スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ最初に自分が貼りますからヨロシク🤗 待ってます(^^)
あ、クロさん、今から行けます?私サハラさんとフレP終わってるのでクロさん行って下さい♪
クロさん、こんばんは(*^ω^*)
デスピは終わってますがいきまーす(o^^o)
デスピ終わってるならミルドにする♪
すいませんσ(^_^;) お先にサハラの部屋に行ってきます( ^ω^ )
今インしました!今日もよろしくね😘
クロさん急いでサハラさん貼ってます♪
これからミルドフレンドで行きます! 行ける方2名よろしく!😉
ごめんちょまち ブラスターミルドまだでした〜m(_ _)m
なんてバットタイミングでお迎えに呼ばれてしまいました💦 20時半頃に戻ります💦 今日はクロさんと遊べないね😥
クロービスさん、こんばんわ(*´Д`*) サハラさんが貼ってるのでいきましょう‼️ 小鳥さんまた後で٩( 'ω' )و
ただいま🤗 クロさんこんばんは😀 ミルド貼りますのでヨロシク(^^)
自分は待機してるので、クロさんの所にどうぞ( ^ω^ )
サハラさん、こんばんわ(*´Д`*) 4Pが埋まらなかったのでこちらに見に来てました‼️ 小鳥さんお迎えに行ったのでクロービスさんに呼びかけたんですけど…
紋章まだなのでデスピを3分後に建てます! 2名よろしく😉フレンドです
なんかチグハグですね😓
そうですね(>人<;) 私も一旦離れますね_:(´ཀ`」 ∠): 後でまた来ます‼️
クロさん、サハラさんのミルドに行って下さいね💦 デスピはまた帰ってきて時間合えば私貼りますので💦
大丈夫です (^^) 解散しました🙏
すれ違いました! すいませんでした(・_・;)
どうしたらいいかな?
みんな0228ですか?
ビルスちゃん、離れちゃいましたよ💦 私は今から迎えがあるので20時半頃に戻りますが、クロさん今日は何時まで?
1時間くらいにします!
なんかめっちゃネムイ(´・ωゞ)
多分ビルスさんは気を遣って離れたと思います🤔
私は今日はクロさんとタイミング合わないのでまた明日お願いします💦 今から行ってきます💦
デスビ行きませんか? 部屋フレンドで建てました! あまり時間ないので!
ごめんなさいm(_ _)m 今週5時起きなので(^_^;)
ラダトームさんまだ居ますか? クロさんの部屋に行けますか?
今誰いるの?サハラちゃん行きませんか?
自分は行けますよ👍 デスピのあとミルド貼ります🤗
ありがとう😘わかリました ミルドの時お着替えタイム下さい😅
了解です(^^)
あと誰行けるかな?
☃ちゃん今日はまだいないかな?
ラダトームさんが居ると思ってましたがまだ反応が有りません😓
なんかタイミング悪かったみたいだね! ごめんなさいm(_ _)m
サハラちゃん先に行きませんか?
了解です(^^) フレ専? 部屋番?どちらに貼りますか
飯食ってからめっちゃネムイ(´・ωゞ) コーヒー☕効かないw
フレンドです!
了解です(^^) 行きます👍
今デスビ貼ってます!
誰かいませんか?
皆さんこんばんは(о´∀`о)/ スタミナを使いに来ました💦😖 お願いします😋
あ!☃ちゃん待ってた😉 今サハラちゃんと2人です!
ただいま✋️ クロさんありがとう😊 ユキさんこんばんは😀
☃ちゃんなに行こうか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ご協力お願いします(*゚∀゚*)