スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラちゃんありがとう😘
やっぱ🐤ちゃん来るまで 九時まで頑張るわ😂
では、ミルド建てます(о´∀`о)!! フレンドで来て下さい🤩
ミルド行ける条件なんだっけ?
了解ありがとう😘
了解です(^^)行きますヨロシク🤗
もしかしてユキさんトラブルかな🤔
サハラちゃんいいよきてきて
ラダさん来てました
サハラさん、すいません💦席とっちゃいました😱 3人だけかと思ったら、クロさんの サブさんが 入ってて、ポテト出した時に気づいて💧 すいません(>人<;)
きにしないで! しかもラダさんと間違えた(^_^;)
ユキさん、クロさん 有難う御座いました💦 ホントすいませんでした(><) おちます 🙇♀️
きにしないでね🐭
戻りましたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ふーっ💨日勤の激務に耐え、帰宅したら嫁が熱発😱 子供たちに飯を食わせ、フロに入れて、洗濯機を回して現在に至ります😭
わぉ、師長さんと同じタイミングだ♪
あら偶然㊗️
ユキさん クロさんありがとう😊
小鳥さんだけ?留守番…
みんな帰って来た♪
お迎えに行って今戻ったとこです♪
皆さんお疲れ様です、仕事準備の為、落ちます💦😰 また、遊んで下さい🤩👋
ちょいごめんなさい10分落ちます! 電話📞来たので!
ライトさん たかひでさんこんばんは😀
ユキさん、お仕事頑張ってね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ また明日遊んで下さい♪
あら今日も素敵な奥さん♪ 爪の垢ください!熱発中の嫁に…😈
たかひでさん落ちたの?
サハラさんこんばんは✋️
奥さんの看病してるんだ?優しい旦那だぁ😋
命令に従ってるだけだよ…追加司令の洗濯物を干す作業に取り掛かるトコです💨
終わりましたサハラちゃん☃ちゃんごめんなさいm(_ _)m 🐤ちゃん待っておった😉 行くよ!デスビ!フレンドでよろしく! サハラちゃんも行こう!
🔦さんこんばんは!大丈夫?
ライトさんも居るよ👍
🐤ちゃん行こう!🔦さん来てくれました! サハラちゃんお留守番よろしく😉
了解です(^^)
ごめんなさいm(_ _)m
自分は少し離れます(^^) また覗きます
クロさん、師長さんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ クロシェフ、スタミナごちそうさまです😋
待ってたかいありました! フレポノルマ達成!
クロさん、小鳥さんフレPと紋章ありがとう😊 サハラさん申し訳ないです!入っちゃいました🙏
てか、ルビス11連なの?∑(゚Д゚) 悩むなー💧
🐤とは毎日ほぼ欠かさずだからね 明日なんてやだやだ!😘 ではでは今日は落ちます! みんなありがとう! サハラちゃんまた明日ねバイバイ👋
え?何何?
ガチャ?何それ?
クロさん、待っててくれてありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ また明日ね♪
お知らせでーす♪
やる?
クロさんお疲れ様です♪また明日ねー! じーっ…笑笑
あ、クロさんと明日はジェムだぁ😋
なんでこのタイミング! ルビスいらないけど錬金はよ! サハラちゃんは扇ほしいだろうね! みんな回すの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ご協力お願いします(*゚∀゚*)