スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんの任せた!
まーちゃん!!いない? みんなまってたよ?
あり(。´・ω・)ん? まーちゃんどこ行った(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ヒロさんたててたじょ_(┐「ε:)_
たててたのかな? 一回お部屋出てみたけど 入れ違い(o´_`o)カナー
オルガさんいる? こっちチームでいこう! 別別の方がわかりやすい
ヨンさんはまーちゃんだよ
たぶんまーちゃんたてて、なすちゃといったのかも?
それまーちゃん((´∀`))ケラケラ 凛ちゃん ヒロさん行ってこい!
オルガさんと待ってたから( ´艸`)♬
オルガさんもいったのかな? 旅の扉あけちゃたんだけどなぁ
こっち3人でいこう 凛ちゃんオケー?
りょ(○´―`)ゞ
それオルガさん((´∀`))ケラケラ
42分たてまちです
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちゃん、ありがとうございました😭 凛サン、アタフタさせて本当にすみませんでした😭 後少しで帰れる予定なんでちょっとお邪魔してご迷惑おかけしました🙇
皆さん、混乱…ゴメンなさい🤣 オルガさん来てくれたので隙間かも?って思って とりあえず1回出発しました(づ ̄ ³ ̄)づ
オルガさん、久々でしたね!ありがとうございました😃
こちらこそ、混乱させてごめんなさい🙇💦 隙間にルパンダイブさせて頂きました😅 久しぶりにご一緒できて本当に楽しかったです🍔 後少しで帰るので、皆さん無理せず宜しくお願い致しますm(_オ_)
ヒロさん、すいません😑 書き込み読んだタイミングが悪くて 気が付かずに出ちゃいました😵ゴメンなさい
もどったよ!
あと30分は遊べます♪ まーちゃんオルガさんいないかな?
ヒロさん 凛ちゃん (人'▽`)ありがとう♬ まーちゃん オルガさん ただいまε=ヾ(*゚ェ゚)ノ あるあるの すれ違いだたね⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
今日は お昼から星どらりまくったね( ´艸`) おネムのとこ来てくれてサンキューdeath🌟
凛ちゃんありがとね! ベビーパンサーナイス装備です♪ヽ(・∀・)ノウマーイ!!
おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡ お先に寝ちゃった クモ🕷さんなすちゃも 楽しい旅♬今日もありがとございました( *゚д゚)) 。_。))ペコリ
はぐみんどっかいく? あと2回くらいは扉つかえる
入れ違い失礼しました😵 ちょうど寝る時間なのでこれで落ちます また時間取れる時にヨロシクです( ・ㅂ・)و ̑̑
あと13分つかえる
(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン 連れてけー♬
まーちゃんおった、ねるんかの!? おやすみなさい( ゚Д゚)ゞ
アクバーいくぜ! たてまち
まーちゃん おネムφ(*'д'* )メモメモ 頑張れたら ヒロさんとこダイブしてね♬ オルガさんも┏○ペコ
はぐみんお疲れさまです♪45分メンテだから 10分まえきりあげ!! 今日はがっつりレイド回れた♪ヽ(・∀・)ノ
みんなの扉に🚪乗っかりまくった(*´罒`*)ニヒヒ 私の目標100に ヒロさんもう到達しとるし (=゚д゚)ニい)'д`) やりおるな(((o(*゚▽゚*)o)))笑笑 また明日もよろしくね♬
ありゃ!はぐみんも落ちたかな? では僕もおやすみなさいです( ゚Д゚)ゞ みなさん明日もよろしくね♪ まーちゃんオルガさんとくによろしくね♪( *´艸`)
おった!はぐみんもめざせ!100万 冠ゲット!!( ゚Д゚)ゞ おやすみねー♪
まーちゃん オルガさんと 明日は遊べるかな( ´ ▽ ` ) 楽しみにしとこ(´-`).。oO 皆さま おやすみなさい―_φ(゚▽゚●)♪
可愛いやーつ👑 ヒロちゃんに似合いそうやね╰(*´︶`*)╯♡ 頑張ってゲトします( ・`ω・´)キリリッ
23時くる!! 仮眠とってからだからもし遅れたら寝坊したとおもてちょ、その場合24時にくる♪予定!!( *´艸`)笑
皆さん、( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ 23時|´-`)チラッ します 雑務残ったら遅れちゃうかもですが😬ヨロ
23時のぞくぽ〜(^O^)/
なすちゃ まーちゃん ヒロさん こーーん🐮🐄♬ 23時りょ|*'ー'*)チラッ するね🌟 4人以上いたら 2チームで行こまい( ´艸`)
凛ちゃん こん🐂 ゴールド👼??何それーー(o゚Д゚ノ)ノ ∑(o'д'o)ハッ!! なんとなく美味しそうな…お名前からして ええやつなんじゃないかな(゚ー,゚*)ジュルルル
紋章のアタマって何?
なんでも味?(;゜0゜)
|´-`)チラッ
なすちゃ ヤッホー( ´ ▽ ` )✨ 響きと味?((´∀`))ケラケラ
まーちゃん |*'ー'*)チラッ |)彡ノロ
4人揃った! フレポ先に行く? レイド行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033