スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番〜〜(・ω・)ノ ネコさん、ありがとうございます😊
4番!ねこさん、いつもありがとうございます!
5番🎵 ねこさん新しいスレありがとうございます✨
ダムネドさんじゃなくkeijiさんでしたね… ブー〇さんは魔神盾装備してるんですか!後で見てきまてみます!ptは素晴らしいです(笑) ねこさん、レイドとVはスタミナが別物だから時間があれば今でも可能じゃないですか!ちなみにねこさんはデボラ押しですか!自分はビアンカですね!
前のスレ埋めちゃいました😃💦 けいじさん、ゼウスさん、笛のこと教えてくれてありがとうございます。(*‘ω‘ *)
バニバニさんこんばんはー。私は三人目の花嫁さんだぞー。今回フローラです。
新スレに移動してましたか 気付きませんでした ネコさん有難う御座います〜
今回落ち着いたら桜の花びら集めします。 ピオミリン?材料ないよ😃 野良って来ます!☺
自分がレイドに大分時間費やしてるもので(^_^;) 自分は面倒なのでずっとデポラです(^_^;)
ようさんお晩です!自分も今回で3人目です! ねこさんは一途ですね! ダムネドさん、ビアンカを選ばなきゃビアンカはずっと孤独のままですよ!そんな事は出来ないと子供心に思ったとか思わなかったとか(笑) そして夜更かしをし過ぎたので今日は寝ます!おやすみなさい!
おばんです! 明日でいいのでイベントマルチ誰か手伝ってくださーい!
まだ導かれし運命が終わってないっすw
バニラさん、おやすみなさい🎵
スッポンポン酢さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ タイミング合えばお手伝いしますよ(*´∀`) 今は時間ありますか?
どなたかいませんか?(・д・ = ・д・)
全然ありますw
自分は今余裕あるのでお手伝い出来ますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ダムちゃんは消えたのかな?w (..)
多分レイドですかね?
どこ行くの?
刑事ちゃんきた! 導かれし運命手伝ってください( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ⅳのマルチですか?
どれ行くの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
弓が適正の場所っす!🤗
マルチの挑戦状ですな。
キングレオだね。
弓なんにもないっすw
弓3人いれば行けますよ🎵
とりあえず酢ッポンポンさんは麻痺と休み耐性積んで、ハンマーか使いで行ってみますか? 自分は弓あるので(* ̄∇ ̄)ノ
着替えてきますw
こんばんはー。弓いきましょうか?
ルビ弓待機中です。(`◇´)ゞ
ようさん、助かります(*´ω`*) 是非ともお願いします(*´∀`)
準備完了です! ようちゃんおばんすw手伝っていただけるならありがたいですw
ソッコー着替えてきます🎵
自分もいつでも行けます(* ̄∇ ̄)ノ
25分にフレで貼ります!
了解です(*`・ω・)ゞ
(`◇´)ゞ
了解です
お疲れ様でした!☺とくやくげっとん。
久々のマルチありがとうございます! ぢゃぁ明日ハンマーのお手伝いもお願いしますw
お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 大分余裕でしたね(*´ω`*)
私たいしたハンマーないですが、空きがあればよろしくです。
あれが一番難しいですからね(^_^;) マダンテ撃ってくるから(^_^;)
今更なんだけど、大天使の弓やり始めの時2本出たんだけど、1つくっつけたことをめちゃ後悔してますw
酢っポンポンさん、久しぶりマルチありがと。
じぇ。分かります最初は誰も教えてくれないですよね。
抜き出しせずに凸ったって事ですかね? それは悔やまれますね(^_^;)
マジですか。アクアロ欲しいね。(丿 ̄ο ̄)丿
一応闘神の弓はあるんだけど、アークアロー2つつけられたなって思うとイライラするw
闘神の弓は、倉庫に2本ある。 ルビ弓完凸出来るけど、アクアロもう1個手に入れないと、完凸する意味が無いから、そのままです。
とりあえずスタミナ余ってるんで、レオか何か行く人いますかね?
今、ハンマーみてきたけど、あれどうやってクリアしたんだろ? 防具休みってロト上着たのかな😃
行きます。今回まほせんで行ってみたいです
着替えてきます🎵私もはれます。 お二人いますか?
休みは食べ物でどうにかなったはずなので、休み中と後はブレス対策と、マダンテ対策してれば確か行けたかなと(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ 自分も2回か上手く行けば三回貼ります(* ̄∇ ̄)ノ
戻りました。(*‘ω‘ *)誰かいますか?
多分今ムドー出たから、誰もいないかもです(^_^;)
ねこさん一回戦ずつにしますか?
任せますよ(* ̄∇ ̄)ノ 自分はスタミナ消化出来ればいいし、するならここで行けるときにと思ってるんで(*´∀`)
では、今日はお開きにしましょうか。 また皆さんでいきましょう。(*´∇`*)
了解です(*`・ω・)ゞ ではソロで石拾って、レイドスタミナ消化します(*`・ω・)ゞ
今、ムドー行ってます。(丿 ̄ο ̄)丿
ありがとうございました<(_ _*)> また、遊んでくださいね🎵 私も、何かで使って今日は休みます。
遅かった((T_T))
けいじさん、元気ですね😃 また宜しくお願いします💤✨
なーこしゃん、お久しぶりです。(`◇´)ゞ
秘密の紋章出ません。(丿 ̄ο ̄)丿 そろそろ、ムドーからデスタムーアに変わるよね。
おはようございます 運上げ紋章出ませんね あと9日みたいですけどデスタムーアに 変わるんですかね 交代で出てくるのかな…
こんにちは〜 マスドラ無事にクリアできました〜 20まで、あと2体だけど、 なかなかいけそうなのが見つからない💦 とりあえず、レイド頑張るか〜(^_^;)
サラさん、こんにちは マスドラクリアおめでとうございます〜 マスドラって、ここのサイトには 敷居が低いとか書いてますが… 攻撃ダウン入るか入らないかの運ゲー要素も あるので結構大変ですよね
今見たら、なんと雫20本!過去最高に貯まってます! 早くレイド終わらせて魔王遊び行きたい〜 新しい魔王は近日中には出ないんですかね〜
3/25以降に来るんじゃないですかね〜
25日ですか? なんでですか?
ダムネドさん、ドスラーデスはソロクリアですか? ソロクリアできてないかもです…(。´Д⊂) マルチはつれていって貰ってクリアです。 シーズン1の12話マボレート?ってのはソロのみなのでしょうか。 よく、ゾォリ何とかで花びら集めしている方々がいますが。
サラさん、マスドラの次は何狙いですか?
復刻終わるのが25なので
迷ってます💦 とりあえず次元か、狭間と同期のやつかな(^_^;)
ようさん、こんにちは 花びらはソロのみみたいですね
同期?
ゴルドロスとかルジュラドとかです
今、マルチでゾォリ洞窟とかいうので花びら集めしている方々がいて、どのクエストかよく分からないです… ドスラーデスソロは終わってました。
洞穴かもー? シーズン2かな?
ルシュよりかはゴルの方が楽ですかね
ダムさん、こんばんは あの動画のが魔王なんですか??( ̄◇ ̄;) 弱そう… 楽勝ですね
仕事終わった。(丿 ̄ο ̄)丿 お疲れさん。(丿 ̄ο ̄)丿
ダムネドさん、こんばんは😃🌃 ありがとうございます✨(*´∇`*) 探しても見つけられなかったので、嬉しいです😌💓 ちょっと時間ができたら進めてみます。😘
けいじさん、お疲れ様でした。
ダムネドさん、確認してみたら進めていてはれるみたいです。 必要な時行きましょう。🌸 私は今日レイドはサボります🙌 ハンマーぐさん今日は、どうするのかな、?
ゾォリ洞窟…(* ̄ー ̄)ゾゥリ天文台 二文字しか、合ってないのに言いたいことを分かって頂いて 感謝しかないです。
眠い💤
おはようございます😃 今日、卒業式なんで、早めに寝てました(^_^;) 打ち上げあるので、今日も来れなさそうです
皆さまおはようございます!サラヤムさんご卒業おめでとうございます!志望校には無事に合格できましたかね? ダムネドさん、自分の娘はボタンじゃなく卒業式に胸に付けてた花?を貰って来てましたよ!昔の第二ボタンみたいな感じなんですかね??? 自分は行列とは無縁でしたけど(笑)
モーニン(о´∀`о) サラヤムさん今日卒業式なんですね。🌸🌸ご卒業おめでとうございます。🌸🌸( ;∀;)うるうるします。
あっ、今日からまた出張なのでイン薄です……
ルネサンス~ 🍹
皆さんありがとうっす😊 ただ志望校はまだ決まってないんですよ(^_^;) 明日、合格発表💦
皆さん、おはようございます 昨日は飲み過ぎて帰ってから スレ見たけど字がフラフラ動いて読めなかったので そのまま寝ました(^-^) ダムさん、第2ボタンで行列じゃなくて バレンタインの時に行列ですw
サラさん明日が合格発表なんですね 今更どうしようも無いですけど 頑張れ〜!
