スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルパル、お役に立てて良かった(//∇//) スレ歴浅く、こういった事も慣れていないので、カラカラ音の鳴る頭ながらめっちゃ頑張ってやってます苦笑 こうした方が解り易いのでは?的なアドバイスとかあればお願い致します(^人^) 大先輩からは大先輩目線のアドバイスがあるだろうし、逆に鍵クエ慣れてない方目線もあると思うので(^人^) パルパルは今日は 夕方頃か22時頃来れそう、了解(^-^) 今のところ22時なら、れいちぇるさんと私とパルパルさんが集まれそうです(^-^)
ホンマめっちゃ居るよねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 人がどう感じるか解らんのか、確信犯かやんね💧 露出狂と同じʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
うはうはしながら道具整理して来ます(≧∀≦) 15時に戻ります☆
「小さ過ぎて見えへん」スタンプ希望
たたかいのストンプ、攻撃しながら攻撃力上げれて良いなと思うんだけど…
紅玉の加護ってまもマス装備でCT9秒! 戦闘中ずっとこれだけ打ち続けるとかめっちゃ助からへん(≧∀≦)!?
あらーっ!紅玉の効果、全体じゃなく自分だけやった(´Д` )アホー しかも写真貼るの逆やし(´Д` )アホー なぁんだ(´-`) ストンプ作って抜き出そう(´-`)
バックカムバック どなたも居ない、了解(^-^) この後はちょこちょこ覗けます(^-^)
アクバーおこ。6回叩いて来ます。
( *´艸`)ワラエル- ジョジョりんやったね\(^-^)/ 嬉しさが滴ってる~、滴り落ちてる~( ≧∀≦) 私も80連したけど、そんなには良く無かったかな。 まぁお正月と比べちゃダメなんやろうけど💦 でもミラボ1着は完凸出来たし黄金斧出たのは嬉しかった♥️ 早速スキルセットして、レベル上げようと思ったら… Sスキル×2って、とんでもなく強化玉いるし💦 超特1、大特15、特90を×2…( ´-ω-) 頑張って貯めてて良かったー
爪がどうしても欲しいので、あちこちジェム回収してまだ回すかも。。。
今からしばらくはフレポ行けます(^3^)/
パルナスさん フレポ 19:00ごろどうでしょうか?
フレポ好きさん、私は18時30分頃迄しか行けません、すみません💦
パルナスさんこんにちは^ ^ 今フレポ行けますが伝説1回しか貼れません💦
マカロンさんこんにちは❗ 行けます、私2回貼れます(^3^)/
みなさまこんにちわ! ジョセフさんいないですかね?
ありがとうございます^ ^ ほかの方もう少し待ちますか? わたしは時間大丈夫なのでパルナスさんに合わせます^ ^
マスキンさんこんにちは^ ^
マスキンさんこんにちは❗
こんちわっす! 周回準備しておきまーす!
うーん、私もうすぐタイムリミットですので行っても良いですか? マスキンさんよろしければフレポお願いします!
どこ貼りますか?合わせます^ ^
了解しました! 自分から立てますね! よろしくお願いします! ジョセフさんきたら飛び込みうれしいです!
ミルドはります!
私ミルド行きたいのですが、まだマルチ進んでないので自分で建てれないので、、マカロンさん是非お願いいたしますm(_ _)m 私はピサロで(^.^)
おぉー、マスキンさんめちゃ嬉しいです☆
了解です、お願いします❗
了解です!
ダイブ試みます、とうっ!
マカロンさん、パルナスさん、ジョセフさん 周回お付き合いありがとうございました! 飛び込みナイスです♪感謝☆
マカロニーニョ、パルパル、マスキンさん、 飛び込み成功(≧∀≦) お疲れ様でした(^-^)ありがとうございました(≧∀≦)
落ちます〜☆ 22時頃戻ります(^-^)
ジョセフさん、パルナスさん、マスキンさんフレポありがとうございました! ジョセフさん間に合ってよかったです^^ またよろしくお願いします!
ジョジョりん、マカロンさん、マスキンさん フレポありがとうございました! スタミナも、、すみません💦 マスキンさん、私がミルド建てれんので2回建てて下さったんですね、ありがとうございます✨
いえとんでもございません! レアな分せっかくなのでご奉仕させていただきます♪
ジョセフさんありがとうございました! また夜時間できたら覗くのでタイミングあえばレイドでもご一緒しましょう!
本日22時の予定、変更になります(´Д` ) 23時過ぎるかも(´Д` ) 逆に今なら行けます(^-^) 御二方共日付変わる前にご就寝ですし、私は23時過ぎるかもなので、 もしパルパル&れいちぇるさんいらっしゃったら、先に修行道行っといた方が良いかと思いながらちょこちょこ覗きます(^-^)
マスキンさん、 遅くになりますが、余裕があればご一緒しましょう(^-^)
パルパル、やっぱりお正月は大サービスだったのかな?出現割合とかチェックしてないから判らんσ(^_^;) 皆様マメやな(^-^)☆私その辺適当やから良か情報ば教えてね(≧∀≦)♪ ミラボって何かなぁ…ミラーボールかなぁ?ディスコかなぁ?と思ってたけど、ミラクルボディやね!? 私も2凸&無凸やけど、3人分揃って(≧∀≦)ハッピーラッキー♪ 他にも大当たりやったから、今なら5段行ける(≧∀≦)次回神チャレが楽しみ〜o(^o^)o
昔の失敗後悔その②、強化玉を「強化値オーバー」とか気にせず、BCスキルにもバンバン使いまくり(T_T)そんなスキルも要らんものは倉庫圧迫するから泣く泣く売った(T_T) 強化玉がこんなに足りなくなるとは解っていなかった(T_T) 失敗後悔その③、スキルマした必要な物を寝惚けて売った(T_T)しかもいっぱいまとめて(T_T) …頑張って集め直した(T_T)
21時までにどなたもいらっしゃらなければ落ちます☆ その後戻りは23時頃かと思います☆
お気遣いありがとう、私今日は遅くなる~( ´-ω-) 又来れたら来ます!
皆さんこんばんはです(^-^)/ 私も遅くなりそうです(>_<) 23時過ぎるかもです… 申し訳ないです(;_;)
こんばんは!今日は皆さんデートっすか? 遅くなるんですね、出直します!
皆様デートやったらハッピッピやね❤️ 私はちゃうけど(´∀`) ★★★ジョセフ戻りました(^-^) この後ちょこちょこ覗けます(^-^)
れいちぇるさん、 リアル優先なので予定変更はどなたでもあり得る事。全然申し訳なくないのでお気兼ねなく(^-^) むしろ変更のアテンション、ありがとうございます*\(^o^)/*
戻りましたー(^^) 今日はデート...ではなかったんですがデートという事にします( ゚∀゚)ノ
あ、私もデートやったかも(*゚∀゚*)
パルパル来たら修行道行きましょっか(^o^) 戻った頃にはもうお一方くらい来てるかも(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいm(_ _)m