スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiビンゴ……(  ̄▽ ̄)
|_-))))ソォー
ID: leegreenwindみなさん、いってらっしゃい👋 ゴールドエンゼルが出ますように😌
ぷうりさん、はるさん、連戦ありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ほむらっら、お疲れ様でした(о´∀`о) ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 緑カエル、もうすぐ消えそうですね 次こそダークドレアム、出て弧ほしいです(*・ω・)
ID: NekoDaisukiゴールドエンゼル?なんじゃらホイ?(*・ω・)
ロウフウさん、こんばんわ(^-^) エンゼル出ませんでした(´;ω;`)
ムドーさんのレアドロップでゲットできる隠し紋章ですよ🎵 運のよさ+10がつきます☺ ただ、200周してもでないとかΣ(゚Д゚;)
あの方やはりフレさんでしたか😊 いい方でしたヽ(´∀`)ノ
そぉだったんですね😊🎵 フレ申請出してみました☺ 承認してくださると嬉しいです(*´▽`*)
行きます(^-^) そのあと、私も1度たてます( ・`д・´)
はい(^-^)
よろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ
ぷうりさん、ありがとうございました(^∀^) あと、僧侶で基本職終わりです(*´▽`*)
んー💦はるさんは今頃夢の中かもですね💤🎠💤
あ💦サブ二人はあと2つくらいのこってます😅💦💦
いきまーすヽ(´∀`)ノ ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
よろしくお願いします(^-^)
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) レベルも上がって嬉しいですヽ(´∀`)ノ
みなさん こんばんは ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
プレゼントガチャ剣出たー( ≧∀≦)ノ ウレシーヽ(´∀`)ノワーイ
エンゼル1つドロップしました。 ポイントが120万位の時に
斧でした。
アレスさん、こないだのレイドご一緒の時に気づきましたΨ(`∀´)Ψケケケ 運が130だったので✨ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
盾もいいですねー😆⤴ 私は、剣、盾、鎧下が欲しかったのです( ・`д・´)
斧持ってないから羨ましいです(*´▽`*) おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
これ、第一弾ってことは、第二弾もあるんですかね😍👍
ホントだ❗ 次も楽しみですね( ≧∀≦)ノ あ❗ぷうりさん、さっきの方フレ承認してくれましたヽ(´∀`)ノ 嬉しいです(*´▽`*) お礼が言いたい(´;ω;`)
そぉですね😆🎵 ぷうりさん、ご当地行ってもしいらしてたら教えてください(^^)
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ おー❗シオンさんのスレメンさんでしたか😃💡 んじゃ、お友達のお友達ですねヽ(´∀`)ノ
ですねー😆👍 ゲマさん行きましょう🎵 私も2回たてますね☺ ちょっと準備します(*`・ω・)ゞ
よろしくお願いします(^-^)
ぷうりさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) チケット嬉しいー( ≧∀≦)ノ
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) こちらこそ、いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ デート(///∇///) また遊んでくださいね∩( ´∀`)∩ ゆっくり休んでくださいね🌃 おやすみなさい😌💤
ID: youaremyeverything| |_・) チラリ! 寝てた〜(・・*)ゞ ポリポリ また 寝る(★´-ω-).。oOO グゥグゥ 明日?もう今日はやっと休み〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ばんちょうさん、こんばんわ(^-^) からのおやすみなさい😪💤💤 お休みゆっくりお過ごしくださいね(^∀^)
6時41分になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆さま おはようございます(=´∀`)人(´∀`=)✨ アレスさん、今日も時報をありがとうございます😊 お仕事、学校へ行かれます皆さま…お気をつけて行ってらっしゃい(*^_^*)♡ 今日も一日よろしくお願いいたしますね🤗
ぷうりさん、こんにちわ(^-^) Σ(゚Д゚;) マジか❗ もぉ遅いかな💦💦 ちょっと行ってくるーε=(ノ・∀・)ツ
ぷうりさん、教えてくれてありがとうございます(^.^)(-.-)(__) もぉ、いらっしゃらなかったけど、挨拶してきました(^∇^) 夜また、遊んでくださいね(^∀^)
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 皆さんこんばんは 帰ってきたら、ダークドレアムが出てましたので 慌てて行ったのですが、2回で終わったのです(*・ω・) ご飯とお風呂に行ってきます( ・`д・´)キリッ
ID: NekoDaisuki(ノ゚Д゚)ノ ふぉー!! o(^-^o)(o^-^)o ヤッタ o(^-^o)(o^-^)o ヤッタ (*^▽^)/★*☆♪ (ノ゚Д゚)ノ 盾が出たー
はるさん、こんばんわ(^-^) はぐ盾おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 呪文無効盾ゲットですねヽ(´∀`)ノ 私は剣でした( ≧∀≦)ノ
スマホが(T_T) 星ドラが出来ない(泣) トリップ知らない〜 ラストは、頂く!
はるチャンの盾も頂く〜(*^^*)
ID: NekoDaisuki(*・ω・) 師匠、どうしたのですか?
ID: NekoDaisuki挨拶、忘れてました フローラ師匠、こんばんは(*・ω・)
はるチャン、こんばんは(^^) スマホ、電源が入りません(T_T) 星ドラ、続きからを押しても接続しない〜
ほむらさんの剣ももちろん回収!
ID: NekoDaisuki(;・ω・) 困りましたね ひとはっちでしたら、何か分かるかもですが 最近お忙しそうですからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