スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう26体ですか~(≧∀≦*) 私は22体なので、だいぶ差が出ちゃいましたね~ 頑張らなきゃ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ドルマゲスですか~ あまりいい装備がなく守備力低いですけど、大丈夫ですかね~(((^^;)
まーちんさん今日はありがとうございました( 〃▽〃) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
こんばんわ 凄いですね
ジュカさんこんばんは~🎵
ジュカさん こんばんは~ ムドーたてて待ってますね(^-^)/ これる方いたらよろしくお願いします<(_ _)>
いきます~(人´∀`*)
参加します
皆さん、お疲れさまでした~ ありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
ルギアさん、ジュカさんありがとうございました\(^-^)/ ギガファラオでスタミナ使っちゃったので立てられなくてすみません😢 ムドー強かったですね~(((^^;)
そろそろ眠さが限界なので寝ますね~ おやすみなさい💤
お疲れ様でした 自分が立てると全滅するのが多くてすいません マクレガーさん、はじめまして 残りは職業神で埋めておきます
お休みなさい!
ジュカさん、マクレガーさんはルギアさんのサブ機ですよ( *´艸`)
そうだったんですか ありがとうございました
まーちんさん 了解しました~ 明日から、レイドですので体力温存のため疲れ取って今日はスレお休みにしましょう! また、よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん こんにちは〜 メンテ長いですね〜Σ(・□・;) レイド私は魔神ドレアム鍵ゲットまで頑張れそうにないです(⌒-⌒; ) 防具進化玉までは頑張ります〜
まーちんさん 待ちくたびれましたのね~10000ジェムくらいほしいですね(^^;) マジドレは多分バク中クリアだと思いますよ~今度はちゃんとスレメンでクリアしたいですね~その日のために復習しておきます!
星ドラは自分の中でルーティンの内の一つだということがよーく分かりますね(^^;) 生活のリズム狂いますね~
私は、1本しかないので砕くの渋っています~(^^;) 今日からはレイドですかね~
そうなんですか~とりあえずたてて待ってますね(^-^)/
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪
いきます~(人´∀`*)
まーちんさん、リラックマさん ありがとう&お疲れさまでした<(_ _)> ドレアム楽しいですね~ また、よろしくお願いします~ リラックマさん、ドルマゲス討伐おめでとうございます<(_ _)>
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました~(人´∀`*) レイドすごく重いですね~(((^^;) でも報酬が魅力的なので頑張らないとですねd(*´ェ`*)
ありがとうございます~( *´艸`)
ありがとうございます~(人´∀`*) 11部屋で入れてもらいました🎵 剣がドロップするとはびっくりですね~ ちょっとがっかり(((^^;)
ホント、かっこいいから見た目に使ってたのにぃ~(((^^;) 安売り大サービスですね(;o;)
ルギアさん、まーちんさん 今日は遅くまでありがとうございました( 〃▽〃) もう目がショボショボしてるので寝ますね~ またよろしくお願いします🎵 おやすみなさい💤
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとうございました<(_ _)> おやすみなさいませ💤
まーちんさん こんばんは~ しばらくは、皆さんレイドで忙しいと思うのでレイド終わるまでスレお休みしましょうかね(^^;)
ルギアさんこんばんは~(’-’*)♪ レイドまでおやすみなんですね~(。>д<) 今日は参加出来そうだったのですが…
まーちんさんこんばんは~(人´∀`*) また明日よろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさん、リラックマさん、皆さん こんばんは~ 今日はいつの間にか寝ちゃいました~すいません(^^;) とりあえずレイド中はヒドラ×2で、残りフレポはレイドで貯めるみたいな感じで、皆さんお時間合う時は活動しましょうかね~(^-^)/
レイドでゴールドエンゼルの紋章がなかなか出ません(^^;) 皆さんは出ましたか?
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪ スレがお休みにならず良かったです(≧∀≦*) またのちほどよろしくお願いします
全然出ませんよ~(;o;) ムドーの紋章は沢山ドロップするんですけどね~ 3人分手に入れられたら嬉しいですねd(*´ェ`*)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ホントですね~(((^^;) 書いてある時間より早く撃退されちゃいましたよね(;o;)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~(^-^)/ とりあえず、ヒドラ2回たてて待ってますね~ その後、レイドでたてて待ってますね(^-^)/
ルギアさんこんばんは~(人´∀`*) いきますね~
ラミアスガチャ終わっちゃいましたね~ 何も出ず… エンデ上はほしいです~( *´艸`)
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました( 〃▽〃) レイドは道中があるからなかなか疲れますね~(((^^;) でもポイント増えて嬉しいです~ 目指せ、魔神カギ🔑ですねd(*´ェ`*)
おやすみスタンプ、このスレではよく使いそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、まーちんさん ありがとう&おつかれさまでした〜 明日はヒドラ3回たてますね〜眠さ限界突破です! おやすみなさいませ。
2本目は200万だから無理そうです~(((^^;) 1本は頑張りたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん、今日はありがとうございました\(^-^)/ またよろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさん、まーちんさん 今日はありがとうございました(*^ー^)ノ♪ またよろしくお願いします~ 私も眠さが限界です💤💤 おやすみなさい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)