スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・いくぞ/俺にまかせろ/ガンガンいこうぜ→交代や連投 ・さようなら/だめだぁ/またねー→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって/準備中→道具整理、装備変更、行き先変更などにより準備時間必要
【混雑時の周回のご案内(参考資料)】ハルのメモ ■5人の時 ・ホスト抜け ・2戦目以降のホストの順番は初戦の入室順(2P→3P→4P・・・) ・交代時、スレに戻って交代を伝えるか、待機中メンバーが検索中にて待機しておくとスムーズか? ■6人以上いる時 ・まず2グループに分かれるかどうかを決める→好みの行き先でまとまった方が待機時間が少なくて済む為 ・全員1グループで回るとき→基本5人周回ルールと同じ ・初戦待機の人(達)は、待ってる間に参加順を決める
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです お休みなんでちょこちょこ覗きますね( ^∀^)
みなさん、おはようございます! あずささん、スレ立てもお疲れ様です! この時間はムドーになりますが良ければお願いします。。
おはようございます("⌒∇⌒")
おはよー♪(*^◯^*) みんなでスレ立てだね〜(^O^)/
新スレおめです\(^o^)/
ヤクモさん、おはようございます! 早速6分に立てますね! ダイブ歓迎です!
なすさんもおはようございます!
ゲマ周回あざっす(*^◯^*) ゲマの紋章って眠りを付与するだから役に立たないよね? 金チケゲット🐕シャー👍
あ、完全にムドーの間違い( ;´Д`)
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 伝説の闇ブレス痛いですね・・ 明日からのレイド楽しみです!
周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") やっと紋章GETです(´・ω・`) タイミングが悪く開催してなかった( ´△`)
そうですね、多分いらないような・・ 闇ブレス5%だけはいりますね!
レイドは30万で進化玉貰って終わりかな(´・ω・`)
明日からレイド(☆v☆)カッがんばっちゃ(^O^)
でも眠りを付与されちゃったら困るよね〜?
レイドご褒美いっぱいだし 妙に好き、、、全員出てくるからかも、、、
自分もその辺りで終えようかと思います。。 付与は確かに困ります!
何であーゆー付与する系があるんだろ?謎だわ〜
錬金が楽しみですね。 剣は三本倉庫にあった("⌒∇⌒") 防具は兜、上だけだったかな
ご褒美はいっぱいですね~! 何ででしょうね?おまけみたいな感じだと思います。。 それではちょっとこの辺で落ちようと思います。。
3本ですか!? ラミアス技楽しみです!
またお昼過ぎに出現します( ^∀^) また後程(^o^)/
割っちゃって無い( ;´Д`) ヤクモさんの倉庫👀👀👀⁉︎🏃
でわでわ♪
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:00くらいに出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 明日ラミアスシリーズの錬金ですね。。 肝心の剣はないですが、なぜか兜は3ポコです(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 20:00からムドーさんかゲマさんですね。。 私はどちらも同じくらいの行きたさレベルなので、選んでいただけるとうれしいです!
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 僕もスタミナ満タンです( ー`дー´)キリッ みなさんに合わせて連投しますよ♫
い〜れ〜て〜(*^◯^*)
ヤクモさんあずささんなすちゃこんばんはこんばんは😏
こんばんは("⌒∇⌒") ムドーに行きたいですね( ^∀^)
おぉ、まぁさん、なすさん、こんばんは! なすさん、私は今日から星ドラ中、腹筋を鍛えることにしましたよ。。 いや、今朝も順調に+0.3kg昨日比、だったんです。。 ぬわぁーーー。
ありがとうございます! それでは、20:10にムドーさん、立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
りょうかい( ー`дー´)キリッ
はーい(^o^)/
星ドラ中腹筋!?(・_・;? ( ̄▽ ̄)限界を超えましたね( ̄ー ̄)
ヤクモさん、まぁさん、なすさん、ありがとうございました! うーん、ムドーさんは攻撃が激し目ですね。。 ミラクルボディが欲しいところです。。 いずれにせよ、楽しく回れました!ありがとうございました! おまけに、寝っ転がりながら足を上げたり運動で、(たぶん)激やせです! ありがたずくめです!
さて、あずささんは腹筋してたんでしょう(☆△☆)ッカ? ♪ まぁさん、赤ちゃんです(☆△☆)ッカ? ♪ ヤクモさん、おつかれさま(^O^)/ みんなありがと(*^◯^*)金チケいっぱい出たね
ムドー周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 紋章GETならず。・゜゜(ノД`) チケはそこそこでした。
上半身は動かさないタイプの腹筋関連の運動です。。 頭はあんまり振っちゃいけない、という思想です。。 晩ごはん食べ過ぎて、お腹いっぱいですし。。(笑)。
最近金チケの出が、、金袋にいろんなものが入ってて、、(・Д・)ノ
それは、、、多分、、、、、激ヤセですね(・ω・)ノ
紋章来ませんでしたね。。 まぁまだ期間も長いですし、レイドでも落ちるかもです。 まだ慌てる時間じゃぁない。。。です! ・・・とか言っていたら、神様チャレンジあんまり進まず終わっちゃいました(笑)。 今さらですが、まぁさん七段ハンパナイです!!
晩ごはんも、例のもやし鍋です! 野菜は含まれるカロリーより、消化するのに必要なカロリーの方が大きい気がするので、計算上はマイナスのカロリーなんですよ。たぶん。 明日の体重測定が楽しみです!
さて、運動疲れしたところで、今日もお先に失礼します! 明日も夜だけの出現になってしまいそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
デスタムーアの紋章もまだ揃ってないのに レイド突入しそう(・Д・)ノ
でわ、野良って来ます(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです(^o^)/
今日は朝練欠席です( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます😃 昨晩はすみません…_(┐「ε:)_ チビちゃん発動すると嫁イライラ😢 コメも出来ずすみませんでした。 また隙間時間によろしく♫
おサボりのチラ見ですが、まだメンテ( ´△`)
みなさん、おはようございます! まだメンテになってるので今日は無理そうなので 挨拶のみという事で失礼します。。 なすさん、またよろしくです。。 まぁさん、イライラ時期、仕方ないですね。。
まぁさん、家庭優先ですよ("⌒∇⌒") 大変な時期なのは分かってますので( ^∀^)
ヤクモさん、おはようございます! いつもは9時、10時とかの延長ですが今回は未定なので いつになるやらです。。
ペロさん、おはようございます("⌒∇⌒") お詫びジェム楽しみですね( ^∀^)
ジェムも楽しみですし、ヤクモさんの超ビッグバンも楽しみにしておきます!
ペロさんヤクモさんこんにちは😃 今回のレイドはなかなか時間作れないかも…
こんにちは("⌒∇⌒") まだメンテΣ(-∀-;)いつになることやら( ´△`)
メンテ終了時間は未定か( ´△`)
帰ってきたけどまだメンテ(・Д・)ノ iPad壊れてんのかと思った
こんにちは("⌒∇⌒") まだメンテ( ´△`) 今日中に終わるかな
みなさま、こんにちは! これから長野へ移動です。。 メンテナンスでダウンロードできなかったので、20:00前にアップデートが完了していても、ちょっと20:00は間に合わなそうです。。 うぬぬ。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! (メンテナンスが無事に終わりますように。。)
お気を付けて("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! 無事に途中の八ヶ岳PAまで来ました。。。 超☆冬です。。さっむーいです。。 20:00過ぎの帰宅からのアップデートになりそうですので、ちょっと遅れると思いますが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ただいま二郎系ラーメン屋さんです。 麺を小盛り、野菜大盛りにするとダイエット食になる、と主張する過激派がありまして、私もその一員です。。。 今朝の体重は-1.0kg前日比でした!! 明日は体重計がないので、食べ放題です!(笑)。 ☆☆☆ 明日までメンテナンスがかかる雰囲気ですね。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
腹筋が効いたのかな?("⌒∇⌒")
腹筋が効いたことにします! 実際は基準体重±の誤差の、上と下、という関係な気がしてます(笑)。 うぅ。。食べ過ぎでくるちぃ。。。 美味しかったですが。。
今日も腹筋ですね("⌒∇⌒") そろそろメンテ終了かも
今腹筋すると、ちょっとアブナイです。。。 野菜普通でヨカッタ。。ぐふっ。。 ☆☆☆ アップデートできそうですね! 錬金やら、いろいろ楽しみです! 21:00までに来れば、ちょっと遊ぼうと思いますが、ヤクモさんは滅びますか?
まだ滅びませんよ("⌒∇⌒") 錬金見てスタミナは消化します( ^∀^)
スタミナ消化、お付き合いくださいませ! ちゃちゃっとミルドラースさんか、ゲマさんに行きたいです! ムドーさんは強めなので。。。(笑)。
はーい(^o^)/
アップデートまだですね。。 21:15に滅ぶかどうか決めます。。 もしアップデートが来れば、ちょいとのちほどよろしくお願いします!
アップデートは出来ましたよ
えぇ!!? 一斉な感じかと思ってました。。 私はGoogleストアからの更新はできましたが、星ドラが開けない状態のままです。。
自分もメンテ画面ですよ。 確認中らしいよ
うーん、残念ながら今日は諦めです! 明日は夜に出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
いつになるか分からないですからね。 おやすみなさい("⌒∇⌒")
やっと終わりましたね("⌒∇⌒") とりあえず錬金見てくるか(´・ω・`)
おはようございます("⌒∇⌒") 只今病院の待ち時間(´・ω・`)
ヤクモさん病院ファイトです( ̄^ ̄)ゞ 扉行きます(^O^)/
こんにちは("⌒∇⌒") 只今モーニング中(´・ω・`) 13時ぐらいから星ドラタイムです。 スタミナ消化してレイド行きます。タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、こんにちは! 私は逆に13:00からお仕事です。。うぬぬ。 レイドでもちょっと負けてます。。うぬぬ。 ☆☆☆ 32,000×15で50万くらいなので、そのペースでレイドをやろうと思います! 前回は開始直後だけトップグループでした。。 今回は盛大に出遅れです。。ぐふっ。。 ☆☆☆ 夜にタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") レイドはすぐに追い越されますよ。やる気ないので(´・ω・`)
やっほー♪(*^◯^*)
モーニング🍽おっしゃっれ〜(*^◯^*)
なすさん、こんにちは("⌒∇⌒") とりあえずスタミナ消化しましょう( ^∀^)
はーい(^O^)/金チケ集めてます(*^◯^*)
どっちにする?
ムドーでいいかな?
ムドーかゲマ?
うんムドーの方が金チケ欲しい 15分立てるね〜(^O^)/
はーい(^o^)/続けていきますね
なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") とりあえずスタミナ消化完了( ^∀^)
ヤクモさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 人なかなか来ないね〜(・ω・)ノ
みんなレイドかな?(´・ω・`)
金チケもゲットだよ(^O^)/ フレポMAX(*^◯^*) じゃリアルに戻るね〜 ヤクモさんありがと(*^◯^*)
多分みんなレイドだよ
はーい("⌒∇⌒") レイド少し野良してきます(^o^)/また後程タイミング合えばよろしくです
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 20:00をちょっと過ぎるかもですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ むぅ。。レイドがムドーさんですね。。 もしよろしければレイドムドーさん1回のあと、普通のゲマさんかムドーさんにご一緒いただければ幸いです!
こんばんは("⌒∇⌒") のんびりしてますので( ^∀^)
ヤクモさん、こんばんは&お待たせしました。。 ちょっとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん滅んじゃいましたかね。。 しばらくのんびーりしておりますので、まだ滅んでいなければ、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") のんびりしてました(´・ω・`)
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! 私もこたつでのんびーりでした。。 急に寒いですね。。 コタツムリ日和で、これはこれでしわわせです。。 ☆☆☆ 20:26くらいにレイドムドーさん伝説級を立てさせて頂きますのでよろしければ!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、レイドムドーさん、ありがとうございました! 強かった。。ギガ伝説級は対策しないとアブナイ気がします! 続いて普通のマルチのムドーさんを20:37に立てさせて頂きますので、よろしくお願いします!
あ、出遅れた(・ω・)ノ
ダイブ狙い(・ ・)
はーい(^o^)/
ヤクモさん、なすさん、今晩もガッッツリありがとうございました! すみませぬ、久しぶりのコタツムリのせいか、シンジラレナイくらい眠くなってしまいましたので、お先に失礼します。。ぐふっ。。 新スタンプまだ二個しか設定してませんが、楽しかったです! 明日も夜だけの出現になりそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ヤクモさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ あずささんにぴっったりのスタンプが(^∇^) 延長戦も楽しかった(*^◯^*) 💪おー💪
あずささん、なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") なすさん、Newスタンプ使いこなしてますね( ^∀^) あずささんにピッタリのおやすみスタンプ("⌒∇⌒")
急遽スタンプ設定しました("⌒∇⌒") まだ慣れない( ´△`)
さて、明日は早いので自分もそろそろ滅びます( ´△`) またタイミング合えば周回しましょう( ^∀^)
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです(^o^)/ お昼は13時過ぎになるかな
みなさん、おはようございます! 自分は今の時間帯になりますがよろしくお願いします。。
セット効果を持つ食べ物一応貼っておきます。。 ゲーム8さんの攻略ページより転載。 ジャミラス→団子セット(マヒ&すばやさダウン) まおうのつかい→もちセット(ヒャド) グラコス→まんセット(マヒ) デュラン→柏もちセット(バギ) なげきのきょじん→プリンセットorこしあん柏もち4つor抹茶そうめん4つ(封印) アクバー→アイスセット(守備力ダウン) ズイカク&ショウカク→もちセット(ジバリア)
おはよー♪(*^◯^*)
スゴイ参考になるG(・ ・) 、、、 覚えられない
なすさん、おはようございます! 扉を使いますのでどうぞ入ってきてください!
