スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐤ちゃんスレ作成ありがとう! これからもますますみんなで仲良くワイワイ 楽しみましょう!1番ゲットだぜ✌
明日からこちらに来ます! おやすみなさい!ありがとう😘
皆さん、おはようございます(゚∀゚)/ 小鳥さん素晴らしい新スレありがとうございます(о´∀`о) 今日から、使わしてもらいます👍(・∀・)👍
ID: 258c9ef473833e0おはようございます😃 小鳥さんスレ立てありがとう😁
クロさん、小鳥さん、りんごさん、たかひでさんで先に行って来てください😖👍 今からご飯食べて、板見てます😋👍
社内なのでインは出来ません! いつもトイレでこっそりスタミナ消化してます(・_・;) トイレがだんだん長くなってきた😓
りんご🍎さん、だけなの、ユキさん来れる?
☃ちゃん30分に板離れます! 竜神背中押して!😁 グラで使えば超彗星 彗星は速そうですね! 🐤ちゃんのはやぶさ斬り超えちゃうよwww
了解です👍😖 🐲ソウル🐉は鬼火力ですよ🤩 過去の魔王、半分以上は適正ですから😋
行けます😋👍
🐤ちゃん行けなくてごめんなさいm(_ _)m こころは共に冒険してますよ!
🐲ソウルは2人いて初めて発揮する武器です😋 痺れる戦いをしましょう🤩
ドラソコンボすごそう😁 やばいよね!もちバラン紋章つけてます? ではではまた今夜来ます! ありがとね〜バイバイ👋
ヤバイです👍😖 1度使ったら病みつき😏ハート もちろんバラン、紋章付けてます🔱🔱
やばいって!モチあがってく↑ 脳内コンボ決めました😁 🐤ちゃん🔦さんのすっげースタンプ連打w ではではまた今夜来ます!👋
その気にさせおってからに😍
では、また今夜に〜😋👋 明日からは🐲ソウル伝説が始まりますね😋
りんご🍎さん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ユキさーん、だいぶ待ったのに来なかったから行っちゃった💦 今から行ける?
クロさん、お仕事頑張ってね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ また夜にね♪
了解です👍
りんご🍎さん、いるかな?今からもう一戦貼りますが行けますか?
います🙋私貼ります0228ですね!
行きます♪ユキさんも行くよー!
はーい🤩
はーい🤩
はーい🤩
小鳥さん、ユキさん、ありがとうございました(´▽`人)💕 最後の方知り合い?笑 またよろしくお願いします😊
りんご🍎さん、ユキさんが貼ってくれてます♪
ユキさん、りんご🍎さん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 一旦落ちます♪
ありがとうございました😊お待たせしちゃいました🙇♀️
皆さん、お疲れ様です🤩😖 ノリが良い野良さんとできて、ちょー笑えました😋笑笑 ふれpありがとう🤩👍 スタンプ早っ、😖
またね👋🤩
またね👋🤩
携帯の調子が悪くなった💦😰 また、顔出します😋👋 りんごさん、小鳥さんありがとうございました😊✋
戦い終わって一段落ですね😂 また来ます💝伝説二回貼れるスタミナを残しつつ 野良ってきます🙋♀️
ID: 258c9ef473833e0こんにちは😃 誰か居ませんか? 少し待機してます(^^)
こんにちわ(*´Д`*) これから2時間ほどイン可能です٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ご協力お願いします(*゚∀゚*)