ようさんは次は竜王ですか 覚えてませんが… 竜王なら行けそうなので行く時は行き🐭
おざーっす!😄 ダムちゃんごめん昨日仕事疲れて10時頃寝てしまったw 今日お願いしたいです😘
サラやん、卒業おめでとうございます🎵 私の次の卒業式は、人生の卒業式かな。!!(゜ロ゜ノ)ノ ようさん、ヘルバオム行くなら手伝わせてくださいね。 レイドももうすぐ、100万ポイントなんで、ロト秋刀魚いくなら貼りますよ🎵ようさん、ロト秋刀魚チャレンジも手伝いますよ。カギ沢山あるから負けても良いよ🎵
ダムネドさん、ロト秋刀魚奢りますよ。(ノ゜ο゜)ノ 最近、ロト秋刀魚ソロは、ロト粉連続で萎えます。 石は、500個越えました。(丿 ̄ο ̄)丿
昨日のは酔っててフラフラでしたが 本気で老眼ちょっとずつ来てる気がします… もともと目は良い方で両目2.0だったんですが 最近、スマホしてて他も見ると最初ボヤけて 見えないんですよね… ヤバスです( ̄◇ ̄;)
ダムネドさん、ロト秋刀魚奢りますよ。(ノ゜ο゜)ノ 最近、ロト秋刀魚ソロは、ロト粉連続で萎えます。 石は、500個越えました。(丿 ̄ο ̄)丿
皆さんレイドは200万まで頑張るんですか? なんか最初凄い勢いだったのに かなり失速してる人も何人かいますけど(笑)
天空ガチャ長い〜 1週間ずっと同じとか長い〜 誰か何とかしてぇー
マジですか。((((;゜Д゜))) 40連で確定枠のみなんて。。。(´д`|||) 天空剣持ってなかった時に、ブッパしたのが懐かしい。 そのブッパで3本出たけど。 ガチャで一番出て嬉しかったのは、ダイの剣でしたね。
ダムさんガチャ沈没ですか( ̄◇ ̄;) 40連で天空何も出ないとか終わってますね( ̄◇ ̄;) 炊き出しで昨日と今日2日連続で星5出ました やいば上と狼上でした 特に必要無いですね
ゼウスさん、心の声がだだ漏れです。(笑) 運営様、私に天空剣を炊き出してください。何本でも構いません。🙌 皆さんありがとうございます✨しかし竜王ドラキラは3凸。あと、一本あるけど、これで完凸したらドラキラ2づみ
になります。あと一つと言うのが難しいところです(*^^*)
ドラキラは5本あるので完凸できるし スキルも抜き出してあるから刺さるしですけど 竜王行くなら降臨あった方が良さそうですけどね〜
ロト剣だけ完凸です。あとは無凸です。黄爪とか、キムチ一凸です (/。\)
そうでしたか🙇♂️ 炊き出しで剣出たら良いですね〜 竜王行くならドラキラでも ロト剣でも良いような気もしますけど また行きましょう〜 ダムさんがちゃんも竜王に攻撃ダウン入れてくれれば 楽勝でしょうw
ようさんに、天空剣のプレゼントがありますように、祈っておきます。 長い期間のガチャなので、チャンスはあるね。(*´ω`*)
唐突ですけど、犬魔王行きたいな〜 (打ち上げ早めに終われそうなので) ってことなので、自分出すので、 お手伝いお願い出来ませんか〜?
「終われそう」というより「終わりそう」ですね(^_^;)
サラやん、犬クリア済じゃなかったの? 犬は、ダムネドさん達と簡単にクリアしましたね。 ノーデスでなければ余裕ですね。(丿 ̄ο ̄)丿
まだっす 簡単何ですか? 暇あればお付き合いくださいね〜
犬に狙われたら、ガードしとけば良いし、立ち回りも難しくないし。 私は、ゴルドロス、倒したい。。
今夜は犬🐕とゴル🦅ですかね ゴルってみかわしも良いって書いてますね どっちが良いんですかね みかわしで行ったのか耐性で行ったのか忘れました
今日は読めますね(笑) 1日に二本とか凄いですね 昨日わざわざ着替えて4回行きましたけど 1つも出ないので諦めました〜
(΄◉◞౪◟◉`)
ಠ_ಠ
Σ(-᷅_-᷄๑)
ムドーchanはまだ出て来てないんですね あと少しで100万いくので早く出て来て欲しいです ಠ_ಠ ←ピッコロ大魔王
Σ(-᷅_-᷄๑)←スーパーオーラ人
Σ(-᷅_-᷄๑)←スーパーオーラ人は、天空26本魔神0個Σ(-᷅_-᷄๑) 本日秋刀魚4回クリアのカギ0個Σ(-᷅_-᷄๑)
じゃあねこさん待ちで、 来たら行くということで良いですかね?
エイトまた、バグってない?
行きましょうか! ピッコロンの奢りでΣ(-᷅_-᷄๑)
ホントですね コメントの番号むちゃくちゃだಠ_ಠ
今からですか?ಠ_ಠ
ゴルドロス、耐性の方が、良いですかね。 マヌーサ気合でゴルドロスに入れて。
Sオーラ人さんも行けますかね?ಠ_ಠ とりあえず準備しますಠ_ಠ
天空秋刀魚のカギは、8本ある。 カギ出せるけど、私だとカギと雫が無駄になるかな。
警視さん、お晩〜〜(・ω・)ノ 鳥?みかわし?耐性? 耐性でしょ〜〜〜www.
警視さんは、天空秋刀魚勉強済み?
準備完了しました。 Sオーラ人さんも準備okですかね??
俺も準備okです。Σ(-᷅_-᷄๑)
では、とりあえず1回目立てますね
了解です!
はぐ兜が無いから、厳しいかな。 はぐ兜手に入れてからチャレンジします。(丿 ̄ο ̄)丿
Σ(-᷅_-᷄๑)スーパーオーラ人
天空秋刀魚お疲れ様でした あと一撃でしたね( ̄◇ ̄;) ダムさんのミス連発反省会ですねಠ_ಠ
いいえ、あれは雫です。www. 意思疎通が悪かったです。すみませ🙇♀️
あれは雫だと思いますよ💧 雫あれば死んでなかったので良かったかもですね〜
ラスゲ入る前にスタンプで雫行きますって合図するのが普通です。
あとスタンプで右手倒しちゃ不味かったですね まあ…ドンマイ!w 行くなら行きます!
スタンプじゃなくてストンプでした
ちょっと待ってもらえれば行けます
さっきデスピの時に郵便届いて サインしろとか言うしビビリましたಠ_ಠ
バレると恥ずかしいのでバレ無いように 頑張りましたがデスピに目を戻すと どんな状況か分からなかったのでミスりましたw しかし魔王で会心の一撃とかやめて欲しいですね〜 オーラさんは、どうしたんですかね?
Σ(-᷅_-᷄๑)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ダムさんが奢ってくれるんですか?
スゲ〜 今夜からのガチャはメタ装備何か1つプレゼントですって〜 良いの欲しいな〜
メタ剣が欲しいな〜 でもどうせ皆んなダガーが当たるんだろうな〜
兜か、よろい下か、盾か、剣のどれか当たりますように。 ((((;゜Д゜)))
とりあえず飯にしましょうか!
えಠ_ಠ
オーラさん飯落ちですか? それなら後にしますか…ಠ_ಠ
第1弾ということは、プレゼントガチャが続けてあるのですね。(丿 ̄ο ̄)丿
ごめんなさい🙏飯食べてますwww.
おぉぉぉーー!!! さすが鋭いですね〜 それは嬉しいですね〜
今イヤな事を思い出したんですが… ラスゲに入った後の攻撃のギガソですが 顔を指定していなかったので手に当たりましたが あれがちゃんと顔に当たってれば勝ててましたね… すいません。 まあタラレバですが。
まだ行かないんですかねಠ_ಠ
Σ(-᷅_-᷄๑)
ネドさんの鎧下を天空にして 盾を勇者盾にしたほうがいいかな!
紋章でブレス上げを
今から2次会〜 予定より遅いので、時間かかりそうっす
ホントですね なぜ鎧下ドレアムで休み耐性で 盾でブレス耐性してるんですかね 新しいですね(笑)
ダムさんは…いずこへ…
ん!まだかな?
犬魔王、22:30にいけたら行きます
行けますかね?
時間的に
犬のメンバーは誰が良いんですかね 誰も居なければ行けます〜
タイミングが皆さんどうですかね? ネコさんも居ないし!
犬はオーラさん、ダムさん、ネコさんが 良さそうですかね 雫の多いオーラさんは行ってくれるでしょうw
ネドさんは、どこに行ったんですかね まさか1人で野良とか…
警視さんの時、雫は誰も使わなかったようなΣ(-᷅_-᷄๑)
了解しました〜
犬には雫は不要でしたかಠ_ಠ
ネドさんの好きな装備でいいですよ(・ω・)ノ
ゼウスさん待ってますよΣ(-᷅_-᷄๑)
あれ?ごめんなさい🙇♀️ 秋刀魚下手くそになった(;_;)
最初遅れて、すいませんでした フレで少し前から自動検索してたら 違うフレさんの部屋に入ってしまって しかも出発ギリギリに入ったので 入ったらすぐ出発されてしまい 抜けれないようになってました🙇♂️ 今回の秋刀魚は運が悪かったですね( ̄◇ ̄;)
あれは事故じゃないです。 自分の立ち回りが悪かったです🙇♀️
リベンジいきましょうか!
貼りま〜〜す
お助け任務行ってました もう出ましたかね( ̄◇ ̄;)
ネドさんスパでお願いします
貼って待ちますよ!
どなたかひさしぶりにレオ魔王行きませんか?
やっぱりやめておきまーす
なーこさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今、ムドー出たからいけない。 誰かムドー周回しませんか?
お疲れ様でした〜 天空秋刀魚は強いですね( ̄◇ ̄;)
ヤバイね〜〜(;_;) お疲れ〜〜
行く〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やっと100万ポイント到達しました 一位の人569万って…
なんですか?その暇人な方はwww.
