スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさん、もう少しで終わりますよヾ(・ω・*)
すみません(。•́•̀。)💦
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) レア紋章♪なかなか落ちてくれないですね…
終わりました(〃´ω`〃) まだの方とどうぞ(*´∀`)つ
どうしたらさん、姫さん、Bさん、ありがとうございましたm(__)m離れます(*^^*)
デスタ貼りますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、お疲れさまでした♪ ティアラさん、おかえりなさい(笑) あと40程なので、さくっとヒドラで終わらせますか?
了解です♪
レイドから長い時間ありがとうございました✨ ドレアムでもエンゼルでるらしいので、まだまだチャンスはあるはず…😣 ティアラさんもお疲れ様でした(´ω`)
えっ(o゚Д゚ノ)ノ ドレアムでも出るんですか(>ω<。)
やってみようかな…((・ω・`;))
ティアラさん、ありがとうございました♪ 今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
Bさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
そうなんですか(☆∀☆)キラーン!
こんにちはです。今の時間は誰もいませんかね(^^;)レイドやってます(^^)/
イチゴさん、こんにちは(*´꒳`*) また18時過ぎ位に来ます(*^_^*)
パルサーさんこんにちはです。了解しました。18時にまた来ます(^^)/
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ また、来ますね♪
こんばんは(´・ω・`)/6時ですね了解です(*^^*)
ゾンビ名無しになってるぞw
こんばんは(*^_^*) 戻りました(*´꒳`*) 集まるまで待機してます(●´ω`●)
パルさん こんばんは〜(*'ω'*) 本日もよろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは(*^_^*) 何人か来ると思います(*^▽^*)
パルサーさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかなよろしくお願いします(''ω'')ノ
戻りましたm(_ _)m
こんばんは👮紋章でないですね!
エイトさん、イチゴさん、こんばんは(*^_^*) 4人揃ったので、先にフレポ終わらせちゃいましょう(*^_^*) ミルド貼りますので、お願いします(*´꒳`*)
六人ですね(´・ω・`)ホスト抜けでやりますか?
5人ですね!ホスト抜けかな?
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人いっぱいかな…
了解しました!
お先にどうぞ(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さんこんばんは(´・ω・`)
みなさんでどうぞ |*´∀`)ノシ)でわ
そうしましたら、ナツさん、イチゴさん、ゾンビさん、お願いします(*´꒳`*) 姫さん、エイトさん、お先にすいません(>_<) ミルドもう一度貼ります(*´ω`*)
パルサーさん、いちごさん、なつさん、ありがとうございましたm(__)m
ナツさん、イチゴさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*^▽^*) エイトさん、姫さん、お待たせしました(●´ω`●) 待機してますので、みなさんどうぞ(*^_^*)
パルサーさん、ナツさん、ゾンビさんありがとうございます。すいません、また、19:30ごろ持ち寄りますm(_ _)m
フレpありがとうございました(*'ω'*) 私これから会合なので抜けます。また21時くらいから来れると思うのでよろしくお願いします。 イチゴさん 私が行きますスタンプ失礼しましたm(._.)m 次皆さんと周る時にお使い下さいね(*'▽'*)
なつさん、いちごさん、また時間があったらお願いいたしますm(__)m
パルサーさん、秘密の紋章出ましたか?
こんばんわ 終わった直後ですか タイミング逃してばかりですね
Z yukaさん、こんばんは(*^_^*) あと1人来たら行きましょう(●´ω`●) レイドにドレアム来てるから、みんなレイドやってるかな? レイドやりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
まだです(^^;
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
タイミング悪かったみたいですね(^-^;💦 また来ます(*゚▽゚)ノ
パルサーさんなかなかでないですよね(;・∀・)ティアラさん、zyukaさんこんばんは!また後で来てみます!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰か行けますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、お帰りなさい(*^▽^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