スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、新スレありがとうございます♪ 人数多いみたいなので待機してますね♪
レイドでまてるので編成おまかせします(´ω`)
5人なら1回休みでイベント伝説どうです??
こんばんは(*^_^*)
新スレありがとうございます<(_ _*)> みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ ムドーも来そうですねo(*゚∀゚*)oドキドキ
こんばんは(´・ω・`)フレポ行きませんか?
パルサーさん、新スレありがとうございます✨
パルサーさんスレ立てありがとうございますm(__)m
先にエイトビートさん、どうしたらさん、ティアラさん、私で 行きますか? みなさん、行けますか?
いま、何人いらっしゃるのかな?
7人ですね(●´ω`●) 4人グループと3人グループで回りますか?
了解です♪ レイドいってきます♪
行けますよ✨ たぶん、いま7かな?
どうしましょう(•́ε•̀;ก)💦
7人かな?? ティアラさんいるかな??
行きます(∩´∀`∩)💕
いいですか?
ヒマ姫ちぃさんの案でさくっと行っちゃいましょう💡 ムドーもデスタもない
そうしましたら、Bさん、ゾンビさん、自分で回りましょうか?
ヒマ誤字
貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
2グループいいですね(*^^*)
レイド始めたので少々お待ちください(^_^;)
そうしましょう(*^^*)
了解です(*^_^*)
エイトビートさん、どうしたらさん、ティアラさん お願いしますヾ(・ω・*)
待機してます!
パルサーさん、ゾンビさん、お待たせしましたm(__)m フレ専でたてますね♪
了解です!
了解です(*^_^*)
姫さん、どうしたらさん、ティアラさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) @はとりあえずBさんだけなので また来ますありがとうございました(*´ω`*)
姫ちぃさん、エイトビートさん、ティアラさん。ありがとうございました✨ ムドー来ましたね
ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) ムドー来ましたね♪
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁)
ムドー行ける方いますか(*゚▽゚)ノ
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
すいません、少し離れます(´ω`)
ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 貼りますね(❁´ω`❁) 50分に出発します(*๓´╰╯`๓)♡
戻りました(*^^*)パルサーさん、Bさんありがとうございましたm(__)m
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
行けます(*^▽^*) 遅かったかな?
パルサーさん、ゾンビさん、ありがとうございました♪ まだの人、時間が合いましたらお願いします♪ ちなみにいま誰が余っているのかな?
今みんなレイドのムドー行っちゃったかもです(^^;
もう少しで終わりますよヾ(・ω・*)
どうしましょう(;・∀・)
そのようですね(^_^;) 2人でいってるのかな?
姫さん了解です(。・ω・。)ゞ
戻りました(。・ω・)ゞ
待機してます(*^_^*)
レイドでフレPお願いします♪
戻りました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今5人です(^^;
でしたら野良ってきますね♪
ミルド貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
Bさん、すいません(>_<) それではミルド貼りますので、ティアラさん、姫さん、ゾンビさん、お願いします(*^_^*)
リーダー抜けやりますか?
取り消し 姫さん了解です(*^_^*)
オッケーです(●´ω`●)
レイド始めました(^_^;)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) Bさん、レイドかな…(-ω- ?) レイドムドー行きますか?
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) レイド行けます(*^▽^*)
戻りました!姫さん、ティアラさん、パルサーさんありがとうございましたm(__)m
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました(❁´ω`❁)
Bさん、いないかな(-ω- ?) パルサーさん、ティアラさんレイドムドー貼ってます♪
戻りました(´ω`) ムドー…
了解です゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
了解です(*^_^*) 準備して行きます(●´ω`●)
どうしたらさん、パルサーさん、ティアラさんお願いしますヾ(・ω・*)
参加します(^-^ゞ
少し離れますm(__)m
どうしたらさん後でフレポ宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
了解です(^-^ゞ あとで よろしくお願いします🙇⤵
すいません、通信がきれました…(T-T)
貼ってます♪
ありがとうございます✨ メイン以外、何も用意してないのがバレてしまった(笑)
戻りました♪ だけど、みなさん周回中ですね(^_^;)
Bさんこんばんは(´・ω・`)/~~
みなさん、戻りました(。・ω・)ゞ まだの方わどうぞ(*´∀`)つ
姫ちぃさん、パルサーさん、ティアラさん、ありがとうございました✨
戻りました(❁´ω`❁) 姫さん、パルサーさん、どうしたらさんムドーお疲れ様でした(*๓´╰╯`๓)♡
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ちょっと眠さが限界でした(^^; 周回中何度か落ちてました(>_<) また明日お願いします(*´꒳`*)
ムドーのレイド行ける人いましたら貼りますのでフレPがてらお願いしますm(__)m
パルサーさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(≧◡≦)
行きます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
行きますー(^-^)/ パルサーさん、お疲れ様でした(´ω`)
あと一人お願いしますm(__)m
行きます!
姫ちぃさん、フレPよかったらお願いしますm(__)m
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
ゾンビさん、すみませんです(^_^;)
どうしたらさん次こそは、お願いいたしますm(__)m
待機してます😣
レイド終わりましたね(^_^;) なにかマルチ伝説貼りますので、引き続きフレPお願いしますm(__)m
終わっちゃっいましたね(>ω<。) 今回も紋章♪落ちなかった(ノω・、)
ムドー終わっちゃいましたね(^-^;💦
行きます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
待機してます😣
ティアラさん、待ってます(´・ω・`) 1203まで戻られなかったらゾンビさんどうぞ…(T-T)
自スレに帰れよしつけー奴だな
すみません(•́ε•̀;ก)💦 寝落ちしてました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ティアラさん、もう少しで終わりますよヾ(・ω・*)
すみません(。•́•̀。)💦
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) レア紋章♪なかなか落ちてくれないですね…
終わりました(〃´ω`〃) まだの方とどうぞ(*´∀`)つ
どうしたらさん、姫さん、Bさん、ありがとうございましたm(__)m離れます(*^^*)
デスタ貼りますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、お疲れさまでした♪ ティアラさん、おかえりなさい(笑) あと40程なので、さくっとヒドラで終わらせますか?
了解です♪
レイドから長い時間ありがとうございました✨ ドレアムでもエンゼルでるらしいので、まだまだチャンスはあるはず…😣 ティアラさんもお疲れ様でした(´ω`)
えっ(o゚Д゚ノ)ノ ドレアムでも出るんですか(>ω<。)
やってみようかな…((・ω・`;))
ティアラさん、ありがとうございました♪ 今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
Bさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
そうなんですか(☆∀☆)キラーン!
こんにちはです。今の時間は誰もいませんかね(^^;)レイドやってます(^^)/
イチゴさん、こんにちは(*´꒳`*) また18時過ぎ位に来ます(*^_^*)
パルサーさんこんにちはです。了解しました。18時にまた来ます(^^)/
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ また、来ますね♪
こんばんは(´・ω・`)/6時ですね了解です(*^^*)
ゾンビ名無しになってるぞw
こんばんは(*^_^*) 戻りました(*´꒳`*) 集まるまで待機してます(●´ω`●)
パルさん こんばんは〜(*'ω'*) 本日もよろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは(*^_^*) 何人か来ると思います(*^▽^*)
パルサーさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかなよろしくお願いします(''ω'')ノ
戻りましたm(_ _)m
こんばんは👮紋章でないですね!
エイトさん、イチゴさん、こんばんは(*^_^*) 4人揃ったので、先にフレポ終わらせちゃいましょう(*^_^*) ミルド貼りますので、お願いします(*´꒳`*)
六人ですね(´・ω・`)ホスト抜けでやりますか?
5人ですね!ホスト抜けかな?
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人いっぱいかな…
了解しました!