100万超えると全体の現時点でのランキングが 見れるようになりました 1位の人、凄いですね( ̄◇ ̄;) 暇なんですかねw
ムドー周回したい気もするんですが ちょっと秋刀魚3連戦で疲れましたね😰
超ショゲマシタ(;_;) 勇者盾にしても休むし(;_;)
すみません、🙇 今日は無理そうです(T_T) 自転車で(5キロくらいの距離)帰って来たのですが、 色々あってスピード速めで疲れました💦 筋肉痛&体力無くなったので、寝ます 明日、犬魔王お願いします🙇
ラスト貼ってΣ(-᷅_-᷄๑)
サラさん、お疲れ様でした〜 お休みなさい〜
おばんでーす! ダムちゃん忙しい感じかな?w
何?イビデバビデブー?
猛者ども手伝ってくれーw😘
だからそれ何www.
準備完了です!☺️
わからんけど行く
あと一人はどします?w ゼウスちゃんいます?
私今和歌山に出張なうですw
野良入れましょう! ノーデス狙いかな?
できればそれがベスト! はるき電話でないから野良でいきます! これから貼っても大丈夫っすか?w
オーラちゃんいる?w
貼っちゃうよw(・Д・)
スッポンポンさん終了ですかね? おめでとうございます🎈
皆さんあざました! とりま導かれしは全部終わりましたw 他は全くやってないっすけどw
いきなり電話でハンマー装備してフレ戦入って 意味がわからんかった。入ってからわかったけど。 俺も終わってないのがあるんだよな。 もしできるようなら、頼みに来ます。 それではおやすみなさい💤
すいません。結局やるしか無いのでムドー行ってました ネコさん、バニさんのポイント凄いですね 今、全国ランキング3836位です そんなに人居ないんですねw メタガチャで何が出たかの話しが無いですけど 皆さん寝たのかな? それともムドー終わって戻って来るかな?
メタスラのよろい下が出ました。(`◇´)ゞ メタスラの防具の中では良いヤツですか?
下は良いですよ〜 ルシュラドいけますねw
第2弾は、3/24~でメタスラだね。 プレゼントガチャは、第2弾までだって。
今からドキドキして引いて来ます!
完凸しても、良いですか? ロト秋刀魚に最適なよろい下ですか?
やっぱりな…そんな気がしてたんですよね… ゴミだゴミ…
そんなオチ嫌だー(T_T)
ゼウスさんウケる〜〜www. 俺は盾だったわ🛡
いやいや、預けるどころか 福引保存倉庫から出してもいないですよ…
完凸するか悩む。 メタスラの防具、初めて手に入れた。(丿 ̄ο ̄)丿
保管倉庫にいっぱい使えない星5がある
使い道の無い装備たち
ケイジさん、いいなぁ〜
警視さん、当たりでしょ! おめでとうございます㊗️
ゼウスさん、よろい下持ってますよね。確か。
ケイジさん鎧下良いなぁ〜 盾はあと1で完凸だから欲しかったなぁ〜 オーラさん良いなぁ〜 ダムさんは…爪…? ぷっw ゴミだゴミw
持ってますけど無凸なので欲しかったです😰
兜か、よろい下か、盾か、剣のどれかを狙ってたので良かったです。(`◇´)ゞ 兜も盾も欲しいね。
兜は要りますよね〜〜! 魔王必見ですしね。
皆さんお休みなさい💤
オーラさん寝ますか。 お休みなさい〜 メタガチャのせいで気分悪いですけど 自分もそろそろ寝ます😴 お休みなさい💤
兜、手に入れないといけないですね。 盾も。(丿 ̄ο ̄)丿 メタスラの防具で他に何が必要ですか? 冠とローブ下?
皆様、おやすみなさい。(`◇´)ゞ
おはようございます😃 朝から最悪っす(>_<)
皆さん、おはようございます。☔雨降りもーにん。(*‘ω‘ *) 昨日の炊き出しはオノでした。 ここに来て、防具もでるのだと知りました。 剣、カブト、鎧下まだ持ってないのでどれかいいな。
斧は使えますね〜 メタル魔神斬りで、 メタキン狩るのが楽になるので 自分的には鎧上か下が欲しかった(>_<)
おはようございます!今日も出張中なのでイン薄です! プレゼントガシャで鎧下出たのは内緒にしときます!
サラやん、朝から最悪ですな。((((;゜Д゜)))
サラヤムさん今日は朝からドキドキでしょうけど、どう足掻いたって結果は変わらないので落ち着いて結果発表をお待ちください!遠い空から桜が咲くのを祈ってます!
ダムさんと同じだったので、 まだ気は楽ですけどね
ありがとうございます 良き報告できると良いな〜 …見に行ったら、今日は暇になるな〜 学校も終わったし〜😊
良い報告待ってますよ。(ノ゜ο゜)ノ
私も、よろい下でした。 初めてメタスラ防具が手に入りました。(丿 ̄ο ̄)丿
兜欲しくなりました。 ピックアップガチャしないかな。(*´ω`*)
サラヤムさん教えてくれてありがとうございます✨ 使えるのですね😃 やった😃✌ 今日私、休みだから何か行きませんか?
皆さん、おはようございます 今日は大安なのに雨で嫌ですね 雨は大阪だけですかね( ̄◇ ̄;) バニさんも鎧下良いなぁ〜 自分なんて予想通りダガー(ゴミ)でしたよ〜
バニバニさん出張お疲れ様です。出張先で飲みに行けたり少しでも 地方の方で楽しめたらいいですね。お仕事だから難しいかな? 車運転だったら気をつけて下さい🙇
使えるというのは、メタ狩でほぼ確実に単体を狩るのに 使えるってだけですけどね💦(^_^;)
京都も雨ですよw☔️ なんか不吉な雰囲気…(T_T)
昼頃来ます。 昨日エグキチ行ったら、復活の石貰いました。石もでるのですね😆
サラさん今日は合格発表ですね💮💯 大丈夫!今日は大安です!
自分も昼頃来ますね〜 ゼウスさん、結果は決まってるけど、 めっちゃ緊張してます(><) とりあえず10:30からなので、ゆっくりしてよーっと
無事、合格しました! でも、来週の月曜にまたテスト(><)
おめでとーごさいますー㊗️🎉 良かったですね〜🎉 でも、なぜまたテスト?
サラヤムさんおめでとうございます🎉✨ ちゃんとお母さんだけじゃなくお父さんにも報告できていますか?🙌ちゃんとありがとうっていうんだよん。😆
努力が実りましたね。🍒(*^o^)/\(^-^*)
とりあえず一時頃また来ますね😃
艦長さん、合格おめでとう💮 俺の育て方は間違ってなかったなΣ(-᷅_-᷄๑) バトラーに孝行するんだよΣ(-᷅_-᷄๑)
サラやん、合格おめでとうございます🎵 努力が実りましたね。(*´ω`*)
クラス分けです!多分
クラス分けです、多分
ちゃんと、連絡しときましたよ
www あざっす〜☆
皆さんあざっす〜♪
来ました。(*‘ω‘ *)
何が行きますか?
レオ貼ってもよいですか?
あれ?(・д・ = ・д・)
良いですよ〜 自分も一回お返しします
すません、 コンビ二行ってました(^_^;)
お返し大丈夫ですよ😃今からフレセンでたてますね😃
( 〃▽〃)🆗
お願いします
レオありがとうございました<(_ _*)> 雫二本ゲットできました。 サラヤムさん オーラさん貼り返しありがとうございます✨
ようさん、艦長さん、ありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 雫もゲッチュ〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 艦長さんが拾ってくれたね👍
あざした〜☆ 転生前ですみませ〜♪ 一旦落ちますね レベル上げ〜
サラヤムさんにあやかれました(*^o^)/\(^-^*)
なんかエイト、またバグってるんですけど💦 書き込むが遅いというか、されない〜?
入学🎉夜、幻ドレアムいきましょう。(*´∇`*)2枠募集中です。 オーラさんも忙しい中ありがとう。 私も夜来ますね ♪
お願いしまーす
小さいデスタムーア出ましたね
たった今出ましたね😃小さいんですね?
ネドさん、やっちゃったwww.
狭間のゲロ光バグってない?
装備と食べ物があってなかったですね! ホストさん封印耐性が弱かったからキャンディ🍭 ピザ🍕があればもっと楽だったけど!
ランダムですね! 喰らわない人も居ます。 ホント焦って跨いじゃいました🙇♀️
しかも俺のアクセ、キラーマシン着けてたわwww.
もうレイドしてませんよ! 飽き飽きです(; ̄ェ ̄)
じぇ💦言ってよ(; ̄ェ ̄)
レイドはデスタムーアも面白くないですね… 硬いです 最終日までに150万までは何とかクリアして 1本だけ魔人鍵ゲットしときたいです
ダムさんは今日は休みですか? 暇なら天空奢ってಠ_ಠ
ಠ_ಠ ←これピッコロの小さい頃みたいですね 魔ジュニア時代。
今の俺Σ(-᷅_-᷄๑)
( ̄◇ ̄;)!? それ意識してたとは…w
名前がダサイですよね 身勝手の極意って… ワガママを極めたみたいな感じですもんね
俺にぴったりwww. わがままの極意見せましょうか?Σ(-᷅_-᷄๑)
いえ…お気持ちだけで大丈夫です…🙆♂️
今から飲みに出るので落ちます〜 皆さん!ファイト!
