スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレが上がってたから戻りました♪( ´▽`)
あ、ラダさんレオタード好きそうですね💦
あ、小鳥さん!お帰りなさい( ^∀^)
オシャレですよね笑
爆
このハゲーには絶対に似合いますよ(笑) 小鳥さん、おかえり(ᵔᴥᵔ) たかひでさん、ルビス伝説のマルチ解放しますか?
スラ餅枯渇してるのでヒドラありがたいです(T ^ T)
では、私ルビス伝説はって宜しいですかね、、 やまたのおろち、ボストロール、バラモス、、、
行きます♪ あれ?ビルスちゃんいます?
了解です( ^ω^ ) フレポ貯めるついでに解放しましょう(ᵔᴥᵔ) よろしくお願いします(*^ω^*)
いますよ❗️ 協力します(//∇//)
はい、では部屋番でお願いします! ミッションはパークリしてますので、 大丈夫です🙆♂️
了解です(●´ω`●)
了解です( ^ω^ )お邪魔しますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m たかひでさん、ヒドラは時間無くても、サクッと行けるから、便利ですよ( ^ω^ )
たかひでさん、ラダさん、小鳥さん 天使のお祭りありがとうございました♪(´ε` )
ラダさん、ビルスちゃん、たかさん、楽しいマルチをどうもありがとう(*´ー`*)✨ 早急に着替えなおしました😝
ラダさん、ビルスさん、小鳥さん 周回あんやとでした❗️ レオタード祭りーーー笑笑
では落ちます♪楽しかったです☆
たかひでさん、小鳥さん、早着替え笑 ラダさんも早く天使のお祭り行きたいですね♪(´ε` )
レオタードを自慢されたので、今度の錬金でみんなをギャフンと言わせます(笑)
小鳥さん、また宜しくです(^^) 次回からヒドラ貼れるようになりました、いがった🍒
たかひでさん、フレポ少し足りなかった?? ヒドラ貼りますね╰(*´︶`*)╯
そうでしたか?💦よろしくお願いします*\(^o^)/*
部屋番で貼ります٩( 'ω' )و
了解です!ラダさんもヨロシクです(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です( ^ω^ )
すいません、出発しちゃいました💦 ヒドラ便利ですね❗️今度からたくさん貼ります(^-^) ビルスさん、有難うございました。フレポマックス💕
ラダさん、ごめんなさい🙏 出発しちゃった_:(´ཀ`」 ∠): フレポ溜まってたので溜まってないたかひでさんと行って来ました٩( 'ω' )و
そうだったんですねσ(^_^;) ぼうけんランクに差があると、ポイントが多くもらえるみたいで、差が無いとルビス伝説は72Pでしたねσ(^_^;) 12P足りませんでしたねσ(^_^;) 忘れてました。すいませんm(_ _)m
一旦落ちます(●´ω`●) また後で✌︎('ω'✌︎ )
自分も離れます。 また、よろしくお願いします(*´∀`*)
すいません、出掛けていないと思ってた娘が まだ部屋で寝てたみたいで、今頃起きて ご飯🍚と、騒いでるので、準備します💦 またきますね*\(^o^)/*
こんにちは✨◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟
遅れました💡新スレありがとうございます✨
りんごさん🍎こんにちは🌞 今から星ドラ始めます⭐️ スタミナは今52ですが、ご一緒出来る方いらしたら 宜しくお願いします(о´∀`о)
たかさん、こんにちはଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
りんごさん🍎こんにちは😃 後ろの羽根が可愛い絵文字ですね💕
りんごさん、こんにちは(*^ω^*) 今、スタミナ33です(;´д`)
ありがとうございます💕 皆さんもう捌けちゃった感じですかね( ˊᵕˋ ;) またタイミング悪かったな💧
ヮ(゜д゜)ォ!ラダさん、こんにちは!
ラダさん、お帰りなさい( ^∀^)
どうしましょう? もう1人待ちますか?
ミルドとか行っちゃいますか?私2回貼れます(´▽`人)
後3分で伝説貼れます(*´∀`*) 皆さんにお任せします(*^ω^*)
りんごさんが🍎お時間無いようでしたら 宜しくお願いしたいです(^^)
りんご🍎さん、こんにちは😃遊んで下さい♪
4人揃いましたね(๑>◡<๑)
あ、小鳥さん来た\( ˆoˆ )/
ヽ(≧▽≦)/ヤター!🐤こんにちは🐤‼️😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)