お先にどうぞ(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さんこんばんは(´・ω・`)
みなさんでどうぞ |*´∀`)ノシ)でわ
そうしましたら、ナツさん、イチゴさん、ゾンビさん、お願いします(*´꒳`*) 姫さん、エイトさん、お先にすいません(>_<) ミルドもう一度貼ります(*´ω`*)
パルサーさん、いちごさん、なつさん、ありがとうございましたm(__)m
ナツさん、イチゴさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*^▽^*) エイトさん、姫さん、お待たせしました(●´ω`●) 待機してますので、みなさんどうぞ(*^_^*)
パルサーさん、ナツさん、ゾンビさんありがとうございます。すいません、また、19:30ごろ持ち寄りますm(_ _)m
フレpありがとうございました(*'ω'*) 私これから会合なので抜けます。また21時くらいから来れると思うのでよろしくお願いします。 イチゴさん 私が行きますスタンプ失礼しましたm(._.)m 次皆さんと周る時にお使い下さいね(*'▽'*)
なつさん、いちごさん、また時間があったらお願いいたしますm(__)m
パルサーさん、秘密の紋章出ましたか?
こんばんわ 終わった直後ですか タイミング逃してばかりですね
Z yukaさん、こんばんは(*^_^*) あと1人来たら行きましょう(●´ω`●) レイドにドレアム来てるから、みんなレイドやってるかな? レイドやりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
まだです(^^;
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
タイミング悪かったみたいですね(^-^;💦 また来ます(*゚▽゚)ノ
パルサーさんなかなかでないですよね(;・∀・)ティアラさん、zyukaさんこんばんは!また後で来てみます!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰か行けますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、お帰りなさい(*^▽^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
人来ないかな( ˘•ω•˘ )
今日はみんな書き込みして、すぐ居なく成っちゃいますね(^^;
こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
エイトさん、どうしたらさん行けますか?
1戦だけれいどすみません(;´・ω・)
了解です(*^_^*)
行けますよ(´ω`)
エイトさん、帰って来たらムドー貼ります(*´ω`*)
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは(*^_^*)
アースさん、こんばんは(´ω`)
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは。
日曜日は有難うございました。
ドレアム来ましたね♪ ε=ε=ε=(っ*´□`)っビューン♪ おっと…(o゚Д゚ノ)ノ 行けますよヾ(・ω・*)
人いっぱいですね(>ω<。) また、お願いします♪
姫さん、こんばんは(*^_^*)
おまたせしました(;´・ω・)
姫さん、こんばんは。
5人で周りません?無りかな・・・
エイトさん、こんばんは。 日曜日は有難うございました。
ムドー貼ります(*´ω`*) どうしたらさん、エイトさん、アースさん、お願いします(*´꒳`*) 姫さん、何度もすいません(>_<)
こちらこそありがとうございました(*´ω`*) 助かりました(*´ω`*)
了解です
オッケーです(*´꒳`*) ホスト抜けしますか? 姫さん居るかな?
姫さんいるかな( ˘•ω•˘ )
アースさんいますか?
いますよ
貼ってます来れますか?
みなさんでお先にどうぞ(*´∀`)つ
待機してますねヾ(・ω・*)
姫ちぃさんどうぞ(^-^)/
えっ(o゚Д゚ノ)ノ もう終わったんですか?
ホスト抜け?
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 行きますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
どうしたらさんどうぞ ホスト抜けですよろしくです
その次抜けますね(´ω`)
パルサーさんいない隙に入りました(笑)
じゃあ、自分が抜けるので、どうしたらさん入って下さい(*´꒳`*)
了解です(*^_^*)
戻りましたm(_ _)m周回中ですね。待機しています(^_^;)
パルサーさん部屋貼りますよろしくです
パルサーさん、どうぞ(^-^)/
パルサーさん、どうぞ。
了解です(*^_^*)
イチゴさん、こんばんは。
アースさんこんばんはです(^^)/
アースさんどうぞ(''ω'')ノ
今、五人でホスト抜けしてますので、もう少々お待ちくださいね。
了解です
イチゴさんこんばんは。 @2戦で終わります(''ω'')ノ
了解です(^_^)V
エイトビートさん、どうぞ(^-^)/
パルサーさん、エイトビートさん、姫ちぃさん、アースさん、ありがとうございました✨ ジェムもありがとうございます✨
了解です
こんばんわ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) みなさんスタンプ♪…(*´艸`*)アハハ 楽しいですね♪
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) ぱるさーさん、どうしたらさん ジェムありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん初ジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) Z yukaさん、こんばんは(*^_^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*^_^*)
皆さん、ありがとうございました。
イチゴさん、Zyukaさんどうぞ(''ω'')ノ 今終わりました
Zyukaさん、こんばんは。 すみません、あまり時間がないので、先に行かせていただければ助かります。
アースさん部屋立ててみては??
了解です。 すみません、ムドーたてますので、出来ればイチゴさん、Zyukaさん、よろしくお願いします。
先にいかしてもらいます(; ・`д・´)
どうぞ(*^_^*) 最近自分先に行かせてもらってるので(*´꒳`*)
レイドのトップの人450万って凄いです~(>ω<。)
|ョω・)ジィーッ [壁]・ω・*) ソーッッ♪
見っけ♪ (*σ´ェ`)σ~~♪
ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
(*゚ロ゚)ハッ!! こんばんは(((;꒪ꈊ꒪;)))
3人で行っちゃいますか?
こんばんは(´・ω・`)/
どうしたらさんわいないのかな…(-ω- ?)
行きますよ✨
自分待機してますので、姫さん、ティアラさん、どうしたらさん、ゾンビさんでどうぞ(*´꒳`*)
でわ、みなさんで、どうぞ(*´∀`)つ 終わったらお願いしますねヾ(・ω・*)
いや、私後から来たのでパルサーさん先にどうぞ(*^^*)
大丈夫ですよ♪ みなさんでどうぞ(*´∀`)つ
5人で周りますか(*゚▽゚)ノ
ティアラさん以外の方とはフレポマックスなので、どうぞ(*^_^*)
待機してますね(。・ω・)ゞ
自分のスレに戻ります(*^^*)後でまた来てみます!
アースさん、イチゴさん、Zyukaさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(-_-;)
お疲れ様でした
皆さん、ありがとうございました。 スタミナもなくなりました。今日はこれで失礼します。 先に行かせていただき、ありがとうございました。
おわりましたのでどうぞ(''ω'')ノ
どうしますか(-ω- ?)
今何人でしょう?
人いっぱいですね(^-^;💦 今日はレイド頑張ります(❁´ω`❁) またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
人いっぱいですね(^-^;💦 今日はレイド頑張ります(❁´ω`❁) またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
多いときは行ける人でさくっと行ってしまうのがよいかもしれませんね(´ω`)
その方が良いかもしれないですね((・ω・`;)) でわ、私、貼りますね♪ ティアラさん、どうしたらさん、パルサーさん お願いしますヾ(・ω・*)
了解です(*^_^*)
ティアラさん、まだ居るかな?
あれ、自分もフレポまだですよね?
Z yukaさん入れましたら、お願いします(*´꒳`*)
今、どうしたらさん、パルサーさん、Zyukaさん、私で 周回中ですヾ(・ω・*)
お疲れ様でしたフレポありがとうございました
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ゲマだったからビックリしました(o゚Д゚ノ)ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) Z yukaさんひさびさに回れましたね(´ω`) レイド行ってきます(●´ω`●)
Zyukaさん、姫ちぃさん、パルサーさん、ありがとうございました✨ 竜魔人ドルオーラ、会心でたら強い♪
自分も装備そのままでした(^^;
一旦、離れますねヾ(・ω・*) 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ |*´∀`)ノシ)でわ
終わりました〜 21:30過ぎくらいに帰宅しますのでよろしくお願いします(о´∀`о)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
解散しちゃったかな(@_@) また22時くらいに来てみます♪( ´θ`)ノ
Bさん こんばんは〜
ナツさん、こんばんは♪ 2人ですかね(^_^;)
私のカンではもうすぐまもさんが来ますϵ( 'Θ' )϶
皆さん、こんばんは(*'▽'*) ご差し支え無ければフレポ周りたいですm(._.)m
了解です♪ ではレイドしながら待機してますね♪
ともさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん こんばんは(*'▽'*) ありがとうございます!