黄金ガチャきた。((((;゜Д゜))) 今、飲み会中。(`◇´)ゞ
困った💦 正月まで待つか、11連だけ引くか、迷ってます(^_^;)
10%だからスルーしようかな。 サラやん、羽衣上欲しいね。(丿 ̄ο ̄)丿 それより天空剣の方が、欲しいよね。
今、気付いた。(丿 ̄ο ̄)丿 正月まで待つって。。((((;゜Д゜))) ジェムどんだけ貯まるか。((((;゜Д゜)))
天空剣は、もう良いかなw(諦め) とりあえず竜神を完凸させる予定 羽衣上が一番欲しい〜(^_^;)
全力ガチャやなw
そだねー。((((;゜Д゜)))
サラヤムさん、九時半から十時頃にこれそうです。 あと、二人ダークドレアム幻の方お付き合いできる方いらっしゃいましたら、お付き合いお願いします。野良さん選べません。。。( `・ω・´)ノ ヨロシクー
空いてたら行きます。(`◇´)ゞ カギ無いけど。。
りょーかいです
はーい🙋♂️🙋🙋♂️🙋🙋♂️
こんばんは😃🌃 ありがとうございます🎵メンバー揃いました。 けいじさん、飲み会中大丈夫ですか?🍷
家に帰りました。(`◇´)ゞ
今来ました〜
ありがとうございます(*´ω`*) お返し大丈夫です。 これソロもあるのですね。バギ、デインしとけば、武器はなんでも大丈夫ですか。
お二人確認しました。(*‘ω‘ *)
マホトン積みます。(丿 ̄ο ̄)丿 バトマス行きます。(`◇´)ゞ
スパ弓で行きまーすΣ(-᷅_-᷄๑)
オーラさん確認しました。☺ 5分ご位にフレセンで二回たてますね🎵大丈夫かな? 狙い装備でますように。
了解です
(`◇´)ゞです。
鍵🔑選ぶの遅いよ➰貼ります。
🌚
ようさん、ありがとうございました😊 ドレアム魔王カギしかなかったです🙇♀️
ありがとうこざいました😊 飯風呂まだなので、睡魔に勝てれば戻ります!
ようさん、ありがとです。(`◇´)ゞ ドレアムは、魔王カギあります。行く時は出しますよ。
ご飯まだだったんだね🙏💦💦お疲れ様でした。 オーラさん大丈夫ですよ!けいじさんもありがとうございました。🙌
無理、無理、無理~😅
遊んで来ます(^-^)/ありがとうございました。
ようさんありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スパで行きやしたwww.🌚
レイドのデスタ1回もやってないわwww. ウンザリウンザリウンザリウンザリウンザリ🌚
ダムネドさん、ロト秋刀魚行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
他に行く人いますかね。((((;゜Д゜)))
行きたいw
ぽんさん、行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
久々魔王やりたいっすw
デスピサロ?。((((;゜Д゜)))えっ
あれ?ロト秋刀魚ぢゃないの?w
エスターク?!!(゜ロ゜ノ)ノえっ😱💥
エスターク?w(・Д・)
😘 今黄金竜40連でアクアロでた!!!!
裏山🎵
斧が欲しかったんだけどねw
黄金シリーズは兜と羽衣だけw
我慢できん男なもんでw
🌚
秋刀魚はどうなったのかな?w
魔ジュニアಠ_ಠ
ゾーマ入る前にバフかけてから突入だよね?w
スパパラ? スパスパ?
ですかねಠ_ಠ
私は準備OKです。(`◇´)ゞ ゆうしゃの盾でアクブレ行きます。(`◇´)ゞ
着替えてきます!
スパ2人で🌚
貼りますよ🎵
お願いします!
パラパラ? 古い〜
皆さんこんばんは😃🌃 ロトさんまですね。30連で、常設と黄金鎧上一つでした。
リベンジ行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
秋刀魚お疲れ様でしたw 地雷ばかりですいませんでした😢
うぉ〜〜〜〜いΣ(-᷅_-᷄๑) うわあわわ〜〜🌚
明日の夜が嬉しいなw 今日の朝6時に起きて新潟帰るんだw
ネドさんがパラならロングランとか積んでいきますが?
また、明日の夜に行きましょうか。 (*´ω`*) 最初のは、あと一撃でしたね。
警視さん、ありがとう、そしてごめんなさい🙇 皆さんありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+お休みなさい💤
ありがとうございました! おやすみなさい😴
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) あまり出来ない感じですかね。 私はスルーします。(丿 ̄ο ̄)丿 黄金ガチャの後のガチャが気になります。(丿 ̄ο ̄)丿
ビンタすら無理でしたwww.
ぽんさんが、雫使いました?!!(゜ロ゜ノ)ノ 雫使わなくて良いですよ。(*´ω`*) クリア済なんで負けても良いよ。(丿 ̄ο ̄)丿 カギ手に入りやすいからね。まだ44本あるし。
あまり出ない感じですかね。の間違いです。(`◇´)ゞ
皆さまおはようございます!今日で出張終わりなんで嬉しいです! サラヤムさん合格おめでとうございます!
あざっす〜 良い報告できて良かったです㊗️
ラモスさん、🌚
おはようございます 完全に二日酔いです…しんどい… 黄金竜ガチャですね どうしようかな…
ようさん居ませんか?
黄金ガチャ2枠確定なんですね( ̄◇ ̄;) とうしようかな…
天空秋刀魚 出すので行きませんか?ಠ_ಠ
おはようございます。 黄金ガチャももpもほしかったので回してしまいました。☺ 40連オノ、鎧上、鎧下、使いだったかな? うち一つは黄金当たりませんでした。
何が来るか楽しみですね。 光装備とか、かなー。?
ログインして遊んで来ます(^-^)/
そんなに引き良かったんですね( ̄◇ ̄;) 羨ましいです ようさん、そろそろ竜王行きたいですね
了解です オーラさんは居ないんですかね… では、立てますね〜 オーラさんも居たらお願いします
今夜こそ犬魔王お願いしたいです 昨日は忘れてました(^_^;)
サラやん、おはようございます🎵 空いてたら、行くよ🎵
よろしくお願いしたいです
一応、自分はハグ杖賢者で行きます💦 盾は黄金大楯かスフィーダ盾かな?
ダムさん、天空秋刀魚お疲れ様でした〜 楽勝でしたね(笑) 酔ってない時は真面目に出来ますねw 楽しかったです 有難う御座いました〜
ホントだ…すっかり忘れてました… ただ遊びに行くみたいな感覚でした( ̄◇ ̄;) ドレアム鍵の回収がメインでしたね… 鍵出なかったー悔しいー(T_T)
酔ってる時は跨ぐタイミングとか待つのが 面倒臭くなって… まあ大丈夫だろうと… 行っちゃいますw
装備は何か教えて。(ノ゜ο゜)ノ
集まれば、ロト秋刀魚奢りますよ。(ノ゜ο゜)ノ
お返しは、ゴルちゃんとルジュちゃん倒してくれたら良いですよ。 ((((;゜Д゜)))
ಠ_ಠ
ルシュラドは最近クリアしたばっかで 1発クリアでしたが…覚えてないので あんまり自信ないですね あの時は誰に付いてきてもらいましたかね… ダムさん、オーラさん、最近レイドやり過ぎなネコさん でしたかね…
ロト秋刀魚、今から行きますか?
いっくー
ロト秋刀魚、あと一人どうします?
居ますけど(^_^;)
クリアできる自信無いっす
じゃ、スパスタ野良で探しますか?
探検王帽子 ガイアーラ鎧上 破壊と殺戮下 盾保留 ミストバーン石、ヒュンケルのアバン印
じゃ、それで行きますか?
とりあえず準備完了です〜ಠ_ಠ
一応着替えて来ます 鍵出します
黄金鎧上が欲しいんですが… 魔王とかなら分かるんですが、レイドとかで あのガードしながら戦う姿がダサイんですよね… う〜ん。ダサイ…。
じぇっ!ゴチです。(`◇´)ゞ
これでも良いですかね?
サラさんジェム少ないですね(笑)
w
お金も少ない( ̄◇ ̄;) 自分はその10倍くらいありますw
ジェムも10倍くらいありますw
秋刀魚行きましょう! みんな行くぞ〜 おぉーー
待ってますよ。(ノ゜ο゜)ノ
すみません 自分、スパで良かったですかね? 良ければあとで建てますよ
秋刀魚お疲れ様でした〜 負けちゃいましたね😰 すいません。有難う御座いました🙇♂️
ジェム無い(^_^;)
呪われるし、波動で消されるし、運悪でしたね。 ダムネドさん、ロト秋刀魚行けるとき教えてくれたらリベンジ貼ります。
了解です🙇♂️
了解です🙇♂️
了解です🙇♂️
黄金羽衣上って、最強の防具ですよね。 さらちゃん、気合で引くのだ。(丿 ̄ο ̄)丿 引いた時のために、防具進化玉もストックしとくように。
合格祝いで引くのだー
頑張って引いてみます❗️
冗談です😰 やめといた方がいいと思います( ̄◇ ̄;)
黄金竜の装備系は使えるのが多いので 今回の2枠確定は美味しいですよね 黄金竜の次は何が来るんですかね それ見てから引くか、もう引くか悩みます
嘘〜 引いちゃったじゃないですか(><) しかも確定のみでクリムゾンメイルと 水霊羽衣上(完凸)(><)
数万課金するのかと思いましたw 1回だけでしたかw それなら引く価値はあるのでOKだと思いますが 引き悪かったですね😰
今の全財産752円なので💦 何も出来ないです(^_^;)
10連10回… 爆死しました… 欲しい斧と鎧上は出ず…爆死…
ジェムブッパしたんですか?((((;゜Д゜))) もう5月まで、ガチャ回したらダメですよ。(ノ゜ο゜)ノ 貯ジェムです。(`◇´)ゞ 毎日職業神で、基本職のレベルアップするように。 メタ狩りも基本職でするように。
ゼウスさん、ジェムブッパしたんですか?((((;゜Д゜))) 5月までに、竜神とかダイとかメタスラ防具ガチャがきたら、引くか悩む。 ギカストもう1個欲しいし、メタ兜欲しいし、ベホマラーもう1個欲しいし。 決算月なんで、皆が引きたいガチャが来そうだし。 ((((;゜Д゜)))
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ しばらく来なくてすいません(;>_<;) 忙しすぎて星どらログインしかしてなかったです(T_T) 今黄金竜10連したら、確定枠含め星5が5個で、黄金鎧下、黄金槌、黄金鞭、闘神斧、闘神扇でした(*´ω`*) 初めて一回で5個出てビックリしてスクショ忘れました(^_^;)
やっちゃいました… 2、3回で出れば良いなと思い回したら 泥沼にハマりました( ̄◇ ̄;) 110連したのに欲しいのは出ず… さすが星ドラ!