自分も覚えられないのでたまにコピペしておきます。。
レイドだね!行きます(^O^)/
つむ笛まだあるから北海道タテマチするね〜
なすさん、長旅お疲れさまでした! 紋章が結構落ちましたし、安定周回出来て良かったです! 重いのとボスがあんまりいないのが残念でした。。
了解です!
部屋がないです。。
ゴメン、時間が無くて行っちゃいました まだいるから行きましょう!
ゴメン、もういなかった( ;´Д`)
検索してたんですがまたすれ違いになりましたね。。
すみません、焦ってつむ笛使って来ました
了解です!デュランも移動したみたいです。。
2回目途中で逃げられたみたいです( ̄^ ̄)ゞ フレポまだのような気がするので どこか行きませんか?
デスタムーアでいいかな?
はい!デスタ行きます!
タテマチします(*^◯^*)
無事フレポMAXです(*^◯^*) さっきの準備おっけーしなかったのは 💢ですか?
何とか間に合って良かったです! 新イベ始まるごとに耐性忘れてしまいがちでしたが 何とかなりました。。
伝説くらいだと何とかなるかな〜的な感じで 行ってました(^O^) 草ありがと( ´ ▽ ` )ノ
準備OKはただ押し忘れでした・・ スタンプ開いたまま入れ替え悩んでました。。 💢とかはないですよ!
いえいえ。。スタンプの位置とか悩むんですよね。。 バトル中に使った後で何か違うな~とか考えたりしてます。。
今めっちゃ使いにくいの 入れ替えたばっかりで 覚えてないし、、、 あのゲストさんにワルイコトしちゃった( ̄◇ ̄;)
ではこの辺で落ちます。。 みなさんよい一日を!
行くぞ!おー!がマイブーム はぐみん隊長の技ですね〜(*^◯^*)
はーい でわ野良って来ます( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:00くらいに出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! しかし寒いですね。。ちょっと喉に違和感。。 のど飴を大量になめられるので、これはこれでアリです。。(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 20時過ぎになります。
ヤクモさん、こんばんは! コタツムリしております。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
お待たせしました。 出現しました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 良いタイミングで覗けました! レイドでドレアムさま→プレゼントボックス、からの普通のマルチ、デスタムゥアさんコースを提案したいですが、いかがでしょうか? 旅の扉使います!
イカン、ドレアムさまが滅びそう。。 よろしければ20:20に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
お供します( ^∀^)
ありがとうございます! よろしくお願いします。。
あずささん、ありがとう("⌒∇⌒") とりあえず戻ってきました
ヤクモさん、レイドありがとうございました! 個人的にはマルチのデスタムゥアさんにシフトしたいですが、もう少しレイド行きますか? 風邪薬を飲んじゃったので、ガクッと滅びリスクを感じます。。 まだまだ元気ですが!
何処でもお供しますよ("⌒∇⌒")
ありがとうございます! それでは、20:37にマルチのデスタムゥアさん、よろしくお願いします! 実はまだ地図埋まってないんです。。助かります!
ヤクモさん、ガッツリありがとうございました! おかげさまで、懸念事項だった地図が無事に埋まりました! しかし。。。今の時期、マルチに人がいないですねぇ。 レイドブームです! そしてヤクモさんもしっかり30万ポイントコースに乗ってますね! さすがです!
私が個人的にドラクエ5のチケッツが足りていないので、しばらく目ぼしいレイド→ドラクエ5マルチのパターンにお付き合いいただけると、でりゃウレシスです! 星の錬金粉も欲しくて。。。
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ノリのいい野良さんでしたね( ^∀^)
何処でもお供しますよ("⌒∇⌒") レイドはぼちぼち30万が目標だし、チケは適当に集めてますので( ^∀^)
ヤクモさんの新スタンプ捌きが見事だったおかげかと! いやぁ、あっという間に使いこなしてますね(笑)。 オーー!は私もお気に入りです! 従来のヤツを外しちゃっていいか、悩みポイントです。。
ありがとうございます! 紋章ものんびーり回っていれば、大体集まるかなー、と甘い考えです。。 この思考で神様チャレンジは駆け込み4段が限界でした。。 計画性も大事ですけど、趣味なんで。。 楽しくのんびりゆったりです!と正当化。。(笑)。
なすさんの方が使いこなしてますよ("⌒∇⌒") 自分はまだまだ精進しないと(´・ω・`)
さて、薬も効いてきてねむーくなってしまいましたので、そろそろお先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日はたぶん10:00と、20:00に出現できそうです。 タイミングで合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
神さまチャレンジは結局やらなかった(´・ω・`)
おやすみなさい("⌒∇⌒") 夜は出現しますので( ^∀^)
みなさん、おはようございます! レイド、周れるようであれば旅の扉使いますので宜しくお願いします。。あずささん、来れそうな感じですかね。。
おはよー♪(*^◯^*) 15分くらいしか時間が無いのでサクッとフレポ行っていいですか?
ペロさん、おはようございます! のど飴、カロリーがたかぁい。。。 よろしければ、どこへなりとご一緒したいです!
おはようございます! では今日はそれで終わりにしましょう!
あずささん、おはようございます! のど飴、カロリー高いですが喉には効き目はありです!
あずささんもお付き合いしてね17分 デスタムーア立てます(^O^)/
よろしくお願いします! 行き先はミルドラースが良いですかね?
りょうかにです! よろしくお願いします!
ペロさん、なすさん、ありがとうございました! おかげさまで、朝から楽しかったです! 鍵が割りと落ちて、ラッキーでした。。 朝の占いで最下位で、ラッキーアイテムが嫌いな食べ物だったので、どうしようかと思ってましたが、お二人のおかげで運気回復です(笑)。
なすさん、お疲れさまでした! 用事ファイトです! あずささん、お疲れさまでした! レイドはまだ重いし、メンテ後周回が楽かと思いました。。 デスタムーアだけでも楽しかったし、チケットももらえたので助かりました!
ですね。。 今日のお昼のメンテナンスに期待です! しかも1000ジェムも戴けるらしいです。。 なんだかかえって申し訳ない気もします! ☆☆☆ あしたの朝は来られるか何とも微妙なところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
そういえば鍵も落ちましたね!久々の鍵でした! 朝からの占いもなかったかの回復で何よりです! スタンプの入れ替えが難しいところです。。
また1000ジェムですか!嬉しい限りです。。 明日の朝了解です!タイミングが合いましたらこちらこそお願いします。。
ペロさん、あずささん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ バタバタと走り去ってゴメンね〜 ありがとでした〜(^O^)/
メンテなんだぁ〜( ̄◇ ̄;) 1000ジェム💎(⌒▽⌒)
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩ですが、メンテ。・゜゜(ノД`)
ドンマイ(*^◯^*)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日もたぶん20:00くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 懺悔。。。腹筋宣言から1日坊主でした。。。 忘れちゃってたんです。。。 気が向いたら指摘してくださいませ。。(笑)。
みなさま、こんばんは! 出現しました。。 Vの字タイプの腹筋運動をしながら、ゆったりと生きております。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! 累計5分くらい腹筋運動してました。。 スゴい効きました。。。ぜぇぜぇ。 ヤクモさんはレイドの地図埋まってますか? 埋まってなかったら、ギガプレゼントボックスさんのあと、対象へ二回ほど、そのあとドラクエ5イベントコースを提案したいです!
レイド地図は全然です( ´△`)
りょうかにです! では地図埋め&ギガプレゼントボックスさんでお願いします! ズイカク&ショウカクさんは完了してますか?
完了してますね("⌒∇⌒")
さすがです! 埋まってない対象って今いますか? アクバーさんとか。
アクバー、なげきのきょじんはまだです(´・ω・`) まだ0回( ´△`)なんせまだ7万ですから(´・ω・`)
あぁ。。。アクバーさんがタイムリーに滅んじゃいましたね。。 まおうのつかいさんは地図にありますか?
確かあったはずです。 終わってたかな
りょうかにです! それでは20:40にレイドのプレゼントボックスさんを立てさせて頂きます! そのあとフツーのマルチのミルドラースさん、よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、スピーディーにありがとうございました! レイドのプレゼントボックスさん、ギリギリ間に合った感じでしたね。。ラッキーでした! おまけに四人とも中部は、なんかしわわせでした!
あずささん、ありがとう("⌒∇⌒") 時間がなかったので戻ってきました。 1回分スタミナありますが行きたい所ありますか?("⌒∇⌒")
最後の野良さんノリが良すぎでしたね("⌒∇⌒") 楽しかった( ^∀^)
よろしければ、ゲマさんお願いします! まだスペシャルスタンプ、ゲッツできてないのです。。
新スタンプ、人間の感性に働きかけるところがあるのかもです。。 ノッてくれる方が多い気がします!
ゲマ立て待ちしますね("⌒∇⌒")
ありがとうございます&よろしくお願いします。。
ヤクモさん、ありがとうございました! すっかり新スタンプマスターですね! さすがの対応力。。 私はまだサブ的な使い方です。。要精進です!
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") チケあまり落ちないね( ´△`) 30分ぐらいにもう一度立てれるけど(´・ω・`)
まだまだですよ( ^∀^)
私も30分くらいにもう一度、な感じのスタミナですが、風邪薬を飲んじゃったので、滅ぶとします。。 お気遣い感謝です! まだ日にちもあるので、チケッツも集まると思います! あと、今日あんまりチケッツが落ちなかったのは、私が占いで12位だったからかと。。(笑)。
あら、おやすみですか 自分は何処でもいいので、ご希望あれば立てますので( ^∀^) またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
明日は出現できるか、ビミョーなところですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 風邪薬飲みましたが、喉が痛いだけなんですよ。。 コタツムリライフなので、単なる水分不足かも、です。。 ヤクモさんもお気をつけて。。 ☆☆☆ 今日の運動消費カロリー、ゼロ!!そんな1日でした。。 それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
かたじけないです! 星の錬金粉もスタンプの他に欲しいので、まだ旅路は長いです! のんびりゆったり参ります!
寝る前にムドー討伐回数初級で稼いできた(´・ω・`) ポイントはまだ7万になってなかった。 もう少しやって滅びます。また明日タイミング合えばよろしくです(^o^)/
みなさん、おはようございます! 今日は所用の為お休みします。。 あずささん、まだ寒暖の差が激しいので体調崩しやすくなるかもですね。。朝晩はまだまだ寒いです。。 ヤクモさん、自分も合間では初級だけでポイント稼いでます。。 それでは失礼します。。
ペロさん、おはようございます! おかげさまで私の喉はほぼ快復しました! 夜勤明けの所用とは。。お疲れ様です! ペロさんこそ体調にお気をつけください。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ペロさん、あずささん、おはよー♪(*^◯^*) 今日は牛肉40%OFFに釣られて 朝から買い出し 戻ったら朝練お休みだったよ(^O^)/
こんにちは("⌒∇⌒") 40分まで休憩です 18分ミルド立てます(^o^)/
あー、冷蔵庫と格闘してたかも〜〜( ̄◇ ̄;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ただいま長野→東京への移動中です。。 が、渋滞17km・・・!! 完全な誤算です!河口湖が観光シーズンなのかもです。。 21:00近くになる感じかもですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ なすさん、40%OFFとは! 買わない選択肢はないですね! 国産の良いヤツを買ったと予想です! ・・・お腹が減ってきましたが、がんばって移動します!
こんばんは("⌒∇⌒") 移動お疲れ様です。気を付けてくださいね( ^∀^) のんびりと23時ぐらいまで起きてますので、タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! おかげさまで無事につきました! 20:40くらいには出現できそうです! ちょいとのちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おかえりなさい("⌒∇⌒")
こんばんは(*^◯^*)
おぉ、ヤクモさん、なすさん、こんばんは! ちょうど良いタイミングで覗けました! 突発性カップヌードル食べたい病でした。。。 美味しかったです! ☆☆☆ よろしければマルチご一緒いただきたいです! 行き先に希望がなければ、ゲマさんあたりに参りたいです!
渋滞17キロとか気が遠くなる〜
ゲマ用意するね〜(^O^)/
意外と+30~40分くらいで済みました。。 軽めの渋滞密度でした。。。ありがたや。。 ゲマさん準備かたじけないです!
何処でもお供します( ^∀^)
ヤクモさん、ありがとうございます! それでは、20:47にゲマさん立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
ヤクモさん、あずささん、おー! めっちゃ楽しかった\(^o^)/ ありがとです(*^◯^*)
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 4回目の時に体幹トレーニングを思い出して、実行しましたよ。。 超自慢です!(笑)。 それはさておき、今日もチケッツ集めをお助けいただき、ありがとうございました! 楽しくチケッツ集め、しわわせです。。
ノリノリ野良さんが多くて、楽しいですね! やはり、オースタンプを始め、新スタンプは人間工学に基づいて周波数があーだこーだ、とかある気がします! 私もお気に入りです!
腹筋ですか?聞こうと思ってた(^∇^) 渋滞疲れでも実行するとはサスガです( ̄^ ̄)ゞ
おー!とかおおぉ〜とか意味わからんモノが多くて好きです!
