スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んー、そうだね、いない時にグンさんきて会えないのでやだしね(´Д` )
ゆりさん、ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 最後のグダグダ感面白かった♪
ゆりぼん、オツカレー(´∀`) 一応きんちけ出たし、よしとしましょう! もっかい行けたかもだけどギリギリなのでやめといたよ ゆりぼんだけで行けたらいけば良かったのに✨
そういえば最初の4Pさんフレだったわ(・ω・)
気持ちいいわ、アレ(о´∀`о) あと揃えないでメタすらポテト出したら蹴りますw
昼どらありがとう♪ 昨日夜更かししておなかもいっぱいだから 寝落ちしそうだった(-_-;) マホカンタで何度も死んだ4Pさんお気の毒⊙︿⊙
よかったね、ふレ多いといいこともあるね! レイドたまは苦行だけど…… ほなゆりぼん、またねー(●’∇’)ノ
((((;゚Д゚)))))))
そうだね、あの人バカだね(´ 3`)
それも寝ぼけててミルドでもらえるチケはいらんかったわ(-_-;) 欲しいのはデスタだった( ̄▽ ̄)
って、あれ、わたしやーー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
鏡どうぞ( ̄3 ̄)
え(・ω・)
ムドーくるまで10分だけ寝るかな(︶︹︶) ほなまた~( ・ω・)∩
デスタムーアあらわれましたよー^_^
出て来ましたね。狭間の世界とか懐かしい〜 とりま今は第一形態のみで、ラストを呪文突破できないのが面倒ですな(・ω・)マホカンタされるから
ラスゲ最後怒ればマホカンタ解けますよ(*´ω`*) イオナズン連魔で爆死させてやりました(*´ω`*)
ですね(・ω・)マホカンタは大体3ターン目に使いますね ギガ伝行きましたか? めちゃくちゃ強いですw(´∩ω∩`*) イオナズンは聞いてない( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
とりあえずグラ海賊賢者でルビ冠はぐローブルビ鎧下、グラははぐ兜羽衣上天空下木の人形、開幕賢者でCT貯めてグラにチェンジ、あとはラスゲまでグラで殴って、ラスゲでイオナズン連続呪文&やまびこで1発KO(・ω・) ただ無駄に時間かかるしやりたくないね(´Д` )
数回叩いたけど、賢者いらないわ(・ω・) マホカンタ切れる前に倒しきれる、光兜でバイキで問題ない(*´꒳`*)
お疲れ様です!二回行きましたが時間かかりすぎです○| ̄|_ 伝説に変更します! バランヅラ一瞬で消されます○| ̄|_光兜欲しい❗
もちろんギガ伝^_^ 今は皆んながやり方わかって来てるので、 ボンさんの言うようにそんなにターンかからずに倒せますよ^_^ 初めはバタバタ死んで全滅するかと思いましたわ(笑)
ヅラは今回は使えなさげね(;´д`) さわさんみたいにハンマーあれば1発だろね (ↀωↀ)✧
了解しました。ありがとうございました落ち⤵️
消されずにバイキを掛けられればそこそこ叩けますね(*´ω`*)
皆さんお疲れ様です(^O^) 無事卒業式終わりました(^O^) 泣く準備万端でハンケチーフ持って行ったけど、使わなかった(°▽°) 子どもとツーショット写真撮れたのは嬉しかったですね〜(^O^)
泣けよー( ゚∀゚) お子さん無事卒業おめでとう!
デスタ1回叩けばおわり?(´ 3`) 紋章も持ってるぽいの落ちたし集めるものなす🍆
ふっ、初見で余裕さ(о´∀`о)
ありがとうございます!
タイキさんおめでとうございます(*´꒳`*) 今夜は盛大に外食ですか? (ↀωↀ)✧
ボンさん、ありがとうございます! 夜は子どもとは別に酒飲みですかね(°▽°)
今日はタクトさんの20000ダメかな? 昨日誰かさんに箱と魚を扉使って部屋たててって言われてすぐ後にムドーきたから、まだ扉止めたままだから、いつでもどこでもたてれますよ (ↀωↀ)✧
どうも、誰かさんです( ゚∀゚) 凡を召し使いのように使っております✨
ドルモ2できる人なら誰でも参加オケなんよね? まだダメ突破してない人いたら優先で参加してね❗️
また夜きま(*´꒳`*)
ご飯食べてしゃわしゃわして9:00ごろになります😁 ダメ突破枠あったらいきますよ? じゃみとか来てなかったらふレポ行きましょう🎵
サワサワとか集まったらたいきさんの大地でもいいです🐾 今夜はお祝いで来れないかな?
お疲れ様です!お祝い何だろう? ステーキ?寿司?いいですなぁ✨ わいも食べて~♥️ 脱衣所で待ってます
また金使わせるガチャ来やがった((( ;゚Д゚))) 決算時期だからやりたい放題ですな○| ̄|_ 雨降ってるし……車で行くか、7
何のガチャ?コンビニ逝くの?やめなされ( ゚∀゚) グルに入ると、みんなに追い付きたいとか役に立ちたいとか そんな気持ちで課金に走ってしまうことがあるのでね 余裕があるならいいけれど… そーたろさん魔王諦めなされw
名無しだった(;´∀`) 誰に食べてもらいたいのかな?
いやお金は特に……黄金竜の羽衣上下のみ欲しいっス(笑) 正月全くそれだけでなかったので○| ̄|_
みてきた!2枠ガチャやん\(´ω` )/ やりたーい! ひかりの装備とらなきゃでためないとなのに……
わい110連できるけど、今ルビスや黄金ガチャに使わせてから後のガチャが怖いな(・ω・) 黄金鎧上下はまた神ちゃれみたいなのきた時用にほしいのはほしいが(´Д` )
2枠の誘惑……👯👯👯
つめ、はんまー、斧欲しい(´Д` ) 50連できるけど、光まで待つか
今から、子どもとは関係無く飲みに行って来ます〜(^O^) ヨウコさんありがとうございます、マルチは厳しいかもしれません(u_u) 黄金竜11連来ますね〜(^O^) 副産物次第で引くか考えようと思います(^_^*) 皆さん引きますか⁇⁇
お疲れ様です!無償10000ジェム次第ですね! 2枠が憎い○| ̄|_
んー、武器は別に魅力ないし鞭も羽衣上下も完凸あるし魅力はないが・・悩み中、ヨウコさんは保留?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