スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなすげー!扇の確率ヤバいね(笑) いやー!回して良かった♪ 闘神の短剣カンストでけた♪
わたしも抜き出しの剣と盾🛡もう2枚欲しい💦
ダメだ
うわーん
えーん
小鳥さん、あれ?何回回しました?? グルグル止まらなくなってる(>人<;)
ハズレ役やらせて申しわけないですσ(^_^;)
小鳥さん完ぺきハズレね…そんな日もあるよー😅 また5月までがんばろ!💪
この画像が一等賞ですね💦💦
扇は出てないけど、弓、杖、冠と当たり出てますね(*⁰▿⁰*)
ガチャ辛い😩 欲しい物全然出ない😭
欲が出てきた…Σ(-᷅_-᷄๑) もう10連しようかな…???
扇欲しいし深入りしちゃおうかな?
サハラさん、こんばんは(^○^) 先程は、ユキさんの所に横入りすいませんでした(><)
最終日ギリギリやってみます‼︎
私は0時と0時7分に回し始めました.°(ಗдಗ。)°.
福引券の5回でちょっと当たり(๑・̑◡・̑๑)
とりあえず40連分です
たかひでさんこんばんは😀 大丈夫ですよ🙆 気にする事ないです(^^)
間違いない…見てる方が痛くなる画像😭
自分的には剣、槍、兜、冠、闇の衣上、ルビスのローブ上下、ルビスの鎧下、知力の盾が羨ましいです(๑>◡<๑)
40連でこれも ちょっと クラクラ🌀しますね💦
悲しくなってきた💦 誰か慰めて.°(ಗдಗ。)°.
有難うございます(´;ω;`)でも気を付けます‼️
サハラさんもなかなかのハズレっぷり…あと10連回そうと思ったけど、今回はこれでやめとこ…サハラさん、小鳥さんの画像に感謝します😭
わーん、師長さーん.°(ಗдಗ。)°.💦
( T_T)\(^-^ )5月頑張りましょう💕
こんばんは(*゚▽゚)ノ 扇出てるみたいですね(๑•́ ₃ •̀๑) (*´罒`*)いー(*´□`*)なー 私は50連やって鎧上下、ローブ上、盾であとはももPでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
慰めよーがない…常設2個は…痛々しい😨
欲しいのは盾🛡 なんだよな😓 扇 弓でも良いのに😢 追加行って来ます👍
わたしも、これ見てストップかかりました💦
ティアラさんこんばんは♪ ティアラさんは第3位ですね…世の中もっと不運な方がいらっしゃいます…
ティアラさん、こんばんは(*^ω^*)
ティアさん、挨拶する元気がありません(T ^ T)
やべー!サハラさんが臨戦態勢! 幸運お祈り申し上げます🙏
ティアラさん、今晩は🌙 夜の搭乗珍しいですね*\(^o^)/* 盾は羨ましいですが、、50連ですかΣ(゚д゚lll) うーん、厳しいですねぇ、
50連中二回は確定枠のみ常設2個でしたよ(。•́•̀。)💦
皆さんの思い通りに当たらない… 運営は上手いことガチャ作ってますねσ(^_^;)
追加追加10連でやっと来た💕 長かった難民脱出🤗
あまりゆっくりは出来ませんが来ちゃいました(❁´ω`❁)
もう悩んでも仕方ないから五月頑張ります!それまでガチャしません!!
( • . •)づ(>_<。)
あ、やっぱり最終日にもう1回だけします😛
わ、凄いっ‼️確定わくに‼️ おめでとうございます㊗️*\(^o^)/*
ビルスちゃーん.°(ಗдಗ。)°.
素晴らしい!ナイスガッツ! やっぱり最後の2個常設とは限らないんだね😁
盾良いですね(*´Д`*) もう一個欲しいですけど…回せないなー(>人<;) 来月錬金もありますしね_(:3 」∠)_
でもこれ、箱が開くまでドキドキですね 😅
落ち着いて下さいσ(^_^;) 皆さんが釣られるガチャの後には、新しい装備など良いガチャが来る可能性大ですσ(^_^;) 運営の罠ですよσ(^_^;)
そだね♪最終日にした方が…今日はやめとこ(笑) 小鳥さん応援してるからねー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ご協力お願いします(*゚∀゚*)