今日は腹筋の横側かなぁ。。 四つん這いになって、右手と左足を伸ばす、的なのを左右交互にやりました! あと、テキトーに寝っ転がった状態で足を回したり、です。 腹筋は昨日の筋肉痛が。。(笑)。
意味わからん!確かに(笑)。 用途が明確な、雫使います、はまだ一度も使ってないというのに。 言われてみると、日常の会話もそんなものかもしれませんね。 ・・・深い話になりそう(笑)。
それ、知ってる、、、! 体幹トレーニングなのかぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
雫使います、野良でみました(^O^) そのあとで、間違いました〜だった(笑) 面白かった♪♪
いや、私も詳しくないんですけど、インターネッツで見たもののうろ覚えです(笑)。 でも筋肉痛になってる以上、効果はあると思います。 ゲームの時間に筋トレ!楽しく健康になれそうです! ・・・私のよーなダラダラ属は、ながら運動じゃないと続かないのです。。
ヤクモさんは急用でしょうか? 途中、ちょっと止まってたから 何かあったかも、、、
そんなことが! 私は一回も見かけたことないです! 魔王級に行かなきゃ見れなさそーですね。 ☆☆☆ さて、そろそろお先に失礼します! 今日もガッツリありがとうございました! 明日も同じよーな時間に出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ねむーけが限界だった、に1票です! 私も四回目以降、筋トレのせいで片手操作になり、スタンプが鈍かったです。。。(笑)。
じゃあ、ワタシが時々確認しましょう( ̄^ ̄)ゞ 今日やった?とかね( ̄ー ̄)ニヤッ
そっかぁ〜(*^◯^*) あずささんもおやすみなさい(^O^)/ ありがと\(^o^)/
監視助かります! 忘れちゃうことが多々ありまして。 ・・・サボりではないですよ?(笑)。 よろしかったらなすさんもご一緒に!
あずささん、なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") なすさん、正解! ちょっとコンビニまで買い物行ってきた(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日は10:00~10:30くらいまで出現できそうです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、コンビニでしたか。 ちなみに私の長野の家だと、最寄りのコンビニまで2kmくらいなので、車移動です。。 と言いつつも、2km圏内にある、というのはありがたいことです!
みなさん、おはようございます! あずささん、おはようございます! コンビニ、種類ありすぎてどこに行くか迷う時あります。。 自分が扉使ってレイドか普通のマルチどちらに行きますか?
ペロさん、おはようございます! よろしければ、普通のマルチのミルドラースさんに行きたいです!
了解です!では10:05分に立てますよ! ダイブOKです!
あ、良ければギガプレゼントボックスさんを野良で行って下さい! 今にも滅びそうです。。 私は既に行きましたので!
すみませぬ、お言葉に甘えて参ります!
プレゼントボックスは行きました! では滅ぶ前にささっとミルド行きましょう!
ダイブ狙います( ̄^ ̄)ゞ
ペロさん、なすさん、ありがとうございました! オーー!スタンプ三人シンクロありましたね。。 感激でした! おかげさまで朝から楽しかったです!
おかげさまで、フローラバッチゲッツできました! ありがたや。。 ペロさんの5枚がデカかったです!
いやぁ〜間に合ってよかった〜( ´ ▽ ` )ノ ペロさん、あずささん、金チケありがと(*^◯^*) 紋章見てたらついうっかりアタフタぴょん せっかくレイド用貼ったのに1つも発動せずΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あずささん、なすさん、チケット沢山出て満足でした! オー!スタンプいいですね~ これ使いだしたら前使ってたスタンプが古く感じます。。
レイド前は全然出なかったですよね。。 まだ時間あればレイド行きますか?
フローラのセリフいいよね〜 ビアンカは今ひとつ使い所が(・ω・)ノ
スミマセヌ、私はそろそろ移動です! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日もありがとうございました!&お仕事お疲れ様でした!
時間あります( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそ!移動前にありがとうございました! また宜しくお願いします!移動お気をつけて! 扉使うので貼り待ちします!
あずささん、移動ファイトです( ̄^ ̄)ゞ という事は 2人旅で扉使っちゃっていいんでしょうか? もったいない気もするけど、、、? ペロさん時間も押してる気がするし、、、?
行きます(^O^)/
夜は仕事で出来ないので今しか使えないので。。 時間も大丈夫ですよ!
ペロさん!デュランが逃げてムドーです!
ムドーになりましたね! ちょっと着替えて貼りますね!
ゲストは単体攻撃のハンマーか斧が良いそうです!
ペロさん、ブラウニー付けてください 2人でトントンすればお供2体倒せます 次立てますね〜
ハンマー、斧了解です! みなさん、戦い方知ってたみたいなので安定クリア出来て良かったですよ!
了解です!
2体残しで集中攻撃、適宜ガードがサクサクです( ̄^ ̄)ゞ
いや、今のはけっこう苦戦しました
タテマチします
了解です!
ペロさん、立ってるよ
なすさん、お疲れさまでした! こんなにギガ伝周るのは初めてでしたがポイント結構貯まったので良かったです!ドロップが紋章とハッサン装備ばかりというのは勘弁ですね~
ちょっと時間なくなったのでこの辺で落ちようと思います。。
了解です、長旅お付き合いありがと(*^◯^*) けっこうな時間でしたね〜 スタンプ見る前に押しちゃってた(・Д・)ノ またヨロシクです
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょっとおフランスの方と話してたら遅くなってしまいました。。 20:15くらいの出現になりそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! すみませぬ、ボサっとしてました。。 ヤクモさんがレイドの地図まだでしたら、その対象へいきませんか?
もし完了してたら、普通のマルチのミルドラースさんに行きたいです!
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒") 地図は上級でまだ全然です(´・ω・`)
ヤクモさん、レイドグラコスさんはいかがですか? 地図完了していなければ、参りましょう!
はーい("⌒∇⌒") チケはバッジ替えれた?
おかげさまで! ただ、粉も欲しいので、もう一頑張りです! では20:34にレイドグラコスさん立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい("⌒∇⌒")
ヤクモさん、レイドありがとうございました! グラコスさん、ギリギリ間に合いました。。 よろしければ続けて、マルチのミルドラースさんをご一緒いただきたいです! 20:57に立てさせて頂きます!
あずささん、ありがとうございます 続けていきますね("⌒∇⌒")
ダイブ狙い(^O^)/
ヤクモさん、なすさん、今晩もありがとうございました! 何じゃ!!?というくらい、金チケッツが落ちて、でりゃウレシスです!バブルってましたね。。。 今日はちょうよう筋も鍛えながらの、楽しいマルチでした。。 スゴい勢いで心身ともに健康になってる気がします(笑)。
そしてスミマセヌ、早くもねむーけが限界になってしまいましたので、お先に失礼します! 今日もガッツリありがとうございました! 明日はわりと10:00,20:00の両方に出現できるかもです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あずささん、なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 金チケ沢山落ちましたね( ^∀^)
あずささん、おやすみスタンプ活用してますね("⌒∇⌒") ぐふっスタンプで分かりますが("⌒∇⌒")
金チケごっそりありがと(*^◯^*)/ ヤクモさん、あずささん、おつかれさまです あずささん?トレーニングはうまくいったでしょう(☆v☆)ッカ? レイド北海道にはいなくなっちゃった(・Д・)ノ
そろそろムドー出現しますね(´・ω・`)
おやすみスタンプ使用頻度トップ10位に入るかも(^∇^)
そーなの?星でヒロさんが募集してるよ! お風呂どーしよーかなー???
なんでわかるの?
星楽さんですね( ^∀^) 空きがありそうなら行きます("⌒∇⌒")
地図の穴が少ないから("⌒∇⌒")
早めにエントリーがいいよ!
へえ〜(@ @)そーなんだ!
ムドーは初見になる( ´△`) ちょっとお勉強して来よう(´・ω・`)
ハンマーか斧 単体攻撃スキル+ブラウニーの笛 黄金鎧上があったら着る らしいデス 急いでお風呂いてこε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさま、おはようございます! 10:00~10:30くらいまで出現できそうです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、おはようございます! 昨日のパターンでよろしいでしょうか?
はい、お願いします!
ヤクモさん、なすさんもおはようございます! では今はデスタムーアがあるのでデスタを先に行ってポイントゲッツ作戦で10:07分に立てます!
おぉ、朝から四人ですね! 私が早めにいなくなりそうなので、まず10:07くらいにゲマさんを続けて立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
ペロさんの方に行きます!
はーい(^o^)/
ではゲマさん立てますね!ゲマまであったとは。。
周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") とりあえずフレポGETですね( ^∀^)
ペロさん、ヤクモさん、なすさん、朝から四人、楽しかったです! ヤクモさんのいくぞ、スタンプからの、お二人のオーー!スタンプが同じタイミングで、笑えました! おかげさまでドラクエ5イベントの方はチケッツ完了です! お付き合いいただき、助かりました! ☆☆☆ さて、私はそろそろお出かけです。 今夜も出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、お疲れさまでした! イベント装備まだ集めてるのでこういう時にありがたいです! それでは扉を使おうかと思いますのでレイド行けましたらお願いします。。
ゲマおつかれぽ〜 きつけそうは忘れたけど まんげつリングはつけてたもん|( ̄3 ̄)| 狙われたんだもん(´・Д・)」
自分も忘れてた( ´△`) メタ狩りで魔神薬のままだったΣ(-∀-;)
あずささんお出かけファイトです( ̄^ ̄)ゞ お出かけもよい運動です( ̄^ ̄)ゞ
ドンマイ(=´∀`)人(´∀`=)
Ⅵのチケ行きませんか("⌒∇⌒") 今はムドーですが(´・ω・`)
ではドレアムから立てます!
行きます(^O^)/玉とか補充してくる
はーい(^o^)/行きます
では先にそちらから行きます!
あれ、被りましたね・・とりあえず待ってます!
ペロさん、なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") ちょっとお出かけになりましたので、また合えばよろしくです
ギガプレお願いします
いなくなりそうなので行ってきます
ヤクモさん、ありがとうございました! ドレアム1回だけでもポイント稼げて助かりました! 了解です!
ヤクモさんおつかれぽ〜お出かけファイトです( ̄^ ̄)ゞ
ギガプレ行ってきました( ̄^ ̄)ゞ 全部チェック付きました(^O^)/
でわ、ワタシも休憩入っちゃうね〜\(^o^)/ 🍵🍵🍵🍵🍡
ギガプレ忘れてました。。 なすさんもお疲れさまでした! ヤクモさんの装備かな?毎ターン回復する装備いいですね!
はい!自分も一旦落ちようと思います。。
あ、ギガプレは討伐ボーナス4000だしすぐ倒せるから先に行った方がいいよ〜
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! のど風邪が鼻風邪に進化しました。。 なぜか熱が出てないのがラッキーです! 今日は20:00出現の20:30くらい滅びになりそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 しばらくのんびーりしておりますので、のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! 奇跡の同時書き込みでした。。。 レイドのギガプレゼントさんとドレアムさんは終わってますか? 終わってなければ、まずその二つに行きましょう! そのあとのデスタムゥアさんを提案したいです!
こんばんは("⌒∇⌒") 両方まだいますね(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! それでは、20:05にレイドの2つを続けて立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ありがとうございました! ドレアムさんとはいえ、圧勝でしたね。。ありがたや。。 続けて20:17にデスタムゥアさんをご一緒いただきたいです! よろしくお願いします!
ありがとうございます("⌒∇⌒") 続けていきますね
ヤクモさん、今日もガッツリありがとうございました! 全然チケッツが落ちなかったのはご愛嬌でしたが、最近使っていないルビスの剣の出番があって、でりゃウレシスでした!
あずささん、ありがとうございます("⌒∇⌒") チケは落ちずですが、New紋章GET♪ヽ(´▽`)/
何気にデスタムゥアさんはほぼ周回してなかったので、私も初紋章ありました! ありがたや。。。 ☆☆☆ さて、今日も早いですが、そろそろお先に失礼します! 今日もありがとうございました! あしたの夜は出現できなさそうですが、朝は出現できそうです、という変則パターンです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
おやすみなさい("⌒∇⌒") 自分もそろそろ寝る準備(´・ω・`) またタイミング合えばよろしくです
おはようございます("⌒∇⌒") レイドすぐ下にあずささん、ちゃげさんが居た(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日も10:00~10:30くらいの短い間になってしまいそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ヤクモさん、何だかんだでレイド50万ペースですね。。 今朝抜き返しましたよぉ!(笑)。
みなさん、おはようございます! あずささん、来られるようでしたらミルドでポイントゲッツがいいですかね? その後、扉でレイド周れたらと思います。。
ペロさん、おはようございます! 私はミルドラースさん、ムドーさんのどちらでもOKです! ペロさんのお好きな方でお願いします!
ミルドしかないみたいなのでミルドさんを10:06分に立てますね! ダイブお願いします!
よろしくお願いします!
ダイブ行きます(^O^)/
ペロさん、なすさん、今日もスピーディー展開で申し訳なかったですが、楽しく周回できました!! ありがとうございました! 第一形態の輝く息の反撃飛ばし、確立しましたね。。(笑)。 ☆☆☆ 今日は昨日よりササッと準備してお出かけです。 昨日はのたっ、くらいの準備スピードでした。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、なすさん、ありがとうございました! 銀チケット結構貯まるのでこっちのマルチもいいですね! しずくスタンプで本当にしずく使う方がいたのにはビックリでした!多分楽しくてノリで使ったんでしょう。。
お出かけお気をつけて!あずささんの爪の威力が凄いですね!
