョン笑
ポルポルさん秋田ありがとうございました(^-^)/ これでやっと29です(>_<) 助かりました(о´∀`о)
おばんです。ヴァニラアイスだ!スゴイ! 旅行満喫されてますな。 ジョセフ用の鍵もまだまだあるので帰ってきたら言ってくださいな。
ポルポルさんありがとうございます( ☆∀☆) ほんとめっちゃ助かります~!
岩手と青森の鍵もあるのでいつでも言ってくださいな。では今日はこれで。
ジョセフじぃさんこんばんは(^-^)/ 写真いっぱいありがとうです(^^) まだまだ楽しんで下さいね♪
ポルポルさん はじめまして 登録用に 秋田貼ってもらえないですか?
どっちもまだなんで 行きたいです。
お疲れ様でした(^^) 東北全然なのでまたみんな揃ったらお願いしたいです(^-^)/ おやすみなさい♪
わぉ!銀ちゃん( ☆∀☆) ジョジョりんありがとうー✨
はじめまして。明日来るのでその時はります。
れいちぇるさん パルナスさん ポルポルさん フレポ行けるならおねがいします ジョセフじぃさんは フレポいけないみたいですね。
おねがいします
色々ありがとうございました! お休みなさいですヾ(゚▽゚*)
フレポ行きませんか?
食いしん坊さんへはこちら(^o^) DIO様のベッドはサンドイッチだよ(^o^)♪
フレポ好きさんこんばんは❗ 私スタミナテリー1回しか無いですけど…
フレポ好きさんこんばんは(^-^)/ 私は行けますよー(^^)
👀👀👀 おぉー。盛り上がってる(o^^o) ・ジョジョりん、いい感じ(^。^) ・パルパル。秋田のカギが輝く時だ✨ ・れいちぇるん。餃子🥟いいねd(^_^o) ・ポルポルさん、初めましてm(_ _)m ・フレポ好きさん、引き続きよろしくお願い致 しますm(_ _)m
スタミナ37でした(>_<)
自分テリー2回と ご当地はるので 各1回 テリーおねがいします 3人で行きましょう。 今から 8343 立てます
35まで回復してました!
了解です! ありがとうございます!
名無しさん も フレンドさんでしたか? フレポいけますか?
了解です🙆 すみません🙏
スレ見れないので 22:40には出発します
公式ではなく、個人が趣味で開いているカフェアバッキオ☆ 今日はアバッキオの誕生日(*´꒳`*) 誰か聞いて! なんとこちらのお店で、たまたまプライベートでいらっしゃってた、ジョジョ関連商品(ジョジョラーが震える程欲しがっている高級品)の開発者の方と、すんごい沢山お話出来た!! どうしよう…うん10万も出せないけど、欲しい笑
はぁ〜い、空気読めない君が通り過ぎますよ〜☆ 皆様、おやすみ野菜☆寝酒ならぬ、寝アバ茶を☆☆☆
フレポ好きさん、れいちぇるさん、フレポ周回お疲れ様でした。 フレポ好きさん、鍵とスタミナたくさんありがとうございました (^o^)
フレポ好きさん、パルナスさんお疲れ様でした(^-^)/ フレポ好きさんスタミナ、ご当地ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(*´∇`*)
れいちぇるさん パルナスさん フレポありがとうございました。 テリー 時期かかるので ヒドラでフレポ逃しよければ 言ってくださいね。 明日の朝鉱石イベ 又周回 大変ですが 頑張りましょう。 ご当地も まだ 半分くらい残ってるので 行けるところあれば よろしくです。
時間 のが 自動変換ミスです
私兵庫なので、お役にたてずですみません😢⤵️⤵️
ジョセフじぃさん ほんと ジョジョ好きなんですね。 実写の映画 第4部は 見てきましたよ。 自分は3部が一番好きです
テリーチケット集めてるので助かりました(^^) ご当地お役に立てずごめんなさい🙏
いえいえ 明日 秋田 いけそうなので 夜顔出します。
はい♪ また来て下さいね(^^)
はい、又明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ジョセフじぃさん、寝る前なのにお腹すいちゃいますよー(*´∇`*) すごい方とお話できて良かったですね(^^)♪
れいちぇるさん、今日はいっぱい遊べて楽しかった~💕 チケットもいっぱい出たし🎵 ありがとうございます(*^^*) ではではお休みなさいね~✨✨
パルナスさん今日はいっぱい遊べて楽しかったです(^^) そろそろ落ちますね(>_<) また明日です(о´∀`о) おやすみなさい♪
皆様、帰ったらご当地よろしくお願い致しますm(_ _)m まだ3つしか行けてない_:(´ཀ`」 ∠): 制覇出来るかな…_:(´ཀ`」 ∠): おやすみ野菜☆ラム肉のステーキ美味過ぎ(≧∀≦)!
