スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、パルサーさん、ティアラさん、ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) エイトさん、また夜よろしくお願いします(*^_^*)
ゾンビさん、すみません。先に行ってしまいました。
エイトさん、アースさん、パルサーさんフレポ&スタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) スタミナ無いのに飛び込んでしまってすみませんでした💦
戻りましたm(__)m誰かいませんか?
こんにちは(*'▽'*) 14時くらいに行けます!
いますよ。
こんにちは(*^^*)なつさんいるかな?アースさん、いるかな?
ゾンビさん、こんにちは。 いますよ。
アースさん、こんにちは(*^^*)私も待機してます(●^o^●)
アースさん 後一人来たら行きましょう!
了解です。待機してますね。
アースさん時間ありますか?もしあるなら私連続で貼るのでフレポ貯めに行きませんか?
超級とか初級とかですけど大丈夫でしょうか?
いいですよ。
それでは貼ります!
了解です
ゾンビさん、お疲れ様でした。 スタミナたくさんありがとうございました。
戻りました(●^o^●)アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまたのぞきますね♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ルビスガチャ来ますね(๑・̑◡・̑๑) 扇1点狙いは出来ないので、スルーですな♪(´ε` )
パルサーさん、こんばんは。 ルビスガチャですー。引きたいですけど、我慢ですかねー。
2枠確定は引きたくなりますねー。 扇持ってないから、欲しいですね。
パルさん こんばんは〜 私はスルーです。ジェム貯め中(*'▽'*)
こんばんは(*^_^*) 自分は扇以外はあるので、我慢します(*^_^*) またハグ杖の時か黄金龍の時まで貯めるかもです(^^;
ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ガチャよりもルビス錬金待ちです(*^_^*)
私の神チャレ終わりました! ここが限界でしたϵ( 'Θ' )϶ 楽しいイベントでした。
錬金来て欲しいですね!あて隼とか隼とか(ㆀ˘・з・˘)
8段でも凄いです(*^_^*) 神様って事はドレアムもドスラも倒したんですか? 自分は8段海王神でみかわしで遊んでました^_^;
隼は砕いちゃいました^_^; アースさん、ナツさん、フレポ行けますか?
こんばんわ 結局次元竜突破できずに諦めました
ドレアムもウラドスも竜王やシドーに比べたら苦戦はしなかったです。ただ神さまは半月以上負け続けて最高がここまででした。ラスゲすら行けず(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナツさん、凄いですね。 私も5月ぐらいのルビス錬金を期待しています。 行けますよ。
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ じげんりゅうは最初の難関ですね^_^;
行けまーす! 私、隼が一番最初に完凸した武器で倉庫にしまってあります。当時は隼2凸とかでミルド魔王に立ち向かってました(*'▽'*)
準備してミルド貼ります(*^▽^*) 行ける方お願いします(*^_^*)
こんばんわ 結局次元竜突破できずに諦めました
あれ、同じコメントが投稿されている……
こんばんは(*^ー^)ノ♪ 今日もよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
人いっぱいかな終わったらよろしくお願いします。
皆さん、フレPありがとうございました。
ありがとうございました 明日通信制限が解除されたら 神チャレのお礼参りでもやりましょう
ナツさん、アースさん、Z yukaさん、ありがとうございました(*^▽^*) エイトさんどうぞ(^○^) 自分は、みなさんとフレポマックスです(*^_^*)
エイトさん、こんばんは。
フレpありがとうございました(*'▽'*)
私もマックスみたいです。
こんばんは(*^ー^)ノ♪ ミルドはります。 誰かいますかね
こんばんは(*^ー^)ノ♪ ミルドはります。 誰かいますかね
自分も通信制限来ました^_^; ワイハイも通信安定しないから、迷惑掛けちゃいますσ(^_^;)
神さまに雫使わされて結構減ってしまいました(ㆀ˘・з・˘) 今度レオダーマ辺り周回お付き合い下さい!
誰もいないや(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