ペロさん、あずささん、おつかれさまです(^O^)/ 野良さんもサクサク集まってくれて ミルドさんもサクサク倒せました あずささん、おやすみなさい〜(*^◯^*) レイドお助け任務が発生してますね
ホントに雫使ったんですか? イケテますね!
扉使うのでレイド行きますか?
しずくでしたね。。沢山あるんでしょう!天空100バッジつけてた方でした!
お助け任務7回行きたいです ここ数日玉切れに悩んでいるのでそれだけにしたいですが いいのでしょうか?
了解です!お助け7回でポイントも紋章もゲットで行きましょう!
ひょえ〜〜〜@(・●・)@
立てますね~!
ハイ( ̄^ ̄)ゞありがとです!
なすさん、お疲れさまでした! 扉の時間切れで6回で終わりました。。 ギガ伝強いですね。。メラガイヤーで助かりました!
おつかれさま(^O^)/ ペロさんデュランいっぱいありがとです( ̄^ ̄)ゞ なかなか攻略難しいですね、⚰入っちゃうし( ̄◇ ̄;) マホカンタしてくるとは Σ(・□・;); 知らなかった、、、💦
もう1時間経ってたんですね!(◎_◎;) 長い時間ありがとです(*^◯^*) でわ逃げないうちにもう一回行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
マホカンタにいきなり怒りとかバギみたいなのも痛いし。。 ベビーパンサー優秀で助かりましたよ!
いつの間にか1時間でしたがおかげでポイント貯まりました。。 野良ファイトです!自分はこの辺で落ちようと思います。。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! と言いつつ、今日と明日は出現できなさそうです。。うぬぬ。 土曜日には出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日はお休み。のんびりとしてますので、タイミング合えばよろしくです(^o^)/ 先ほど野良でフレンドさんに遭遇("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! 今はお助け任務が出てますが扉使ってデゥランか、お好きな所行けましたらお願いします。。 あずささん、了解です! ヤクモさん来れましたらお好きな所でもだいじょうぶです!
デゥランお願いしたいです( ̄^ ̄)ゞ 玉とってきます(^O^)/
デュラン7回ですね! ギガと伝説どっちがいいですか?
ヤクモさんもおはようございます! とりあえずギガでデュラン立てますね!
あと3回かな?ギガでも初級でも!イイですよ〜
はーい(^o^)/
とりあえず3回立てますね!
ペロさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 無事目標達成(´・ω・`) 残りはのんびり紋章かな( ^∀^)
時間切れになりました。。 なすさん、ヤクモさんありがとうございました! 目標達成できて良かったです!自分ものんびり紋章にしておこうと思います。。
残りは半放置かな(´・ω・`)毎回レイドはそうだった。 玉はしっかり贈りますので( ^∀^)
ペロさん、ヤクモさん、おつかれさま(^O^)/ ペロさん今日も扉ホストありがと(*^◯^*) デュラン手強かったね 1人ずつ順番に攻撃したらイイんじゃ無いかと思った ベホマラー挟んで ♪ 途中宅配便来ちゃって受け取ってきました 留守にしてすみません💦 ゴメンスタンプが見つからなくて、、、わかったかな? ♪ 全部のボスチェック付きました(^O^)/ありがとです
玉ありがとうございます! 100万とかなかなか時間がないと難しいですからね。。 なすさんは100万ポイント凄いです!
ありがと玉🔴ほちい 、 ヤクモさんブラウニーの笛持ってる?
200万ご褒美総取りが目標です( ̄^ ̄)ゞ なんか好きなんだよね〜レイド
100万の報酬が進化玉だったら頑張るけどね(´・ω・`) 現在フレンド内一位は300万以上だ
順番に攻撃が安定ですね。攻撃力もUPしてますし。。 宅配便は気づかなかったですが、装備を売ってたのかなと思いました。。気にせず受け取って大丈夫です!
無いよ("⌒∇⌒") 売っちゃった。みんなに任せる(´・ω・`)
ありがとです( ̄^ ̄)ゞ今日はアマゾンでした 佐川急便ではなかったです
売っちゃったんだΣ(・□・;) カワイイのに〜〜〜(;゜0゜) トントンが特に(^∇^)
確かにご褒美豪華ですが時間的になかなかたどり着けません。。 凄いですね!今回はみなさんのポイント少なめです。。 やってない方も結構いるので飽きてきてるのかもしれません。
朝のギガムドーも他の人に任せてた("⌒∇⌒") 自分は真ん中単体攻撃です(^o^)/
二極化してるかもね〜
アマゾンでしたか!受け取ってる最中はこちらは全然気づきませんよ!
ムドーに笛は被る時ありますからね~ 次のデスタムーアも同じかもしれません。。
アレは2人でいいから平気ぽよ 3人でやったらお供交代で大変になるし 野良さんもうまく2人にしてる
何か書き込みもおかしくなってるのでこの辺で落ちようと思います。。ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました!
では、そろそろお昼に行ってきます(^o^)/ またタイミング合えばよろしくです
うん、板ちょっと変 でわワタシも休憩入っちゃうぽよ〜(*^◯^*)
3人でとった思い出の、、、 ドナドナドナド〜〜ナ〜〜〜♪(・ O ・) ψ(`∇´)ψ
調子のりました すみませーーーーーん💦
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! と言いつつも、今日も参加できなさそうです。。うぬぬ。。 土曜日には出現できると思いますので、またよろしくお願いします! ☆☆☆ 体重が狙い値よりすこし少ないくらいで推移してます。。 筋トレ効果です!ということにします(笑)。
みなさん、おはようございます! 今から1時間ほどですがよろしくお願いします。。 あずささん、体重の推移、いい感じですね!
なすさん、おはようございます! ドレアム出てますが行きたいところありますか?
そんなちょっとで筋トレ効果(;゜0゜)←見てない やろうかしら、、、
どこでもいいんだけどフレポMAXしたい(^O^)/ レイドは一通りチェック付けたよ〜
ではとりあえずデスタ貼りますね!10:15分です!
なすさん、お疲れ様です! 扉でレイド行きますか?
ありがとです(*^◯^*) 新しい紋章ゲットした〜\(^o^)/ まだコンプしてなかったんだ( ̄◇ ̄;)うっかりだった でも人中々来ないし、フレポMAXなったからいいか⁉︎
ハイ( ̄^ ̄)ゞ
レイド中のマルチは人いないから大変ですね。。
何か途中でムドーになりそうですがとりあえずあちこち行きます!
とりあえず立てます!
そーなんですよ〜魔王も人集まらないみたいです あ、ギガプレはもうチェック付けました( ̄^ ̄)ゞ
了解です!
ペロさんレイドありがと(^O^)/ 充電ヤヴァイです( ̄^ ̄)ゞ 落ちたら困るのでちょっと休憩します ねむ〜けも来てるのでダブルでヤヴァイです( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、お疲れさまでした! 休憩了解です!自分もこの辺で落ちようと思います。。 昨日もでしたが板の調子がおかしくて書き込みにくいです。。 ゆっくり休んでください。。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日は久しぶりに朝と夜に出現できそうです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! まだ朝晩冷えますね。。 あずささん、おはようございます! お好きな所ありますか?と言っても今はミルドしかないのでミルドにでも行きますか?
ペロさん、おはようございます! ちょいとご無沙汰です! 今はコタツムリ中です。。しわわせです。。 ☆☆☆ よろしければ、ミルドラースさん行きたいです! 10:07に立てさせて頂きます!
07分了解です!まだコタツは必要な時期ですよね! 銀チケッツ狙いに行きます!
お寝坊、、、からの、、、ダイブ狙い、、、
なすさん、今です!
銀チケッツ、、、実はワタシも狙ってます ミルドさんたっぷりありがと(^O^)/ チケッツも紋章もいっぱいゲッツです(*^◯^*)
ペロさん、なすさん、ありがとうございました! 久しぶりでしたが、あっさり倒せて、ありがたい&楽しかったです!
ナイスなタイミングでダイブ成功しました\(^o^)/
あずささんめちゃくちゃ強いですね〜(;゜0゜) 前から気づいてたけどぱねぇ破壊力です( ̄^ ̄)ゞ
あずささん、なすさん、ありがとうございました! 今回レイドでチケット出ないのでこういう時に助かります! あずささん、力てんこ盛りなんですね、火力が凄いです!
妖怪前半だけ活躍、です(笑)。 いてつくはどうで止められちゃいます。。
11:00くらいにお買い物に出掛けますが、それまで、もしよろしければレイドに行きませぬか? 我が中部地方を滅ぼすという、ドレアムさまを滅ぼさねば!です。
ドレアム行きます!さっと着替えます!
ありがとうございます! 10:50に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
あ〜〜Σ(・□・;)そーなの(☆〜☆)ッカ、、、どんまい! 前半だけでも大助かりです( ̄^ ̄)ゞ
はーい(^O^)/
ペロさん、なすさん、延長戦ありがとうございました! ちょうどドレアムさん、北海道へ引っ越しましたね。 間に合ってラッキーでした! ☆☆☆ それでは、ちょいとお出かけです。。 最近話題の、ご飯と食べるホワイトシチュー的なのがあれば買います! グラタンとかドリアとか、大好きなのです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ドレアム先生、丁度北海道へ旅行へ行きました! 1戦だけでも楽しかったです!
おつかれさまです(^O^)/ 連戦ありがと(*^◯^*) 朝ごはん行ってきます🍞☕️🍴
北海道にもう1人来てるけど お腹ぺこぺこ(^◇^)
シチューいいですね~!自分も大好きでご飯にかけて食べても大丈夫派です!シチューメニューで至福の一時を!
なすさんもお疲れさまでした! 朝ごはんで元気付けて下さい! 自分はこの辺で落ちようと思います。。花粉症は1日中眠いです。。
こんにちは("⌒∇⌒") レイドは玉貰って放置中(´・ω・`) 今日の夜魔王幻でも行きませんか?
ヤクモさん、やっほー♪(*^◯^*) 行く!
じゃあ夜ね〜(^O^)/
ヤクモさん、なすさん、こんばんは&お疲れさまです! 魔王か幻、よろしくお願いします! 今日は夜遅くても大丈夫です。 ちょいとのちほど、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! 私も出現です! ちょっとレイドのギガプレゼントボックスさんを倒して参ります。。 少々お待ちを。。
はーい("⌒∇⌒")
倒してきました! ヤクモさんは行きたい魔王6あ幻はありますか?
おかえりなさい("⌒∇⌒") 行きたい魔王幻は特に無し(´・ω・`)飽きたので提案しました
誤字が。。通じるかっ!?
ゲマさんはクリアしましたか? 私は前に負けた以来なので、リベンジしたいのです!
ゲマはクリアしてますよ("⌒∇⌒") いきましょう(^o^)/
ありがとうございます! クリア済みとは、便りになります! 二人だと心もとないので、なすさんを待ってからで良いですかね?
そうですね( ^∀^) なすさんがそろそろ登場かな(´・ω・`)
やっほー♪(*^◯^*)
ゲマさん、準備完了しました! はぐメタの杖無ポコと、賢者の杖2ポコなので、海賊で行きたいと思います。。 鎧上がルビスですが、あとはテンプレート装備です!
ゲマ攻略見てくるねぇ〜
おぉ、なすさん、こんばんは! 魔王級ゲマさんを助けてもらう、という流れです! ご協力いただけると、でりゃウレシスです! 私にとっては半年以上ぶりのリベンジなのです。。
お着替え完了です(^o^)/
うーん、ちょっと今攻略見てきましたが、私も賢者の杖で行こうかと思います。。 ヤクモさんとなすさんでイオナズン二個ある気がするので。。 賢者の杖の方が回復能力高いので。。
準備できた〜賢者杖にドラゴラムベホマラーフバーハかな?
お着替え(二回目)完了です! 惨敗したら海賊に変更したいと思います!
この前やった時は海賊1➕賢者3 でドラゴラム4こだったかな〜? ヒロさんがこだまでドラゴラムを増やしてたよ
一応はぐメタ杖、マラー2積み、ドラゴラムです
こだま無いよ( ´△`)
ほぅ。。。 こだまはないです。。。 ちなみにヤクモさんはどんなスキルですか?
海賊が天空ベール持ってそうだからスクルトにするね〜
祝福、マラー2積み、ドラゴラム、フバーハです
前後しちゃいました。。 では私は海賊やります! 野良さんではぐメタ杖を持っている方を待つ感じでいこうと思います!。。。が、よろしいでしょうか?
ラスゲでドラゴラムコンボしたと思う ラスゲ前でバフかけ直してスキル溜めてコンボな感じ
ドラゴラム3積みのドラゴン杖がサイコー(^O^)/
2ゲージ目のタメですね! 全員ガードしたら、一気に攻勢!ですね! 前回はガードのタイミングが合わず、ぬわぁーーした記憶があります!
確かに、理想的ですね! それでは、20:43くらいに立てさせて頂きます! 開幕雫は私が使います! よろしくお願いします。。
海賊がまたいでください( ̄^ ̄)ゞ
りょうかにです!
あと私はまんげつそう持ちます!
