スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小鳥さん、サハラさんスタミナ出しありがとうございます(o^^o) 💡さんもありがとうございました(*´Д`*)
でも今回のルビス☆5、2枠も最後2個は常設ですよね?途中で跳ねないと出ないですよね?
お疲れ様でした٩( 'ω' )و また明日( ^_^)/~~~
サハラさんお疲れ様です♪ また明日ねー✋️
寝て下さい笑💦 今日もありがとうございました、また明日ね♪
自分も夕方見かけました(^^)
私も野良に行ってきます♪ ビルスさんはお歳はおいくつですか?
やっぱそうなのかな…😅 とりあえず奇跡を信じて2回だけ回します✌️ 扇がとても欲しいので…
私も運試しに1回引きます♪師長さん、背中押しありがとう✨
33です✌︎('ω'✌︎ )タブルピース 私は神チャレやってきます٩( 'ω' )و
私も2回にしとこうかな(*´ー`*)
わぉ、20代前半だと思ってた(๑˃̵ᴗ˂̵)じゃあ私も2回かな?
結果スクショね! 怖いなー!
ライトさん、こんばんは(*^ω^*) ルビスガチャ来るんですねσ(^_^;) 剣、弓持ってないから、回すか悩みますΣ(-᷅_-᷄๑)
ラダさん✋️ 弓は欲しいよね…いいなぁ扇持ってるのか!裏山!
扇も持ってなかったですσ(^_^;) つい最近まで盾も持ってなかったですσ(^_^;) 素晴らしい程ガチャ運悪いですから、引いてもまた事故るど思います(´・ω・`)
ラダさん、師長さん、みっけ😋
そんな時間まで起きてないでしょ?師長さん😖
おぉ!素晴らしいほどのネガティブボーイ♪ まぁ、5月の大盤振る舞いを待つのが一番正解だとは思います😅
さすがナース!確かな洞察力…ウチの病院で採用!
えー💦じゃあ1回だけにしようかな?やめとこうかな?😖
やった♪😋
ラダさん、フレPまだだしマルチ行きますか?1回分スタミナあります♪
師長さんも行けますか?
小鳥さんソロのイベント全部終わってんの?😥
もち✌️
はい♪前回終わってます♪
なるほど…俺前回やってないから…ハンパない😥
バギの紋章欲しいので、デスピでも良いですか?
あれ?ラダさん落ちたかな? それなら清めの儀式に行ってくるけど💦
あ、いた、今から0228で貼りますね♪
了解👌
ヤバイぐらいガチャ運無いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 龍神の時は70連してかすりもしなかったり、アクブレ欲しくて、ピックアップの時に60連かすりもしない… まだまだ、事故の話は尽きる事無いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です。 お邪魔します(*^ω^*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m お目当ての紋章が出るとは(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございました(๑>◡<๑) この勢いでルビスガチャやってみようかな???
ラダさん、師長さん、ありがとうございました😊♪ ちょっとルビスガチャ前の清めの儀式に行ってまいりますm(__)m
あ、お目当のが出たのですね✨よかった😋
ラダさんの聞いてたら…俺恵まれてる😅 配給で2日連続冥界のブレス♪ん?これツイてんのかな?
いっちゃお♪いけそうな気がする〜♪
むっ😖それは裏山‼︎
ラダさん、小鳥さんスタミナありがとうです😊 フレPも貯まったし…あと1時間もつかな?😥
羨ましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2回跳ねてもももPになるだけで、ろくな装備引いた事無いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 課金してもガチャ運無いから、微課金パスポートのみになりましたσ(^_^;)
無いと思います(´・ω・`)
引くなら開始そうそうか最終日ギリギリかな☆
では風呂落ちしますね♪
さすが♪
どうしよう? めっちゃ悩むΣ(-᷅_-᷄๑)
フロのスクショお待ちしてます♪ なんだかいけそうな気がする〜♪ すみません!アメリカンジョークです!
確かに…でも、目当てのが出て喜ぶラダさんより…不運なラダさんを求めてる俺を許してください🙏
サービスです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ご協力お願いします(*゚∀゚*)