スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、まもさん、時間が大丈夫でしたら、スタミナ回復まで5分待って下さい(。・ω・。)
了解です♪
待てます!でも自分ヒドラ分しかないです。今27(*_*)
Bさん まもさん 枠空いてたらよろしくお願いします(*'▽'*)
お待たせしました(*^▽^*) ゲマ貼ります(*^_^*) Bさん、まもさんお願いします(*^▽^*)
ナツさんもお願いします(*^▽^*)
Bさん、まもさん、ナツさん、ありがとうございました(*^▽^*) スタミナ無いので、また来ます(*^_^*)
フレpありがとうございました(*'▽'*) 今日はこれにておやすみなさい(*´ー`*)
みなさん、周回ありがとうござました♪
パルさん、Bさん、ナツさん、ありがとうございました(^_-)スタミナもm(_ _)m
こんばんは(''ω'')ノ 誰もいないかな( ˘•ω•˘ ) まもさんお久です ジェム近いのでよろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 他に誰かきますかね|ω・) 待機してます~
あと一人でもきたら行きたいですね♪ 姫ちぃさん、ティアラさん来ないかな~♪
(ノ゚Д゚)ノだれかーーーーーー‼
すぐ来るわけないですよね( ˘•ω•˘ )
ですよね(笑)
0時ごろには誰か来るかな( ˘•ω•˘ )
来て欲しいですね(^_^;)
戻りました(`・∀・´)
こんばんは(''ω'')ノ Bさんともスタミナ終わってますよね(;´・ω・)
Bさんとも終わってます(^^; 姫さんかティアラさん来ないかな? ティアラさん、中途半端に終わってるので(^^;
スタミナじゃないやふれぽだった(;´・ω・)
パルサーさん、こんばんは♪
来ませんね(;´・ω・)
来ないですね^_^; Bさんとエイトさんはフレポまだですか?
スタミナ46程度ですが2人でいきますか?
まだです(^_^;)
行っちゃいますか? スタミナ50ありますよ(*^▽^*)
スタミナ50弱です(;_;)
あまえていいですか? 伝説貼りますね(^_^)/
了解です(*^▽^*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 間に合ったかな💦
こんばんは(''ω'')ノ ありがとうございます。
今からですよありがとうございます(*´з`)
10ターンすぎるとやばいですね もっと攻撃しないと(;´・ω・) ドラゴンソウル取りに行くべきでした(-_-;)
フレPありがとうございましたm(__)m ドルマゲス、すみませんでしたm(__)m
すいません(;ω;) 上手くいきませんね(>_<)
フレポありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(''ω'')ノ
鍵ありがとうございます(*´ω`*)
難しいですねしょうがないです(;´・ω・)
皆さんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) やはり私では火力足りないですね(^-^;💦 またよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
自分も火力不足です( ˘•ω•˘ ) すみません 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
また討伐協力お願いしますm(__)m
またいろいろとよろしくお願いします(''ω'')ノ
またお願いしますm(__)m
おはようございます 炊き出し…… ドラゴンの杖が良かったです
おはようございます。 Zyukaも引き強いですね。
今日は朝から行けますので、よろしくお願いします。
Zyukaさん、アースさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お時間合えばよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