はーい("⌒∇⌒")
きつけそうにします
すいません。 跨ぎ失敗しました( ´△`)
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 一回目で勝てるとは! でりゃウレシスです!!!!! ゲマさん倒して終わりと思ってたので、ライオネックさんの粘りに感心しました。。(笑)。
あずささんゲマクリアおめでと🎉㊗️ ピンクのカワイイ盾ですね〜女子必携です\(^o^)/
メラストームって4回だったと思うんですよ。。 ゲマさん、撃ちすぎです!!(笑)。 無事に勝たせてもらい、超☆ありがとうございました!
盾のデザイン、かわいいですか! しまむら系の私にはハイカラすぎます(笑)。
マラーあると楽だね( ^∀^)
結果オーライで👍 ライオネックさんですか⁉︎しぶとかったですね〜( ̄◇ ̄;) ゲロゲロッって思ってました〜(;゜0゜)
ヤクモさん、ありがとうございました! 失敗どころか、かなり最適なタイミングだと感じました。。 そもそもあの時点で、私のドラゴラムがあんまり溜まってなかったので、助かりました!
よゆうありますよね〜ラスゲの雫もいらなかったかもね〜(^○^)
ピオリムもありましたし。 ベホマラーも3つです。。 万全なバックアップ、助かりました!!
あずささん、モーモンはクリア済みですか?
おかげさまで、クリア済みです! ラストゲージで泣きそうになった思い出。。。(笑)。
モーモンは自分と一緒にクリアだったはず(´・ω・`)
なすさんもご一緒だった気もします。 ちんだらおしまい、という表現を覚えていますよぉ。
あとどこかな?
あ"ーハル様もいた?
ハルさんはいなかったかもです。 ペロさんかもです。 四人揃ってた記憶がうっすらです。。 ☆☆☆ 魔王はまだあんまり進んでいませんが、下から見ると、 30周年記念ドレアムさん 海水パンツおぢさん ミルドラースさん りゅうおい、シドーさん バランさん などなど。。。 最近のは手付かずです!
フレポ行きませんか?
大地の魔神さんもまだで、行きたいところです! お二人はお時間大丈夫ですか?
フレポにしましょうか! 一日2魔王は欲張りすぎですね!
海水パンツ…いい表現("⌒∇⌒")
よくよく考えると、ドレアムさんもファッションスゴいですね。。 ほぼ裸一貫です。。 北海道に行くだけで倒せないかなぁ。。
フレポがてらチケ集めに行きましょうか
37分ミルドでも立てますね("⌒∇⌒")
今はミルドラースさんだけですね。 21:36くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
ヤクモさんの方に行きます!
すみません💦立て続けにモーモンしてたから誰と誰だったか わかんなくなっちゃった(>人<;) どこかの魔王さんでもフレポでもどっちでも 時間あれば行こ(^O^)/
2人とも弓持ちだからドレアムいけそう(^○^)
行きます(^O^)/
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 久々のガッツリプレイ、楽しかったです! ☆☆☆ 明日は夜と、50%くらいの感じで朝に出現できそうです。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おつ🍛さま(^∇^)ミルドサクサクフレポザクザクありがと♪ ドレアム行く?
あずささん、なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") あずささんのフレポはジェムでした♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさんジェムだった(≧∇≦)💎💎💎
魔王ドレアム、、、時間無いかな?
ドレアムはまた今度で(>_<) 薬飲んだら眠くなってきた( ´△`)
うーん、ドレアムさまの途中で夢の世界に誘われる予感、そんな感じなので、もうしわけないですが、またの機会にお願いしたいです! 私の弓にはぐメタなんですよ。 アークアローは3つくらいあるんですけど、ルビス弓がないので載せられないのです。。うぬぬ。
なすさんのフレポは若葉("⌒∇⌒") 前回がジェムでした( ^∀^)
私ははぐメタチョコレーツでした。。。 いつの間にかずれてますね。
あら、、、それはお大事に! ゆっくり休んでくだされ〜 🛏💤🍵🍮
ドレアムはスパラ作戦でいけないかな?(´・ω・`) また時間合えばいきましょう(^o^)/
私 今春も鼻風邪引いちゃいました。。 一週間で治るので、花粉症じゃないと信じてるんですよ。。 鼻リキッドよりも、のど痛なので。。。 これで三年連続、春の鼻風邪です。。スゴい偶然です!
爪海賊➕鞭のミルドも面白かったよ♪ 今度行こ(^O^)/
確かに、ヤクモさんは黄金竜の鎧もありますしね。 5月の大福引き以降は(たぶん)私もパラディンできます! 少々お時間をいただきたいです。。 ☆☆☆ さて、私もそろそろお先に失礼します! 今日もありがとうございました! それでは、ぐふっ。。
う〜〜ん、、、まぁ春は埃も増えるからねぇ〜(・〜・)
では、そろそろ寝る準備します(´・ω・`) またタイミング合えばよろしくです
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 野良って来るぽ〜
ヤクモさんもゆっくりおやすみ〜(^O^)/
みなさま、おはようございます! 今日も何だかんだで出現です。。 10:30過ぎにドロンするリスクがありますが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! レイドかマルチ、マルチがいいですかね。。 よろしければポインゲッツお願いします。。 あずささん、ゲマおめでとうございます! 今は装備がいいので精神的にも楽なのではないかと思います。。
あずささん、おはようございます! あずささんの行きたいところありますか?
ペロさん、おはようございます! よろしければ、普通のマルチのデスタムゥアさんにお付き合いいただければ幸いです! ゲマさん、無事に倒せて良かったです。。 ベホマラーとピオリムという昔はなかったスキルがありがたかったです。。
ムーアさん、了解です! マラーとピオリムだけでも全然違いますからね~、ありがたいことです。。
ありがとうございます&よろしくお願いします! 10:10に続けて立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
了解です!ダイブ待ってます!
ペロさん、ちゃちゃっとありがとうございました! 魔王鍵もゲッツでありがたい限りです! 言い換えると、ありがたの極み・・・!! デスタムゥアさんは油断するとやられそうになります。。 しかし、本当に野良さんいないですね。。 レイドブーム、恐るべしです!
さて、ちょいとお出かけです。。 今日も朝からハッピー気分です!ありがとうございました! 明日、明後日は朝は出現できなさそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ありがとうございました! 鍵も久々見れて嬉しいです! レイドはあと1週間もあるのでちょっと辛抱ですね。。 次はパターン的にレオダーマの予感はします。
了解です!お出かけ気を付けて! 自分も道具と食べ物ダンジョンしながら落ちようと思います。。
盛大にお寝坊
こんにちは("⌒∇⌒") 13:30まで休憩です。誰もいないかな?(´・ω・`)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 久しぶりにボールを投げたら、すぐバテちゃいました。。 今日は筋トレします!(昨日は。。。忘れてました。。)
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは! ちょうど良いタイミングで覗けました! ヤクモさんは今日は夜早めですか? 私は21:30くらいには滅びたい感じです。。 もしなすさんがいらっしゃれば、連日の魔王(大地の魔神さん)にお誘いしたいのです。。
こんばんは("⌒∇⌒") 自分はそこそこ起きてます(´・ω・`)
りょうかにです! それでは、デスタムゥアさまとちょっと遊んで、もし途中でどなたかいらっしゃれば、大地の魔神さんにお誘いしてみる、という感じにしたいですが、よろしいでしょうか?
はーい(^o^)/
ありがとうございます! それでは、20:21くらいにデスタムゥアさん(普通のマルチ)を立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい。続けていきますね
ダイブ狙い
ごへぇ、接続トラブルで抜けちゃいました! ダイブ狙い。。
戻ってきました("⌒∇⌒")
あずささん、置いてきぼりでしたね〜 ちゃんと生きて帰って来ましたよ! ヤクモさんが草投げてたんで草投げました(^○^)
よかったー! サポート助かりました! 出発と同時に、パーティーを抜けました、と。。 あんまり出ないエラーがここで。。ぐふっ。。
もう出発してたんですね〜(^∇^)抜けた時には、、、
大地攻略見てくる
ヤクモさん、なすさん、よろしければ大地の魔神さんのお試しに同行頂きたいです! スタミナが戻る、21:04までお待ちいただきたいです。。 もうしわけない。
ちなみにお二人とも大地の魔神さんはクリア済みですか?
鍵あるから立てるよ! でもその前に賢者で行く? 海賊? デバインスベルがめっちゃ効いて 2かけだとサクサクだった覚えがあるんだけど、、、
クリア済みで、、、簡単だけど コツがあった気がする、、、 怒ってる時はガードだったかなぁ〜???
なんかヤヴァイのがあって ソコはガードなんだよなぁ〜
なるほど。。 私は賢者で行きます! スタミナもあるので、私から立てさせて頂きます!
ちょっと耐性が弱いですが、守備力優先の装備で参ります! 頑張りマッスル!
お着替え完了です
ヤクモさん、なすさん、よろしくお願いします! 様子見な感じで、勝てそうなら勝っちゃう、そんな感じでよろしくお願いします! 20:10に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! いやぁ。。。ちょっとかなり強いですね。。 慣れればイケる気がします。。 スクルトがもっと必要ですね。。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 怒り時はガードですね( ´△`)一気に死んじゃう(>_<)
あずささんありがと♪ 3撃の後の通常攻撃までカードで そのあとコンボ攻撃とかデバインスベルとかで またガードだと思う 攻撃チャンスがその時しかないの
スクルトもう一個欲しいですね〜
海賊さんに期待してもう一回行く?
攻撃チャンス、短いですね。。 3撃のあとの通常攻撃までガード、了解です! うーん、くやちいので、寝る前にもう一回行きたいのですが、よろしければ立てていただけますでしょうか。。?
私がピオリム→スクルトに変更しました!
立てるよ〜(^∇^)タテマチ
了解です。
なかなか手強いですね( ´△`) またリベンジいきましょう(^o^)/
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! いやぁ・・・こぉれは強いですね。。 一回行動→ガードでイケると思いきや、知らないうちにズレます。。 うーん、5月のパワーアップを待った方が良い気がしてきました!
通常攻撃待ってると次のガードが間に合わない ➕怒って無い時の攻撃は痛く無い でしたね〜 怒り解除後の1回チャンス集中だとスクルトいらないかな? どうだっけ?
確かにズレるね(´・ω・`)
さて、そろそろ寝る準備します(´・ω・`) またタイミング合えばよろしくです
うーん、もうちょい慣れと、私は防御力も必要ですね。。 強敵、楽しかったです! さて、私もそろそろお先に失礼します! 今日もガッツリありがとうございました! おかげさまで、良い夢を見られそうです! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
上手な人のまねっこするとすっごい簡単なの(^O^)/ 途中どこかで余分に攻撃してくるのよ 、 じゃあまたリベンジ行きましょう
あずささん、ヤクモさん、おやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! 魔王連戦もお疲れ様です! 5月は錬金もありそうで楽しみですね!
ペロさん、ジェムです(^O^)/ フレポ行きましょ♪
なすさん、おはようございます! どこ行きたいですか?レイドのデスタ行くなら笛使います!
了解です!
ではミルドを08分に立てますね!
ミルド立てるね〜9分
行きます(^O^)/
ペロさんありがと(^O^)ノ フレポジェム💎💕 銀チケッツもけっこうたまった(*^◯^*) レイドのデスタ行っちゃいます? 命短そうだけど?
なすさん、お疲れさまでした! 今日は強化の鍵でしたので明日がジェムですね! ミルドもまだ1週間あるから長いですね~
なすさんとフレポ一日ずれてるんですかね? デスタ行きますか!抜ける時はスタンプ下さい!
鍵を取り残しているのです(; ̄O ̄) 取らねばG(・ ・)
ハイ、デスタ仕様にします
では立てて待ってます!
ペロさんありがと(*^◯^*) ポイントいっぱいゲッツしました\(^o^)/ サクサク倒せて楽しかった(*^◯^*)
ペロさんありがと(^O^)/ ポイントいっぱいゲッツしました\(^o^)/ サクサク倒せて楽しかったぽよ〜(*^◯^*)
なすさん、時間切れまでありがとうございました! メラガイヤーさまさまでした! 特技玉結構落ちるので助かりましたよ!
あら、板の更新が変です( ̄^ ̄)ゞ 2つあるけど 2番目はぽよ〜(*^◯^*)の方です( ̄^ ̄)ゞ
テスト
レイドはイロイロ儲かるので好き ♪ ところでペロさん、新しいピカピカの斧を持ってますね?
この時間帯になると板が変になりますね。。 ガチャで斧が2個出たのでデビューしてみました! 使い勝手が結構いい感じでサクサク行けます!
強いよね〜(*^◯^*) ワタシも前に1個あって今回で2個になったんだけど 進化玉貯めなきゃ( ̄▽ ̄) ヘルバオム行けちゃうね〜(^∇^)
おめでと🎉👍
なすさんの斧もデビュー待ちですね! 行けるのはヘルバオムぐらいですがしばらくこれで遊んでみます!
全然書き込めませんし、とりあえずこの辺で落ちます。。 なすさん、またよろしくお願いします。。
え、もっとあるハズだよ! どれだったか覚えてないんだけど、、、
はーい(^O^)/またヨロシクです
ヤクモさん、あずささん 今日の夜21時ってダイジョブですか? ヒロさんが大地の魔人リベンジ加勢してくれるって(*^◯^*)
こんにちは("⌒∇⌒") 自分は大丈夫ですよ( ^∀^)
なんとっ!あのTHE☆ヒロさんが援護に! なんと心強い。。。超☆助かります!! 21:00には出現できそうですので、のちほどよろしくお願いします! 私は性懲りもせず、賢者の杖2ポコ、ピオリム&ベホマラーあたりの装備になります!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 リベンジ頑張りましょう
ヤクモさん、こんばんは! リベンジ、よろしくお願いします! 黄金竜の鎧上が欲しいところです。。 5月にゲットします!