欲しいのが出なければ意味ないです😰
星5、6個です
黄金装備3個も11連で引くなんて、凄いですね。(丿 ̄ο ̄)丿 キムチは、完凸したいね。
忙し過ぎてログインだけしかしてない人が レイドのポイント160万!?( ̄◇ ̄;)
ゼウスさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 闇にハマりましたね(;>_<;) 自分は欲しかったやつなので満足でしたが(^_^;)
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 過去最高の神引きでした(*´ω`*) ピリオム抜き出してたので、ありがたいです(*´ω`*)
ログインだけの前にやりこんでた分です(^_^;)
黄金で出たのは、 羽衣上、下、頭 爪、ムチ、ハンマー 大盾 でした。 チーン
オノは最悪良いけど鎧上が欲しかった〜(T_T)
しいて言えば良かったの大盾とハンマー位ってところですかね(^_^;)
羽衣上、さらちゃんにあげてください。
大盾って良いんですか??
完凸してるので ホントあげたいくらいです…
武器は全部嬉しいのは嬉しいんですけど… 無凸だと使えないので意味が無いんですよねw
封印ガード極があるし、ダメージ60%減だし、賢者に欲しいです。
盾では今ナンバーワンと言われる程の物ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 封印無効で回復、60%ダメージカットだし、守備力一番高いので(* ̄∇ ̄)ノ
大盾出て終わったと思ってましたが 良いやつだったんですね( ̄◇ ̄;) 有難う御座います
ねこさん、こんにちは 今夜、犬魔王お願い出来ませんか
さらちゃん、メラ耐性とれます?
サラヤムさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 最低メラは☆で、痛恨対策してればクリア出来るかと思います(* ̄∇ ̄)ノ
メラ☆いるんですか💦 じゃあ辞めときます
メラどこまで上げられますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
◎です、多分
🌚ネドネバラモス
スパパラ怖い🌚
試しに1回行って、ダメージどれだけ受けるか見てみましょうか?
そうですね ガイアーラ、大楯のパターンも見てみたい
かな
スパパラで、スパすれば良いかも。(丿 ̄ο ̄)丿
スパ、ですか 攻略見てきます
休み耐性全く着けてなかったwww.
休み耐性と守備力もないと厳しいかも。 パラに守って貰えば大丈夫なのかな?
あ!改めて皆さんお疲れ〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 艦長さん、ドッグファイト🐩
皆さんこんにちは。サラヤムさん赤犬行くのですね😃
頑張って来ます〜
了解です(*^o^)/\(^-^*)
はーい↓💦(^_^;) お願いします
ゼウスさん、竜王はドラキラさん凸もしくは完凸でとうじん積みになりますので、竜王はギガを手伝って貰ってよいですか?💦 鍵🔑あります。急いでませんので、いつかお願いしたいです。(*‘ω‘ *)
レイドやっと75万こえた……(ヽ´ω`)ー💫
ようさん、了解しました〜
夜にしましょうか💦
ドッグファイトまだかwww.
えーっと、とりあえず21:30くらいで良いですかね?
オーラさんと、ゼウスさんが手伝ってくれたら、 今行きますよ😊
竜王ギガの鍵は結構豊富にあったので 出せますね
え!?ちょっと落ちてたので 話の内容が分かりませんが… ネコさん、ダムさん、オーラさんで行くんじゃないんですか?
500000000ジェムΣ(-᷅_-᷄๑) 準備・・・・・す・・・畄
今いる方でお願いしようかなぁって思ったのですが💦
違うか… ケイジさん?ですかね?すいません よく分かってません…
大丈夫ですか〜〜❗️ ダムさんいますか〜?
今スパだからスパで行く🏃 500000000ジェム
私は、空いてたらで良いので。 さらちゃんガンバ👊😆🎵
まあ過去のことは気にせずに〜(笑) とりあえず、犬魔王手伝える方にお願いしてる感じです
では海賊枠でお願いします〜
ねこさんに頼んでいて、それはないと思いますが。
お願いします〜 じゃあ賢者で行きます
使いで行った方がいい?
すみません🙇♂️ 失礼でした💦🙇♂️ 今は辞めときます、
皆さん、勝手な判断と無礼申し訳ないです
ほな中止ね! タイミング合わなかったね! ドンマイ艦長さん、焦らず頑張れ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ドンマイw
自分的には下見程度のつもりでしたが、周りからそう見えてしまうのと、クリアした場合ねこさんに申し訳ないので、ということです
まぁ〜〜ドッグファイト🐩は誰が行っても勝てるんで、艦長さんガンバ🌚
ねこさんに頼んだ過去のことは、気にせずに(笑)~って感じに聞こえたから、えぇ!っと思いました。 タイミングか合えばとか、時間が合えばお願いします。の方が頼むとき良いかも。 さらちゃん、ごめんな。
そうでしたか💦 自分の言い方が悪く、誤解を招いてしまったので 謝らなくて良いです🙇♂️ 自分はまだまだ未熟なもんなので、 こちらこそすみません💦 また、あとでお願いしますね😊
ねこさん、早く来てくれると良いけど。 行く時に、オーラさんとゼウスさん居れば、勝率上がるから頼めば良いよ。(丿 ̄ο ̄)丿 居なかったら行くぜ❗
了解しました❗️
こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ レイドのデスタムーア面倒ですね(^_^;) サラヤムさん、別に気にせず皆さんで行ってきて倒しても大丈夫でしたよ(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 私が気にしてただけですよ。(*´ω`*)
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 気にしていただいてありがとうございます(*´∀`)
暇なので何か部屋立てようかな…。
なーこしゃん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 何しますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
けいじさんこんばんは。皆さんいないようですね。
また皆さんがいるときに顔出しますね
いえ、自分が持ちかけていたので、すみません🙇♂️ 警視さんが言ってくれないと、約束破ってましたので💦 一旦風呂入って来ます
ダムネドさんが、なーこさん来るの楽しみにしてましたよ。
お気になさらずに(*´∀`) 8時過ぎならいつでも大丈夫ですので(* ̄∇ ̄)ノ
了解です ダムさん曰く、「ねこさんスパが良いですよ」とのことなので、 自分が出来そうなのが、賢者かなと思ってます☺️ で、あとはオーラさんか、ゼウスさんか、ダムさんか、警視さんが8時以降に来次第、 といった予定で良いですかね?
ねこさんスパ、ダムさんパラだと、あと二人は、火力が良いですね。 ラスゲ、メッチャ硬かったような。
俺がスパでダムさんがパラになると、けいじさん海賊で、サラヤムさんがグラか海賊ですね(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさんが竜神剣でワンちゃんビリビリさせてくれれば良いかなと(* ̄∇ ̄)ノ
なるほど〜 りょーかいです🙇 とりあえず守備力高い方の職に着替えして来ます
海賊で着替えて来ました〜
ダムさん、スパだけ戦盾作戦ですかね? それによって装備どうしようかなと(*´∀`)
準備OKです。 シャナク、ピオリムどちらにしましょか。 雫持ちますか。ここの攻略では雫より回復と書いてますが。
久しぶりの討伐🌚
了解です(*`・ω・)ゞ お祓い、マラー2で行きます(* ̄∇ ̄)ノ
流石ですね。(丿 ̄ο ̄)丿 メッチャ強いんだろな。
輝石は回復強、ホイミ、果実、特薬草で雫無しです(*´∀`)
ドッグファイト🐩
じゃあ自分は竜神海賊に 闘神、超ギガスラもしくはアルテマ?って感じですかね? 道具は石、葉、特薬草、果実で良いかな
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 海賊で行けるようになったら、一緒に行きましょう(*´∀`)
それで行きましょう(*´∀`)
闘神の一太刀のが良くない?
そうですね(^_^;) サラヤムさん、アルテマから闘神でお願いいたします(*`・ω・)ゞ
ちょっと間違えました 闘神 超ギガスラorアルテマ でした💦
(`◇´)ゞです。
つまり、超ギガスラか、アルテマで悩んでると伝えたかったです🙇
ギカスラ、闘神で行って、駄目そうならギカスラをアルテマにしてみましょう(*´∀`)
りょーかいしました
準備okです 皆さんが準備できたら、立てます
OKです。(`◇´)ゞ
行けます(* ̄∇ ̄)ノ
たたうた積みます。(丿 ̄ο ̄)丿
りょーかいです🙇 ではフレ専でたてます
お願いいたします(*`・ω・)ゞ
ワンちゃんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 最初死んで申し訳無かったですが、クリア出来て良かったです(*´ω`*) 闘神の短剣欲しい(^_^;)
お疲れ様でした〜 最後の「補助お願い」が分かりませんでした💦 すみません🙇 そしてあと1体で魔王討伐20体バッチ〜
じぇっ💦
さらやん、犬クリアおめでとうございます🎵 簡単でしたね。スパパラだからかな。
ありがとう〜 2回雷陣が入ってよかった〜😋
ラスゲ焦ってガンガン行くと死ぬときあるんで、舟歌して欲しかったんですけど、いらない心配でした(^_^;)
そうでしたか💦 つい「大丈夫ですよ」スタンプ来たので自分じゃないのかと 思ってました(^_^;) 一旦落ちます〜
短剣ならベホイミとマラー積めるんで羨ましいです(*´ω`*)
ゴルちゃん、またお願いしますね。(丿 ̄ο ̄)丿
けいじさん、オルゴもまだでしたっけ?
