スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: URnotalone皆さま おはようございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日もよろしくお願いいたしますね✨ アレスさん、先ほどはドレアムありがとうございました😊偶然にもお会いできてビックリ‼️嬉しかったです*\(^o^)/*
皆さま、こんにちわ(^-^) 仕事終わりました😵💨 これから帰ります( ・`д・´) 今日もよろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ
ID: youaremyeverything帰ってきたぁ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 明日は休み〜🎶 だったのが 急遽 お仕事…😱 風呂入って飯食って寝るε===(っ≧ω≦)っ
ID: URnotalone皆さま こんばんは?こんにちはかな?^_^✨ ぷうりさん、健康診断お疲れ様でした🤗 ゆっくりまったりお過ごし下さいね⭐️ ほむらさんもお仕事お疲れ様でした♫ ご飯を食べてごゆっくりね*\(^o^)/*
ID: URnotaloneおー❣️ばんちょうさん✨お帰りなさいましー🤗 明日のお休みが…💦残念だけど…!会社から頼られていると思って…^_^🌸しかし、急遽予定変更は確かに凹むなぁ〜σ(^_^;)💧
ID: youaremyeverythingやよさん |^・ω・)/ ハロー♪ まぁ しゃーないね…💦 さて 何連勤になるのだろう…
ID: URnotaloneばんちょうさん…ファイトですよ〜(・∀・)/✨ てか、次のお休みも未定なんスか💧 普段から忙しいので体調が心配です(>_<) とりあえずご飯を食べてゆっくりして下さい…☺️ 皆んな会社の年度末だから忙しいのかなぁ?
ID: youaremyeverythingうちの会社は20日締めだから 明日の休みが20日までの最後の休みだったんですよね…💦 何処かで休みくれるとは 思いますが いつかはわからないです😑 忙しくは無いっすよ✋ 出勤時間が早いだけです😊
やよさん、こんばんわー(о^∇^о) 今日のご飯はすき焼きー😋🎵 ビールが進みますな☺
ばんちょうさん、こんにちわ(^-^)
ID: NekoDaisukiヾ(´▽`*)ゝ わーはっはっは 皆さんこんばんは
ID: NekoDaisukiほむらっら……すき焼きですと…… とりあえず てやっ!てやっ!! づ∧_∧づダラララ∧_∧゛ づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ ゙づづづづづ∴≒( )゙ づづづづづづ∵ “/ ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
ID: NekoDaisuki私もご飯に行ってきます( ・`д・´)キリッ すき焼きじゃないですけど( ・`д・´)キリッ
ID: youaremyeverythingほむらさん (`・ω・)▄︻┻┳═一
ID: youaremyeverythingいってらっしゃい✋ モリモリ沢山食べるんだよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ID: URnotaloneばんちょうさん、ほむらさん、はるさん こんばんは✨ ばんちょうさん 20日まで大変だと思いますが、くれぐれもご体調崩さないようにお願いいたしますね💦 ほむらさん…すき焼きψ(`∇´)ψ何か腹が立ちますね(笑)いいなぁ*\(^o^)/*てか、ほむらさんもお仕事 いつも大変だからスタミナつくもんば食べんとね✨ はるさん お帰りなさいまし^_^🌸 沢山ご飯を食べてねー♫ ご飯行ってらっしゃい🍚
|_-))))ジー はるさん、こんばんわ(^-^) まーさんとこのお肉ですき焼きしたいですな(*´▽`)
ばんちょうさん(;´゚д゚)ゞ それはダメです(´;ω;`)
やよさん、一緒にすき焼き食べよ(●^o^●) お仕事して帰ってくるとお肉1パックくらいアッと言う間に食べてしまいますよ(´∀`) 明日も仕事だから、スタミナつけんとですね( ・`д・´) ありがとうございますヽ(´∀`)ノ
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 50万ポイント達成なのです