こんばんは(*^◯^*) ヒロさん扇海賊 賢者3人みたいですよ〜 デバインスベル、スクルト、ベホマラー、ピオリム 振り分けてって星スレに書いてある
そだ!念願のピオリムゲットォ〜(*^◯^*)ヒャッホゥ〜♪
拝見しました! 私はベホマラー&ピオリムで行こうかと思います!
おぉおお! おめでとうございます! じゃあ、ピオリムはなすさんにお願いして、私はベホマラー&ディバインスペなんとかで行こうと思います!
お着替え完了しました。 ディバイン、ピオリム、マラーです。 スクルトの方がいいかな
ヤクモさん、そのままでお願いします! 私がスクルトに変更します!
昨日と同じですが、添付写真のスキルで参りたいです!
ピオリム重いのでデバインスベル持ちたいです 使うの少ないし最初に多分デバインスベルとピオリム使うだろうから デバインスベル、ベホマラー、スクルトにしたいな〜
りょうかにかにです! では私がピオリム持ちます。 よろしくお願いします。。
そっか!了解ベホマラー、ピオリム、スクルトにします( ̄^ ̄)ゞ
ベホマラーを分散してみんなで持った方がいいと思うから
ちょっと待ってぇーー!(笑)。 私ピオリム持ちましたので、なすさんそのままでお願いします!
ヒロさんの登場を待ちますか?
私もベホマラー持ってますので、大丈夫かと!
みなさま、準備はよろしいでしょうか? よろしければ私から立てさせて頂きます!
おう⁉︎
はーい(^o^)/
きました|д゚) 食べ物、装備、道具は攻略ページのままでいいか♪( ゚Д゚)ゞ
あぁ、なすさん、混乱させてもうしわけないです! ヒロさんがいらっしゃって、なすさんも大丈夫そうなら立てさせて頂きます! ヤクモさん、よろしくお願いします!
まだヒロさん来てないぽ
でいいかと( ゚Д゚)ゞ
きた!サボテンステーキだします
おぉ、ヒロさん、よろしくお願いします! 超☆助かります!
それでは、21:14に立てさせて頂きます! ヤクモさん、くりきんとぅんお願いします! 私はリッチベーグル食べます! よろしくお願いします。。
たいっっへん申し訳ないです! 家のwifi環境だったのに。。。なぜ。。。 すみませんです! 4Gに切り替えました。。 本当に申し訳ないです!
途中で戻ってきました(´・ω・`)
戻ったよ〜
戻りました!! あずささんが復活する場合も考えてすこし粘りましたが 戻らぬと判断したので撤退してきました なすちゃヤクモさんありがとです( ゚Д゚)ゞ
お三方、大変申し訳ないです! 超順調だったのに。。。 すみませんが、リベンジお付き合いいただけると嬉しいです。。 携帯電話の回線を使うので、次は大丈夫だと思います!
もっかい行きましょう♪ リズム完璧でした!!スクルトもちのひとは できるだけスクルトマラーとかの連続呪文よろです( ゚Д゚)ゞ
もう1回行こ! 立てるよ〜 あ、このまんまでいいよねスキルとか?
では、もう一度いきましょう(^o^)/ 立て待ちします
僕、大地の魔神鍵ありませぬ(。-人-。) 誰かお頼みもーす!!(。-人-。)
いきますε=(ノ゚Д゚)ノ
ぐるぐるのあと、パーティを抜けました、とホーム画面になっちゃいました。。 うーぬぬ、申し訳ないです。。 すみません、勝手ながら再リベンジを21:33に立てさせて頂きます。
行きます
すみません、ヤクモさん、お願いします!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 見事リベンジ達成♪ヽ(´▽`)/ ヒロさんのこだまいいね👍
はわわわ。。。 しわわせすぎます。。。 ヤクモさん、なすさん、ヒロさん、ありがとうございました! まさかのパーフェクトクリアとは!!! でりゃウレシスです!!! ここまでひらがなとカタカナしかないですが、とにかくウレシスです!!! ありがとうございました!!!!!
見事でした。。 昨日の野良の方も強かったですが、諸葛亮・ヒロさまのご加入が偉大でした。。。 こだまもスゴかったです!一気に大ダメージでした。。。
あずささん、おめでと🎉 ワタシもノーデスクリアでした\(^o^)/ なんか、、、完璧でしたね〜(*^◯^*)
お疲れさまです♪( ゚Д゚)ゞ みなさんめちゃうまくなってます!! ガード中に次何するか!?をまわりに知らせるために スロットをあわせておくのが全員 回復、バフ、攻撃と的確だったのがノーデスにもつながったかと!!( ゚Д゚)ゞカンペキ
ピオリム2掛けでガードが間に合ってたイメージですね(´・ω・`) ずっと同じタイミングでした( ^∀^)
フレポ行こ!ミルド3分に立てるよ〜
了解!!いきます
ほわっ! 参ります!
はーい
ですね♪理想てきなリズムで1ぺんも崩れなかったですね♪ヽ(・∀・)ノ
魔人も倒してフレポもMAX\(^o^)/ いい日だ(≧∇≦)! ヒロさん、ヤクモさん、あずささん、ありがと(^O^)/ そしてあずささん、おやすみなさい♪
フレポもありがとうございます♪ また魔王いくときはよんでくださいね 駆けつけますので!! なすちゃ次ははぐみん凛ちゃんだー いそげーε=(ノ゚Д゚)ノ
なすさん、ヒロさん、ヤクモさん、フレンズポインツもありがとうございました! いやー。。。お仕事は大変な一日でしたが、MP(メンタルポインツ)全快です!! ありがたや。。 ☆☆☆ さて、久々の夜更かしで、ものすごくねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します。 今日もありがとうございました! また明日も夜に出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
おー!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 魔人討伐、フレポもGET♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、連続呪文のピオリム+メラガイアーの組み合わせ、ありがとうございました! きっとヤクモさんはピオリムをする!と思い、私はメラガイアー×2をしましたが、超絶ナイスフォローでした。。 二人とも攻撃してたら、ピオリムが切れてたかもでした。。 助かりました!
ヒロさん、なすさん、助っ人ありがとうございます("⌒∇⌒") 魔人2戦目頑張ってください(^o^)/
マラーもお互い交互でしたね("⌒∇⌒") 被らないようにしてました
私の単細胞な動きを読みきっていただき、感謝です! シンプルが強い、というのはわりと信条の一つかもです。。 時と場合によりますが(笑)。 それでは、お休みなさいませ。。2回目のぐふっ。。
みなさん、おはようございます! あずささん、大地おめでとうございます!! 最近連戦でいい感じですね!シンプルイズベストだと思います。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) エンゼルの紋章でた(^O^)/
なすさん、おはようございます! エンゼルおめでとうございます!運の良さだけですかね?
うん、運の良さ➕10だった(^_^)☆
なるほど!なかなか出ないレア紋章良かったですね! ミルドでポイントゲッツ行きますか?
はい(^O^)/フレポミルドタテマチするね〜
了解です!
おはようございます。乱入しても良いですか?
乗り遅れた?
なすさん、ちょっと待ってくださいね
なすさん、今です!
待機してるね〜(*^◯^*) ♪ さっき一緒になったのは前スレのフレ姉さんです すごく懐かしい、、、ウレピコ(≧∇≦)! 星ドラやってるとこんなうれしいトンデモハップンあるある〜(*^◯^*)
なすちゃ、割り込んじゃった。すみません。 次、私が立てますのでお入りください!
自分がホスト抜けで待機なのでどうぞ~!
おコゲ、入ります。ありがとう!
ちゃげさん、おこげちゃんもおはようございます!
ちゃげさん、オコゲちゃんも久々でありがとうございます! スレを見てなかったので驚きと嬉しさで飛び上がりました! キルトさんですね!以前も同じパターンだったんでもしかしたらと思いました。。懐かしい時間を過ごせて良かったですね!
ぺろさん、どうぞー。
了解です!
待機してます("⌒∇⌒") おこげさんどうぞ
ヤクモさんどーぞ!ちゃげさん立ってます
はーい
そなの〜〜〜(≧∇≦)キルトさんそーぐー(((o(*゚▽゚*)o)))
ちゃげ、ホスト抜けしました。 なすちゃ、入れそうですか?
行きます(^O^)/
ちゃげさん、あと一枠空いてますよ!
おコゲ、スタミナ無いので、ちゃげが2回立てさせていただきました。さらにお言葉に甘えまして、おコゲ行きますねm(_ _)mペコリ
いえいえ。どんどんどうぞ! これでみなさん2回分綺麗に周れたのではないでしょうか?
もどりましたー全員フレポMAX\(^o^)/ ありがと(*^◯^*)
なすちゃ、ヤクモさん、ペロさん、楽しかったです! 乱入を受け入れてくださって感謝です。 久しぶりにここに来られて本当に嬉しいです。 皆さま、今後もよろしくお願い致しますヽ(・∀・)
おコゲちゃんはリアルおコゲちゃん?
ありがとうございました("⌒∇⌒") 瞬時にドーナツ周回流石ですね( ^∀^) 全員フレポGET♪ヽ(´▽`)/
ワクワク(*^◯^*)ワクワク
あれはラインで呼び出した嫁です( ̄▽ ̄)ニヤリ 今、別居・・・、いや、私が22日まで外泊中なのでw まさか嫁がドーナツを理解していたとはww
この時間にホスト抜け周回出来るなんて すっごく楽しかったよ〜♪(*^◯^*) ダイブ大歓迎(^_^)☆
今朝扉スレざっとまとめて見ましてちゃげさん忙しかったみたいですね! 自分は最近眠くてそちらに行けてないですが行けましたらまた宜しくお願いします!
うおぉう〜〜♪ ちゃげ家やるな〜〜( ´ ▽ ` )ノ
皆さま、本当にありがとうでした! また、朝活できる日があったらよろしくです。 次回は余裕を持ってご挨拶できるようこまめにスレチェックします ( ̄▽ ̄)。
ティアドーナツ!ですね!全員分受け取って満足です! なるほど!さすがのカミさんですね!
ちゃげさん、おコゲちゃんママもありがと( ´ ▽ ` )ノ ペロさん、ヤクモさんも楽しかった( ´ ▽ ` )ノ キルトさんもうれしかった(おヒマだったら乱入大歓迎!)
みんながドーナツ理解してたからスムーズでしたね("⌒∇⌒") まさか朝から揃ってるとはビックリでしたがΣ(-∀-;)
唐突な質問ですがペロさんって女性ですか?
キルトさんとは一度野良で遭遇したな( ^∀^) ロビ、LINEどっちやってるのかな?
わかんないの 準備閉鎖とともに消えちゃった トトマルさんと一緒だと思うよ!
自分は男です!名前は昔飼ってた野良の雌猫からもらい、キャラクターは家の娘を真似てます。
多分みんな一緒にやってると思いますね("⌒∇⌒")
Σ(・□・;)え"""""〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜‼︎‼︎‼︎‼︎ ( ̄◇ ̄;) …… (; ̄O ̄) ………… ずーーーーーーーーっと女性だと思って喋ってたぁあぁぁ〜〜 ヽ(´o`;)
しかもパパ、、、
以前に佐川で働いた事あるからうんたらかんたらで話したような気がします・・
衝撃から立ち直れないけど、、、、、 楽しく星ドラしてるみたいだし(*^◯^*)イイね👍
佐川に女性いるし〜〜〜事務の人とか〜〜〜 ♪ はっΣ(・□・;)もしかして佐川男子(;゜0゜) ( ̄▽ ̄)グヘヘ、、、あっこの顔は違う(>_<)
それではこの辺で落ちようと思います。。 なすさん、ヤクモさんもありがとうございました!
キャラクター的にはムスメだ!よしG(・ ・)それで行こうウンウン
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 朝の部が大盛り上がりだったようで、何よりです! 明日雪予報で、今日東京へ移動することになりました。。 ので、今日は参加できませぬ。。うぬぬ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。 大雪のニュースを見ました! 移動、お気をつけて!
ペロさん、おはようございます! 無事に到着しております! 私もしばらくのんびーりです。。 よろしければ、ご一緒したいです!
あずささん、おはようございます! 到着でのんびりなら良かったです!行きたいところがあれば立てます!
よろしければ、普通のマルチのデスタムゥアさんに行きたいです! レイドは目標を達成しました! ペロさんはレイドは大丈夫ですか?
6のチケット欲しいのでちょうど良かったです! レイドは目標達成なので大丈夫です! 10:10分に立てますよ!ダイブも待ってます!
よろしくお願いします! ありがてぇです!!!
ペロさん、朝からありがとうございました! 紋章がやたら落ちましたね。。 初の紋章もあったので、ありがたし!です! ペロさんの斧、強かったです。。
あずささん、ありがとうございました! ドロップ装備売ると約100モモP貯まるので何気に助かります! チケットもそこそこ集まり楽しかったです!
3凸でも火力が高いので完凸したいんですけどね。。 5月にルビス錬金来そうな感じだからルビ剣も楽しみですね!