オルゴなんて、無理です。(`◇´)ゞ
自分天空海賊ビッグバン、闘気拳でラスゲまでは行けたんで、けいじさんも立ち回り覚えたら行けるかと(* ̄∇ ̄)ノ 大賢者杖あるし(*´ω`*)
とりあえず、大賢者の杖は3凸なんで、玉で完凸は出来ますが、メラガをもう1つと、ベホマラーもう1つで2個積んでからかな。
大賢者あるだけ羨ましいです(*´ω`*) 自分は杖はとりあえずはぐ杖完凸目指してる最中です(*`・ω・)ゞ
賢者の杖は、去年の5月に、5本もまとめて引きました。 11連で3本引いたから、ビビった。 メラゾ抜き出してから、あと1本が引けない。 その後、錬金来てメッチャ使える武器になりましたね。
はぐ杖も玉使えば、完凸出きるんですが、竜神の剣が錬金来たらと思うと、進化玉使えない。((((;゜Д゜))) なんか、早めに来そうな気がするし。
ロト秋刀魚行くなら貼りますよ🎵
自分も行きたいですし、行くなら貼ります(* ̄∇ ̄)ノ
行く〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+返せませんが🌚
で!ドッグファイトは勝てましたか?
勝ちましたよ(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん、居ないの?
いないですね(^_^;)
おめでとうございます㊗️🎉 ネバラモスは消えたwww.
フロリダに消えましたかね?笑
まだ大丈夫かと(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん、待ってましたよ。 天空秋刀魚、さくっとクリアしてくるの凄いね。(丿 ̄ο ̄)丿
カギ落ちた🌚?
俺もスパかな?
ダムさんスパの方が勝率高いので、お願いいたします(*`・ω・)ゞ
Σ(-᷅_-᷄๑)何やってるんだΣ(-᷅_-᷄๑)
自分パラで行くので、海賊お願いしても良いですか?
海賊了解
了解です(*`・ω・)ゞ では海賊にします(*`・ω・)ゞ
準備okです。
え!ネコさんパラでいいですよ〜〜 海賊okです。
ロト秋刀魚貼りますよ🎵 待ってます。(`◇´)ゞ
まさかネコさん海賊で来る?(´⊙ω⊙`)
お願いします〜〜
ロト秋刀魚中ですか
天空秋刀魚でホストのア◯さんと会いました パラさんが間違えて竜巻持って来てなくて グダグダになりクリア出来ませんでした😰 ア◯さんマジドレクリアしたみたいです 凄いですね
沢山ご馳走様でした🙇♀️ 竜王で事故が多いかったですね(;_;) ありがとうございました😊
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 最後負けたし、雫でなかった(T_T) 今日に限って眠るし(T_T) 運がなかったです(T_T)
ロト秋刀魚、お疲れ様でした。(`◇´)ゞ 2勝1敗、最後、あと1発打てたら勝てたかもな感じでしたね。 楽しかったです。ありがとです。(`◇´)ゞ リダボは、しんりゅうのカギでした。(`◇´)ゞ
そうですね! 跨ぎの時に児玉が維持できて入れば1番いいですね!
ゾーマのラスゲの入りかた、上手くいかなかったですね。 毎回気をつけてたんですが。。 次回、上手くやります。(`◇´)ゞ
ダムさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんありがとうございました😊
こちらこそお付き合いありがとうございました(*`・ω・)ゞ
いつもタイミングが合いませんね
皆さん今までありがとうございました。本日をもって引退します。本当にありがとうございました!
えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ! レイド終わって覗いたら。。。 なんてこった。。。((((;゜Д゜))) なーこしゃん。。しくしく。
え〜〜それはですね〜〜ヽ(´o`; 板からの流れで此処に来ましたヽ(´o`; 名無しが他所でやれって言うからヽ(´o`; って、菜々子お久〜〜ヽ(´o`;タイミング合わなかったね(;_;) 俺がせっかく手伝ったマスドラの盾をすてるのか〜〜😈
え?え?え?(´⊙ω⊙`)
なーこさん引退?? レイドも全然やってないみたいでしたもんね😰
ダメだ 眠過ぎる…とりあえず今日は寝ます…💤 お休みなさい💤
え〜〜センターラインですか?(; ̄ェ ̄) 5億ジェムになります😈
おはようございます☀ なぜかこんなに早く起きてしまいました( ̄◇ ̄;) 1日は長いのでまだ起きたくなかったですが もう寝れそうに無いですಠ_ಠ 早起きは三文の徳だと昔から言うので 今日は良いことがあるんでしょうね
えಠ_ಠ
おはようございます。☺ 天空ガチャで、二回跳ねたからきたーーっっと期待しすぎたらクリムゾン下でした。今日も1日頑張ります。 ゼウスさん、鍵🔑確認したら竜王ギガはクリアしてました😃💦 他のギガがまだでしたので8体皆さん相談させてください、
多いから行けそうなのは野良でいくよ。( ;∀;)
ようさん、おはようございます☀ 竜王ギガはクリア済みでしたか また他のやつあれば行きます〜
精神的に強くなる為に耐性バッチリですからねಠ_ಠ
皆さまおはようございます! なーこさんも引退ですか…なーこさんな絶妙な書き込みが見れなくなるのは寂しいですね… しかし徐々に人が少なくなって行きますねな
レイドは全部レベル15をクリアで報酬だけゲット お助け任務はポイント高いからレベル15で クリアしまくりでポイントゲット あとはこんな感じで最後まで行こうと 思いますがデスタちゃんは第1形態のまま終わるんですかね… そんな訳は無いですよね 炊き出しで天空下欲しいー
バニさん、おはようございます☀ ホント徐々に減りますね そろそろ本気で勧誘しないとダメかもですね(笑)
すいません 今から朝風呂で子供も入れないといけないので ダメです〜 行って来て下さい〜
おはよーございます☺️ 色々終わったので、朝から暇〜w なーこさん、今までありがとうございました🙇♂️(><)
ゼウスさん、ダムネドさんおはようございます! ダムネドさんを教育してくれるような新人さんを勧誘しないとダメですかね(笑)
思ったんですけど、新人って、ある程度強くないといけないのですかね?🤔 自分、始めたばかりの初心者なら呼べるかもしれないですけど〜と思ったんですが…💦かお
遅れるかも
お疲れ様でした 最後、回線堕ちた(><) お返し出来ずすみません
大丈夫ですよ ロト伝説で石回収しまくってますからw
ネドネバラモスさん、ご馳走様でした😈 ゾーマ全滅寸前でしたね(; ̄ェ ̄)
それもそうですね〜
まかせんちゃいw
そろそろ俺のわがままの極意が始まりますよ! またヨロ〜〜😈
ホントだ 見ないと
一旦落ちますー
くぅ(ノ_<)わがままの極意の負担が(ノ_<) もうイッチョわがままの極意を使わせてくれ〜〜😈 狭間に(ノ_<)
ゼウスさんありがとうございます。行く時はよろしくお願いいたします。🙇声かけさせてください😊 ダムネドさん、ありがとうございます。雫とか、使わせちゃうと申し訳ないのであんまり負担ないところから初めようかなと思ってます 。まだ勉強不足でイメージできないです。
?わがままスイッチ (。・_・。)ノ 凸ポチ☆
押しちゃった(ノ_<)‼️ ようさんにが押しちゃった(ノ_<)‼️💒❤️
発動! Σ Σ(-᷅_-᷄๑) Σ Σ
泥酔いの極意発動の負担が… Σ Σ Σ _:(´ཀ`」 ∠): Σ Σ Σ
なぬ〜〜(´⊙ω⊙`) 俺もまだまだ〜うわぁぁヴガァア〜〜Σ(-᷅_-᷄๑) 見よ‼️この好き勝手の極意をΣ(-᷅_-᷄๑)
ネドネバラモスさん、狭間行こうぜ! 見よわがままの極意をΣ(-᷅_-᷄๑)
こんにちは❗️ 野良でロト秋刀魚練習してたけど、 野良はやりづらいですね 意見の食い違いで仲間割れして、 25ターン過ぎてたりする〜(><)
どっちもですね(^_^;) 1人、指図ばかりする海賊さんがいて、それに対して、 パラの人が「じぇ」からの「そうじゃないでしょ」って感じで返して… そんなこんなでどうすれば良いか分からず終わった〜(^_^;)
ロト秋刀魚はターン数かかると 魔王が メダパニして来ますからね たぶん、そのせいでしょう
皆様、こんにちは。 今日は、朝から盛り上がってますね?
嫌になりますねw(^_^;)
警視さんこんちゃーっす
それは火力不足でしたね! 魔神はかなり荒れるんで、ラスゲまで行ける時もあれば ゲージ跨ぐこともなく終わったりwww.