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊今日も夜勤を頑張ります。 はるさん、おめでとうございます!李も明日には50万を達成出来そうです😄 ばんちょうさん、せっかくの休日が残念ですね。李も今月は2日ほど休みがなくなりました😰お互い頑張りましょう😉 ほむらさん、すき焼きですか。いいですね😄李は牛より豚が好きです✨ やよさん、ずいぶんと暖かくなりました。花粉さえなければ気持ちがいいですね😄
ID: NekoDaisukiロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お仕事頑張ってくださいヽ(・∀・)ノ 私のレイドの目標は達成したのです あとは、ダークドレアム狙いで行きます(  ̄▽ ̄)
ロウフウさん、ぷうりさん、こんばんわ(^^) はるさん、おかえりなさい😆✨
ぷうりさん、こんばんわー( ≧∀≦)ノ 野良さん行っちゃいやー(´;ω;`)
やたーーヽ(´∀`)ノワーイ 行きましょー(´∀`) どこでもお供いたします( ・`д・´)
アイアイサー(*`・ω・)ゞ 何回行きますか⁉いなくなるまで行きますか⁉
私は、レイド目標達成&紋章コンプ(シークレット以外)したので今日はぷうりさんのご要望にすべてお答えしますよ(`・∀・´)
んじゃ、いなくなるまで行きますかー⁉⁉ 出たら教えてください(^^)
はーい(^^) んじゃ2010でたてまーす(σ´∀`)σ
ぷうりさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ もう欲しい紋章出たのですか⁉
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 1番少ないのはどれですか⁉ よろしければ、扉使いますよー(^-^)
やりましたね😊✌ あ❗もし、レイド以外でやりたいのあればお申し付けくださいね(^∀^)
んじゃー、1回ギガプレ行って、アクバーでも行きます(´・ω・`)?
今日はぷうりさんのご要望におこ
Σ(゚Д゚;)途中で… 今日はぷうりさんのご要望にお答えしますよー😊✌
私は、目標達成したので行きたい所どこでもお申し付けくださいね(^∀^)
( 〃▽〃)
りょーかいです( ・`д・´) んじゃ、扉🚪使いまーす🎵 開いてる間ずっと行きますかー⁉
いいですよー😊✌ では、先ほどの番号でお願いします(^-^)
ムドー来てしまいましたね❗ どぉしますか⁉ムドー行きます⁉⁉
大丈夫です(^-^) まだ、0時からのがありますしヽ(´∀`)ノ 気にしないでくださいね(^∀^)
んじゃ、いなくなるまでいきましょうー😁👍 笛吹いて行きましょうね(^∀^) ギガ貼りますね🎵先ほどの番号でお願いします(^-^)
みなさん こんばんは ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 スタミナ切れです。 おやすみなさい。
ぷうりさん、アレスさん、連戦ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) 今回はムドーさん長く居ますね😊🎵
アレスさん参加ありがとうございました(^∀^) おやすみなさい😌💤
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 100万達成おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 楽しかったねぇ😆⤴ また、行こうね😃👍 ゆっくり休んでくださいね(^∀^) おやすみなさい😌💤
こちらこそ、ありがとうございました(^∀^) 遅くまで引っ張り回してごめんねー🙏 また、遊んでくださいね(^∇^) んじゃ、私も寝ますー🌃 おやすみなさい😪💤💤
ID: URnotalone皆さま おはようございます(*^ω^*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ お仕事、学校へ行かれます皆様!お気をつけて行ってらっしゃいです(*´ω`*)♡ 日中は暖かくて春らしい陽気なんですね ^_^🌸 いつも降りる駅より1つ手前の駅で降りて…春を感じながらの お散歩ー♫新しい発見があるかも❣️
6時23分になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotaloneアレスさん おはようございます(*゚▽゚*)/ アレスさんのレイドのポイントすっごいですね🤗 どこまで行くのか興味津々です✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