スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解でーす。 雫活しましょう。
了解です(*^▽^*) 自分も竜王で減らしました(´;ω;`)
エイトさん、フレPマックスなのでほかの方が来られた時に行きませんか?
また来ますね(''ω'')ノ
私スタミナないです_| ̄|○
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(。・ω・。)ゞ誰かいませんか?
ゾンビさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは(*^^*)集まるまで待機してます(●^o^●)
そろそろ誰か来るはず
こんばんは。
アースさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
エイトさん、いませんか?
こんばんわ 昨日、風邪ひいてちゃって…(ノω・、) 体調良くなってないけど…少しなら大丈夫なので 時間が合う方はお願いします♪
姫さんこんばんは(。・ω・。)ゞフレポ行きませんか?
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、姫さん、フレポ行きましょう👮
ゾンビさん、こんばんわ お願いします♪
それでは私からミルド貼ります!姫さん、Bさん、準備大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします♪
はぁい♪
貼ります!
姫さん、Bさん、こんばんは(*^_^*) ゾンビさん、こちらでもよろしくお願いします(*^▽^*) 待機してます(*^▽^*) 終わりましたらお願いします(*^_^*)
Bさん、ゾンビさん、ありがとうございました 紋章落ちて良かったです(〃´ω`〃)
姫さん、Bさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
スタミナ無くなったので離れますm(__)m
姫さん、Bさん、フレポ行けますか?
姫ちぃさん、ゾンビさん、ありがとうございました♪ パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
いけまっせ♪
ありがとうござます(*^_^*) 姫さん行けますか?
行けますヾ(・ω・*)
ミルド貼ります(*´ω`*) Bさん、姫さん、お願いします(*^_^*)
姫さん、Bさん、ありがとうございました(*^▽^*) またお願いします(*^_^*)
姫さん、Bさん、ありがとうございました(*^▽^*) またお願いします(*^_^*)
パルサーさん、Bさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 明日も体調良ければ来ます♪
周回ありがとうございました♪
姫さん、風邪気味でしたか(´;ω;`) お大事にどうぞ(><)
今日も遅かったかな( ˘•ω•˘ ) 誰か都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
まだいましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 神チャレ、あきらめました(^_^;)
0時からルビスガチャですか・・・(^_^;) 10%11連ですが、我慢かなぁ~
誰かいますかね( ˘•ω•˘ ) こんばんは(''ω'')ノ
Bさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
いますよ♪
こんばんは(''ω'')ノ ナツさんいるかな( ˘•ω•˘ )
Bさん よろしくお願いします。私も諦めました(о´∀`о) エイトさーん Bさんもいますよー(*'▽'*)
伝説貼ります(о´∀`о)
6段でもう満足です|ω・) こんばんは(''ω'')ノ ミルド貼りますねー
ナツさんよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