スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさんお願いします🙏
ぱふぇさん行けるかな?
早寝で落ちたっぽいね(´-`).。oO
しょうがないね( ・∇・) 3人でもいいかなぁ? そういえば昼間にヒロさん戻って来てくれました(●´ω`●)
少し早めに戻れました! まんぶぅさん、イルカノさん、さやかさん 空いてたら遊んでください✨
いいよ〜(゚∀゚)スタミナもあるし\(^o^)/
待っておった(゚∀゚)
イルカノさんお久しぶりです(;ω;) またよろしくお願いします✨
ゲマ立てまーす\(^o^)/宜しゅう〜〜
噂をすれば(●´ω`●) 立てまーす(╹◡╹)
待ってました 4人目の勇者様です( ̄∀ ̄)
行きまーす(〃ω〃)
こちらこそ💁♂️
2人貼っては まごまごしますから 1人にしてね〜
さやかさん、まんぶぅさんありがと〜(;ω;) 私もスタミナ満タンなので2戦目たてますね!
イルカノさん、ヒロさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでください(〃ω〃)
まんぶぅさん、イルカノさん、さやかさん 遊んでくれてありがとうございました😊 久々マルチ楽しかったです✨ 皆さんフレ切らないでいてくれて本当にありがとです✨ あらためてまたよろしくお願いします( ^ω^ )
まんぶぅさん、さや姉、ヒロさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚)ちょっと落ちまーす
ヒロさん、まんぶうさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
おそなたー ぱふぇちゃん さやねー イルカノさん ありがとう
またあとできまーす
こんばんは! まだ遊べる人はいますかね?
マキさん こんばんは✨ あらためてお久しぶりです! またこれからよろしくお願いします( ^ω^ )
makiさん こんばんはー このレイドの調子だと 夜中にムドーさん始まりそうです( ̄∀ ̄)
戻りました(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、こちらこそです🙌 ソロ星ドラの辛さは半端ないですよね(笑) レイドとかやってるとここ入る前を思い出します。 一緒に色んなボス倒しに行きましょー。
さやかさん、モリーさん、こんばんは! ゲマでいいのかな?
なんでもよかよ(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは✨ さっきはチラッと挨拶だけですみません(;ω;) あらためてまたよろしくお願いします✨( ^ω^ )
では、とりあえずゲマたててきます。 2戦目以降はホストのご自由に。 ヒロさん、さやかさん、モリーさん、来てね!
いきます! 2戦目ゲマたてますね✨
魔王とかもいきたいですね(*⁰▿⁰*) 私はだいたい、マキさんとかと同じで この時間が一番空いてたりします(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、makiさん、ヒロさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でしたー すっごい眠くなってました 待機中に意識失いかける事態に お待たせして申し訳ありませんです( ̄∀ ̄)
モリーさん、マキさん、さやかさん 遊んでくれてありがとうございました😊 今日からまた頑張りますのでよろしくお願いします✨ 皆さんと一緒に遊べるの嬉しいし楽しいです! 1人でしてたここ最近は、レイドは流れ作業でお助け含め初級だけこなしてて、魔王は維持になって野良で狭間と魔神以外は倒して来ました^ ^
ヒロさん、さやかさん、モリーさん さくっとあんやとでした! 金チケ&🔑嬉しいです🙌 また遊んでくださいね。
ヒロさん、マキさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ときどきをいっぱいつけてまわるロマン ヒロさんなかなかやりますね😉 前回のガチャの唯一のあたりの 鬼神下を使ってます☺️ またお願いします(*⁰▿⁰*)
魔王は5体くらいしか倒してないので 今度何かお付き合いください😆 大丈夫🙆 遊べて嬉しかったです🎵 みんなヒロさんと遊べて嬉しいはず(・∀・) 魔王討伐すごいです!
なんか楽しみがそーゆーロマン枠しかなくて、 野良で1人で楽しんでました笑笑 期間開けて、ゲーム自体そんなのめり込まなくなったので、タイミング合う時に周回も魔王とかも是非お願いします✨( ^ω^ )
マキさんありがと〜! 皆本当にフレ切らないでいてくれて嬉しかったし感謝です✨ 前よりのんびりやるのが習慣になったので、タイミング合う時に周回も魔王とかも僕でよければ一緒に行きましょうね✨ これからまたよろしくお願いします( ^ω^ )
魔神ドレアムのゲーム8の装備見たら これはしんどいと感じました
レイド紋章集め行ってきまーす(*⁰▿⁰*) 誰もこなそうなら マキさんリクエスト魔王今からでも いけますよ( ̄∀ ̄) ちょこちょこのぞきまーす(*⁰▿⁰*)
はーい(^O^)/ タイミング合えばお願いします🙇 見てきました。 まもますなら推奨全部あるけど、 無凸とかだから私も挑戦まで遠いです。 あと、アクアロ2しかないので、 挑戦までにもう1つあてておきたいですね。
魔神は厳しいですね…(;ω;) 未だに鍵すらないです…。
また寝る前に顔出せたら戻ります! 少しやる気出たのでレイド初級ローラーしてきます!
色々攻略見てきたんですが、 行けそうなのがゲマくらいかなー、と。 しかも、はぐ盾ないので棺桶前提です💦 はぐ兜と鎧下が無凸ではぐローブ難民なので チャレンジする前に精進しなさいレベルでした😅 いつかで構わないのでタイミング合えばお付き合いお願いします。
まきさんならまだまだいける魔王あると思いますよ(〃ω〃) というかここのみなさん強すぎるのでお願いしたらいいと思いますよ(●´ω`●)
手下魔王なんかもいいと思います(≧▽≦)
そう言ってもらえると(*´∀`*) 手下魔王とは? Sキラマとかですか?
そのあたりですね(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406