まもさんじゃなくともさんが キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! ともさん 失礼しましたm(_ _)m よろしくお願いします!
マルチ3232で待機してます(*'▽'*)
ナツさん よろしくお願いします(*'▽'*)
了解です♪
あと1人すぐ来そうなカンがするのでもうちょいまちましょう。(エイトさん辺りかな(*´-`))
了解です♪
ともさん もうちょいまちましょう! この時間はすぐに集まると思います(о´∀`о)
ともさん、あと一人待っていきませんか?
ナツさん 了解しました(^ ^) Bさん ありがとうございます(๑>◡<๑)
Bさん 了解しました(^ ^) ところで、マルチで待機してゲーム8のスレを更新したらパーティーから勝手に抜けてしまうんですが… 皆んな同じなのでしょうか??
誰も来なかったら22時に私ゲマ立てます。22:05出発で。 Bさん ともさん よろしくお願いします(о´∀`о)
ナツさん 了解しました(^ ^)
こんばんは(*゚▽゚)ノ ナツさんハズレです(❁´ω`❁)
ティアラさん、こんばんは♪ 4人になりましたのでいきましょうか? なにか伝説はりますね♪
行きます(*゚▽゚)ノ
了解しました(^ ^)
ティアラさん キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! 私のカンなんてこんなもんですよ(о´∀`о) ではゲマ立てます!
皆さん 周回ありがとうございました(*'▽'*) ドンマイの声がツボです(*´-`) またよろしくお願いします!
ナツさん、ティアラさん、ともさん、周回ありがとうございました♪
Bさん ナツさん ティアラさん フレポ周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
ナツさん、Bさん、ともさんフレポありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) デスタ紋章まだ揃ってなかったみたいです(^-^;💦
こんばんは(''ω'')ノ 終わった後みたいですね(; ・`д・´)
エイトビートさん こんばんは(*'▽'*)
ちょっと遅かったですね(о´∀`о) まだまだ行けまーす!
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 45分頃にまた、来ます♪
姫さん来るみたいです 今3人ですね待ちますかね 誰か@1名様いれば行きますけど??
デスタはレイドで紋章取れるかもです 焦らなくてもいいかもです(''ω'')ノ
|ω・)待機しますね。
こんばんは(´・ω・`)
枠空いてますか?
では私レイドしてくるの来れたらまたきますね〜(*'ω'*)
待機します(*'▽'*)
ゾンビさん こんばんは(*'▽'*)
今いるのは、ともさん、エイトさんですか? こんばんは(´・ω・`)/
ティアラさんもいるのかな?
居ます(^ ^)
すいません💦 23時頃になります(ノω・、) その時に時間が合う方わお願いします♪
姫さん了解です(*^^*)
私の返信がおかしいですね( ;∀;) すみません( ;∀;)
姫ちぃさん こんばんは(*'▽'*) 了解しました(^ ^)
おかしくないですよ(*^^*)?
了解です!(*'▽'*)
ともさん、4人揃ったら行きましょう(*^^*)
ナツさんいなくなったかな(;´・ω・) どうしましょ
3人で行きますか?
みなさん、こんばんは♪ 周回中ですかな(^_^;)?
いえ待機中です 4人揃うの待ってます( ˘•ω•˘ )
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
いるよ〜(*'▽'*)
おかえりです(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ ナツさん、まいど(^_^)/
みなさんかえって来ましたね(*^^*)
ただいまです〜 眠くなってきたのでゲマ立てまーす(*'▽'*)
もうすぐ姫さん来ますね。 今何人いますかね( ˘•ω•˘ )
私はエイトさんと終わっていないだけなので待機してますよん♪
ともさん、が入れば5人です(*^^*)
@1名様ナツさん眠いのでお早めに・・・ お先に失礼します
みなさん周回中ですね♪
姫ちぃさん、こんばんは♪ 職業神しながら待機してます(笑)
Bさんお待たせしました! なつさん、エイトさん、ともさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
エイトビートさん ゾンビさん ナツさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ ムドー来そうですね♪
Bさん お先に失礼しました(*'▽'*) 皆さん 周回ありがとうございました! ちょっとレイドして寝ます。おやすみなさ〜い(¦3[▓▓]
ナツさん、ともさん、ゾンビさん ありがとうございました ナツさんおやすみなさいー(''ω'')ノ
姫さん今終わりましたのでどうぞ(''ω'')ノ
みなさんありがとうございましたm(__)mまた後で来てみます(*^^*)
Bさん、ともさん、行けますか? 行けるならなにか貼りますよ(*´艸`*)アハハ
姫ちぃさん 行けます(*'▽'*)
Bさん…いないかな(-ω- ?)
いけます♪
Bさんまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
でわ、なにか貼りますね♪ Bさん、ともさん、お願いしますヾ(・ω・*) @一人行ける方わどうぞ(*´∀`)つ
エイトさん、大丈夫でしたらご一緒お願いします♪
ありがとうございます(๑>◡<๑)
スタミナが中途半端(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 雫もget♪(*´艸`*)アハハ ともさん、ゾーマ初ですよね♪ おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫ちぃさん、エイトさん、フレPありがとうございました♪ ともさん、周回ありがとうございました♪
姫さん、Bさん、ともさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後中途半端ですみません(;´・ω・) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
初めてだったのね ともさんパーフェクトクリア🎊おめでとうございます!🎊
姫ちぃさん Bさん エイトビートさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 魔王初めてでガクブルでした( ;∀;) 何度もカバーして頂きありがとうございます!
そうだったんです(*´艸`*)アハハ Bさん、エイトビートさん、来るから… 貼っちゃえと思って (*´σー`)エヘヘ
今、ムドー来ましたね(o゚Д゚ノ)ノ
戻りましたー(´ω`) 他のゲームしてました✨
おかえり~ヾ(・ω・*)
魔王級初めてでした(*'▽'*) メッチャ嬉しいです!
ありがとうございます(๑>◡<๑) 皆さんの強さにビックリです!
あいかわらずびっくりさせてもらいました( *´艸`)
ともさん、ゾーマクリアおめでとうございます♪ どうしたらさん、おかえりなさい♪ ムドーで遊んできます♪
同じくムドーに行ってこようかな
Bさん ありがとうございます(๑>◡<๑) 1月から星ドラ初めたのですが、1番嬉しいです(๑>◡<๑)
ムドー行きますか?
いきなり魔王とか貼る時ありますよ(*´艸`*)アハハ
ムドー行きます✨ エンゼル…(´ω`)
貼ってます♪
どうしたらさん、お願いします @2人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
3232がもうひとつあった💡
ムドーどなたでも、どうぞ(*´∀`)つ 21分に出発しますね♪
誰かいるかな…(-ω- ?)
一回レイド辞めて普通のマルチ貼ってもいいですか?
分かりました♪ ミルド貼りますね♪ お願いします♪
ミルド貼ってもいいかな?
貼ってますよヾ(・ω・*)
よろしくお願いします🙇⤵
フレP♪ありがとうございました(≧ω≦。)
どうしたらさん、姫さんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん良かったらムドーやりますか?
