スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドキッ‼︎ 鍵は残り一つ… よろしくお願いします〜‼︎
タクトさんに言ったんだけど
ではまた凡扇 さわたいようこでけんじゃですね、前と同じスキルで逝くよ
ごめんなさい(・_・;
いや、まだ大丈夫ですよ 4月からは控えますが(・ω・)
なんかドキドキして来ました〜(≧∀≦)
留守番と思ってのんびり待機してたわ(´Д` ) 急いで着替えます(;´д`)
よろしくお願いします!
大丈夫ですよー 頑張って下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
燃やして来て下さい(笑)
俺鍵7こあるので俺出しますよ^_^
着替え完了ナス(・ω・)
さわさんも鍵マニアですね((( ;゚Д゚)))
着替えたら言ってください、立てますので^_^
たまたまです\(//∇//)\
みなさん行けますか?
さわさん漢っす! おじさん惚れちゃう🤣
マジですか⁇ すみません、お手伝いいただくのに鍵とスタミナまで(^_^*) 甘えちゃっていいですか⁇
このくらいでないと役に立たないので\(//∇//)\
オッケーです👌
さわさんの役は鍵とエロさですね、わかります(・ω・)
もちです^_^一個は保管しといてください^_^ おれ6回は立てられますので気楽に( ̄▽ ̄) 今日無理でもまたチャレンジしたら絶対勝てますよ(笑)
たくさんあるわね(=゚ω゚=) ごちそうさま🥒
負けたらリベンジまかせんちゃい(・ω・)
それしか目立てなすですからね( ̄▽ ̄)
お!まじすか! ほなたてますね! よろしゅうー( ̄▽ ̄)
先にギャグボール供えときます!
着替えました(´∀`)
すみません(^_^*) 甘えちゃいます! お返しは必ずしますので(^O^)
身体で払うことになりますよ❤️ ほな逝きましょう👻
チーム50kHz集合!
そろそろぷりん姫来るかな?
まずボンさんにピオラでいいんですよね⁇
いますよ(笑)
留守番組でレオ行くよ!
お願いします、さわさんがフレ部屋立ててま・・あれ?フレになったっけ?
あざーす! でも兄貴もう少しでぷりん姫来ますよ! タクトさんと俺とキコさんですよね今居るの?
なってるはずです(^O^)
タクトさん居る?
じゃあお待ちしてま(*´꒳`*)
チーム江戸川レオ行くぞ〜
🙆🆗✨です!
1515で貼りまふ
ゴメンなさい 死にすぎますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんレオ鍵ありがとうございます! 何から何まで( ノД`)… これからも来て下さいね! チーム50kHz
俺もドレアムのみかわしでした(笑)
そうたろうさん ちょくちょく来るよ! 変換面倒だから50kHz→江戸川で(笑)
大地って意外と時間かかるんだよね*ペロペロ
🙆🆗✨です いつでもチーム江戸川(笑)
初期は大分時間掛かりましたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