金チケット、あんまりでしたね。。 銀チケットはそこそこ出て、ありがたいです! 防具の進化玉はいくつあっても足りないので、地味なモモPもありがたいです。。 朝からありがたいづくめで、しわわせです。。
5月の錬金、ルビスですかねぇ。 2年越しはあり得る気もします。。 ほぼずっと使い続けてます(笑)。 個人的には新作で、はやぶさの剣・改も同じ福引きに入ってほしいです!
そろそろ11時ですね。。 ペロさん、今日もありがとうございました! ゆっくり休んでくださいませ。。 寒いので、毛布みのむしスタイルがオススメです! 明日は出現できなさそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
自分もルビスがあるので使ってます! 錬金記事にはルビスも載ってるのでもしかしたら?と思ってます。 来月がはやぶさ的な事も書いてますので同じ福引に入ればいいですね!
こちらこそありがとうございました! 毛布ミノムシは大好きなんでこれなしでは眠れません。。 またタイミング合いましたら宜しくお願いします! あずささんも移動はお気をつけて! なすさんは盛大にお寝坊ですね。。
ペロさん!そのとうりです( ̄^ ̄)ゞ 盛大にお寝坊しました(*^◯^*) &明日、明後日は欠席です( ̄^ ̄)ゞ 引越しのお手伝いに駆り出されます
こんにちは("⌒∇⌒") 13:45まで休憩です
誰もいないかな(´・ω・`) 明日からご当地始まるね( ´△`) 何かしら変わってるのかな?
こんばんはー。この時間は久しぶりです。 どなたか花嫁チケット集めしませんかヽ(・∀・)
ちゃげさん、こんばんは! ご無沙汰してます!&でりゃウレシスです! もう少ししたらヤクモさんが見えると思います。。 ちょいとのちほど、よろしくお願いします!
あずささん、お久しぶりです(´∀`) ヤクモさんいらしたらよろしくです♪
おぉ、ヤクモさん、こんばんは&よろしくお願いします! 私はどこへなりとご一緒したいと思いますので、行き先の希望があれば、ついて参ります!
お言葉に甘えまして、ゲマ、立ててお待ちしておりますね。
ありがとうございます&よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんはー。 おコゲも入れてください!
はーい(^o^)/
おっと!ダイブ狙っちゃう(*^◯^*)
かもーん!
次おこげさん行ってくださいませ!
あずささん、どーぞ! ヤクモさん立てます
入った瞬間から見事なドーナツ🍩(^_^)☆
なすさん、どうぞ("⌒∇⌒")
はーい(^O^)/
瞬時にドーナツ周回流石ですね( ^∀^)
ちゃげぬけます。ヤクモさんどうぞー!
はーい(^o^)/
クイックドーナツ、理論上は可能・・・!! と思ってたら、スゴくスムーズにできて何よりでした! ☆☆☆ すみませぬ、久しぶりに3D図面的な作業をしたら、普段使わない部分を使ったせいか、脳みそがフガフガしております。。。 ふがふが。 という訳で、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日も夜に出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ヤクモさん、なすちゃ、楽しかったです(´∀`)。 フレポもありがとう! 2周したからチケットも集まったね。 これで魔王の鍵ゲットできます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ではでは、またね。
ゲマ周回ありがと(^O^)ノ チケットいっぱいフレポまんぱいでれウレシス(*^◯^*) あずささん、おやすみなさいです ヤクモさん、ちゃげさん、おコゲちゃん、ありがとでした\(^o^)/ (今日はリアルおコゲちゃん?)←心の声
周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") チケ沢山落ちましたね( ^∀^)
ワタクシもコレで魔王鍵をばゲッツいたしたく( ̄^ ̄)ゞ
明日メンテ明けから新イベですね。 タイミング合えば周回です(^o^)/
魔王幻の鍵なら各種そこそこありますので、足りなくなったら言ってくださいね("⌒∇⌒")
ありがと(*^◯^*)明日は駆り出されてタブレットが無い くくくぅっご当地なのに、、、、
どう変わってるかですね(´・ω・`) 報酬もリセットされてるかどうか。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです(^o^)/ ご当地は岐阜、愛知ですがお任せを(´・ω・`)
他スレの人もご案内しますので、お気軽にお越しくださいね("⌒∇⌒") では仕事行ってきます。お昼ぐらいに出現しますので( ^∀^)
ヤクモさん、おはようございます! 私は夜の出現になりそうです。。 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ご当地は各地ありますので、参りましょう! 前に鍵とチケッツ交換があったので、第3弾は想定外でした。。。
みなさん、おはようございます! 今日はみなさんとタイミング合わなさそうですが ご当地は宮崎を持ってますので行きたい方はお待ちしております。。
お久しぶりです(゚∀゚) ご当地来ましたね。 大阪 京都 滋賀 兵庫希望ありましたら出しに来ます。 またタイミング合いましたらよろしく_(┐「ε:)_
まぁさん、おはようございます! 自分は宮崎しか出せませんが全部お願いしたいです。。
おサボりのチラ見(´・ω・`) まぁさん、ペロさん、おはようございます("⌒∇⌒") タイミング合えば連れてってくださいなm(__)m
ヤクモさん、お疲れ様です! 鍵は残してあるので任せて下さい! 岐阜、愛知お願いします。。なかなかマルチで入れません。。
ご当地全然入れん( ´△`)
おサボり中のチラ見です。。 (ヤクモさんの表現を泥棒しちゃいました。。) ご当地、山梨を除いてレア度が低めのところばかりですが、 17種類くらいありました。 夜に立てさせて頂きたいですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 17種類Σ(-∀-;) 野良でやっと11県です( ´△`)
野良で島根入れた。鳥取は引換券かな 問題は四国だね( ´△`)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:10くらいの出現になりそうです。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! せっかくなので、私の持っている、かつヤクモさんがまだ行っていないご当地に行きたいと思います! 宮城、福島は終わってますか?
宮城、福島はまだです("⌒∇⌒")
了解です! ちなみに、茨城、千葉、神奈川、東京、山梨、長野、静岡は終わってますか?
茨城、神奈川、山梨、長野はまだです( ´△`)
了解です! それでは、今日はその6個を立てさせて頂きます! そのあとHPが残っていれば、初級からになっちゃいますが、テリーさんお付き合いいただけると嬉しいです! 立て待ち致します!よろしくお願いします。。 ダイブ歓迎です。。
はーい(^o^)/
あずささん、ありがとう("⌒∇⌒") 岐阜、愛知は持ってるよね?( ´△`)
ヤクモさん、ぴゅぴゅっとありがとうございました! 早い旅でした。。(笑)。 テリーさん初級からですが、立てさせて頂いてよろしいでしょうか?
はーい(^o^)/ 自分も初級になる
おかげさまで持ってます! 岐阜は広いですからね。。。 東側で西側でもフリフリできますので!(笑)。
ありがとうございます! 20:53に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
お役に立てず。・゜゜(ノД`)
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 結構チケ落ちたね( ^∀^)
ヤクモさん、今日もガッツリありがとうございました! 大分ガッツリでしたね。。(笑)。 最後のテリーさん、金チケッツ10枚で目が冴えちゃいました(笑)。 そしてご当地はおきになさらずです! 私も持ってる分は進めないと、でしたし。 ありがたい機会でした!
ギガプレゼントボックスさん、嬉しいですね! 毎回出てきて欲しいくらいです。。(笑)。 ☆☆☆ さて、今日もマックスねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します! 今日もガッツリありがとうございました! 明日は一日出現できなさそうです。。うぬぬ。。 土曜日は出現できそうですので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ご当地沢山ありがとうございます("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです(^o^)/ 今から野良でご当地頑張ります。 おやすみなさい("⌒∇⌒")
こんばんはm(__)m タイミングが合って嫌でなければ、修行2回たてますよ。 3人いたら地図で鍵3本手に入るのでそれで四国クリアできるかと。また覗きますね。 ちょっと仕事の都合でなかなか覗きに来られないかもですが…(-。-; では、お邪魔しました
ちなみに自分ご当地ほぼ終わりなのでお気になさらず。
ミカサさん、こんばんは("⌒∇⌒") 四国連れてください( ´△`)
早いですね。もう終わりですかΣ(-∀-;) まだ半分くらいです。・゜゜(ノД`)
了解です。あと2人いる時に、タイミングが合ったら来ますね。
はーい(^o^)/ よろしくお願いしますm(__)m
おはようございます("⌒∇⌒") タイミング合えば周回しましょう( ^∀^) ちょっとご当地行ってきますね("⌒∇⌒")
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日は出現できなさそうです。。うぬぬ。。 ☆☆☆ ミカサさん、ちょいとご無沙汰です! ご当地は全然進んでないので、助かります! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! 今日もタイミング合わなさそうですがよろしくお願いします。。 ご当地、なかなか入れず時間ばかり過ぎていき厳しい感じです。ぼちぼちやっていこうと思います。。
ヤクモさん、おはようございます! 岐阜がまだなんでお願いできますでしょうか? その後宮崎がまだなら続けて立てます!
宮崎まだですm(__)m 愛知は終わってますか
愛知は入れました!
では岐阜立て待ちしますね("⌒∇⌒")
ありがとうございます! 昔住んでて第2の故郷の岐阜が懐かしいです!
ヤクモさん、助かりました! 時間があればテリー立てますよ!
そうだったんですか("⌒∇⌒") 自分は大丈夫ですよ
では21分に立てますよ!
了解です!
こんにちは😃 ヤクモさんペロさんまだいるかな?
まぁさん、今ですよ!
1回出発します~!
ご飯食べたら来ますε=(ノ。・`д・)ノ 11時くらいかな?
久しぶりにこんにちはー みなさんご無沙汰しております。 では私もそれくらいに。
了解です!
ティアさん、久々のこんにちは! そのころには周回終わりそうです!
まぁさん、ティアさん、おはようございます("⌒∇⌒")
自分は時間大丈夫ですよ( ^∀^) ちょっと休憩しますか?
休憩OKです!スタミナも残しておきましょう!
こんにちは😃 なんか待たせてしまった感じで申し訳ないです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、おかえりなさい("⌒∇⌒")
あと30分ぐらいでお出かけになりますので( ^∀^)
大丈夫ですよ!みなさんでご当地でも行きましょうか? ティアさんにも沖縄連れてって欲しいです!
またまたこんにちはー ペロさん沖縄行きます? そして宮崎つれてってー 九州が一番進むの遅いよ…
いましたわ! それじゃ貼りますねー
りょうかい( ー`дー´)キリッ
了解です!九州は全然進めませんね・・
おつかれさまでしたー! おかげさまでご当地2/3ほど進みました♪
ありがとうございました("⌒∇⌒") お昼のお出かけです。 また後程タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさんペロさんティアさんありがとうございます😊 ペロさん、ヤクモさん時間無い感じやったんでヒドラにしました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あと、滋賀 京都 大阪出せるので!
ちょいと来客落ちします😭
ティアさん、まぁさん、ご当地ありがとうございました! まぁさん、滋賀と兵庫がまだでしたので次回またタイミング合いましたら宜しくお願いします。
自分はまだ23で半分もクリア出来てません。。 全然入れないのでのんびりやろうと思ってます。。 ヤクモさんもお付き合いありがとうございました! 京都と滋賀でした。。
私も休憩落ちしますね。 それじゃ、またねー
ティアさんもありがとうございました! 休みの夜の寝落ちが多くてそちらに行けてませんがまたそちらに行けた際は宜しくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 誰もいないかな?(´・ω・`) ご当地、秋田、奈良、大分立てますよ
おはようございます("⌒∇⌒") ご当地制覇♪ヽ(´▽`)/ 中国、四国地方の引換券は残ったので( ^∀^)
ヤクモさん良かったら連れて行ってー_(┐「ε:)_ 今日は森タイムに来れそうです(゚∀゚)
みなさん、おはようございます! タイミング合いましたらテリー周回お願いします。。 制覇おめでとうございます!自分はやっと30クリアしましてあと少しかかりそうです。。
おはよー♪(*^◯^*) 北海道はもう行った? テリーは手付かず、初級からですm(_ _)m
なすさん、久々おはようです! 北海道は入れました!テリー、初級からOKですよ! 宮崎行けてないなら貼りますよ~
まだ11個ご当地連れてって〜〜( ´ ▽ ` )ノ
了解です!宮崎貼った後にテリー立てますよ!10:10分です!
ぺロ賢者さん、なすちゃさん おはようございます、お久しぶりです!
宮崎まだです( ̄^ ̄)ゞヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
セシルさん一緒に行こ!
セシルさん、おはようございます! 宮崎まだでしたら入ってください。。
おサボりのチラ見(´・ω・`) 岐阜まだなら言ってくださいね("⌒∇⌒")
なすちゃさん、ペロ賢者さん落ちてすいません 立てて待機しますね
ヤクモさん、おはようございます! 岐阜行きたいです
ヤクモさん、お疲れ様です! 大丈夫ですよ!また向かいます!
ぺロ賢者さん、なすちゃさん テリー周回ありがとうございました! またタイミング合えばよろしくお願いします!
ペロさん、セシルさん、おつかれさまです 地図がだいぶ進みました(*^◯^*) ありがと(^O^)/
セシルさん、こちらこそありがとうございました! いい武器で周回楽でした。。ご当地もありがとうございます! なすさん、チケット集め助かりました! 扇、いいですね~、ご当地も欲しいアイテム落ちたので助かりました!