フレンドpありがとうございました✨ ムドーもどりますか。
(。・ω・)ゞ 大丈夫ですよ♪
私から貼ります(*^^*)
立てました(^-^ゞ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いしますヾ(・ω・*) |*´∀`)ノシ)
姫さん、どうしたらさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
遅くまでありがとうございました✨ また明日よろしくお願いします🙇⤵
こんにちわ(´・ω・`)/~~
また後で来てみます(*^^*)
こんにちは(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします(*^_^*) また18時過ぎ位に来ます(*^▽^*)
多分行けまーす(о´∀`о)
こんばんは!ちょこ、ちょこ、きてみます(*^^*)
ナツさん、ゾンビさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんは(´・ω・`)/
道具作りながら待機してます(●´ω`●)
私も待機してますm(__)m
すみません。仕事長引いててまだ無理そうです(@_@)
了解です(*^_^*)
ではレイドやりながら、ちょくちょく見に来ます(*^▽^*)
了解です(*^^*)
わかりました👮
終わりました(*'▽'*) 帰宅しながらでもできますが、ささっと帰宅するので19時にお願いします!
皆さんこんばんはです。入れますかね?
すいません、まだ仕事中なのでスタミナダダ漏れ状態です。2回分自分貼ります。入れる方お願いします(≧∀≦)
イチゴさん こんばんは〜 私は今帰宅しました。 もうすぐ皆さん来ると思いますよ(*'▽'*)
こんばんは(´・ω・`)/~~
ナツさんこんばんはです。よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、こんばんは(*^_^*)
いちごさん貼ってくれてます!誰かきて~
行きます
パルさん来れば4人になります(*'▽'*) 多分レイドからそろそろ帰ってくるはずです。 ちなみに何立てますか?私着替え長いので今のうちに変えておきます(*´꒳`*)
人いっぱいですね またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
なつさん、いちごさん、パルサーさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
こんばんは(^-^)/ しばらく待機してます
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) イチゴさん、スタミナ余分にありがとうございます(●´ω`●) エイトさん、こんばんは(*^_^*)
周回ありがとうございました(*'▽'*) イチゴさん スタミナ沢山失礼しましたm(._.)m
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
パルサーさん、ナツさん、ゾンビさんありがとうございました。エイトさんこんばんはです。すいません、抜けます(≧∀≦)
エイトさん どうしたらさん こんばんは〜٩( 'ω' )و
どうしたらさん、こんばんは(*^_^*) 丁度終わった所です(*´꒳`*) 最近周回先に行かせてもらってるので、待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
こんばんは(''ω'')ノ 1戦だけレイドします(;´・ω・)
今誰がいるのでしょうか???
チームわけおまかせします(´ω`)
もう行ったかな(;´・ω・)
エイトさん帰って来たら5人ですね(●´ω`●) ホスト抜け周回でエイトさんがレイドやってる最中に1戦行きますか?
まだいますよ(*^^*)
お先にどうぞ(''ω'')ノ おまちしてます
あれ?なつさん、いませんか???
皆さん、こんばんは。
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
とりあえず貼ります(*´ω`*) 先にどうしたらさん、ナツさん、ゾンビさんお願いします(*´꒳`*) 部屋入るとスレ見れないので、人数居ない時は誰か書き込みお願いします(*´꒳`*)
アースさん、ティアラさんこんばんは(´・ω・`)/~~
今夜も賑やかですね。 30分ぐらい時間あります。
またまたわからなくなりそうなので私立てますね! あまり時間もないのでデスタ2回立てます。まだの方お願いします(*'▽'*)
いっぱいですね💦 ムドー行って来ますね(❁´ω`❁)
取り消し 人数増えましたね(*´꒳`*)
さくっと行っちゃいましょう(^-^)/
ゾンビさん、ティアラさん、パルサーさん、ナツさん、イチゴさん、どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。
自分待機してるので、ナツさんとまだの方入って下さい(*´꒳`*)
お先に失礼します アースさんこんばんは(''ω'')ノ
4人揃いました。行ってきます✨
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機の方どうぞ(''ω'')ノ
ゾンビさん、エイトビートさん、ナツさん、ありがとうございました✨ ムドー間違えて立ててしまいました😞💦
どうしたらさん、なつさん、エイトさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
終わりました(*'▽'*) パルさん お待たせしました。
わくわくしました(*☻-☻*)
最初気づきませんでした( *´艸`)
ティアラさん アースさん 後ほどよろしくお願いします(*´꒳`*)
パルサーさん、お願いします。
貼ります(*´ω`*) アースさん居るかな? エイトさん、どうしたらさん、お願いします(*´꒳`*) アースさん、居ましたらお願いします(*´꒳`*)
お願いしますね(''ω'')ノ
了解です。 これが終わったら、22時前後になると思います。
あ、私無理です( ;∀;) ではまた明日お願いします!
ティアラさん来ないかな(T_T)?
あ、ミルド…完全に装備間違えた…(T-T)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・)
皆さん、ありがとうございました。 また、あとで来ます。
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) レイドやって来ます(*^▽^*)
パルサーさん、アースさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨ 装備間違えた勢いで、ミルドにイオナズンうってしまった…またやらかしてしまった😵💧 すいません、しばらく離れます✨
ナツさん、先日はありがとうございました。 今夜は時間なくてすみません。また明日お願いします。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
戻りました(❁´ω`❁)
22:30くらいからちょっとだけ行けそうです! アースさん Bさん ティアラさん 行けたらお願いします(*'ω'*)
ナツさん了解!!(๑•̀ω•́ฅ) お待ちしております(∩´∀`∩)💕
ナツさん、ティアラさん、お願いします♪
空いてますかね( ˘•ω•˘ ) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(´・ω・`)フレポお願いできますか?
エイトさん、ティアラさん、Bさんこんばんは(´・ω・`)/~~
では30分にミルド2回立てます。残りは何方かお願いします(*'ω'*) 来た順にティアラさん、Bさん、エイトさんでお願いします。ゾンビさん 速攻終わらせるのでその後周回して下さい٩( 'ω' )و
よろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは。
待機してます。
ティアラさんお待ちしてます アースさんこんばんは(''ω'')ノ ゾンビさんと少しお待ちください
ティアラさん(;´・ω・)
ティアラさん、いないので、行ける人お願いしますm(__)m
ただいまです。いってもよいですか?
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人いっぱいかな…? また、お願いしますヾ(・ω・*)
あぶれてます。 二軍で立てますか?
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 良いですよヾ(・ω・*)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、スタミナたくさんありがとうございます。 ティアラさん、すみません。先に行かせていただきました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・)
皆さん ありがとうございました(*'ω'*) では仕事に戻りますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
姫さん、こんばんは。
今終わりましたどうぞ(''ω'')ノ
ナツさん、仕事の合間をみてありがとうございました。 頑張ってくださいね。
ナツさん、エイトさん、アースさん、フレP周回ありがとうございました♪ ナツさん、アースさん、スタミナありがとうございました♪
こんばんは(^-^)/ ちょうど皆帰ってきましたね。あと二人いけるかた、よろしくお願いします🙇⤵
姫ちぃさん、どうしたらさん、ゾンビさん、こんばんは♪ お待たせしましたm(__)m
ミルドで立ててます(´ω`) あ、うまりました。行ってきます(^-^ゞ
誰かいないかな?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタンプ♪楽しいですね(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ♪(*´艸`*)アハハ
皆さん、スタミナありがとうございました。
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさんこんばんは(´・ω・`)/~~
フレポありがとうございました✨ 軍団紋章もあとふたつになりました。(エンゼル以外)
みなさん続けてフレポ行けますか?
私はまだ、姫さんとアースさんがまだなのかな?
スタミナ不足&今いるメンバーは終わっているので、お手伝いだけなら行けます(´ω`)
私は行けますよ。
こんばんは〜 長居できませんがスタミナフルでいけますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
姫さん、アース、どうしたらさん貼りますので来てくださいm(__)m板見れないので、揃わなかったら誰かカキコお願いいたします!
行けますよヾ(・ω・*) 私貼りますね♪ アースさん、ゾンビさん、お願いしますヾ(・ω・*) @一人行ける方わお願いします♪
私キャンセルします!姫さん了解です!
