スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙆 お願いします(^^)
ジョセフじぃさん時間ないのにありがとうございました(^-^)/ ギガのデスタムーア強いですね~ 初でした(^^) 何もできずに終わりました!お恥ずかしい… 変身するのかと思っちゃいました(>_<) では私も落ちますね(^^) 今日はもう来れないと思いますので早いですがおやすみなさ~い♪
あれ?修行貼ろうと思って来たのですが、れいちぇるさん落ちはったんですね… また出直します(^^)
こんばんは(^3^)/ 今夜は皆さんお忙しい…のね?
パルナスさんこんばんは(^^) 皆さん落ちはったみたいです_:(´ཀ`」 ∠):
あ~( `Д´)/ゆーすさん! ニアミスかぁ~( 。゚Д゚。)
パルナスさん修行行きますか? 貼れますよ(^^)
ゆーすさん、もしよろしければ修行だけでもお願い出来たらめっちゃ嬉しいです( `Д´)/
全然いいのですが、なぜ顔文字は若干怒ってるんですか?笑
若干怒ってるのでは無く、、気合いの表れです( `Д´)/
なるほど、安心しました(^^) では返事確認後、修行8343で貼ります。 パルナスさんは1番多いメタ食は何ですか? それに合わせますので。
メタまんが多いです( `Д´)/ お気遣いありがとうございます( `Д´)/キアイダー
了解です、貼りました(^^)
書き込みのみ れいちぇるさんは今夜は予想外に既に落ちました。 一緒にレイド行っちゃって、私もフレポ埋めれず&修行道お連れ出来ずでした(u_u)💦 私は今夜はゆっくり出来るの23時以降です☆ 23時以降ではご都合合わない方は先に行ける方とだけでも行って下さいね(^-^)
はーい( `Д´)/
\\\٩(๑`^´๑)۶////キアイダー
じぃさん了解。 23時以降来れたら来ます、じぃさんとパルナスさん、あねさんとはフレポ埋まってますか?
ゆーすさん、ありがとうございました! もしお時間余裕あるようでしたら、私2回伝説はれますのでフレポいかがでしょう?⁉️
私はジョセフさんとは埋まってます(^3^)/ 23時以降は寝てる可能性高いので、もしゆーすさんがよろしければ……で。
自分は今からでも大丈夫ですが、もしパルナスさん23時から大丈夫ならじぃさん来た時に一緒にどうでしょう?
了解です!ではお願いします(^^)
いや、やっぱり23時以降にしましょう( `Д´)/ 気づいてなかったけどもう22時過ぎてたわー たぶん大丈夫ですー\(^-^)/
( `Д´)/キアイダー
自分はどちらでも大丈夫ですよ(^^) パルナスさんに合わせますので(´・Д・)」
ややこしくてすんません( 。゚Д゚。) 23時過ぎジョセフさん待ちましょう❗
ややこしやっっちゃなー的顔文字(* ゚∀゚)
了解です、これで決定しますね(^^) コメ行き違いスミマセン、では23時〜また寄らせていただきます(´・Д・)」
そんなつもりじゃないです。笑 パルナスさん面白いっすね(´・Д・)」
お願いしまーす(=゚ω゚=)
パルナスさん済み。 ゆうちゃん&マカロニーニョは未だ。 私が今日はイレギュラーだから皆様ごめんなさいね☆ 23時以降が無理な方はまた明日にでも(^-^)
パルパル23時は無理ぽ、了解(^-^) 今日はイレギュラーで都合合わずごめんなさいね(^人^) また明日よろしくお願い致します(^-^)♪
また23時過ぎアイルビーバックカムバック
うぉー、パルパル23時に来るよ( `Д´)/ ゆーすさんも来てくれる予定\(^-^)/ ジョセフさん、モンスタ観てるのにごめりんこ( ´-ω-)
メタスラプレゼントガチャ、皆さん何出たのかなー? 私はタガーね。 出て欲しくなかったトップ2のタガー( ´-ω-)
皆さんこんばんは!23時私も参加したいです^ ^
今サイト見に行っったら0時から黄金龍ガチャ\(^-^)/ あれとこれとあれも欲しい☆ ジェム使うで~( `Д´)/
マカロンさん、こんばんは❗ わーい、よろしくお願いします(* ゚∀゚)
パルナスさん寝落ちしてないかな〜?と思って早めに来ました(^^) あねさん、こんばんは!これでじぃさん来たらちょうど4人ですね(´・Д・)」 メタガチャは自分もダガーでした(΄◉◞౪◟◉`)
ゆーすさんありがとうございます! 寝ないように、一人ごと書いてました…_(^^;)ゞ ここはそれが許されるので、有難や~ やっぱしタガーとか多いのね💨
パルナスさん、ゆーすさん、こんばんは^ ^
今日も修行道から貼ればいいですかね^ ^
マカロンさん、こんばんは✨
パルナスさん、フレポ行くクエストは希望ありますか?
あねさん、ナイスタイミングっす(´・Д・)」
あ、いつもすみません💦 皆さんお時間余裕あるなら、で結構ですので(^o^ゞ
アイムバックカムバック
ダッセーー!
今やってるのでは、ピサロも揃ってないんです💦 片寄ってて…( ´-ω-)
マカロニーニョに続いて修行道建てます。 職業変え待ちますので、スレに戻らずそのまま伝説、の流れですかね(^-^) 私もパルパルも紋章全部まだですのでどれでも有り難や(^-^)♪ スタミナMAXダダ漏れ、修行道の後、私から建てます(^-^) OKかな…?
\\\٩(๑`^´๑)۶////
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいm(_ _)m