スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポね( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
兄貴!あと2回でメモリアルの500回です💐
今日は途中抜けあるかもしれないですが後でドルマゲス行きましょう 19時以降は確実に不参加です
シャー よろしくお願いします笑
バイオちゃんの他多数がわからないな( ̄▽ ̄;)
アウディさん、よりともさん、もっちゃんフレポありがとうございました! もっちゃん、さっきのログイン機能の話ですが、質問をする場合、このコメの上にIDがかいてあって、そこをクリックすると質問ができます。私もまだ詳しくなくて、それ以外の方法がわかりません^^;
プリンスこのあと時間あるの?
もっちゃんさん冒険回数500記念フレポありがとうございました マカロンさんももう少しで500です 好きさんはもう少しで1200 皆さんフレポありがとうございました 一旦抜けて午後イチで戻ります 好きさんドルマゲス準備しておきます
ありがとう 時間はっきりわからないよね?
㊗️500突破記念🎉 兄貴~特別に盗撮したスクショをあげるよ。 特別だよ…(;´Д`)ハァハァ
見てみるよ( ̄ー+ ̄)キリッ
ホントですね!500回目指しましょう(^∇^)
いつの間にΣ(゚д゚)爆! アウディさん、喜ばないと思いますが^ ^;
マカロン、危ないよ(#゚Д゚)y-~~ 隠し撮りされるよ(*´ー`*)
いや、しないから( ̄▽ ̄)
落ちます。 兄貴~変な事にスクショ使ったらダメだよ(*゚∀゚)=3
たぶん13時には戻れると思います また書き込みしますね
マカロンさんだ笑笑 もっちゃんさん隠し撮りのプロですね マカロンさん気をつけてー
その他多数は狭間とかスラリンとか魔人ドレアム等のクリアーが難しいもしくは出来なそうなのはその他多数に入れました。
書き込みのみで失礼致します。 よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさん先程はシドー討伐のご協力と鍵・スタミナありがとうございましたm(__)m
マカロンさん、ログインの話が出ていますがログインすると、何か良い事あるのですか?
書いてある5つどれもクリア出来そうだね 立ち回りわかってれば 俺はわからないのが多々あるんだけど 優しいとは言われてるよね
ログイン機能についてはこちらに書いてあります。 https://game8.jp/archives/144285 登録すると、マイページが作成されます。 まず、自分の固有IDがつくので、なりすましされなくなります。 ログイン専用のスレをつくることができるようになるので、例えばもちよりスレの人が全員IDを取得して、ログイン専用すれにすれば、名無しさんは来れなくなるのかな?
あと、気になるコメがあったとき、コメの左下のいいねマークをクリックすると、そのコメがマイページに保存されるので、後か読み返すことができます。 IDを取得している人通しだと、相手に質問を送ることができます。 このようにログイン状態でコメしたものに、返信が着くと、お知らせがマイページにくるので、見落とすことがありません。 私も使い始めたばかりでよくわかっていないこともありますが、こんなところでしょうか^^
名無しさんはどうしてこれないんですか? 名無しさんがログインしたらどうなります? 自分もフレさんと遊ぶのにログインしようかと考えてました 簡単なんですかね?
マカロンさん、詳しくありがとうございます☆ 時間あるとき登録してみます(*゚∀゚)ゞ
やしゃまるさんこんにちは^^フレポ行きますか? ログインの登録自体はとても簡単です。 名無しさんがこれなくなるというのは「ログインユーザーはスレッドを作成する際に、誰でも書き込みが行える「ノーマルスレ」とログインユーザーのみが書き込みを行える「ログインユーザー限定スレ」を選択して作成することができるようになります。ログインユーザー限定スレは、ログインしていないユーザーでも閲覧することは可能ですが、書き込みができない仕様となっております。」だからです。
はい^ ^ 最初慣れるまで時間かかるかもしれませんが、便利ですよ♪
マカロンさん、物知りですね( ´∀` )b 情報ありがとうございます🎵
マカロンです。試しに名無しでコメしてみます。
今、ログイン状態のまま、名前だけ変えて名無しでコメしましたが、IDの表示されないログオフ状態になりましたね。やっぱり名無しさんはログイン専用スレには書き込むことができないってことだと思います。ここはノーマルスレなので、書き込むことができます。
ありがとうございます^ ^ フレポ行けます
こんにちは😊 お時間ある方フレポ行きませんか?😊
やしゃまるさん、まりりんさん、行けます! まりりんさん、昨夜はすみませんでしたm(_ _)m
ゲマ貼りました!
ありがとうございます 向かいますね^ ^
すごい!ID取得おめでとうございます^^
謝る事じゃないよ〜 恐縮しちゃう(笑) じゃあ貼りますので入室お願いします😊 やしゃまるさんもお願いします😊 後誰か〜(о´∀`о) スレ見れなくなりますのでよろしくです(^人^)
まりりんさんお待ちしています^^ あと1枠あります。ハロハロさんいかがですか?
あ、じゃあ入ります😊
やしゃちゃん まりりん あたり 光兜とハグ盾あるの? ドルマゲス魔王行きたいんだけど
みなさんフレポありがとうございました!
マカロンさんハロハロさんまりりんさんフレポありがとうございました^ ^ ハロハロさん扇いいですね👍 今日は仕事なので戻ります マカロンさんログインの件ありがとうございます
マカロンちゃん、やしゃまるさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとう😊 よりともさん、光兜無いです(^人^) この前もかすりもしなかった( ´∀`) まだ紋章も集まってないので野良してきますよ〜
よりともさんごめん🙏 今日は仕事です(T_T)
うっ まりりん残念(/ _ ; ) やしゃちゃんは頭も盾もあるんでしょ ドルマゲス倒せるんでしょ? あと頭と盾揃ってるの誰がいるだろう
13時頃フレポいける人いたらいきましょー( ´ ▽ ` ) また来ます。
ログインしていると、自分のコメに返信がついた時、スレさかのぼらなくてもマイページでチェックできるようになり、見落としがなくなります。ここのスレは流れが速いから、忙しい人ほど活用できると思います^^
戻りました
海賊でドルマゲス11で入れないよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。