月が見切れてる件w 返信から見たら、見れる(^◇^;)
👀👀👀 \( ̄O ̄)オハヨーヨー!! ジョジョりん(^。^) 今日もお天気だね☀️ 日頃の行いが良いのかなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は19時くらいから来れそうです。 明日仕事の関係で5時頃起きなくちゃいけないので早めに落ちようと思ってます(>_<) お時間合えばよろしくです(^^)
ジョセフじぃさん、スカイツリーと月キレイですね(^^) 東京は桜が満開かな?? 今日も1日楽しんで下さいね(*^^*)
オメメさんおはようございます(^-^)/ ですね(^^) ジョセフじぃさんの日頃の行いがいいから今日もいい天気(о´∀`о)
19:00 みにきます。 フレポ行ければおねがいします。
👀👀👀 ジョジョりん。 ジョジョりん。 リニューアルしたかったかもしれないけど、 スレ残り少ないから作ったよ。 https://game8.jp/games/426/forums/194890
オメメちゃまありがとうね(^.^)
皆さんこんにちは\(^-^)/ れいちぇるさん、フレポ好きさん、私は最速でも20時頃になります。すみません💦
ぐおぉぉぉ…オメメちゃん、ありがとうね( ;∀;) 皆様気が効き過ぎて出遅れる笑 ありがとうm(_ _)m
今日は一番お天気が重要な日だったけど、本当に気持ち良く晴れて、気温も上がり、楽しく遊んで来たよ(≧∀≦)♪
19:00 フレポ 待機してます。
あ 20:00のが 都合いいんでした。
皆さんこんばんはです(^-^)/ フレポ好きさん、パルナスさんが20時頃みたいなので私も20時頃また来ますね(^^) ポルポルさんは何時頃が都合いいですか??
オメメさん、スレ立てありがとうございます(^^) ジョセフじぃさん、今日はいい天気でしたね♪ 楽しく遊べたなら良かったです(о´∀`о)イイネ
ジョセフじぃさんは フレポ行かないんですか? 20:00だと 定員なってしまいそうですね
20:00ちょっとすぎるかもです。 20:10ぐらいになるかも。
おばんです。できれば21時がいいのですが。
21:00 自スレ で 周回なので 20:00 行ければおねがいします
わかりました。20時から岩手、青森、秋田の順で貼ります。
おおー ありがとうございます
れいちぇるさん パルナスさん ジョセフじぃさん 先に ご当地行ってきます
戻りました(^^) あれ?ご当地行ってしまったようだ… パルナスさんはまだかな??
こんばんは🌙😃❗ 遅くなりましたー💦
ポルポルさん 青森 秋田 岩手 ありがとうございました。 この後 20:30 みんなとフレポ予定です。 待機できれば おねがいします
ちぇるちぇる(^-^)♪ 桜、満開(*´꒳`*) 東京でお花見は初めて(^-^)♪ まぁ、通りすがりに少し眺める程度だけど☆ 気付いたんだけど今回の東京旅行、イベントとかアスレチックとかで、観光一つもしてない笑 仲の良い親戚と、楽しく過ごしていまっす(^-^)♪ 今日、車での移動で運転してもらえたから、少し星ドラ出来た(^-^) やっとテリーの地図埋まった(^◇^;)
パルナスさんこんばんは(^-^)/ 急がせちゃってごめんなさい🙏 ポルポルさんとフレポ好きさんはご当地行ったみたいです(^^)
お疲れ様でした、じつはまだ仕事中。また来ます。
れいちぇるさん パルナスさん こんばんは。 ポルポルさんも 入って 4人でフレポ行きますか
あ そうなですね。 お忙しいのに ご当地ありがとうございました
ジョセフじぃさん こんばんは れいちぇるさん パルナスさん ジョセフじぃさんで フレポ行きましょう。 今から ダーマ 海賊貼って待ってます
皆様、星ドラ楽しんでね(^-^)♪ 私は6年ぶりの親戚との時間を楽しんでいます(*´꒳`*)♪
フレポ好きさんこんばんは❗ ジョセフさん旅行中ですのでいらっしゃいません。 3人ですがお願いしますm(_ _)m
ジョセフじぃさんは諸事情でフレポは無理なんですー(;_;) 3人で行きましょー(^^) パルナスさん行けますか??
