スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビルスさんこんにちは😃 よかった(^^) 遊びませんか スタミナマックスです
(*゚▽゚)ノ います✨、、サハラさん、ビルスさん こんにちは😃
たかひでさんこんにちは😃 ナイスタイミングです👍
いきましょう╰(*´︶`*)╯ どこでもいいですけど今はどこやってましたか?
ドラクエ8の引換券、今日までなので、ドラマゲスの杖とか交換してました🎫
お二人はゲマ紋章集め終わりましたか?
ゲマもミルドもまだまだです💦 今はミルドのお時間みたいですね、、。
たかひでさん、こんにちわ(*´Д`*) 今日まででしたか‼️ドルスーツ持ってた方がいいかな??
うーん、、わたしも わかんないんですが、一応待ってようかなと、、💦
ゲマは後、氷ブレスだけ出てません(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ これが一番欲しいんですけどね。。お預けされてます _:(´ཀ`」 ∠):
どれも錬金無いと思うので引換券あればって感じですかね〆(._.)メモメモ
ゲマ行きましょう 部屋番に貼ります(^^) 二戦貼りますのでヨロシクお願いします😀
あ、げまの時間になりましたね‼️
お願いします‼️次貼りますね‼️ 部屋番号、なんばんでしたっけ??💦
サハラさん、たかひでさん、ビルスさん、こんにちは🙋🙋🙋入れてください😆
あ、書いてあった💦
りんごさーん🍎💕行きましょう♪
サハラさん、たかひでさん、ビルスさん、ありがとうございました😊💕紋章やったー😍
お疲れ様でした😀 少し離れます3時ぐらいにまた来ます もし良かったら遊びましょう🤗
サハラさん、ビルスさん、りんごさん🍎 有難うございました*\(^o^)/* 紋章🔱一つかぁ、、笑笑 また宜しくお願いします!もう少しでもう一回 はれます
サハラさん、りんごさん、たかひでさん ありがとうございました( ✌︎'ω')✌︎
サハラさん、有難うございます‼️ また後程宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様です(´▽`人)✨またよろしくお願いします✨
たかひでさん告白いっぱい(๑ •͈ٮ•͈ )♡アリガト♡笑 野良で調子乗るとキルバーンスタンプ飛んで来るから思う存分スタンプ押せて嬉しい(´▽`人)💕
野良ってきます!また来ます😉
私も、ご当地入れて貰った時、あまりの嬉しさに イッパイ押してたら、野良で入った人が、 スキルフィニッシュの妨害してきた(><) その時はまだ盾とかしたらNGな時で💦
好きやで〜だったかな •́ ₃ •̀๑)ฅ?? あのスタンプはどこの県で貰えるんですか??
それは悪質ですね:;(∩´﹏`∩);: 私も野良時代長かったので色々ありましたょ┐(˘–˘ )┌ 今は皆さんいらっしゃるし楽しく紋章も集められてホクホクですね(´▽`人)💕
好きだにー♡ですね!島根です。今じゃレアですね( ˊᵕˋ ;)
ビルスさん、こんにちは♪ もしかしたらさらさら持ってるかもしれませんね? さらさら鳥取の鍵持ってるって言ってたので、隣の県だし♪ どかな?
ただいま✋️ 紋章調べたらゲマ後1個だったけど ミルドが1個も無かった😭
小鳥さんこんにちは🤗
サハラさん、こんにちは😃♪ ゲマ一回分のスタミナですが行けますか?
小鳥さんこんにちは‼️ 私も一回はれます!!(^∇^)
自分も一回ぶん有りますよ(^^) もしかしたらビルスさん りんごさん たかひでさん達そろそろ来るかも🤔
たかさん、こんにちは😃♪ 合間合間に星ドラばっかりやってるから掃除がまだ終わってません😝 一緒に行きましょ♪
❌さらさら ⭕️さらさん
私も、最近こちらでお世話になってから 怠けてます笑笑
じゃあ少し待ちましょ♪
主腐だからいいんです😋
自分も間違えた事あります(^^)
サハラさんはりんご🍎さんをトマト🍅さんってのもありましたよね😛
笑笑😆お風呂のピンクカビ放置中です 笑笑
はい😓 急いで打つと間違えだらけです(^^)
水回りを綺麗にしておくと運気が上がるそうですよ✨ 水回りは頑張ってます♪
大丈夫😋クロさんはもっとですから笑
・:*+.\(( °ω° ))/.:+主婦の鏡✨
先ほど0228に知らない人が貼ってました 何処かのグルが使ってるかも(^^)
いえ、水回りだけですから✋😱
番号変えた方がいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ご協力お願いします(*゚∀゚*)