スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
羽衣上引かないと天空秋刀魚いけないぞー(´Д` )
ソウタロウさん、お疲れ様です(^O^) わたしもピオリムないので、鞭が欲しいですね(^_^*) 斧、ハンマー、爪も凸りたいので欲しいんです(^_^*) 2個確定ってのが引かれちゃいますね〜(°▽°)
たいきさん、今夜は酔った勢いで爆死ですね!🍺
酒飲むと引きたくなる… あるあるですね〜(^_^*) この前のルビスの時も最終日に飲んでて周りの人達の煽りに負けて引いちゃった記憶が…
だから欲しいんですよー🎵
パラ用武器、祈願用武器欲しいと思ってます しかし、扇から凸るので悩みますね😭 黄金防具は頭以外揃ってるし 鞭もある(ピオは2あってもいいな) せっかくの2枠チャンスだけど…… ひかりの神ガチャはいつ来るんだろ?
そーたろさんなら引ける!引けるぞぅ🐘 貴方に女神の祝福を。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜✨
お馬さんのヘソクリ追加で(・ω・)
ぶっぱしますか( ´,_ゝ`)
今夜写メよろ!
スクショよろ!でした
どうしよかな・・武器は興味ないのよなぁ(´Д` )
ちとスレ9:30になりまーす(´∀`)
スレ主様初めまし新参者のキコです 許可無く遊ばせてもらっております! これからもよろしくお願い致します
爪4個欲しいでふ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと鎧下2個下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんこんー(*´꒳`*)
きこさんこんばんは! 全く同じ_:(´ཀ`」 ∠): それとできれば斧一個だけでも_:(´ཀ`」 ∠):
ボンさん さわさんこんばんは🤣
今日はシラフですか?
今から飲むです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
逝っちゃってます
週末だしがっつりいっちゃいそう(*´꒳`*)
まだ生きてます🤣
キコさんがいる今、皆さーん!魔王チャレンジちゃーんす(*´꒳`*)
みなさま、こんばんは!(´∀`) おやー、きこさわぼん揃ってますね
みるど、デバフなし、扇スパパラ雫なし( ・ω・)∩
飲んでる飲んでるw
トイレで星ドラ(^。^)
紀子さんの応答がなくなった((( ;゚Д゚)))
また焼き鳥屋の大将に睨まれてるかも(・ω・)
割引券もらってたね(о´∀`о)
一本千円_:(´ཀ`」 ∠):
ようこさん こんばんは🤣
こんー、きこさん、マルチできるー?(´∀`)
ようこ様お任せください
では829のマルチを!(´∀`) ぼん、スパ 私パラしたい きこさわ自己バイキ海賊
すたまんすぎて溢れてます💓立ててあげる💓 ヤバい卑猥((( ;゚Д゚)))あくきん!
自己バイキって事はスパ何積む? 聖王まい?恵?
ごめんなさい俺まだ帰宅中_:(´ཀ`」 ∠):
物によってはいけるけど_:(´ཀ`」 ∠):
波動きつかったし、あれ?両方積めないの?
色気が・・
聖王2いけるよ(・ω・)
チャリ乗ってるねーサドル無しの(´ 3`)
ありますがなにか? じゃホイミもあるし草あるし聖王2で! サワサワは帰って風呂だしこれないから野良拾うよ
痔ですね(・ω・)
紀子さま、みるど、海賊自己バイキお着替えよろしゅう! 私も地蔵パラに着替えます( ゚∀゚)
すんません_:(´ཀ`」 ∠): バスで帰ってるんで20分頃うちに着きますから逝っててください(^。^)
もちろん♪おいていくお
斧で準備しました! 大丈夫かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