さらやん、ホストしたのかな? 野良だと、ちゃんと人選しないと、ヤバイよね。 野良で練習やるより、ここでやった方が良いよ。
なーこしゃん、フレから居なくなりました。 しくしく。 新人来てくれないかな。。 私のフレの人、このスレ見てないかな? 見てたら来てちょ。
待機中は挨拶程度で、普通な感じだったのですけどね(^_^;) とりあえずわかったのは、野良は混沌しているので、 ここで練習しなさいということですねw
一回タイミング合う時に何人かでマルチ部屋に行って 秋刀魚して終わった後にハンティングするとかw
サラさん秋刀魚の練習って何でですか? 未クリアでしたっけ??
クリア済みです ただ奇蹟みたいなもんだったのと、 報酬が美味しいので 立ち回り練習してました
皆さんお疲れ〜〜 警視さん、鳥をお供しますよ! いつも奢って貰ってるんで(・ω・)ノ タイミング合ったら
オーラさん、ありがとです。(`◇´)ゞ ゴルちゃん行く時は、よろしくお願いいたします。 ロト秋刀魚は、カギ沢山あるから、奢りますので、気にしないで下さい。 一緒に行ってくれるのが、逆にありがたいので。 今日は、朝からロト秋刀魚ソロで、しんりゅうのカギ2本と秋刀魚1本手に入りました。 ロト秋刀魚のカギ45本ある。
さらちゃん、ロト秋刀魚のカギは貯まったかな?
ロト伝説、結構行ってるけど全部錬金粉で、 現在、鍵は5本しか無い(><)
? なんかバグった?
ロト粉は、128個ある。じぇっ! 石は、516個ある。 ロト秋刀魚カギは、6回行って1個くらい落ちるかな。 青ももPも良く落ちるね。職業粉とかホントにガックリくるね。
石の量すごいですね〜〜
こんにちは。いま出ている亀仙人みたいなボスは紋章マルチと一緒ですよね。?レイドでなくマルチで集めようと思っています。(*‘ω‘ *)
ようさんこんにちは!亀仙人ってデスタムーアの事ですかね(笑) レイドもマルチも紋章は一緒ですがレイドの方が紋章が落ちやすいですよ!運が良ければシークレットも出るし!
バニバニさん、。デスタムーアですか。 ギガ大変かな?と思いますが。紋章は集めておきたいです 皆さん秘密紋章ゲットしましたか?
ギガ大変と言うか面倒くさいですね……そん時は伝説級でも良いんじゃないですか! もうすぐ200万行きそうですがシークレットは出てませーん……
やってみますね。 それと話は変わりますが、4月は忙しくなるかもなので来るのが夜中近くになるかもです。( ;∀;) 春休み突入や、 学校行事とかです。理由はそんなのなので、皆さんは 気にせず遊んでくださいね😊
報告です(*^o^)/\(^-^*)
深夜から早朝なら私の得意な時間帯ですのでタイミングが会えば遊んでくださいね!
お疲れ〜〜( ̄Д ̄)ノ 警視さんの鳥はどうなんでしょうかね?
こんばんは。((((;゜Д゜))) ゴルちゃん行ってくれますか? 難しそうだけど。 前は、みかわしでしたか、耐性で行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
おっとっっっヒャ〜〜( ̄Д ̄)ノ
ヴガァア〜〜〜〜破Σ(-᷅_-᷄๑) 好き勝手の極意Σ(-᷅_-᷄๑)
耐性で行ってみますか。 スキルは何しますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
俺は耐性で行きまーす! 皆さんは任せますよ! マモ天空のたた歌、マラー
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ですね! 警視さんが竜巻、マヌーサを もう1人海賊がピオリムで
ネコさんお晩〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ グッズタイミングヽ(´o`;
俺の道具は、石、葉っぱ、超美人、アモ
Gさんの手伝った時は雫無しでしたよ!
とりあえず、 たたうた アルテマ 闘神 マヌーサ 攻撃特技のスキルがヤバイかも。 まるべりの攻略動画みたら、鶏の攻撃キツイね。(丿 ̄ο ̄)丿
道具は、雫、石、葉、超ばんのう。
党人をはやぶさか、彗星がいいかも! シャドーマンにいまいちなんで、無属性武器が
え!みんな超美人?じゃ俺は草を
無属性スキル無い。。 闘神14秒だから。。ヤバイかも。
たたうた、はやぶさ、アルテマ、ピリオム天空海賊で準備しました(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず耐性で行ってみます(* ̄∇ ̄)ノ
了解👌
みかわし薬がやっぱり良いですか?
みかわし装備で行く人はみかわし草がいりますね
(`◇´)ゞです。
準備出来たので貼ります。 難しそうだけど、よろしくお願いいたします。
ゴルドロスお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 雫あった方が良いですかね?
あ!今見たwww. 行けますよ!
鶏の通常攻撃キツイですね。 鶏にマヌーサ入ったので行けるかもと思いましたが。 鶏強い。((((;゜Д゜)))
半みかわしでいきますか!
雫の使うタイミングが難しいね。 なんか、一瞬で殺られる。((((;゜Д゜)))
あと跨いだあとなんですが、ラスゲ以外はゴルドロス通常攻撃三回すると怒り鎮まりますので、跨いだ後は怒り鎮まるまでは1行動ガードがいいかもです(* ̄∇ ̄)ノ
みかわし装備でやりますかね。 着替えます。(丿 ̄ο ̄)丿 はぐ下、なんか使えそうなんで、完凸。((((;゜Д゜)))
こんばんは。今夜は鳥魔王を討伐中ですね。 吉報をお待ちしております。😉
ゴルドロスお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、初クリアおめでとうございます(*´ω`*) おまけに雫も落ちたし良かったです(*´ω`*)
お疲れ〜〜( ̄Д ̄)ノ 勝てて良かったwww. 警視さんおめでとうございます㊗️
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 四度目でやっと倒しました(* ̄∇ ̄)ノ
ゴルちゃんクリアありがとうございました。(`◇´)ゞ みかわしの方が、良い感じでしたね。 ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) みかわしで、ゴルちゃんいけました。(`◇´)ゞ
最初に禁術暴走したときはヤバイパターンかな?と思いましたが、クリア出来て良かったです(*´ω`*) ダムさん、オーラさんのサポートあるとやはり楽です(*´ω`*)
おめでとうございます(*´ω`*) 今回のやり方で他の方手伝う参考にもなりました(* ̄∇ ̄)ノ 怒り鎮まるまでは1ターン毎にガードがベストですね(* ̄∇ ̄)ノ
オーラさん、ダムネドさん、ねこさん、 諦めずに、倒すまで付き合ってくれて、ありがとです。 また、しんりゅう、ゾーマ、ロト秋刀魚奢ります。 奢ってと言ってくださいね。((((;゜Д゜)))
良かったです。 凹むところでしたwww. ありがとうございました😊
ありがとうございます(*´∀`) こんなんで良ければタイミング合うときいつでもお手伝いしますので(*´ω`*) ロト秋刀魚明日以降お願いいたしますw
けいじさん、シドークリアしたときの防具ってどんな感じでした?
みかわし装備で、行けますね。(`◇´)ゞ みかわしでかわし、ルビ盾で呪文無効は、気持ち良いね。
なるほど(* ̄∇ ̄)ノ 多分自分もみかわしかな?
こんばんは。 鳥魔王討伐おめでとうございます🎉 良かったです(*^o^)/\(^-^*)
シドーは、 水霊サー、黄金羽衣上、天空下ですね。(ノ゜ο゜)ノ
けいじさん、おめでとうございます(*´ω`*) やりましたね🎵
レオおちして来ますね 皆さんお疲れ様です😌💓
ようさんも、魔王行きましょう🎵 ようさん行ける魔王沢山ありますよ。 鶏魔王、雫要らずでしたよ。
盾は何でした?
シドーは、ルビ盾ですね。(丿 ̄ο ̄)丿
😅レオ一つ倒しそこねてしまいました。 炊き出し100ももp。 けいじさん、ありがとう。皆さんお休みなさい🌃✨
ハルヒさんも次私とピンク盾ですよ🙌お仕事落ち着いたらとりにいきましょう。よろしくお願いいたします。🙇 🌃✨
皆さんおはようございます😃 ようさん、ピンク盾とは?ゲマ?