はーい(^.^)
あ じゃ 3人で行きましょう もう一度立てます
もう行ってしまったのかな??
了解です🙆
れいちぇるさん パルナスさ フレポありがとうございました。 バタバタなので 挨拶短めですいません。 また明日もお願いします。
フレポ好きさん、パルナスさんフレポありがとうございました(^-^)/ 弱い僧侶で行っちゃってすみません🙏 またよろしくです(^^)
フレポ好きさん、れいちぇるさん、今日もフレポありがとうございました(^o^) 急で攻魔盛って無かったしショボくてすみません💦
れいちぇるさん、時間大丈夫だったらあと1回だけ付き合って欲しいんだけど! ミルドの超級で、ノーデスのミッションクリア出来て無いのー
2回くらい行ったけど、誰かが死ぬのー(*T^T)
はーい大丈夫です(о´∀`о) でもノーデスできなかったらごめんなさい🙏
ありがとう♥️ 超級なんで、普通に大丈夫です! 建てますので、お願いします!
了解です🙆
わーい♪ノーデスできて良かった( 〃▽〃)
れいちぇるさんありがとう✨✨ おかげで100ジェム入りました(//∇//) 早く寝なきゃなのにごめんなさいね~!
いえいえ~大丈夫ですよ(^^) 良かった良かった♪
ポルポルさんいらっしゃるかな~? 職業神とか行ってきます💨
ポルポルさんまた来るって言ってたのでまた来ると思います(^^) 私もご当地検索しながらちょくちょく覗きますね♪
こんばんは!お久しぶりです(^-^) ご当地の鹿児島まだの方いらっしゃいますか? ついでにフレポもどうでしょうか?
マカロンさん!お久しぶりです( ☆∀☆) 鹿児島まだです!
マカロンさん、お久しぶりです(^^) 鹿児島まだです(>_<) フレポも行きたいです(о´∀`о)
れいちぇるさんも戻って来ると思います(^.^)
私茨城しか鍵ないですが終わってますよね(;_;)??
ポルポルさんももうすぐ来るかもです。
おばんです〜
ポルポルさんこんばんは~ヾ(゚▽゚*)
れいちぇるさん、パルナスさんこんばんは! 私は全国制覇終わりました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ フレポはどこか輝石イベでいいですか?
マカロンさん、終わってるんだスゴい! はい、輝石で。 私まほせん建てます❗
ポルポルさんこんばんは(^-^)/ さすがですね(^^) おめでとうございます(*´∇`*)♪
ポルポルさん初めまして! よろしくお願いします(^-^)
はじめまして。よろしくお願いしますm(__)m
おばんです(o^^o)
おばんです〜(о´∀`о)
ジョセフじぃさん 次スレ作ってくれてるのかな? もうすぐいっぱいになりそう。 書き込みのみ 失礼します。 ポルポルさん フレポ 埋めれてないですけど 22:00 ぐらいに戻ります。
まほせん行かれるんですか?青森、岩手貼ろうかなと思っていたんですが、どーします?
最初に鹿児島貼るので、そこでポルポルさんとフレ登録させて頂いて、そのあとまほせんでどうでしょうか?私もまほせん貼ります^^
青森行きました! 岩手お願いしますm(_ _)m マカロンさんの鹿児島はどうですか?