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
まもさん、こんばんは♪ 久々にお願いします♪
まもさん、どうぞ(*´∀`)つ
まもさん、こんばんは。まもさん以外終わっているので私のかわりにどうぞ(^-^)/
私待機してますので、終わったらお願いします♪
みなさん、たくさんで(^^)こんばんはm(_ _)mどうしましょうか?
すみません、お邪魔しますねm(_ _)m
いま、姫ちぃさんが貼ってくれているので、それにご参加くださいな\(^-^)/
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) お待たせしました♪ 待機してる方どうぞ(*´∀`)つ
皆さん、スタミナありがとうございました。
姫さん、アースさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^^)
みなさんありがとうございましたm(__)m 姫さんおもしぇ~のスタンプのカギ持ってないですか???
どうしたらさん、他の方でもスタミナがない方のお手伝い出来ますので言ってください。
Bさん、どうしたらさん、お気遣いありがとうございますm(_ _)mお待たせしました! いらっしゃいますかね?
おかえりなさいー。スタミナがまだ29や…
私がスタミナありますので任せて下さい。
人多いですね(*´ω`*) こんばんは(''ω'')ノ
おもしれぇ~♪ 持ってないです(ノω・、) どこの県だったかな(-ω- ?)
まもさん、いますよ♪ なにかはりますね♪
エイトさんこんばんは(´・ω・`)/
こんばんは。 まもさんと行ってない方でみれば、私とBさんとエイトビートさんでしょうか?
どうしたらさん、私とセットで入りましょうか?
姫さん、ご当地なんですか? 星どら始めたときご当地終わってたので行ってなかったら行きたいですm(__)m
四人いれば大丈夫そうですね。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
お願いしますm(_ _)m
何とか35に行けそうです(^-^ゞ エイトビートさんを待って四人かな
いますけど|ω・)
了解です。 私はレイドしてきます。
すいません(ノω・、) ツアーしか残ってないです(>ω<。)
よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
待ってます♪ 来てください~♪
まもさんと行ってきますないでよね?(´ω`) お待ちしております\(^-^)/
姫さん大丈夫です!ありがとうございますm(__)m
あっ💦 千葉、茨城、栃木ならありましたヾ(・ω・*)
千葉、栃木行きたいです( ☆∀☆)
分かりました♪ 他に行きたい人いるかな…(-ω- ?) 食べ物欲しい方とか…?
姫さん、お返しに何か行きたいのないですか?雫拾いの魔王でもいいですよ(*^^*)
お返しわ大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ @2人いく方わいませんか~( ・◇・)?
ありがとうございます((o(^∇^)o))
は〜い、行きます。
ありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ @一人行く方わいませんか~ヾ(・ω・*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました✨
姫さんまだでしたねまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
Bさん、どうしたらさん、エイトさん、フレPありがとうございました(^^) 四月過ぎまでこんな感じで短い滞在ですがまた時間あえばよろしくお願いしますm(_ _)m
エイトさん、姫さんとフレポまだですか?
すいません(ノω・、) 少しお待ちを…(>ω<。) ご当地♪行くので((・ω・`;))
ですね(*´ω`*)
いってらっしゃい |ω・)千葉なんだ。
ご当地の千葉、栃木って連続で貼りますね♪ ゾンビさん、アースさんお願いしますヾ(・ω・*) @一人行きたい方わお願いしますヾ(・ω・*)
エイトさん、ご当地入って下さい!そのあと周回スタミナ出しますよ♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタミナ♪ありがとうございました<(_ _*)>
アースさん、姫さん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)姫さんご当地ありがとうございましたm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) 関東プチ旅行ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 今夜はこれで失礼します。おやすみなさい。
こんばんは〜 今日はまだ集まってないみたいですね(*´꒳`*) 19時くらいから行けます。よろしくお願いします。
なつさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ7時に来てみます(*^^*)
ナツさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 昨日はすみません💦 子供寝かしてたら自分が先に寝ちゃうやつでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ゾンビさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日も時間合えばよろしくお願いします(❁´ω`❁)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/
ティアラさん、エイトさんこんばんは(´・ω・`)/宜しくお願いいたしますm(__)m
ティアラさん ゾンビさんよろしくお願いします。 ただいま帰宅中ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ティアラさん お子さんいるのですね(*☻-☻*) 全く気にしないで下さい!マイペースに行きましょう(о´∀`о)
エイトさん よろしくお願いしま〜す(*´꒳`*)
19時にミルド立てますね!
了解です(*^^*)
皆さん 立てま〜すが皆さん行けますか?(*'▽'*)
私は行けます~(〃⌒ー⌒〃)ゞ
行けますー
では立てますね(*'▽'*) ティアラさん 大丈夫そうでしたらお願いします(о´∀`о)
誰かいませんか?なつさん貼ってます~
こんばんわ
Zyukaさん来れますか? お待ちしてます
遅かったか(•́ε•̀;ก)💦
ティアラさん 行きましょう(*'▽'*)
フレポありがとうございました
空きあるんですかσ( ・Δ・ )?
今終わりました(о´∀`о)
Zuakaさん、なつさん、エイトさん、ありがとうございました(。・ω・。)ティアラさん、こんばんは(´・ω・`)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) 耐性装備してないので死にまくりです すみません(;´・ω・)
早いですね‼(•'Д'• ۶)۶ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お供します!
私貼りますね(❁´ω`❁) よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(*^_^*) 終わりましたらフレポお願いします(*´꒳`*)
ティアラさん、なつさん、エイトさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕
ティアラさん、ゾンビさん、ナツさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
パルサーさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私少し抜けるので皆さんでフレポどうぞ(*๓´╰╯`๓)♡
周回ありがとうございました(*'▽'*) ティアラさん 2回立てて頂いて感謝です(*´꒳`*)
パルサーさん、こんばんは(´・ω・`)/私は少し離れますので、みなさんとどうぞ! パルサーさん後でお願いいたしますm(__)m
行ける人居ますか?
私はまだ行けまーす(*'▽'*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
行けますよー
ティアラさん、離れたみたいなので行きますm(__)m
ミルド貼ります(*´ω`*) 行ける方お願いします(*^_^*)
パルさん すみません!仕事の電話きてるので後ほどお願いしますm(__)m
なつさん来てください
了解です!
誰かいませんか???
パルサーさん貼ってます~
こんばんはです。入れます(^_^)V
こんばんはです。入れます(^_^)V
完全にゾンビが寄生したな 乞食の世話頑張ってねw
ここはお人好し集団だから。乞食するにはピッタリな場所なんだよ。
パルサーさん、ゾンビさん、エイトさんありがとうございましたm(_ _)m
パルサーさん、ゾンビさん、イチゴさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) イチゴさん飛び込みありがとうございました(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトさん、いちごさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ少し離れます!
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ナツさん、ティアラさん、後で時間が合えばお願いします(*^_^*) イチゴさん、ナイスタイミングです(*´꒳`*)
パルさん 急遽でごめんなさい!今から大丈夫です٩( 'ω' )و イチゴさん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんはです(^_^)V。割り込み失礼しました(>.<)
ナツさんこんばんはです(^_^)V。割り込み失礼しました(>.<)
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ナツさん、イチゴさん、こんばんは。
いえいえ!私行けなかったので助かりました(*´꒳`*) アースさん こんばんは〜(*'▽'*) パルさん いませんか〜! カモ───(ゞo'∀')ゞ───ン!!
アースさんこんばんはです(^_^)Vよろしくお願いしますm(_ _)m
イチゴさん アースさん 20:30にミルド立ててみます。パルさんか他の方待ちで20:35出発でいかがでしょうか?
40分まで待って3人で周りませんか?
