スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しいのが扇と鎧だけなんだよね…💧 とりあえず16000ジェムあるんで、2回だけ回そうかな…いや!今回は我慢!…で格闘中😅
🐤ちゃんとは皆勤賞な気がする! ジェムやった!!
扇欲しいよね〜、0時過ぎて10分ぐらいが勝負かな? しようかな〜💦
まだいたwww でも落ちます!竜神完凸迷う! ☃ちゃんからかなり背中押してもらいました! ダブルドラソの誘惑❤
俺は見送ります!5月まで貯める!1万ジェムしかないし
私も背中押すよ‼︎何迷ってるの、迷う必要なし‼︎😝
マジマジ?秘剣ないんだよ! 超彗星 彗星しかない! いい?
うーん…悩みながら寝落ちのパターン😅 扇の誘惑がハンパねー!😭
じゃあやめたら?😝笑
もう少しガマン!…に1票✋️
いやーんバカ😘 🐤ちゃんだけは優しくして❤
はやぶさ改来ないかな!?
今すぐどうしても必要じゃないならもう少し待ってもいいかもね^_−☆
今回ルビス11連なら、5月にルビス錬金…と勝手な予想 たぶん新しい武器出した方がガチャ回してくれるから、強い錬金は出ない気もする😅
うーんそだねー!考えます! パスポート課金しかしてないし 進化玉3つ貯めるのに半年かかったしね!
正解だと思う👍5月まで錬金玉は取っといた方がいいよね♪
みんながルビス錬金って言い出してもう何カ月たった? ないない😰
たぶんね😅でも、5月だけは気前がいいから…期待だけしちゃう…
5月は来るよね! 竜神王だったら最高! 早すぎだけどね!ルビスだろうね! 完凸倉庫にあります! ではでは🐤ちゃん🔦さんありがとう おやすみなさいネムイ(´・ωゞ) またね!(^_^)/~
むむっ、完凸倉庫ではなく使ってます、シクシク(T ^ T)
クロさんおやすみ✋️竜神剣を錬金の夢みて、また悩んで下さーい♪
クロさん、お疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵) お風呂入ってから寝て下さいよ〜💦✋
私も意地になりそうだから今回我慢しよ♪
戻りました(*´Д`*) ルビス錬金くるんですか?ついに?? 抜き出さずに残してました(╹◡╹)
勝手な予想です(笑) ビルスさんは?11連回すの?😋
ビルスちゃん、お帰りなさい♪ 来るかもね?って話だけです💦 ビルスさん行きたいとこどこですか?
ニューヨーク!
そのジョーク古いよん😝
世代が古いもんで…😭
おぉー\\\٩(๑`^´๑)۶////
あ、ビルスさん、知ってる世代だ💦
小鳥さんは無いんですか?? いつも聞いてもらってるので逆に質問です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お、おー(-.-;)y-~~~
私はビルダーズ頭をもう一つ集めてるとこだけど、効率悪いから野良で入るので充分なんです☆
師長さんとビルスさんはミルド紋章終わりましたか?まだなら貼ります♪
ただいま✋️ ルビスくるけど罠かな🤔 引きたい悪魔👿と我慢の天使👼がケンカしてます(^^)
そうですかd(^_^o) いつも連れてってもらって悪いなって思って(>人<;)
ミルドはまだまだです٩( 'ω' )و お願いします(//∇//)
ちょっと待ってね♪ 師長さん待ち☆ サハラさんも行けますか?
ミルド貼りますよ 自分も紋章まだなんで(^^) 二戦晴れます👍
☆5、2枠確定、引きたいですよね💦 引いちゃおうかな?💦
すみません!入れます!
じゃあ今から0228でミルド貼ります♪
怖いのは5月にあるガチャです(^^) まさか新シリーズ出ないですよね
了解です(^^)
サハラさん、師長さん、ビルスさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 紋章3個に鍵に最後すごかったですねー♪
すいませんσ(^_^;) また寝てましたσ(^_^;) 皆さん周回中かな? また、覗きに来ます( ^ω^ )
小鳥さん、サハラさん、ビルスさんフレPと紋章ありがとう😊 ミルドの紋章揃ったー!🎉 0228は使ってる人いるね😅
小鳥さん ライトさん ビルスさんお疲れ様でした(^^) 自分はこれで落ちます😀 また明日ヨロシクです(^^)
ラダさんおはよーございます✋️ 俺も寝落ち寸前でございます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ご協力お願いします(*゚∀゚*)