次のスレは作ってあるようです^^
青森、岩手も行きたいですがジョセフじぃさんが戻ってから一緒にお願いしたいです(^^)
了解です(o^^o)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
鹿児島の鍵は400本くらいあるので、大丈夫ですよ^^
わかりました。鹿児島行かせて頂きます。
では鹿児島を最初に貼って、次にまほせん貼りますね! みなさん入室よろしくお願いします^^
これで行きましょー(^-^)/ 私もまほせん建てますね(*^^*)
はい、向かいます(^.^)
了解です。
パルナスさんも一緒に連れていってもらいましょーね(о´∀`о)
了解です🙆
みなさんまほせん周回&フレポありがとうございました! ポルポルさんフレ登録ありがとうございましたm(_ _)m 今日は、うっかりソロクエを終わらせていなかったので、残り2時間でやっておきます。 またよろしくお願いします^▽^
マカロンさん、パルナスさん、ポルポルさんお疲れ様でした(^-^)/ マカロンさん鹿児島ありがとうございました(^^) 助かりました(о´∀`о) またよろしくです(^^)♪
マカロンさん、れいちぇるさん、ポルポルさん、ありがとうございました! マカロンさん、鹿児島ありがとうございました、助かります~✨ では私は急いで残りの輝石無料分、消化してきます💨💨
皆様お疲れ様でした。周回ありがとうございました😊 今日はこれで失礼しますm(__)m
ちょっとまってー ダーマ一回はりますよ
無料分あるなら ポルポルさんとのフレポに 使ってくれませんか?
ポルポルさん 落ちたかな
今日は落ちますね(^^) おやすみなさい♪ ジョセフじぃさん、桜満開いいですねー(*´∇`*) お花見一緒に行きたいです( 〃▽〃)テレ 皆さんで引き続き楽しんで下さいね♪
あ みんな 解散しましたね。では 落ちます。 ジョセフじぃさん スレ立ておねがいします。
👀👀👀 https://game8.jp/games/426/forums/194890 新スレ再案内だよ。 おやすみなさい💤
オメメちゃん、パルパル、ちぇるちぇる、ポルポル、 お留守番ありがとうね(^人^) すんごくありがとうね(*´꒳`*)☆☆☆ 明日は予定変更して、 上野動物園へ行って来ます(^o^)♪ 観光らしい事する事になった笑 パンダ観れるかな🐼? 写真は昨日のジャンプワールドで飲んだ、ワンピースキャラドリンク(^-^) どれが誰イメージでしょうか(^o^)? 正解者には道中でゲットしたご当地鍵をプレゼントo(^o^)o
写真ちゃんと見れる様に返信つけとこ☆ 4つ並んでるよ(^o^)♪ ちぇるちぇる♪ ネットを介したお花見なら可能かもね(^o^)♪ 桜の木の下で、みんなでスレ覗くの笑 本当に皆様で集まってお花見しながらワイワイ星ドラしたいね(*´꒳`*)笑 私の周りは星ドラ卒業しちゃってたりして、まだリアルで誰かと星ドラはした事がないや(´Д` ) それでは皆様、 星ドラオフ〜@お花見の巻〜な夢を☆☆☆
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は夜21時~22時ぐらいに来ますね(^^) 左からロー、ルフィー??、エース、一番右は誰だろー?? 上野動物園いいなぁ(*´∇`*) 子供パンダ観れると良いですね(^^) 今日もいい天気みたいです♪ 楽しんで下さいね♪ 私もリアルで誰かと一緒に星ドラした事ないです(;_;) お花見しましょー(^^)♪
👀👀👀 れいちぇるん(^O^) \( ̄O ̄)オハヨーヨー!! 早いね〜🐰 今日もウロウロさせて頂きますm(._.)m わたしのウソップは…
オメメさん、ご案内ありがとうございます(^^) 助かります(>_<) リンクの貼り方分からないよ~(;_;)
オメメさんおはようございます(^-^)/ オメメさんも早いですね(^^)
👀👀👀 リンク❓ なんの❓
👀👀👀 時間があったら、何をしたいか教えてね。 わかる範囲で説明するよ〜(^O^) わかる範囲で(๑╹ω╹๑ )
皆様、おはようございまーす(^o^)♪ ちぇるちぇる、iPhoneかな? 「<」とか「>」が、画面の一番下に帯で表示される時、その真ん中辺りに、この画像のマークが無いかな? これを押して、「コピー」を選択すると、URLをコピーするよ(^o^) それを「ペースト」すると、コピーしたURLを貼れるよ(^o^) 私もこのスレで使う為に、つい先日覚えたての知識やけど(^◇^;) 解らないのはその事かな?違うかな?