同じような考えでしたね(о´∀`о)
了解しました。
大丈夫です。
ではとりあえず20:30に立てますね(*'▽'*) どなたか飛び入り参加お願いします٩( 'ω' )و
行きます(●´ω`●)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 周回中のようですね♪ 終わりましたら私ともお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) Bさん、こんばんは(*^_^*) スタミナ無いので、待機してます(●´ω`●)
Bさん、こんばんはです。自分待機します。皆さんとどうぞ(>.<)
皆さん ありがとうございました(*'▽'*) Bさん こんにちは〜
イチゴさんどうぞ入って下さい(*´꒳`*)
Bさん、こんばんは。
黒ダーマ立てて良いですか?(*'▽'*)
了解です。
すいません、お言葉に甘えて自分から貼ります。よろしくお願いしますm(_ _)m
戻りました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ティアラさん、こんばんは。
みなさん、こんばんわヾ(・ω・*) 人いっぱいかな… また、時間が合えばお願いします |*´∀`)ノシ)
準備が…
姫さん、アースさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 待機組で行きますか(*゚▽゚)ノ
パルサーさん、いますか?
姫さん、こんばんは。
ティアラさん、アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行けますよヾ(・ω・*)
無理なさらず(*'▽'*) 普通に周回で全然大丈夫ですよ!
すいません、ミルド貼ります(>.<)
姫さん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 何か貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡
了解しました(*'▽'*) Bさん アースさん よろしくお願いします。
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
了解しました。
こんばんはー(^-^)/ 人いっぱいかな?
どうしたらさん、こんばんは。 ティアラさん、姫さん、いますよ。
どうしたらさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 空いてますよ♪
待機組?でいきますか\(^-^)/
ミルド終わっちゃたかもしれません( ;∀;)
イチゴさん、部屋立ててますか?
すみません💦 ミルド終わったのでゲマ貼ります(•́ε•̀;ก)💦
あれ💦 ティアラさん…出発しちゃいましたか(-ω- ?)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
Bさんいないでしょうか(^_^;)…
ティアラさんの部屋立ってます。
すいません。終わってしまった…
デスた貼ります(>.<)
Bさん、いますか?
待機しておきます。
一旦解散します(>.<)
Bさんいませんね(*´ー`*)
ティアラさん、どうしたらさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ちょっとレイドしてきます(。・ω・)ゞ
姫ちぃさん、ティアラさん、ありがとうございました✨
姫さん、どうしたらさんありがとうございました(❁´ω`❁)
お帰りなさい。 ティアラさん、どうしたらさん、フレPお願い出来ますか?
すみませんm(__)m レイドしてました(^_^;)
Bさん、お帰りなさい。
人いなくなっちゃいましたね。 ムドーに行きましたかね?
ただいまですm(__)m みんな解散しちゃったかな(^_^;)?
グラコス終わったらでもいいですか?(´ω`)
戻りました(。・ω・)ゞ ムドー来ましたね♪
私は大丈夫です。
行きましょ(*'▽'*) ムドーでてきたのでムドーでも良いです。
グラコス終わってしまった…(T-T)
姫さん、お帰りなさい。
マルチ2回、ムドーギガ伝説伝説1回でフレPマックスいきますね♪
姫ちぃさん、どうしたらさん、こんばんは♪
編成おまかせします(^-^ゞ
ナツさん、こんばんは♪ 5人ですね♪ 順番に抜けてフレPためますか?
ムドー来ましたね(*๓´╰╯`๓)♡ ムドー周回出来る方いますか(*゚▽゚)ノ
私ムドー行きます(*'▽'*)
こんばんは(^-^)/
ナツさんよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕 他に誰かいますか(*゚▽゚)ノ
マルチのデスタ伝説貼りますので、行ける人お願いしますm(__)m
了解しました。
とりあえず貼りますので来れる方乱入よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
残りの方で行きますか?
お願いします♪
貼って待ってます♪
ティアラさん ごめんなさい!wifiが落ちましたm(__)m 3戦目また参加します!
ナツさん貼ります(*゚▽゚)ノ
ごめんなさいm(__)m 了解です٩( 'ω' )و
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) 時間がある方ムドー行きますか?
姫ちぃさん、どうしたらさん、アースさん、フレPありがとうございました♪
アースさん、Bさん、姫ちぃさん、ありがとうございました✨
いきます♪
よろしくお願いします。
ムドー行きましょ~(*っ・з・)ノ
でわ、貼りますね♪ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
行きまーす\(^-^)/
こんばんは(´・ω・`)/次お願いいたしますm(__)m
こんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
帰ってきたら、姫さん、どうしたらさんフレポお願いいたしますm(__)m
レイドかなこれは当分帰ってこなさそう 諦めます(''ω'')ノ
まだかな~(T_T)
エイトさん、ゾンビさん、こんばんは♪ 一旦もどりました♪
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、ゾンビさん、こんばんは。
サクッとフレP行きたいですね。
姫ちぃさん、どうしたらさん、アースさん、ありがとうございました♪
戻りました(。・ω・)ゞ すいません(ノω・、) 20分ぐらい離れますね♪
ムドーありがとうございました✨
エイトさん、ゾンビさん、いないかな(^_^;)
あれまだムドーでは(;・∀・)
こんばんは(*^^*)
エイトさん、こんばんは♪ お願いします♪ マルチでもムドーでもいいですよ♪
ゾンビさん、こんばんは♪
すみません、あまり時間がなくなってきましたので、サクッとフレPお願いしてよろしいでしょうか?
了解です♪ デスタ貼りますね♪
マルチでゲマはります レイド中すみません(;´・ω・)
よろしくです
どうしたらさん、すみません。 先に行かせて下さい。
デスタです
了解です(^-^ゞ
戻りました(。・ω・)ゞ 周回中ですね♪
@1周で終わります(;´・ω・)
(。・ω・)ゞ 待機してますねヾ(・ω・*)
Bさん、アースさん、ゾンビさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
お待たせしました ムドー中に(;´・ω・)
アースさん、Bさん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、すみませんでした。 姫さん、お帰りなさい。どうしたらさん、姫さん、どうぞ。 すみません、私はこれで失礼します。ありがとうございました。
姫さん、どうしたらさん、ゾンビさん さくっとデスタムーアいけますか 貼りますけど。。。
どうしたらさん、姫さん、エイトさん、来てください! 私貼ります!ゲマ貼ります!
おかえりなさい(´ω`)
貼ってますけど( ˘•ω•˘ )
キャンセルします!
どうしたらさんお待ちしてます
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) サクッと♪ありがとうございました♪ 楽しかったです♪
みなさんムドー中なのに フレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(''ω'')ノ
姫さん、どうしたらさん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん、ありがとうございました✨ 眠気が来たので、今日はこのへんで。また明日よろしくお願いします🙇⤵
メタプレゼントガチャ…ハズレでした( ´Д`)=3
ティアラさん 長い時間ありがとうございました。ムドーさん倒し切りました! 30回くらい倒しましたね笑 楽しかったです(о´∀`о)
ナツさん連戦お付き合いありがとうございました(∩´∀`∩)💕 紋章ホントに落ちるのかな(•́ε•̀;ก)💦
Bさん ジェム?だと思いますしサクッといかがですか?
全然落ちませんでしたね_(┐「ε:)_ 私はもう諦めてます(о´∀`о)
ナツさん日曜日の夜は空いてますか? よかったらじげんりゅうお手伝いお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
土曜がまたまた12時間勤務で体力的に夕方過ぎになると思いますが大丈夫だと思います٩( 'ω' )و 参加メンバーによってになると思いますが作戦立てておきますね(*'▽'*)
Bさんいなそうですね。 では皆さんまた明日よろしくお願いします(*'▽'*)
ありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡ また明日も時間合えばムドー周回よろしくお願いします ((o(*>ω<*)o)) それではそろそろおやすみなさいです(つω-`*)
ナツさん、すみませんでしたm(__)m また明日、ジェム回収お願いしますm(__)m
炊き出し、天空盾入手!早速進化だ! メタルセレクションは鎧上、う~ん……
Z yukaさん、おめでとうございます🎉 メタは斧でした(^^; 防具が良かった(T_T) ナツさん、ティアラさん、じげんりゅう参加したいです(*^_^*)
パルさん おはよ〜٩(๑´0`๑)۶ もちろんです!パルさん確か闘神2積みできましたよね?