皆さん、おはようございます 昨日は軽く飲んだだけでしたが 子供の寝かし付けしてたら一緒に寝てしまって ました😰 ケイジさん、ゴルクリアしたんですね おめでとうございます㊗️
大阪は今日から木曜まで天気悪いみたいです😰 最悪です
ゼウスさん、オッパ〜〜( ̄Д ̄)ノ 広島も飴( ´Д`)y━・~~
おはようございます。 オーラさん、ピンク盾は仲間ポイントのピンクももpのことでした。 ハルヒさんにも伝わりにくいところでした🙏 ゼウスさん 添い寝寝落ちもよいですね。😊 大分も天気は☔です😅
ご当地の時は一県任せてください(´ー`)ノ
当分、日本全国天気が悪いんですかね😰 明日からのガチャは何か楽しみですね ジェム無いけど
ゼウスさん、ありがとです。((((;゜Д゜))) ゴルちゃん、何とか倒せました。(`◇´)ゞ ゴルちゃんみたいな、みかわしルビ盾で呪文無効みたいな魔王は、やっていて楽しいです。(`◇´)ゞ みかわし決まると気持ち良いし、呪文攻撃に合わせてルビ盾防御で、よっしゃーって感じが面白いです。(`◇´)ゞ
明日から、何かガチャ始まりますかね?天空ガチャの後かな? 決算月だから、皆が回したくなる良ガチャ来そうだし。 光り装備?竜神装備?ダイ装備?メタ装備? ギカストと秘剣が欲しいかな。
10連10回しても黄金斧一個も出なかったので 竜神剣来ても回すのは悩みますね ピックアップ確定のガチャ来て欲しいです それなら回すかも
もうHP少ないし今日中には亀仙人(デスタ第1) 撤退か変身ですかね
黄金ガチャの後ですけど 何も無いんですかね…( ̄◇ ̄;) 勝手にあると思ってましたw
今星ドラ開いてみたらデスタムーア第二になってました😅
ようやく150万到達しました 魔神鍵ゲットw まだ日数あるし頑張れば200万行けそうです 軽く頑張ります とりあえず今日は終了
お晩です〜 クラス分けテスト疲れた〜 今日は、何しようか迷ってる〜🤔 ロト秋刀魚の練習か、行けそうな魔王か、もしくは…
天空秋刀魚、野良でクリアしましたが 全然鍵ドロ無いですね 初クリアの時にドロしたから いくらでも出るのかと思ってました
まだ忙しいですよ 明日、採寸なんです〜(^_^;) しかも、入学前課題とかあるらしく…(><) とりあえず今夜はゆっくりする〜☺️
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ レイド200万到達しました(* ̄∇ ̄)ノ 後はデスタ30回倒してモモp板もらって終わりです(*`・ω・)ゞ
天空秋刀魚クリアしても出る確率は 10分の1か2となると レイドであと50万ポイント集めてゲットしとく方が 賢いですね😰 天空クリアって言っても雫が無かったし、まだ そんなにしてないです 今やっと4回目です
ネコさんレイド終了ですか お疲れ様でした〜 良いですね〜 あと50万なんとかしたいです
ゼウスさん、ありがとうございます(*´∀`) とりあえずデスタ倒しまくったら到達出来るかと思います(* ̄∇ ̄)ノ
デスタ3回倒したらポイント約1万 という事は…150回も倒さないといけないと 思うとヤル気が失せてきます😰 考えたら負けですね。 まあポイント1.5倍の時もあるし 別で報酬もらえるのもあるので 150回という事は無いですが ボチボチ頑張ります。(たぶん。)
黄金竜の後のガチャは無いんですね( ̄◇ ̄;)
つむ笛使って一回約5000で、平均10回出来るので約5万、後は回数報酬合わせれば10万は行くかと(* ̄∇ ̄)ノ 黄金竜は無料のやつでは無いですし、このあとまたプレゼントガチャありますしね(^_^;)
後はお助け任務やるのと、寝る前に地図にいるやつ全部一回倒しておけば、ログインしたら1万位は貰えると思います(* ̄∇ ̄)ノ
皆さまお晩です!デスタムーアの第2形態が1番倒しやすいから、ここでシークレット取りたいとこですがぜんぜんでませーん…… シークレットなんか無ければ良いのに…
はい、頑張ります!あとちょっと頑張ります😰
たぶんシークレットは第3形態で 出やすくなるでしょうw だいたい星ドラって後の方が出る確率上がってますもんね
多分そうなるとは思いますがギガストないから第3形態は苦手です…
バニラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分もシークレット出ないですね(^_^;) それと3形態目出てくる前に期日迎える気がします(^_^;)
ねこさん、お晩です!本当にシークレット出ませんよね…今日だけでデスタムーア何体倒しただろう… 運営の事だから帳尻を合わせてくるんじゃないですかね?
ですよね 帳尻合わせると思いますw まさか出てこないは無いでしょうw
黄金の後のガチャきましたよ 東進みたいですね
第2形態が出てから約5時間ぐらいですかね?それで60万削られてるんで、明日には第3形態突入じゃないですかね…
明日から闘神ですか…黄金ガシャ回してこようかな(笑)
レイドも飽きたしやる事無いですね😰
そんなゼウスさんにシークレット紋章集めをオススメします(笑)
( ̄◇ ̄;) ヤダ( ̄◇ ̄;) 諦めましたw 男は諦めも肝心!w
( ̄Д ̄)ノ
あっ。名前がシークレットモードになってましたw
オバさんお晩です!
まだシークレットって事は何か良からぬことを企ててますね(笑)
それはシークレットです(笑)
戻りました(* ̄∇ ̄)ノ どなたかシドー魔王手伝ってくれる方いますかね?
行くぅ〜ー(シークレットモード解除)
ネコさんってシドーは未クリアでしたっけ?
シドーはまだです(^_^;) 神さまチャレンジは倒しましたけど(^_^;)
シドー魔王級の装備が変わってますね😰 前はどんな装備でしたっけ… 忘れてしまいました…
水サー? 黄金羽衣上? 下は何でしたっけ…? 盾はルビですよね アクセは? 忘れました😰
シドー、ダメだしされた記憶があるのでお手伝い出来ませぬ_(-ω-`_)⌒)_
自分も下は覚えて無いです(^_^;) アクセはアトモスと目覚ましかドクロですかね(^_^;)
ブレス軽減中の付いてる ロト下とかで大丈夫ですかね… 完全に忘れましたね…
そういえばされてましたね(^_^;)
過去のまるべり動画見たら やっぱりロト下ですね 眠り対策、休み対策ですかね ルビス上でしたね 水サー 黄金羽衣上 ロト下 ルビ盾 目覚めリング アトモス で、行きます
なんですか( ̄◇ ̄;)それ( ̄◇ ̄;)
とりあえず、 海賊で、いなぷぅ2 スクルトで準備できました
マモ2とか集まりますかね…
ゼウスさん、ありがとうございます(*´∀`)
今はまも2よりはスパムチ2が主流らしいです(* ̄∇ ̄)ノ
すいません。シドーの鍵無かったです。 ネコさん鍵は有りますか?
そうなんですね スパムチ2か… 誰か手伝ってくれませんかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ネコさん、どうしますか? 野良募集します?
とりあえず鍵は2本あります(^_^;) 集まらないなら今日でなくても良いですし(^_^;) とりあえず次のスレ貼っときます(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/194647
野良で練習してましたけど意思疎通なかなか出来なくて、ラスゲにすら行ってないんですよね(T_T)
2本だけですか😰 それは厳しいかもですね シドーは、まあまあ強かったと思います😰 スパだったらオーラさん、ダムさん来てくれれば ですけど…
ダムさんはしばらくレイド集中してやるって言ってたので来ないだろうし、オーラさんはわかりませんが(^_^;) 今日はやめましょうかね(^_^;)
了解です〜
申し訳無いです(;>_<;)
大丈夫です シドーとなると今のタイミングで野良は 難しそうですし勝たないと意味ないので 勝てる時に行きましょうw
ようさんは、いつから忙しくなるんでしたっけ ギガ行かないかな〜
今日は静かですね😰
暇なのでレイド頑張って来ます〜
https://game8.jp/games/426/forums/193761?page=12#anchor_comment_top こんばんは。((((;゜Д゜))) シドー行った時の古いスレ貼りましたが、参考になるかわからないけど。
ダムさん来てましたか ケイジさんも レイド面白くないですね… 飽き飽きだ
行っく〜
了解しました〜
神龍お疲れ様でした 静か3個ゲット有難う御座いました〜 こんな日もあるんですねw
日頃の行いが良いからでしょうね(笑)
げっ( ̄◇ ̄;) バラさないで下さいよー😰 レイドに戻りますか… それでは自分も眠たくなるまでレイドして 寝ます😴 有難う御座いました 皆さん、お休みなさい💤🌙
皆様、おはようございます🎵 次女の卒園式に行ってきます。 昼から仕事に行きます。(`◇´)ゞ
皆さん、おはようございます ケイジさん、次女さんの卒業式ですか 感動して涙出そうですねw その後、仕事行くの大変ですね 頑張って下さい〜
今夜は誕生日会あるので 来れそうにに無いです デスタ2のクリア報酬全部ゲットしたので ヤル気が出ないし早く最終形態になって欲しい
おはようございます 即寝落ちしてたw
お疲れ〜〜( ̄Д ̄)ノ シド〜〜ですか! 勝てるかなΣ(-᷅_-᷄๑)
ワガママの極意なら 大丈夫
俺より輝くな〜〜Σ(-᷅_-᷄๑)
出た ワガママw
秋刀魚奢ってΣ(-᷅_-᷄๑)好き勝手の極意だwww.
天空ですか?天空売り切れです😰 ロトならあと1本ありますけど…
たまに天空周回しますけど 天空秋刀魚の鍵も落ちにくいですね 違う鍵ならドロするけど 肝心な天空秋刀魚の鍵はドロしない
1回行きますか?
ロトで良いんですか?
すんません🙇♀️ 夜に秋刀魚奢ります。
今からは無理なんで、夜ご馳走します。
忙しくなりしたか 大丈夫ですよ〜 今夜はBDPなので来れそうに無いので また行きましょう〜 また頑張って鍵ゲットしときます
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) メンテナンス終わったら、47都道府県ご当地のカギイベント シーズン3」と、ダンジョンイベント「星の大武道会(テリー編)」が始まりますね。 とりあえず、ご当地は、ここでいくらか行けますね。 全国制覇、しんどいね。 ねこさん、シドークリア済と思ってました。 シドーのカギは、10本以上ありましたが、3本しかありません。 練習に使ってくれたら良いよ。(丿 ̄ο ̄)丿
ケイジさん、お疲れ様でした 娘さんの卒業式はどうでしたか? 感動して涙ウルウルでした?w ご当地って祭日の明日からかと思ってましたが 明後日からなんですね 大決戦と被るのかな… 新しい魔王楽しみですね ほどほどに強い魔王を期待してます
ダムさん、こんにちは 有難う御座います〜 でも、すいません 今からBDPに行くのでダメなんです😰 残念です またお願いします🙇♂️
BDPは、バースデーパーティーです🎉
行くー🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や、誰かわかるようにお願いします(*´∀`)