スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやおれがっ!!
最高の誉め言葉ありがとうございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷
いやわたしがっ
いやわたしがっ
変態神チャレ九段です٩( ᐛ )و
どうぞどうぞ( ゚∀゚)つ
いったん準備落ちします! 嫁の帰宅前に勝てれば! では!
凡、9:00からのドレアムがんばろな(´∀`)
両刀((((;゚Д゚)))))))
お医者さんに相談しないとね((( ;゚Д゚))) 塗り薬だけでは毎日の摩擦に耐えられないのでは!
皆さんお疲れ様です(^O^)‼︎
お仕事終わりですか、オツカレー🍛です!(´∀`) 私今日休み🎶
たぶん仕事以外で余計な摩擦しすぎ\(//∇//)\(笑)
飯食べてきま!( ´∀`)
タイキさんお疲れさんです!!(*´ω`*)
終わりです(^O^) 休みいいっすね〜(^O^) でも今週は後2日働けば休みなんで、気が楽です(^O^)
さわさんお疲れ様です(^O^)
今ドレアム来てますが、行ける方いらっしゃいます⁇ 東北なんで貼れるんですが(^_^*)
俺帰宅中でこれからチャリで、それからマシなんで無理です\(//∇//)\残念!!
残念です(u_u)
タイキさんこんばんは♪ すっかりスレに馴染んでくれて嬉しいです(*´꒳`*)
レイドたま、送り忘れてたー!((( ;゚Д゚))) 今送りましたぞー!
天空の引き換え券、天空粉しかかえられないやん😫 いらないー!90の雫ほしいけど80でやめようかな
たいきさん、時間が合わなかったのでもう行ってきちゃいました( ´∀`)
まだ東北にいるので、一度2111で募集してみます!
行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じぇ、またすれ違い( ゚∀゚) まだご飯中です ちょこちょこ食べてます💦
タイキさん ありがとうございます グラで行って申し訳ございませんです
キコさん、ありがとうございました! さすが強いですね〜(^O^) だいぶ楽に倒せました(^O^)
まだ東北なんで、もう一度2111で募集してみます(^O^) 行ける方いらっしゃいましたらお願いします!
本当にすみません グラのルビ弓って((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます
行くまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、タイキさんの魔人いつにしましょうかね?
乗りおくれました(o_ _)o
キコさん、またまたありがとうございました(^O^)
また野良でいってきます≡≡≡ヘ(*--)ノ
何度もありがとうございます😊 紋章ゲットしました!後1個です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ボンさん、ありがとうございます! 皆さんに合わせますので、よろしくお願いします(^O^)
何度もすみません(^_^*) まだ東北なんでもう一度2111で貼らせてもらいます! 来れる方よろしくお願いします!
すみません、ドレアムさん関東へ転勤されちゃってました(^_^*) ごめんなさい🙏
今日ならキコさんに手伝ってもらえるかも?
手伝っていただけるのであればお願いしたいです(^O^) よろしくお願いします‼︎
キコさん、もしお時間ありましたら大地の魔人のお手伝いをお願いしたいのですが(^_^*)
ボンさんもお手伝いいただけますでしょうか⁇
ボンさんありがとうございます! 楽しく混ざらせてもらってます(^O^)
キコはお留守番です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 実は大賢者杖無凸です(笑) ハンマーですクリアしたのが大昔みたいっす ちなみに、ドレアムも修正後は行ってません((((;゚Д゚)))))))
ドレアムが21時から控えてるから、それまでならどうにか時間あけますけど、みんながこれるか(・ω・)
だと厳しいですかね(^_^*)
(T_T)(T_T)(T_T)
ボンさんが大賢者杖なら行けますよ ルビ扇完凸しまふた 聖王2積できます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