スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん バーンさん 遅くまでありがとうございました 楽しかったです また明日よろしくお願いします
皆さん 今日も一日お疲れ様でした 明日は13時くらいにのぞきますね 明日はそれ以外は無理そうです 明後日はまだわからないですね 皆さん また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんにちは〜 お時間ありましたら昼活 お願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは~ 今日もよろしくです(^^)
13時からマルチのデスタかゲマあたりでしょうかね?
ひらりさん こんにちは〜 13時からゲマ お願いします いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ 13時にゲマ立ち上げますね(^0^)
宜しくお願いします ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^)
クラマさんは、これからお見舞いでしょうかね?
ひらりさん バーンさん ありがとうございました 嬉しいですね お昼から4人で出来るの また宜しくお願いします ひらりさん サブちゃんがハンマー良かですね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)フレポありがとです~
そうなんです 今は洗濯して干すところです それから着替え持って行き、洗濯して ごはん食べる感じです ひらりさん レイド行けなくてすみません
バーンさん 昼活ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん 了解です〜 またよろしくです〜
バーンさん レイドか魔王行きます?
レイドがいいですね~(*^^*)
スパパラにします? 通常編成にします?
野良の人が入るので通常にしましょうか~(*^^*)どんどん攻撃されて全滅しそうな予感がしますね~
了解です〜 13時30分くらいに立ち上げますね〜 よろしくお願いします(^^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
バーンさん おつかれさまでした~ 最後の1戦はグダグダでしたね(--) またよろしくです~
ひらりさん~(*^^*)ありがとうございました~デスタムーア野良だと荒れますね~💦これから洗濯してきます~またよろしくです~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今外出してて遅くなりそうなのでみなさんで楽しんでてください~またお時間あるときよろしくです~
皆さん、こんばんは。 私も今日は無理っぽいのでまた後日お願いしますね。
こんばんは~ ご都合あう方いらっしゃいましたら ミルドあたりでフレポ周回よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ルーレさん、バーンさん またよろしくお願いします〜〜
みなさんこんばんは~(人´∀`*) バーンさん、ルーレさんまたよろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん すらりんがるさん よろしくです~
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさんこんばんは~(’-’*)♪
20時45分にミルド立てようと思いますので よろしくお願いします~
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! よろしくお願いします~
了解です(^ ^)
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは~ ミルド立てましたので、よろしくです(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさんこんばんは~(人´∀`*)
みなさん おつかれさまでした~ この後、レイドか魔王いかがでしょうか?
ひらりさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
皆さん、こんばんわ! 21時半からの参加になります、すいません!
セシルさん 21:30了解です~
21時30分までレイドのデスタどうでしょう? スパパラかな?
リラクッマさん ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) またよろしくお願いします(^ ^) . ゴールドエンジェルの紋章、本当に出ないですね💦 デスタムーアで、出るのかなぁー?
レイドいいですよ
了解です(^ ^) スパパラってどうやるのでしょうか? デスタムーアでスパパラ編成した事がありません
ひらりさんすみませんm(_ _)m 今日はこの辺で失礼しますねm(_ _)m またよろしくお願いします🙇
リラックマさんがスパやってくれるといいのですが。。 アタッカーはふつうにガンガン殴ってれば大丈夫です~ スパがベホマラーで回復してくれます^^
リラックマさん 了解です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね