スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、たくさんで(^^)こんばんはm(_ _)mどうしましょうか?
すみません、お邪魔しますねm(_ _)m
いま、姫ちぃさんが貼ってくれているので、それにご参加くださいな\(^-^)/
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) お待たせしました♪ 待機してる方どうぞ(*´∀`)つ
皆さん、スタミナありがとうございました。
姫さん、アースさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^^)
みなさんありがとうございましたm(__)m 姫さんおもしぇ~のスタンプのカギ持ってないですか???
どうしたらさん、他の方でもスタミナがない方のお手伝い出来ますので言ってください。
Bさん、どうしたらさん、お気遣いありがとうございますm(_ _)mお待たせしました! いらっしゃいますかね?
おかえりなさいー。スタミナがまだ29や…
私がスタミナありますので任せて下さい。
人多いですね(*´ω`*) こんばんは(''ω'')ノ
おもしれぇ~♪ 持ってないです(ノω・、) どこの県だったかな(-ω- ?)
まもさん、いますよ♪ なにかはりますね♪
エイトさんこんばんは(´・ω・`)/
こんばんは。 まもさんと行ってない方でみれば、私とBさんとエイトビートさんでしょうか?
どうしたらさん、私とセットで入りましょうか?
姫さん、ご当地なんですか? 星どら始めたときご当地終わってたので行ってなかったら行きたいですm(__)m
四人いれば大丈夫そうですね。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
お願いしますm(_ _)m
何とか35に行けそうです(^-^ゞ エイトビートさんを待って四人かな
いますけど|ω・)
了解です。 私はレイドしてきます。
すいません(ノω・、) ツアーしか残ってないです(>ω<。)
よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
待ってます♪ 来てください~♪
まもさんと行ってきますないでよね?(´ω`) お待ちしております\(^-^)/
姫さん大丈夫です!ありがとうございますm(__)m
あっ💦 千葉、茨城、栃木ならありましたヾ(・ω・*)
千葉、栃木行きたいです( ☆∀☆)
分かりました♪ 他に行きたい人いるかな…(-ω- ?) 食べ物欲しい方とか…?
姫さん、お返しに何か行きたいのないですか?雫拾いの魔王でもいいですよ(*^^*)
お返しわ大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ @2人いく方わいませんか~( ・◇・)?
ありがとうございます((o(^∇^)o))
は〜い、行きます。
ありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ @一人行く方わいませんか~ヾ(・ω・*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました✨
姫さんまだでしたねまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
Bさん、どうしたらさん、エイトさん、フレPありがとうございました(^^) 四月過ぎまでこんな感じで短い滞在ですがまた時間あえばよろしくお願いしますm(_ _)m
エイトさん、姫さんとフレポまだですか?
すいません(ノω・、) 少しお待ちを…(>ω<。) ご当地♪行くので((・ω・`;))
ですね(*´ω`*)
いってらっしゃい |ω・)千葉なんだ。
ご当地の千葉、栃木って連続で貼りますね♪ ゾンビさん、アースさんお願いしますヾ(・ω・*) @一人行きたい方わお願いしますヾ(・ω・*)
エイトさん、ご当地入って下さい!そのあと周回スタミナ出しますよ♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタミナ♪ありがとうございました<(_ _*)>
アースさん、姫さん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)姫さんご当地ありがとうございましたm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) 関東プチ旅行ありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