スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デート(о´∀`о) はい了解です(^-^)/
こんばんは、修行貼りにきました(^^)
待ちながらコメント返し(^^) はい注意します(^^) また何かあったら教えて下さい🙏
皆さますみません😣💦⤵️ まだちょっとかかりそうです(ToT) デートやったらいいんですが、、(ToT) もう先に修行道もろもろ行って下さい( `Д´)/
ゆうちゃん、パルパルまだやねん。 待てるなら修行は待ったって(^-^)?
全然待つよ、大丈夫(^^)
ゆーすさんこんばんは(^-^)/ ありがとうございますm(__)m 今パルナスさん待ってます(^^)
そっか、待ち続けてもパルパルに気ぃ遣わせてしまうから、私とゆうちゃんから修行貼ろうか(^-^)
(*´꒳`*) こちらこそ(^人^)
れいちぇるさん、こんばんは(^^) 雑談でもしながら待ちましょう(^o^)/
あれ?行き違いゴメン、どうしましょ?
れいちぇるさん、紋章とか全部まだかな? 今オープン中は、ゲマ、デスタ、ムドー 私はムドー用済みやから、ゲマかデスタ希望♪
メタまん、引換券でゲットしてるかな? メタまんで良か(^-^)?
待つのは全然大丈夫なんですけどどうしましょ?? どうしましょ??
全部まだなのでどこでもオッケーです🙆 メタマンオッケーです🙆
了解(^-^) 修行道から、デスタ 建てます!
皆さまほんまにすみません😢⤵️⤵️ お気遣いは嬉しいですが、今夜は先に修行他、行って下さりませ(^.^)
了解です!
パルナスさん了解です(^-^)/ 逆に気を使わせてしまってごめんなさい🙏
パルなすさんこんばんは! 了解です、修行してきます…
了解です🙆 私もデスタ建てますね(^^)
れいちぇるさん、カレー5回くらい被ったの、こんな夜中に声上げて笑ってしまった(≧∀≦) ゆうちゃん、れいちぇるさん、 フレポ周回お疲れ様でした☆ めっちゃ楽しかったです(≧∀≦)♪
じぃさん、れいちぇるさん、フレポありがとうございました(^o^)/
ゆうちゃんには女心の修行じゃ!
カレー合わせる大会あったら優勝やな。笑 あんな続けて合う??
何それ??
ジョセフじぃさん、ゆーすさん修行とフレポありがとうございました(^-^)/ 楽しいですね♪ また行きましょー(о´∀`о)
自分は野良さんいる時あんまりスタンプしないからノリ悪いとか思わないでね(^_^;)
カレー本当に笑えました(о´∀`о) ぜひ大会出ましょう!!!
うわ、何か忘れてると思ったら、無料の扉と笛 使うの忘れてた(T_T)ガビーン ★レイドポイント100万超えたら、おこボス討伐回数とポイントが増える!
ゆーすさんの本気のスタンプ楽しみです(^^)
なぁ!優勝やわ!(≧∀≦) 見事に同じタイミングで5回も!(≧∀≦) 面白かった(≧∀≦)!
え、大会いつかな(*゚∀゚*) 腕が鳴るわぁ〜(≧∀≦)
前、マカロニーニョから 「女心わからんのやなぁ〜」笑
本気のスタンプとかないっすよ(^_^;) 個人的にはラッセーラーとわっしょいが好きっす。笑
私もラッセーラー(^-^)♪ と、ハッスル、おー、おーねがいしまーーーす、ぐおぉぉぉ、新うおぉぉ、ひょっこりはん(^-^)
言われた!それでか(^^)
みんなで出ましょう(^-^)/ まぁでも私とゆーすさんには勝てませんね(*´∇`*)
うけとって、ええよ、てれるわ〜、好きだに〜、こがんひもある、待っておった、おのれくちおしや、35億
れいちぇるさん!あれは私だ!
俺もパーティーに入ってるんですか?笑 自分は赤いカレーセットしてボーッとしてただけなんすけど…(^_^;)笑 あ、、また揃った…また揃った…と見てました(^^)
ジョセフだよ、ジョセフをよろしく…( ;∀;)
笑
ゆうちゃん主催して(≧∀≦)
ごめんなさい🙏 ずっとゆーすさんだと思ってました(>_<)
いややダサいやん!笑 カレー合わせる大会って何やねーん! それの主催が俺?引退するわそんなん!
あ〜、楽しかった(≧∀≦)! 諸々しに行きます(^-^) ゆうちゃん、れいちぇるさん、 また明日ね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみ野菜☆カレー5杯おかわりな夢を☆☆☆
謝る事ではないでしょ(^^)
了解です(^-^)/ また明日です(^^) ジョセフじぃさん、ゆーすさん、おやすみなさい(^^) カレー大会の夢見れますように…♪
れいちぇるさん、また明日も時間空いたら修行貼りに来ますね! 夜は微妙なので、スレ覗いてれいちぇるさん発見したら声かけさせてもらいます、ではまた明日(^o^)/ お疲れ様でした、お休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいm(_ _)m