スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー(*´ω`*) きこさん、鍵ありがとう! そしてみなさん雫使ってくれてありがとうでーす⭐️てへ⭐️
さわさん、お疲れ様です! 皆さんお疲れ様です!ありがとうございました! 一発撃破でした!感動です🎠 俺みかわしなのにくらいまくりですみません( ノД`)…
キコさんのおかげですよ、ありがとうございます♪ 序盤に俺もまさかみかわさずに被弾して死亡(;ω;)
キコさん本当にありがとうございます!
キコもいっぱい死にますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさん 起きてクリアしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
打ち合わせしといてよかったね╰(*´︶`*)╯
雫狙いデスタでよければ貼れます(´∀`) さすがに時間無理かー
怒り凄い使えるんですね! 勉強になりました!
だねー、怒るの忘れちゃうからね私! あと間違えてマヌーさ持つとこでした(;´∀`)
ありがとうございますm(_ _)m
今度逝くときはバトマスで怒りまくり、ですよ😃
持ってきてても勝てたらかも(笑)
ギガスロー後の怒りがやっぱ必要だったわ(・ω・) おかげでラスゲまで8ターンくらいだったよね?
_(ˇωˇ」∠)_ <返事がない。ただの屍のようだ…
たいきさんとサワサワもしかして居るの?( ´∀`)
ギャグボール供えますよ(о´∀`о)
只今のちょっと前に帰りました
グラの価値って((( ;゚Д゚)))
魔人goですね!
_(ˇωˇ」∠)_💨ブウゥ たくとは屁をこいた!生きているようだ
タクトさーん!生きてる?(´Д` )
なす🍆
グラはグラで耐久力あるし高回転だからね(*´꒳`*)
今日も🎠の上で勉強お疲れ様です!
_(ˇωˇ」∠)_ たくとは生暖かい……やはり生きているようだ
メリーゴーランドですねわかります(・ω・)
半生半死ですね(・ω・)
毎日勉強大変ですね、なかなか息抜きできなさそう(´Д` )
大地組いるならさくっと逝きますけど 早くしないと寝ちゃうよー\(´ω` )/ で、居残り組で、ふレポでも逝ってきてください
気分転換に何処か行きますか?
いますよ〜(^O^)
(*´ω`*)
是非イカセテください〜(≧∀≦)
キコさん、魔人扇でお願いできますか?
タクチャンバラン!
さわさん頑張って下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お気遣いあざます でも今日は大丈夫っす(・ω・)
頑張って今度は通信落ちないように!
頑張りますがこの前いきなり死にました\(//∇//)\
今年度いっぱいは忙しいですか?
眠いので死んだらごめんね( ゚∀゚) 貴重な鍵なので頑張ります! 着替えてきます
ですね(^_^*) プレッシャー(≧∀≦)
魔王の勉強したら授業忘れちゃいそうだもんね(´∀`) 軽いので済ませたらいいよ
ん?お風呂前にの半裸ですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさん、ありがとうございます!
今度落ちたら見放します(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
じぇ!行けないのかな?((( ;゚Д゚)))
じぇっ!?Σ(゚д゚lll) どこか行くって言ってたので行けるかと(´Д` )
キコもドレアムで早々に使いますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