皆さんこんにちは〜! 私もメタスラダガーでした(*´Д`*) 私は福引きの引きが悪いので炊き出しで貴族にターバンばっかり引きます( ;∀;) ルビスガチャまではずっとイベント装備でした(*´Д`*)
みなさんこんばんは(´・ω・`) 私は今回も魔王辞めときます!次元竜頑張って下さい!
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 18時頃行ける方わお願いしますヾ(・ω・*) レイドデスタ♪来ましたね♪
姫さん、行けます!
姫ちぃさん、ゾンビさん こんばんは(*'▽'*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、ともさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
@一人来るの待ちますか?
私は待っても問題無いです(๑>◡<๑)
任せます!
分かりました♪ 少し待って来なかったら行きましょ~(*っ・з・)ノ
了解しました(^ ^)
了解です!
18時20分に来てみます!
戻りました(*^^*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは(´・ω・`)/
戻りました(。・ω・)ゞ デスタ行ってました♪
私、何かたてましょうか??(^ ^)
お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
了解しました(๑>◡<๑) たてます!
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ティアラさん、も来てくださいね(*^^*)
あれっ💦 行っちゃったかな(•́ε•̀;ก)💦
出発しちゃいましたか(-ω- ?)
こんばんわ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫ちぃさん ゾンビさん ティアラさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
Zyukaさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
zyukaさん こんばんは^_^
姫さん、ティアラさん、ともさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
Zuakaさん、こんばんは(´・ω・`)/
こんばんは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*) ナツさん、闘神2積み出来ます(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/~~
日付変わったら黄金ガチャ♪ 来ますね♪
人いっぱいですね(●´ω`●) 待機してますので、みなさんお先にどうぞ(*´꒳`*)
5月前にジェムを使わせる気ですね(^^;
今から少しオチます(^ ^)
今いる人返事お願いいたしますm(__)m
( ´ ▽ ` )ノ
分かりました♪ 5人かな…リーダー抜けやりますか?
タイミング悪いな( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) まだジェム貯まって無いしどうしよう(•́ε•̀;ก)💦
Zuakaさんいませんか?
今 自分、姫さん、ティアラさん、ゾンビさん、Z yukaさんですね
黄金竜 攻撃連発の羽衣欲しかったけど、 ダメ20000突破こないだソロで取れたしなぁ
私貼りますね♪ リーダー抜けでいいですか?
了解です(*^_^*)
了解です(*^^*)
貼りましたヾ(・ω・*) みなさん、お願いします♪
爪が欲しいです(*´꒳`*)
私は最初待機してますm(__)m
Zyukaさん、貼ってます♪ お願いしますヾ(・ω・*)
出発したかな?
Zyukaさんいないかな…(>ω<。) すいません💦 出発しますねヾ(・ω・*)
あれ? なんか最近、更新しても更新されてない事が多くありませんか? 返信マーク0ってのもあります
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
Zuakaさん、バグかも知れないですね!
みなさんありがとうございました(*´꒳`*) Z yukaさん、デスタ貼りますので、お願いします(*^_^*) Z yukaさんとまだの方お願いします(*´꒳`*) 部屋入るとスレ見れません(^^;
ティアラさん、姫さん、パルサーさんありがとうございましたm(__)m
パルさん貼ってくれてます!誰か来てください
みなさん、どうぞ(*´∀`)つ
こんばんは〜 今日は今しか無理なのでサクッと行ける方よろしくお願いします(о´∀`о)
すいません、用事があるので抜けます フレポに全く協力できず申し訳ありませんでした
行けます(*^▽^*) Z yukaさんは時間切れですかね?
了解です(*^_^*) また時間が合いましたら、お願いします(*´꒳`*)
伝説野良も入って来ないので、ヒドラ立てます(●´ω`●)
ナツさん、あと行ける人お願いします(*´꒳`*)
行けます!
少し離れます!
ナツさん、ありがとうございました(*´꒳`*) スタミナありがとうござます(●´ω`●) 次やる時はスタミナ貢献します(*^_^*)
パルさん 高速周回ありがとうございました(*'▽'*) 明日も今日みたいな感じだと思いますがお時間合いましたらよろしくお願いします。日曜はじげんりゅう倒してジェムゲットしましょうね(о´∀`о)
遅れました 誰もいませんね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします。
了解です(*^_^*) レイド行ってきます(●´ω`●)
エイトさん バットタイミーング(=´∀`)人(´∀`=)
22時ごろですかね残念(;´・ω・)
デスタが関西にいる|ω・)
皆さんこんばんは(*'▽'*) フレポまた周りたいです!
皆さん、こんばんは。 今、少し時間があります。サクッとフレP行ける方がいらっしゃいますか?
ともさん、アースさん、こんばんは(*^_^*) 行けます(*^▽^*)
こんばんは(^-^)/ 行けますよ。集まるまでレイドしてます(´ω`)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ アースさん、21時頃ぐらいからなら大丈夫なんですけど…(>ω<。)
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは。 すみません、よろしくお願いします。
姫さん、こんばんは。 すみません、私は21時ぐらいまで大丈夫です。 でも、22時頃にまた少し行けると思います。その時に時間が合いましたら、よろしくお願いします。
了解です(^-^ゞ
どうしたらさんは行っちゃったかな?
分かりました♪ お先にみなさんどうぞ(*´∀`)つ
すみません、あまり時間がないので48分になりましたら、デスタ伝説を貼ります。パルサーさん、どうしたらさん、あと行ける方よろしくお願いします。
初級デスタまわしてるので、いつでも行けます✨
ヒドラ貼りますので、お願いします(*´꒳`*)
パルサーさん、ありがとうございます。 了解です。
ともさん、行けたのかな…(-ω- ?) いないのかな…
|ω・)今日は乗り遅ればかりですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
アースさん、パルサーさん、ありがとうございました✨
パルサーさん、どうしたらさん、ありがとうございました。バタバタですみませんでした。 また、あとで来ますね。
アースさん、どうしたらさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 姫さん、お帰りなさい(*^▽^*)
皆さんこんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(*^_^*) 人数揃ったらフレポ行きましょう(●´ω`●)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
出遅れてしまいましたかね(^_^;)
了解しました(๑>◡<๑)
エイトさん居ますかな?
どうしたらさんは、まだ居ますかな?
デスタ30回倒しても… 紋章♪落ちる気配がないです(>ω<。)
いますよ(´ω`) エイトビートさん優先で大丈夫です💡
雑魚キャラの紋章も終わって無いです(^^;
もう出ない気がしてきました(´・ω・`)
とりあえず、4人居るので行っちゃいましょう(*^_^*) デスタ貼りますので、お願いします(*´꒳`*)
私、貼りますね♪ パルサー、どうしたらさん、ともさん、 行けますか?
取消します
暇つぶしにレイドしてました(^_^;) そしたら出遅れました( ;∀;)
了解しました(๑>◡<๑)
ともさん、姫さん、どうしたらさん、お願いします(*´꒳`*)
了解です(^-^ゞ
ありがとうございますm(._.)m
今日はダメみたいですね( ˘•ω•˘ ) また明日よろしくです(;・∀・)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
ともさん、姫ちぃさん、パルサーさん、ありがとうございました✨
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
パルサーさん、姫ちぃさん、どうしたらさん フレポ周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
あれ(-ω- ?) エイトビートさん、いなくなっちゃったのかな… デスタ行って来ようかな…
エイトビートさん…いませんかぁ~( ・◇・)?