オメメちゃん、ウソップ推しかぁ! 2年後、めっちゃ頼もしくなったよね(*´꒳`*)! そげキングのサイン欲しい笑
あっ!サイン持ってた(≧∀≦)!
ちぇるちぇる、 ワンピースクイズ、2問正解、50点やな笑
また写真ちゃんと見れる様に返信つけとく(≧∀≦) 今年は上野動物園でお花見だ(*´꒳`*) いってきまぁす(^o^)/
おはようございます。 次スレ 立て おねがいできますか? お忙しいとは思いますが よろしくお願いします。
フレポ好きさんも少しはスレ遡っていただきたいな…! 皆様が何度も「新スレ準備OK」のお返事を下さっていますよ! 皆様のお返事を無下になさらない様に!
フレポ好きさん、 改めておはようございます(^-^)☆ お誘いいただいたのに、フレポ周回すらご一緒出来ない日々、すみません☆ 何度も記載しました様に、28日の帰阪まで、スレ覗く程度で、星ドラはほとんど出来ません。 ご了承下さい(^o^)☆
フレポ好きさん、私は7部が一番好きです(≧∀≦) 実写、私も観ました(^o^) 億泰役の真剣佑に、仗助をしてほしかった! と強く思いました(^◇^)
予定が近づきましたので、幻鍵の持ち寄りを次にアテンションします。 ログイン機能の一つ、自米への返信確認で、お目に止まりますようにσ(^_^;)
★フレポ好きさん組エスターク★ 【29(木)21:30予定】 ➡︎マスキンさんからはエスタでお返し【メンバー未定】 ‼️マスキンさんは予定通り参加なさるのか!?‼️ ‼️マスキンさんはフレポ好きさんへお返しをお忘れなき様‼️ ➡︎パルナスさんからは幻竜でお返し【メンバー確定済】 ➡︎ジョセフからは幻竜でお返し【メンバー確定済】 ★★★幻竜は別日になります旨、フレポ好きさんにはご了承下さいませm(_ _)m
次スレ 確認できました。ありがとうございます
了解です
こんちは〜 左からロー、サボ、エース。1番右自信ないけど後ろに白ヒゲの海賊旗があってよくみるとなんとなくモヒカンっぽいからマルコかな?
旅行満喫しているようでなによりです。 そっちはもう花見ができるんですね。こっちはまだ道路脇に雪残ってますよ(。-∀-) 1ヶ月近く違うようですな。、
👀👀👀さん。はじめまして。よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、こんにちは、こんばんは❗ もう暑くて暑くてバテバテ…(>_<) 21時頃来れる様に頑張ります!
ジョジョりん マスキンさんとあの後やり取りあったのか、どうなったかわからないし、今書かなくても良いけど、参加出来るのかどうか確定してないのなら仕切り直した方が良いのでは?
👀👀👀 ポルポルさん(^O^) はじめましてヽ(^o^) 👀👀👀と申しますm(._.)m こちらで、お世話になりっぱなしです。 時々書き込みするのお許しくださいね〜 (>人<;)
👀👀👀 うんだ。うんだ。 状況を説明してもらってからの方がええだ。 ジョジョりん、帰ってからだよ〜。 気をつけてね〜✈︎
👀👀👀 https://game8.jp/games/426/forums/194890 最後が近いから もう1回のせとくよー。 えっ。シツコイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
オメメちゃまありがとね~💕 私も探しに行こうと思ってたんだー(^ω^) いつも助かります~(=゚ω゚=)
よーし、みんなでオメメちゃまが作ってくれた新スレに引っ越しだよーヾ(゚▽゚*)
(ノ`△´)ノトウッ
布団が吹っ飛んだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレポ周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) 【ミッション】 【注意①】 【注意②】 【注意③】 【祈念・合言葉・スタンプの意味】 【スレタイ由来】 【アンケート①】 【アンケート②】