お○ぼりヤクモさん(´・ω・`)おはよー♪(*^◯^*)
扇、聖王スキルがほしいところです( ̄^ ̄)ゞ
聖王入れればバッチリですね!色んなところいけますね!
ハイ(^O^)/ 待ち遠しいなぁ〜出るといいなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
でわ、リアルにもどります(*^◯^*) 楽しかった\(^o^)/ありがと(^O^)ノ
はい、自分もこの辺で落ちようと思います。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょいと久しぶりな気分です。。 20:00くらいに出現しますので、ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
出現しました!が、みなさま今日はご当地かもですね。。 のんびーりしておりますので、のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! ちょいとご無沙汰気分です! よろしければちゃちゃっと、テリーさんに行きませぬか?
こんばんは("⌒∇⌒") まぁさんがそろそろ登場かもですよ( ^∀^)
おや! では少々のんびりしましょうか。。 ところで、ヤクモさんはご当地はどんな感じですか?
ご当地は制覇しました(´・ω・`) 魔王鍵交換でチケ集めてます
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 四国九州 山梨 静岡で苦戦中です。
ヤクモさん制覇!(◎_◎;) おめでとう🎉
ほげぇ!! 制覇とは、さすがです! 私は明日から10日ほど出張なのですが、広島までいくのです。。 鍵大量ゲッツの予感です! 私も移動範囲を除くと、あと3県です!
おぉ、まぁさん、こんばんは! 山梨と静岡持ってますよぉ。
まぁさん、こんばんは("⌒∇⌒") 山梨、静岡はあずささんがあるかと思うよ( ^∀^)
ヤクモさん、先にまぁさんとご当地に行っちゃっても良いでしょうか? 6分で戻りますゆえ!
!(◎_◎;) 余裕がありましたらお願いします( ー`дー´)キリッ 京都 滋賀 大阪 ツアーは南国以外出せます💁♂️
それでは、1分後くらいに山梨から立てます! よろしくお願いします。。
助かります(^з^)-♪
お留守番してます("⌒∇⌒")
ヤクモさん!(◎_◎;) ツアーも全部終わりました?
終わってるよ("⌒∇⌒")
こんばんはm(__)m
さすが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミカサさん、こんばんは("⌒∇⌒") あずささん、まぁさんはちょっとご当地周回中ですm(__)m
ミカサさんこんばんは(^з^)-♪ お久しぶりです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
南国ツアーと愛媛なら貼れますよ^_^
ヤクモさんクリアおめでとうございます🎉
ありがとうございます("⌒∇⌒") 島根、鳥取、四国よりも九州地方が大変でした( ´△`)
九州は宮崎、長崎、熊本でかなり苦労しましたね。 今回は鬼門が九州でした(-。-;
あずささんありがとうございます😊
ヤクモさん、お待たせしました! ミカサさん、ちょいとご無沙汰です! おかげさまで愛媛は完了してます! あとは山口と福井、山形ですね。。 広島と岡山は月曜日に、出張で鍵をとってきます!(笑)。
自分は長崎、熊本、大分でした。 ペロさんが宮崎だったので( ^∀^)
まぁさん、こちらこそありがとうございました! おかげさまで、チケッツが集まってきましたよぉ。
よかったです^_^ 出張気をつけてくださいね^_^
はい、ありがとうございます! 新大阪から新幹線なのです。 広島では穴子駅弁を食べちゃいます!
チケ交換でいけない?(´・ω・`)
ちけこうかん。。。 その手が。 私は地図が全部キラキラになってから回収する習性がありまして。。(笑)。 まぁ、苦労を楽しみます(笑)。
僕山口残しでチケット予定なんですが、あずささん行きますか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎? 後は四国 九州がちょいちょいです。
もしよろしければ、テリーさんに行きませぬか? 今日は21:00過ぎに滅びたい感じです。。
おっと、同時書き込みでした! では、私山口のチケッツをとってきますね。 のちほど回りましょう!
滅びる前に行きましょう("⌒∇⌒")
良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヤクモさんはご当地終わってますし♫ チケット回収行きましょε=(ノ。・`д・)ノ
良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヤクモさんはご当地終わってますし♫ チケット回収行きましょε=(ノ。・`д・)ノ
ミカサさんもテリー行きましょう("⌒∇⌒")
ありがとうございます! それでは私から、20:40に立てさせて頂きます! 四回終わったら、まぁさんと山口に行く、そんな感じでお願いします!
ミカサさんもよろしければご一緒くださいませ!
ヤクモさん、まぁさん、ガッツリありがとうございました! 最後のテンカー、かたじけないです! 棺桶に片足を突っ込んだ感じでしたが、ノーデスクリアーできて良かったです。。 本当に危なかった。。(笑)。
あずささんヤクモさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 初見でしたがなんとかクリア(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ノリでテンカー超級でしたがたてました。 チビタイム入るので今日はこの辺で一旦離脱になります。
さて、私はそろそろ滅びの時間ですが、まぁさん、よかったら私が山口の鍵をゲッツしますので、最後にご一緒にいかがでしょうか?
またタイミング合いましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 明日は休みです( ー`дー´)キリッ 沢山ありがとうございます😊
あずささん、まぁさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まさかのテンカーΣ(-∀-;) 全く予習してなかった♪(´・ω・`)
りょうかにです! 明日からしばらく、出現頻度がかなり下がると思いますが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
大丈夫ですよ🙆♂️ また次回検討しましょう(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン メンツが4人のが良いと思われますし♫ ありがとうございます😊
僕も超級なめてました… 装備何にも変えずにチャレンジ😅 ヤクモさんまたよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ちなみに自分も中国、四国の引換券は残ったので( ^∀^) 今度人数が揃った時にしましょう
さて、私はそろそろ滅ぶとします! 今日もガッツリありがとうございました! 4/3くらいまで出現頻度がガクッと落ちると思いますが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
さて、自分は岐阜ばらまいて魔王鍵交換してきます(^o^)/
みなさま、おはようございます! 10:30出発で、準備中です。。 ガッツリプレイが難しいです。。もうしわけない。
みなさん、おはようございます! ご当地はそろそろ検索に引っかからなくなってきたのでそろそろ諦めようかと思います。。 という事でテリーチケット集め出来ましたらお願いします。。
あずささん、おはようございます! 今は準備中なんですね!お気をつけて!
ペロさん、おはようございます! 宮城、福島、茨城、千葉、神奈川、長野、山梨、静岡、三重、滋賀、京都はあります。 未クリアのがあったら立てられます!
あずささん、書き込みありがとうございます! 今見たら全部クリア済みでした。。申し訳ないです。。
りょうかにです! お力になれず、もうしわけないです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
いえいえこちらこそ! 並べていただいて助かりました!残りはもう無理だと諦めました。。
突然の書き込み失礼致しますm(_ _)m 扉スレのクリフトと申します。先程、ご当地掲示板であずささんに長野に連れて行っていただき、そのお礼が言いたくてお邪魔しました。100%ご本人という確証は無いのですが、時々ログインで書き込まれていたため恐らくそうだと思います。本当にありがとうございました(^ ^) それでは失礼致しますm(_ _)m
クリフトさん、こんにちは! その節は扉にご迷惑をお掛けしました。。 もうしわけないです。 ☆☆☆ さっきご当地で長野立ててたので、たぶん私です。 ちょいちょい誤爆で、ログインしたまま書き込んじゃってます(笑)。 こちらこそお付き合いいただき、ありがとうございました! 上記に書いた鍵も持ってますので、必要であればお声かけくださいませ。
クリフトさん、ご無沙汰です! あずささん、掲示板使ってたんですね! 今見たらこの時間帯だけで閲覧者5000人!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ペロさん、まだ諦めるには早いですよぉ。たぶん。 私は鍵を使っていないのです! 後日お力になれるかもです! それでは、出掛けて参ります!
自分もリーチ時に鍵を使うつもりでまだ残してます。。 その際には宜しくお願いします。。ではお気をつけて!
森の皆様おはよう🌳ございます♬ あずささん ペロしゃん 山口と福岡あるから 任せてね( ´艸`)♬ クリフトさんはご挨拶だけした事あったかな(´-`).。oO 今からお仕事なんで お休みの時また来ますヾ(*・∀・*)/☆゚。・+
はぐみんさん、おはようございます! ご当地お誘い助かります! 自分の残りの九州は佐賀、長崎の超難関県ですがまたタイミング合いましたらお願いします。。 お仕事頑張ってください!
あずささんありがとうございます(^ ^) いえいえ、謝る必要なんて全く無いですよ♪ いつでも遊びに来てくださいね(^ ^) あ、ちゃっかりフレ申請させて頂いたので、空きがあればよろしくお願い致しますm(_ _)m 「ステファニー」もしくは「あおもり」って名前です♪
ペロさんご無沙汰しております(^ ^) そうなんです、ものすごい数の閲覧数なので競争率ハンパないです(^_^;)ただ、自分のご当地は青森なので、交換の場合はすんなり入れました♪ はぐみんさんこんにちは(^ ^) 恐らく挨拶だけさせて頂いたかと思います♪タイミング合えばよろしくお願い致します(^ ^)
青森!はまだ行けてないので是非お願いします! 確かに競争率高いので少し時間を置いてから覗いてみようかと思います。。交換、良さそうですね!自分は宮崎なのでまだでしたら一緒に行きましょう!
おサボりのチラ見(´・ω・`) クリフトさん、こんにちは("⌒∇⌒") 扉ではニアミスでご一緒してませんね( ´△`)タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ペロさん返信遅くなりましたm(_ _)m出かける準備してました…。今日の夜は扉スレにいると思いますのでいつでも声かけてください(^ ^)青森の鍵は捨てるほどありますので( ̄▽ ̄) ヤクモさんこんにちは(^ ^)確かにいつもニアミスですね…ww 出不精なもので扉スレに引きこもってます(^_^;)今度こそマルチ行きましょう♪ では、森スレの皆様お邪魔しましたm(_ _)m
テリーのチケット集め結構貯まりますね。。 この辺で落ちようと思います。。 ヤクモさん、お疲れ様です! 今日も仕事なのでまた休みの日にでもお伺いするのでクリフトさん指名で行きます!お出かけ気を付けて!
盛大にお寝坊、ご当地頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 次スレ立てますね( ^∀^)
ヤクモさん、こんばんは&スレ立てありがとうございました!! 画像まで忘れずに、ありがとうございます! 私は本スレでポンコツっちゃいましたぁ。。(笑)。 今日は20:30から30分ほど出現できそうです。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") フラフラしてますので、後程タイミング合えばテリーでもいきましょう(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! テリーさん立てさせて頂きたいです! よろしければ、20:30に立てますので、よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
かたじけなし!
ダイブ狙っちゃう
ヤクモさん、ありがとうございました! なすさん、いつもながら、ナイスダイブでした! 楽しくチケッツが集まってきました。。ありがたや。。。 しかし、条件が揃うと全滅しかけるんですね。。 あなおそろし。 ☆☆☆ さて、私はそろそろ滅ぶとします! なんだかんだの出現でしたが、おかげさまで楽しかったです! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") チケ全然足りないですね( ´△`)まだまだ集めないとだ(´・ω・`)
あずささん、ヤクモさん、おつかれさま(^O^)ノ そして、あずささん、おやすみなさい〜(*^◯^*) そして、ヤクモさん、いっぱいありがとでした( ´ ▽ ` )ノ かばうって解除できるんだね〜♪ おもしろかった(*^◯^*)チケットいっぱいありがとでした\(^o^)/
全滅しかかったですね( ´△`)危なかった(´・ω・`)
かばう解除した?気が付かなかった(´・ω・`)
あー、そーいえばあずささん以外みんな⚰でした 慌てて着替えました( ̄▽ ̄); 時間あったら星にも来てね、どこ行くか分かんないけど (*^◯^*)
1回しなかったっけ?勘違いかな?!?(・_・;?
気が付かなかったです( ´△`)あっという間に倒してるからね 今日はちょっと野良して滅びます。明日から水曜日までは夜更かし出来るので遊びに行きますね("⌒∇⌒")
はーい、おやすみなさい(^O^)ノ
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 13時ぐらいにお昼休憩になると思うので、タイミング合えばよろしくですm(__)m
ヤクモさん、おはようございます! もしかしたら、広島でバスの移動時間。。。かもです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! ご当地、結局おまかせ検索でかなり進みました! タイミング合いましたらお好きな所の周回でもお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) ご当地は2222部屋で掲示板の人が立ててるから早いですよ 今日は早出なので 聖堂のスパを立ててフレポをゲッツできると嬉しいです
スパタテマチしますね〜(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! その部屋を後で覗いてみます!助かります! とりあえずグラで立てますよ!
了解です!
ペロさん、ありがと\(^o^)/ コレで心置きなく行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ありがとうございました! 早出お気をつけて! あとはご当地をやっておきます。。
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です
ヤクモさん一回バトたてます。
たてまち中(。-∀︎-) ニヒ♪︎
スタミナ一回分しか無いです。
乱入狙いです!
ヤクモさん、まぁさん、ありがとうございました! 乱入成功でした! いっぱい輝石落ちましたね。。ラッキーでした! 短い時間でしたが、楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
まぁさん、あずささん、昼練ありがとうございます("⌒∇⌒") 沢山輝石落ちましたね( ^∀^) ゴール石調べないと(´・ω・`)
ヤクモさんあずささんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 休憩ギリでした。 すみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
埋め
(´・ω・`)
("⌒∇⌒")
( ^∀^)
m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】