みなさん、黄金ガチャ♪ 引くのかな…(-ω- ?)
戻りました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ほしいのないから、スルーかな(´ω`)
おかえり~ヾ(・ω・*) ティアラさんとまだの方わどうぞ(*´∀`)つ 待機してますねヾ(・ω・*)
姫さんデスタ行きませんか(*゚▽゚)ノ
スルーですか((・ω・`;)) 私どうしようかな…(>ω<。)
どうしたらさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
引きたいけど〜… 次の11連まで我慢です( ;∀;)
ティアラさん、こんばんは(^-^)/
私は我慢出来ずに引いちゃうと思います💦
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ フレP♪まだならお先にどうぞ(*´∀`)つ 待ってますよ♪
今いる方ではどうしたらさんだけなのでデスタ周回一緒に行けば大丈夫です(*๓´╰╯`๓)♡
大丈夫なら私わ🆗ですよヾ(・ω・*)
ともさんわ我慢するんですね((・ω・`;))
どうしたらさん行けますか(*゚▽゚)ノ ともさんもよかったら一緒に行きませんか(*๓´╰╯`๓)♡
行きますか(^-^)/
ありがとうございます(๑>◡<๑) 行きます〜(^ ^)
こんばんは(´・ω・`)/~~
扉あるので私貼りますね((o(*>ω<*)o)) 皆さんよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
フレポ行けますか?
ティアラさんとデスタ行ってきます(^-^ゞ
ゾンビさんすみません💦 とりあえず私、待機してますのでフレポどうぞ(^-^;💦
今、いる方と終わってるので みなさん、どうぞ(*´∀`)つ
ありがとうございます!みなさんフレポ大丈夫ですか?
姫さん、扉使っちゃったので待ち時間で周回出来ますか (^-^;💦
扉使ってしまったのでは…(´・ω・`) ゾンビさんには申し訳ないけど…先にデスタいきませんか?
わかりました👮
皆さん、こんばんは。 戻って来ました。
(。・ω・)ゞ 大丈夫ですよ♪
貼り待ちしてます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ともさん、ティアラさんが レイドデスタ♪貼ってます♪ お願いしますヾ(・ω・*)
私、待機してますねヾ(・ω・*) アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ゾンビさん、こんばんは。 一緒にフレPしましょうか?
了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございますm(._.)m
姫さん、戻りました。よろしくお願いします。
ゾンビさんすみません💦 ともさんお誘いしてたので… フレポなら私、待機してますので(•́ε•̀;ก)💦
ティアラさん、ゾンビさん、どうしたらさん、ともさんで デスタ行くと思います♪ 私が待機してますヾ(・ω・*)
みなさん、デスタ♪行ったのかな…(-ω- ?)
私はまだ居ます(๑>◡<๑)
フレポどうします(。•́•̀。)💦
ティアラさん、扉使っちゃったので ティアラさん、ともさん、どうしたらさん、私で 行きますか?
その最初の案でよいと思います。他の方には申し訳ないけど😞💦
フレP♪先にやりましょ~ヾ(・ω・*) ティアラさん、扉♪私、使いますよヾ(・ω・*)
あれ💦 話が…(>ω<。)
ゾンビさんいますか?
アースさん、いますか(-ω- ?) フレP♪行きますか?
いないかな💦 なんかすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 仕切り直しでデスタ貼りますので姫さん、どうしたらさん、ともさんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
います。 皆さん、レイドは大丈夫ですか。 私だけなら、気になさらずにレイドに行かれてもらって大丈夫ですよ。
ごめんなさい!戻りました!
ティアラさん、少し待ってもらえますか(>ω<。) すいません(ノω・、) アースさん、貼ってます♪ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です。
了解です(*゚▽゚)ノ レイド1戦して来ます(❁´ω`❁)
とりあえず、二人でレイドデスタ行きますか?(´ω`)
|ω・)明日と言いましたがほんと今日はフレポ無理そうですね。
暇してます(´ω`)
エイトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
どうしたらさんすみません💦 待ち時間レイド行きますか(❁´ω`❁)
なんかしてます?
レイド行くみたいですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫ちぃさん、ゾンビさん、ともさん、アースさんがフレポいってます。 私とティアラさんがいま、待ち中にレイドデスタ行こうとしてます。
フレポ先に行きますか゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
今日は乗り遅れ満載です(;´・ω・) やっぱ明日にします。
3人でいきますか\(^-^)/
ミルドたてて待ってます(´・ω・`)
レイド大丈夫ですか?? 2人で行くのでは?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3回もすみません(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) お待たせしました💦
皆さん、ありがとうございました。 ティアラさん、どうしたらさん、貴重な時間をすみませんでした。
ティアラさん、お待たせしました(*^^*)姫さん、アースさん、ともさん、ありがとうございましたm(__)m
姫ちぃさんおかえりなさい エイトビートさんとティアラさんでミルド行ってます。
(。・ω・)ゞ 待機してますね♪
どうしたらさん、帰ってきたらフレポお願いいたしますm(__)m
ゾンビさん、姫ちぃさん、アースさん 周回ありがとうございました! 何度も死んですみません( ;∀;)
もう少ししたら、2週目開きますので、どなたか、よかったら
行きますm(__)m
皆さん、今日もありがとうございました。 明日は時間に余裕がありますので、ゆっくりお付き合い出来ると思います。よろしくお願いします。 すみません、今夜はこれで失礼します。
どうしたらさん、ティアラさん@1名様よろしくお願いします。
部屋2つあります💦
閉じました✨ありがとうございます
姫さん、ともさんお待たせしました(≧◡≦)
あと1回あるので先に行っててください(^-^ゞ スレッドそろそろなくなりますけど、どなたかたてれるかたはいますか?
まだでしたか💦 すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
フレポありがとうございました✨
みなさんありがとうございました(。・ω・。)
皆さんすみません💦 終わったと思って引き上げちゃいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
てっきり先に終わったのかと(;´・ω・) 今終わりました(;´・ω・) 周回ありがとうございました。
ゾンビさんだけ終わってないかな( ˘•ω•˘ ) どうしたらさんと自分はフレポMAXかな
皆さん終わってますよ(❁´ω`❁)
ティアラさんとマックスなので終わってますよ(*^^*)エイトそんありがとうございますm(__)m
すみません。エイトそんではなくてエイトさんです。
姫さん、ともさんいないかな💦 扉も切れたので今日はレイド諦めます(^-^;💦 どうしたらさんすみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
いますよヾ(・ω・*) デスタ移動しましたね♪ 私、貼りますね♪
こちらこそ、すいません😢⤵⤵ 姫ちぃさん、戻って来ないですね。レイドいったかな? またよろしくお願いします🙇⤵
扉使ってるのにフレポなんかすいませんでした(;_;)
ティアラさん、ともさん、どうしたらさん、いますか(-ω- ?)
姫さんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ 行きます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
居ます(๑>◡<๑)
ともさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
姫ちぃさん、おかえりなさい。 ともさん、さっきから見ませんね…(´・ω・`) エイトビートさんは悪くないので大丈夫ですよ(^-^)/
どうしたらさん…? いませんか?
揃いましたね((・ω・`;)) でわ貼りますね♪ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
ちょっとだけ携帯置いてました( ;∀;) すみません( ;∀;)
皆さん、こんばんは♪ 遅くなりましたが、今日もよろしくお願いします♪
Bさんよろしくです
レイドで扉使ってますが、いきますか? 貼って待ってますね♪ 時間なければ逃げろスタンプお願いします♪
よろしくお願いいたします。
こんばんは(^^)遅い時間ですがだれかフレPいけますか??
まもさんこんばんは Bさんがレイドはってますデスタですこれますか?
いけまーす
おそかったですね_| ̄|○
いけますか?まだ貼りますけど いますか?
いけます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