スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも、天空は厳しいですが、マジドレそんなに長くないので行けます(^^♪
しずくは温存しましょww トイレさんはどうですか?こむぎあつめ行けますか?
野良集まらすすみません❗ フレですね😁🎵
小麦いけます😁🎵
待機してます( ・`д・´)
待機してます😁🎵
1つお願いがあるのですがもし今日クリアしてもあうでぃさんともクリアするまで解散はなしでお願いしたいです(^^;
鍵余ればぼくも全然出しますよ😁🎵
ありがとうございます(*´▽`)もう頭の中では倒してますので今日とりましょう( ・`д・´)
すみません、では小麦 1212ではりますね!
ぼくもですww笑 星どら初めて10ヶ月で 倒す魔王じゃないと 言われて腹立って 意地なってます…笑 よろしくお願いします。
了解
わたしまだ半年ですw
フレ送るの忘れましたww笑
ありがととうございます😁❤
半年かと思ったら7ヶ月たってました(*´▽`)笑
半年半端ないすww笑
かなり研究しましたが夜までにあいた時間は動画みてさらに研究しておきます(´^ω^)ハンマーも完凸したので全職いけるようになりました(*´▽`)
フレありがとうございます❤
パラのアイテム 何でいけばよろしいでしょうか?☺
この流れで言いだしにくいですが、私も半年です(*ノωノ) たたかいのきろく見たら、始めた日付に10月って書いてましたw
半端ないす‼ すごすぎます😱
ですよね笑 みるくさんとフレンドになったの結構前で無番で弱い魔王を倒すときでお互い魔王討伐5バッジとかつけてました(*´▽`)
トイレさん、フレ承認ありがとうございます(^^♪ わたしの助っ人キャラの名前がパスワードで動画みれますので、立ち回りの参考によかったらどうぞ https://vimeo.com/260462034 あいてむは、石しずく果実ピオでいいと思います(^^♪
みときます🎵 ピオだけたくさんつくっときます🎵
みるくさんスパは石なしですか?(*´▽`)
そうなんですね!!!!(≧∇≦) それって一番うれしい!!序盤の超苦労した魔王の時のフレさんですね(^^♪ 10魔王バッジ取ってから、一気に30バッジまで駆け抜けて魔王スレイヤーになってしまいました(*ノωノ) りんさん、石無し葉っぱでいいと思います(^^♪
たしかかなり簡単な魔王でしたが装備もお互い完凸ばかりというわけでもなかったのでギリギリ勝って嬉しくてフレンド申請したら承認してくれました(*´▽`)懐かしい笑 石なしりょうかいです(´^ω^)スパセットしておきます( ´∀`)
半端ないす‼ どは20時前後またきます。
RINさんお気遣いありがとうございます 嬉しいです 私は明日の夜から参加出来ますので皆さんご都合良ければまたお願いします 鍵集めしておきます クリア出来ること願ってます、頑張ってください
RINさんお疲れさま(^-^)自分も同じ思いです。今日も宜しくお願いします\(^^)/
アウディさん了解しました(^-^)
皆さん今日も宜しくお願いします\(^^)/ 20時、自分からモーリー部屋建てます。トイレさんとフレンドになってから フレンド部屋で自分から建てますね。
きました(*´▽`)21時頃まではとりあえずいけますが一度10~15分ほど抜けることになります( ;∀;)21時までに倒す気は満々です笑
了解しました。
集まるまでみるくさんの動画みてきます(*´▽`)
20時10分にはいけます🎵😁
了解しました。20時10分にモーリー部屋建てます。トイレさんフレンドお願いします。その後、自分からフレンド部屋で建てますね
了解しました(((^_^;)
クリア動画はハッスル1回も使ってないんですよね~(*´▽`)かなり攻撃に参加しててダメージを計算してギリギリのラインで回復という感じですね(´^ω^)みるくさんがHPが満タン管理になってたて言ってたのはおそらくダメージの計算ができてないてのが大きい気がします
トイレさんいけます?2335部屋建てときます
ありがとうございます。 動画見ました。 凄いす。
沸き立つの数へらして 攻撃に積極的に参加します🎵
盾が切れないように行動回数に注意しながらピオ投げます(´^ω^)沸き立つ減らせるように果実いきますね(*´▽`)
すみません、遅くなりましたm(__)m
道具 イシ
皆さん宜しくお願いします\(^^)/皆さん揃ったので自分から部屋建てますね。
一周したらここにきて指摘もらう感じで調整できたら嬉しいです(*´▽`)連続は疲れますし
道具 石ピオ雫果実でいきます‼ かいもく自分にピオ投げます‼
了解しました‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりです(^-^)