スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!九州は全然進めませんね・・
おつかれさまでしたー! おかげさまでご当地2/3ほど進みました♪
ありがとうございました("⌒∇⌒") お昼のお出かけです。 また後程タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさんペロさんティアさんありがとうございます😊 ペロさん、ヤクモさん時間無い感じやったんでヒドラにしました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あと、滋賀 京都 大阪出せるので!
ちょいと来客落ちします😭
ティアさん、まぁさん、ご当地ありがとうございました! まぁさん、滋賀と兵庫がまだでしたので次回またタイミング合いましたら宜しくお願いします。
自分はまだ23で半分もクリア出来てません。。 全然入れないのでのんびりやろうと思ってます。。 ヤクモさんもお付き合いありがとうございました! 京都と滋賀でした。。
私も休憩落ちしますね。 それじゃ、またねー
ティアさんもありがとうございました! 休みの夜の寝落ちが多くてそちらに行けてませんがまたそちらに行けた際は宜しくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 誰もいないかな?(´・ω・`) ご当地、秋田、奈良、大分立てますよ
おはようございます("⌒∇⌒") ご当地制覇♪ヽ(´▽`)/ 中国、四国地方の引換券は残ったので( ^∀^)
ヤクモさん良かったら連れて行ってー_(┐「ε:)_ 今日は森タイムに来れそうです(゚∀゚)
みなさん、おはようございます! タイミング合いましたらテリー周回お願いします。。 制覇おめでとうございます!自分はやっと30クリアしましてあと少しかかりそうです。。
おはよー♪(*^◯^*) 北海道はもう行った? テリーは手付かず、初級からですm(_ _)m
なすさん、久々おはようです! 北海道は入れました!テリー、初級からOKですよ! 宮崎行けてないなら貼りますよ~
まだ11個ご当地連れてって〜〜( ´ ▽ ` )ノ
了解です!宮崎貼った後にテリー立てますよ!10:10分です!
ぺロ賢者さん、なすちゃさん おはようございます、お久しぶりです!
宮崎まだです( ̄^ ̄)ゞヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
セシルさん一緒に行こ!
セシルさん、おはようございます! 宮崎まだでしたら入ってください。。
おサボりのチラ見(´・ω・`) 岐阜まだなら言ってくださいね("⌒∇⌒")
なすちゃさん、ペロ賢者さん落ちてすいません 立てて待機しますね
ヤクモさん、おはようございます! 岐阜行きたいです
ヤクモさん、お疲れ様です! 大丈夫ですよ!また向かいます!
ぺロ賢者さん、なすちゃさん テリー周回ありがとうございました! またタイミング合えばよろしくお願いします!
ペロさん、セシルさん、おつかれさまです 地図がだいぶ進みました(*^◯^*) ありがと(^O^)/
セシルさん、こちらこそありがとうございました! いい武器で周回楽でした。。ご当地もありがとうございます! なすさん、チケット集め助かりました! 扇、いいですね~、ご当地も欲しいアイテム落ちたので助かりました!
お○ぼりヤクモさん(´・ω・`)おはよー♪(*^◯^*)
扇、聖王スキルがほしいところです( ̄^ ̄)ゞ
聖王入れればバッチリですね!色んなところいけますね!
ハイ(^O^)/ 待ち遠しいなぁ〜出るといいなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
でわ、リアルにもどります(*^◯^*) 楽しかった\(^o^)/ありがと(^O^)ノ
はい、自分もこの辺で落ちようと思います。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょいと久しぶりな気分です。。 20:00くらいに出現しますので、ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
出現しました!が、みなさま今日はご当地かもですね。。 のんびーりしておりますので、のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! ちょいとご無沙汰気分です! よろしければちゃちゃっと、テリーさんに行きませぬか?
こんばんは("⌒∇⌒") まぁさんがそろそろ登場かもですよ( ^∀^)
おや! では少々のんびりしましょうか。。 ところで、ヤクモさんはご当地はどんな感じですか?
ご当地は制覇しました(´・ω・`) 魔王鍵交換でチケ集めてます
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 四国九州 山梨 静岡で苦戦中です。
ヤクモさん制覇!(◎_◎;) おめでとう🎉
ほげぇ!! 制覇とは、さすがです! 私は明日から10日ほど出張なのですが、広島までいくのです。。 鍵大量ゲッツの予感です! 私も移動範囲を除くと、あと3県です!
おぉ、まぁさん、こんばんは! 山梨と静岡持ってますよぉ。
まぁさん、こんばんは("⌒∇⌒") 山梨、静岡はあずささんがあるかと思うよ( ^∀^)
ヤクモさん、先にまぁさんとご当地に行っちゃっても良いでしょうか? 6分で戻りますゆえ!
!(◎_◎;) 余裕がありましたらお願いします( ー`дー´)キリッ 京都 滋賀 大阪 ツアーは南国以外出せます💁♂️
それでは、1分後くらいに山梨から立てます! よろしくお願いします。。
助かります(^з^)-♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】